|
|
09-11-2016, 13:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Верну тему в жизнь.
Захотела я открыть ребёнку накопительный счет до 18 лет. Назначили время в банке. Провела я там 1,5 часа....и счет конечно же не открыли. Ни себе, ни ребенку. Ребенку требовалось присутствие папы. Жаль увидела эту тему только сейчас, сэкономила бы время. 😞
За 1,5 часа предложили кредит на жилье, страховку на всё и вся. Назначили другое время с мужем вмести. Второй раз я туда уже не пойду. Нафиг-нафиг! 
|
|
|
|
09-11-2016, 17:19
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Марфа Ивановна
Верну тему в жизнь.
Захотела я открыть ребёнку накопительный счет до 18 лет. Назначили время в банке. Провела я там 1,5 часа....и счет конечно же не открыли. Ни себе, ни ребенку. Ребенку требовалось присутствие папы. Жаль увидела эту тему только сейчас, сэкономила бы время. 😞
За 1,5 часа предложили кредит на жилье, страховку на всё и вся. Назначили другое время с мужем вмести. Второй раз я туда уже не пойду. Нафиг-нафиг! 
|
Чзх? А мне просто выдали бланк заполнить, пока еще руки не доходять заполнить и отнести назад. Но про личное присутствие второг родителя ничего не говорили.
Дочке 10 лет назад вообще бабушка счет открывала, от нас, родителей, требовалось лишь письменное согласие на открытие счета.
А в каком банке вас так развернули?
|
|
|
|
09-11-2016, 17:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Чзх? А мне просто выдали бланк заполнить, пока еще руки не доходять заполнить и отнести назад. Но про личное присутствие второг родителя ничего не говорили.
Дочке 10 лет назад вообще бабушка счет открывала, от нас, родителей, требовалось лишь письменное согласие на открытие счета.
А в каком банке вас так развернули?
|
В Нордеа. Так еще и кучу всего стали навязывать. Страховки, вклады. Я раз десяповторила, что мне только счет для ребенка!
|
|
|
|
09-11-2016, 18:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
В Нордеа. Так еще и кучу всего стали навязывать. Страховки, вклады. Я раз десяповторила, что мне только счет для ребенка!
|
Открывала ребенку счет года 1,5-2 назад..Просто написала в своем личном кабинете в банке, что хочу открыть счет на ребенка. Мне написали, что нужно согласие второго родителя. Я им написала, что я - единственный опекун здесь. Им моих слов было достаточно и счет быстро открыли.
Банк Danske Bank.
Никаких записей к ним, никаких хождений по конторам. Все сидя на диване.
|
|
|
|
10-11-2016, 19:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milochka
Открывала ребенку счет года 1,5-2 назад..Просто написала в своем личном кабинете в банке, что хочу открыть счет на ребенка. Мне написали, что нужно согласие второго родителя. Я им написала, что я - единственный опекун здесь. Им моих слов было достаточно и счет быстро открыли.
Банк Danske Bank.
Никаких записей к ним, никаких хождений по конторам. Все сидя на диване.
|
А я вот сглупила. Теперь умнее буду.
Вы открыли просто накопительный счет или в паи вложились? Мне усиленно рекламировали паи.
|
|
|
|
11-11-2016, 09:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А я вот сглупила. Теперь умнее буду.
Вы открыли просто накопительный счет или в паи вложились? Мне усиленно рекламировали паи.
|
простой накопительный..никто мне ничего не рекламировал..Но там процент очень маленький..было вроде 0,5%, недавно прислали бумагу, что изменились на 0,3%. Примерно так.
Есть еще условия, что если каждый месяц откладывать не менее 30 евро на этот счет, то получаешь немного повышенный %.
А паи сколько дают? И какой процент риска? Что-то я это совсем не изучала..
|
|
|
|
11-11-2016, 10:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Счет только вот на этой неделе сподобились открыть, так как ребенок получил работу. Сделала валтакиря папе в своем банке, в интернете, папа пошел с ребятенком в банк, все оформили, теперь есть счет и карточка, оба родителя имеют полный доступ и можно деньюжки туда класть, ребенок очень доволен.
|
|
|
|
11-11-2016, 10:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Счет только вот на этой неделе сподобились открыть, так как ребенок получил работу. Сделала валтакиря папе в своем банке, в интернете, папа пошел с ребятенком в банк, все оформили, теперь есть счет и карточка, оба родителя имеют полный доступ и можно деньюжки туда класть, ребенок очень доволен.
|
да, забыла сказать, если у обоих родителей счет в одном банке, можно даже на диване все сделать.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид