Ты Берлускони видала? Кстати, у него всегда отличные костюмы, умело маскирующие недостатки фигуры.
Да какой-то он... плюгавенький...
*хотя .. пишут, что у него 173 см... Ну так... среднего роста...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Во-во, мне тут тоже трагично сказали "родственники стареют, наверное пора опять искать костюм..."
Да дааадно! А на свадьбу????!!!!
*на выпускной праздник в детском саду - тоже можно...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Но в .... в бутике пожилой дяденька (баю владелец) лихо с первого взгляда на меня вычленил с вешалки костюмчик - тип-топ, шик-блеск. Даже не ожидал, что такое возможно.
В том же Стоке тетка-продавец час бегала подбирала размер, так толком и не подобрала. Дура.
Ишь ты , мастер
Я последний раз так брюки в Киеве покупала , сказала что хочу , девочка на меня посмотрела и пренесла одни (!) брюки , сели , как влитые.
Берлускони-то??? ну не знаю... любвеобильный он - это да... с таким плавным перетеканием в козлизм...
-----------------
Ну если переженились - то крестины ждите, перед вторым кругом-то ... Туда тоже костюм выгулять можно..
*на церемонию развода - тоже можно прилично нарядиться... Празднично, так сказать...
Цитата:
Сообщение от Olka
Ага на праздник... ты попробуй ещё заставь одеть этот костюм )))
Только угрозами и вымогательством
А если чё вкусное пообещать? Верное средство!
-----------------
хехе, финскому мужчине, если вдруг приспичит купить Бриони или Зилери напрямую в бутиек , с соответствующими портными и фурниторой , прийдётся куда-нибудь ехать , а ты говоришь "отдохнуть"
Кстати, дамы, какие щас галстуки в моде? Я тута надумал пару ярких прикупить.
в этом году оттенки жимолости в моде , бело-оранжевое , бело-золотое , голубоватый (цвет такой) с золотом тож пойдёт
ещё говорят , что розово-оранжевый , но я себе плохо такое не тебе представляю...кхем...