Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-05-2011, 10:45   #61
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
слушай мне чет этот сухой шампунь оч рекомендуют , хотя чую что тож разочаруюсь..

Я вечно в поисках чудо мазюк , но особо чудесных так и не нашла , так что полки таки , все забиты. поиск продолжается......

я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.

а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать

0

0
Old 15-05-2011, 10:55   #62
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Ешё рамочки для фото..ето что-тоВсегда хотелось зделать этакую семейную "стену почёта",а вот в домашнем интерьере предпочитаю минимализм.Короче,никуда не выкину(есть реально класснючие рамки),буду ждать когда вкусы изменятся
Муж скупает всё,што может пригодится на рыбалке.После собственноручно виловленного угря,прошаю ему етот маленький каприз

0

0
Old 15-05-2011, 11:14   #63
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
Цитата:
Сообщение от federajj
я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.

а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать

постараюсь все же попробовать его в ближайшие дни, напишу впечатления. на баночке написано, что распылять только на корневую часть волос, а не на всю длину...

0

0
Old 15-05-2011, 11:15   #64
federajj

Talking

Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный , потому в хаузхолде - 4 ножа для сыра 2 для твёрдого , 1 для мягкого и красивый
4 набора колец для салфеток , типа я "приёмы" тут устраиваю.
многомногомного костеров , анекдот "а где печенька?" в моём доме неактуален
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю

0

0
Old 15-05-2011, 11:30   #65
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
....
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю

Где ходишь???? Мне надо!!!!
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...

*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-05-2011, 11:32   #66
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от federajj
прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю

А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей...

0

0
Old 15-05-2011, 11:35   #67
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...

*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

в Максимагазине (типа токманни или как их там...)
для фрукто-овощей имеется много красивых (ну ещё бы!) плетёных штук , для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно

0

0
Old 15-05-2011, 11:38   #68
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fotina
Я не покупаю ерунду по дешевке. Я просто слишком много покупаю. Потом дарю родственникам и снова покупаю. Ничего не могу с собой поделать.

я не про вас говорила))

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Ну ты прям...
Я вот омывайки на -50 купил 3*5л... А залил только 3л... Так ниразу за зиму и не брызнул...

о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.

0

0
Old 15-05-2011, 11:38   #69
federajj

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей...

ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя
там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата

0

0
Old 15-05-2011, 11:41   #70
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
в Максимагазине (типа токманни или как их там...)
для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно

Ага.. Будем искать! (с)
А картошку-то на воле -?? Не прорастает?
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-05-2011, 11:52   #71
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Haha
Щасс скажу, для чего...

у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-05-2011, 11:54   #72
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
я не про вас говорила))

о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.

Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил .. со шваброй впридачу (швабру выкину)

0

0
Old 15-05-2011, 11:54   #73
scania
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Liria
Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил .. со шваброй впридачу (швабру выкину)

ты про какие? я про для машины

0

0
Old 15-05-2011, 11:55   #74
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от federajj
ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя
там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата

Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?! Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих

0

0
Old 15-05-2011, 11:57   #75
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
ты про какие? я про для машины

Я про всякие и для машины и для дома...

0

0
Old 15-05-2011, 11:58   #76
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

та не , вроде может не успевает просто , я покупаю эти 2ухкилошные пакеты и дней за 7-10 их использую , а "молодую" конечно-же в холодильнике

у нас эти наборы для сауны , тоже для мультииспользования , например в "берестовой" корзинке успешно живёт "посуда" для песочницы , а из ковшика - прекрасная лопатка получается))))

Последнее редактирование от federajj : 15-05-2011 в 12:04.

0

0
Old 15-05-2011, 12:00   #77
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от scania

Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно)

0

0
Old 15-05-2011, 12:00   #78
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?! Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих

а я не уверена кАк бамбук относится к майонезу , да и - 10 кэгэ на двоих?

0

0
Old 15-05-2011, 12:01   #79
scania
Гость

Проживание:
Arrow

ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии...
люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье.....

0

0
Old 15-05-2011, 12:01   #80
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.

Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются.

0

0
Old 15-05-2011, 12:03   #81
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно)

самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо....
никаких разводов не оставляет.

0

0
Old 15-05-2011, 12:03   #82
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии...
люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье.....

Сусля , тряпошница у нас ты , как ни тема за моду , так нытьё "ой нигде ничего нетуууу" а у нас всё - нужное!

0

0
Old 15-05-2011, 12:06   #83
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.

Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются.

я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-05-2011, 12:08   #84
scania
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Meha
я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе

мда......когда вы все это едите???

у меня все будет гнить...

люди вы че каждый день фрукты едите??

0

0
Old 15-05-2011, 12:10   #85
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от scania
мда......когда вы все это едите???

у меня все будет гнить...

люди вы че каждый день фрукты едите??

мало того, фрукты НАДО есть каждый день

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-05-2011, 12:10   #86
avanta
Пользователь

Проживание:
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?

0

0
Old 15-05-2011, 12:11   #87
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ага.. Будем искать! (с)

он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка
У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем

*...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки...

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Последнее редактирование от avanta : 15-05-2011 в 12:35.

0

0
Old 15-05-2011, 12:11   #88
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от olka_eva

Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов.

0

0
Old 15-05-2011, 12:13   #89
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо....
никаких разводов не оставляет.

какая покаж? мне может тож такое нада..

0

0
Old 15-05-2011, 12:17   #90
Люся

Проживание:
Бананы нельзя хранить в одном месте с яблоками)

0

0
Old 15-05-2011, 12:19   #91
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от avanta
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?

понятия не имею , из курса по домоводству , вроде фейри её мыть можно....

0

0
Old 15-05-2011, 12:21   #92
federajj

Цитата:
Сообщение от Liria
Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов.

кто?
с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности"
груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо )))

0

0
Old 15-05-2011, 12:22   #93
Liria
Пользователь

А я для бабанов купила такую штукенцию .

0

0
Old 15-05-2011, 12:23   #94
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются

У нас недельный запас туда не поместится... Туда как раз "порционное" на пару дней...

-----------------

0

0
Old 15-05-2011, 12:25   #95
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от federajj
кто?
с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности"
груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо )))

Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат .
а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю.

0

0
Old 15-05-2011, 12:26   #96
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка .

Лук я мелким развесом покупаю...
Пленочки тоже заметила... Удивилась.

-----------------

0

0
Old 15-05-2011, 12:37   #97
scania
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Liria
Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат .
а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю.

у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо.......

0

0
Old 15-05-2011, 13:11   #98
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от scania
у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо.......

да они сейчас все равно не вкусные..

0

0
Old 15-05-2011, 13:13   #99
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
да они сейчас все равно не вкусные..

как невкусные? я их всегда беру они у нас вкусные

0

0
Old 15-05-2011, 13:22   #100
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от scania

потому что у них сезон созревания осенью , тогда они оооочень вкусные , а то что сейчас мне не нра..

0

0
Old 15-05-2011, 15:22   #101
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

тоже гранаты обожаю, но покупаю лишь за 5-6е, обычно осенью вкусные)) а вот если сейчас за 10е купить, бяка бесвкусная, ну мне так попадаются (

0

0
Old 15-05-2011, 15:26   #102
scania
Гость

Проживание:
Talking

не умеете вы выбирать гранаты , я вам скажу....

0

0
Old 15-05-2011, 15:29   #103
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

ага))) я так их зелеными покупаю)))
приветик

0

0
Old 15-05-2011, 16:55   #104
cha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка
У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем

*...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки...

я мелко режу и в маленькие пакетики или в контейнерочки маленькие и в морозилку... только очень герметично...в несколько пакетиков пакуйте ..иначе запах будет по всей морозилке... и укроп так делаю.. иногда перемешиваю с зеленым луком.. СОВЕТУЮ!!!

0

0
Old 15-05-2011, 17:04   #105
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от scania

да лан.. меня ребята рыночные научили.. индийские и пакистанские самые бячные.

0

0
Old 15-05-2011, 19:20   #106
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный

Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дoма в холодильнике самодельних полно.

0

0
Old 16-05-2011, 09:02   #107
Silta
Registered User

Проживание:
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще ну или раз в полгода такое может иметь место.

мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку....
от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах

0

0
Old 16-05-2011, 09:21   #108
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Fotina
Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дома в холодильнике самодельних полно.

я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж.

0

0
Old 16-05-2011, 09:24   #109
Kri
Пользователь

Проживание:
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик))

0

0
Old 16-05-2011, 09:26   #110
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Silta
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще ну или раз в полгода такое может иметь место.

мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку....
от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах

Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней???

а мы вот развлекаемся.
Нам все интересно .. от и до.. .

0

0
Old 16-05-2011, 09:27   #111
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик))

0

0
Old 16-05-2011, 09:32   #112
Silta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней???

а мы вот развлекаемся.
Нам все интересно .. от и до.. .

нет, не покупаю и не понимаю, на кой мне стописятвторая помада

есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все.
заканчивается - покупаю новую.

и мне тоже многое интересно

-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight

0

0
Old 16-05-2011, 09:32   #113
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
про ненужности?

гык

позавчера в магазе у девочки на кассе , видимо после гулянки какой , на реснице был огроменный стразик, неее... стразище! она моргает , а я подпрыгиваю , блики слепят , думаю она тоже радовалась "удачной покупке"

0

0
Old 16-05-2011, 09:33   #114
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Silta

есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все.

и мне тоже многое интересно :гы:

и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть? ))
и для кухни салфеточек не надо?
живут же люди))))

0

0
Old 16-05-2011, 09:37   #115
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Silta

и мне тоже многое интересно

ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым...

0

0
Old 16-05-2011, 09:38   #116
Kri
Пользователь

Проживание:
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))

а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем

0

0
Old 16-05-2011, 09:39   #117
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть? ))
и для кухни салфеточек не надо?
живут же люди))))

от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо.

0

0
Old 16-05-2011, 09:50   #118
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))

а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем

от чего у меня нет!!! Все собираюсь купить и чего то забываю.. хочется каких нибудь хороших , но я в них не очень разбираюсь..

0

0
Old 16-05-2011, 09:55   #119
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо.

С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига?

0

0
Old 16-05-2011, 09:59   #120
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :Д

Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: