|
|
15-05-2011, 10:45
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
слушай мне чет этот сухой шампунь оч рекомендуют , хотя чую что тож разочаруюсь..
Я вечно в поисках чудо мазюк , но особо чудесных так и не нашла , так что полки таки , все забиты.  поиск продолжается......
|
я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.
а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать 
|
|
|
|
15-05-2011, 10:55
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
Ешё рамочки для фото..ето что-то  Всегда хотелось зделать этакую семейную "стену почёта",а вот в домашнем интерьере предпочитаю минимализм.Короче,никуда не выкину(есть реально класснючие рамки),буду ждать когда вкусы изменятся 
Муж скупает всё,што может пригодится на рыбалке.После собственноручно виловленного угря,прошаю ему етот маленький каприз 
|
|
|
|
15-05-2011, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: город больших огней
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.
а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать 
|
 постараюсь все же попробовать его в ближайшие дни, напишу впечатления. на баночке написано, что распылять только на корневую часть волос, а не на всю длину...
|
|
|
|
15-05-2011, 11:15
|
|
|
Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный , потому в хаузхолде - 4 ножа для сыра  2 для твёрдого , 1 для мягкого и красивый 
4 набора колец для салфеток , типа я "приёмы" тут устраиваю.
многомногомного костеров , анекдот "а где печенька?" в моём доме неактуален 
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю 
|
|
|
|
15-05-2011, 11:30
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
....
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю 
|
Где ходишь???? Мне надо!!!!
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...
*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
15-05-2011, 11:32
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю 
|
А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей...
|
|
|
|
15-05-2011, 11:35
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...
*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

|
в Максимагазине (типа токманни или как их там...) 
для фрукто-овощей имеется много красивых (ну ещё бы!) плетёных штук , для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно 
|
|
|
|
15-05-2011, 11:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fotina
Я не покупаю ерунду по дешевке. Я просто слишком много покупаю. Потом дарю родственникам и снова покупаю. Ничего не могу с собой поделать.
|
я не про вас говорила))
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Ну ты прям...
Я вот омывайки на -50 купил 3*5л... А залил только 3л... Так ниразу за зиму и не брызнул...
|
о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.
|
|
|
|
15-05-2011, 11:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей...
|
ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя 
там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата 
|
|
|
|
15-05-2011, 11:41
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
в Максимагазине (типа токманни или как их там...) 
для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно 
|
Ага.. Будем искать! (с)
А картошку-то на воле -?? Не прорастает?
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
15-05-2011, 11:52
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Щасс скажу, для чего...

|
у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
15-05-2011, 11:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
я не про вас говорила))
о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.
|
Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил  .. со шваброй впридачу (швабру выкину)
|
|
|
|
15-05-2011, 11:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил  .. со шваброй впридачу (швабру выкину)
|
ты про какие? я про для машины
|
|
|
|
15-05-2011, 11:55
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя 
там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата 
|
Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?!  Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих 
|
|
|
|
15-05-2011, 11:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
ты про какие? я про для машины
|
Я про всякие и для машины и для дома..  .
|
|
|
|
15-05-2011, 11:58
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

|
та не , вроде  может не успевает просто , я покупаю эти 2ухкилошные пакеты и дней за 7-10 их использую , а "молодую" конечно-же в холодильнике
у нас эти наборы для сауны , тоже для мультииспользования , например в "берестовой" корзинке успешно живёт "посуда" для песочницы , а из ковшика - прекрасная лопатка получается))))
Последнее редактирование от federajj : 15-05-2011 в 12:04.
|
|
|
|
15-05-2011, 12:00
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно) 
|
|
|
|
15-05-2011, 12:00
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?!  Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих 
|
а я не уверена кАк бамбук относится к майонезу , да и - 10 кэгэ на двоих? 
|
|
|
|
15-05-2011, 12:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии...
люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье.....
|
|
|
|
15-05-2011, 12:01
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.
Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются.
|
|
|
|
15-05-2011, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно) 
|
самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо....
никаких разводов не оставляет.
|
|
|
|
15-05-2011, 12:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии...
люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье.....
|
Сусля , тряпошница у нас ты , как ни тема за моду , так нытьё "ой нигде ничего нетуууу"  а у нас всё - нужное!
|
|
|
|
15-05-2011, 12:06
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.
Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются.
|
я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
15-05-2011, 12:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе
|
мда......когда вы все это едите???
у меня все будет гнить...
люди вы че каждый день фрукты едите??
|
|
|
|
15-05-2011, 12:10
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
мда......когда вы все это едите???
у меня все будет гнить...
люди вы че каждый день фрукты едите??
|
мало того, фрукты НАДО есть каждый день 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
15-05-2011, 12:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?
|
|
|
|
15-05-2011, 12:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ага.. Будем искать! (с)

|
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка 
У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем
*...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки...
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Последнее редактирование от avanta : 15-05-2011 в 12:35.
|
|
|
|
15-05-2011, 12:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
|
Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов.
|
|
|
|
15-05-2011, 12:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо....
никаких разводов не оставляет.
|
какая покаж? мне может тож такое нада..
|
|
|
|
15-05-2011, 12:17
|
|
|
Проживание:
|
Бананы нельзя хранить в одном месте с яблоками)
|
|
|
|
15-05-2011, 12:19
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?
|
понятия не имею , из курса по домоводству , вроде фейри её мыть можно....
|
|
|
|
15-05-2011, 12:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов.
|
кто? 
с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности" 
груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо )))
|
|
|
|
15-05-2011, 12:22
|
|
|
Пользователь
|
А я для бабанов купила такую штукенцию .

|
|
|
|
15-05-2011, 12:23
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются 
|
У нас недельный запас туда не поместится... Туда как раз "порционное" на пару дней...

-----------------
|
|
|
|
15-05-2011, 12:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
кто? 
с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности" 
груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо )))
|
Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат .
а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю.
|
|
|
|
15-05-2011, 12:26
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка  .
|
Лук я мелким развесом покупаю...
Пленочки тоже заметила... Удивилась.

-----------------
|
|
|
|
15-05-2011, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат .
а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю.
|
у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо.......
|
|
|
|
15-05-2011, 13:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо.......
|
да они сейчас все равно не вкусные..
|
|
|
|
15-05-2011, 13:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
да они сейчас все равно не вкусные..
|
как невкусные? я их всегда беру они у нас вкусные
|
|
|
|
15-05-2011, 13:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
потому что у них сезон созревания осенью , тогда они оооочень вкусные , а то что сейчас мне не нра..
|
|
|
|
15-05-2011, 15:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
тоже гранаты обожаю, но покупаю лишь за 5-6е, обычно осенью вкусные)) а вот если сейчас за 10е купить, бяка бесвкусная, ну мне так попадаются (
|
|
|
|
15-05-2011, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не умеете вы выбирать гранаты , я вам скажу....
|
|
|
|
15-05-2011, 15:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
ага))) я так их зелеными покупаю)))
приветик 
|
|
|
|
15-05-2011, 16:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка 
У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем
*...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки...
|
я мелко режу и в маленькие пакетики или в контейнерочки маленькие и в морозилку... только очень герметично...в несколько пакетиков пакуйте ..иначе запах будет по всей морозилке... и укроп так делаю.. иногда перемешиваю с зеленым луком.. СОВЕТУЮ!!!
|
|
|
|
15-05-2011, 17:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
да лан.. меня ребята рыночные научили.. индийские и пакистанские самые бячные.
|
|
|
|
15-05-2011, 19:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный
|
Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дoма в холодильнике самодельних полно.
|
|
|
|
16-05-2011, 09:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще  ну или раз в полгода такое может иметь место.
мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку....
от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах 
|
|
|
|
16-05-2011, 09:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Fotina
Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дома в холодильнике самодельних полно.
|
я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж. 
|
|
|
|
16-05-2011, 09:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик))
|
|
|
|
16-05-2011, 09:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Silta
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще  ну или раз в полгода такое может иметь место.
мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку....
от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах 
|
Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней???
а мы вот развлекаемся.
Нам все интересно .. от и до..  .
|
|
|
|
16-05-2011, 09:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик))
|

|
|
|
|
16-05-2011, 09:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней???
а мы вот развлекаемся.
Нам все интересно .. от и до..  .
|
нет, не покупаю и не понимаю, на кой мне стописятвторая помада
есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все.
заканчивается - покупаю новую.
и мне тоже многое интересно 
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
|
16-05-2011, 09:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
про ненужности?
|
гык
позавчера в магазе у девочки на кассе , видимо после гулянки какой , на реснице был огроменный стразик, неее... стразище! она моргает , а я подпрыгиваю , блики слепят , думаю она тоже радовалась "удачной покупке" 
|
|
|
|
16-05-2011, 09:33
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Silta
есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все.
и мне тоже многое интересно :гы:
|
и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть?  ))
и для кухни салфеточек не надо?
живут же люди))))
|
|
|
|
16-05-2011, 09:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Silta
и мне тоже многое интересно 
|
ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым...
|
|
|
|
16-05-2011, 09:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))
а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем
|
|
|
|
16-05-2011, 09:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть?  ))
и для кухни салфеточек не надо?
живут же люди))))
|
от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо.
|
|
|
|
16-05-2011, 09:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))
а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем
|
от чего у меня нет!!! Все собираюсь купить и чего то забываю.. хочется каких нибудь хороших , но я в них не очень разбираюсь..
|
|
|
|
16-05-2011, 09:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо.
|
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? 
|
|
|
|
16-05-2011, 09:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :Д
|
Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид