Таких даунов надо бить в жопу гружёным самосвалом, чтобы летели вперёд метров на 100 и тогда возможно мозги встанут на место...
вы не самосвалом случаем рулите? вы послушайте дальнобой когда их придурки обгоняют по обочине или сразу после обгона давят тормоз в пол,попробуйте остановить или резко затормозить на машине в сорок тонн весом,я не первый день за рулем и если что-то делаю то иду на это осознанно,в NFS не играю
вот реально водятлы,меня обходили по обочине такие уроды при моей скорости 120 реально как стоячеговодятлы
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bender1205
вы не самосвалом случаем рулите? вы послушайте дальнобой когда их придурки обгоняют по обочине или сразу после обгона давят тормоз в пол,попробуйте остановить или резко затормозить на машине в сорок тонн весом,я не первый день за рулем и если что-то делаю то иду на это осознанно,в NFS не играю
вот реально водятлы,меня обходили по обочине такие уроды при моей скорости 120 реально как стоячего
Здесь и не тормозят, много видел передавленных. От меня один наверно без поршней еле уехал, черный дым из бензинки повалил как из дизеля. Обогнал сначала, потом увидел камеру и тормозить стал. У меня на круизконтроле и лапти на торпеде. Когда осталось до него сантиметры, вот тогда он рванул.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Здесь и не тормозят, много видел передавленных. От меня один наверно без поршней еле уехал, черный дым из бензинки повалил как из дизеля. Обогнал сначала, потом увидел камеру и тормозить стал. У меня на круизконтроле и лапти на торпеде. Когда осталось до него сантиметры, вот тогда он рванул.
у меня есть знакомые в дальнобое и много километров по нашим трассам накатал,головой думаю но могу и поучить
раньше справа на трассе никто не обгонял,теперь постоянно пока просто пугаю,вижу идет на обгон справа даю резко вправо и трогаю педаль тормоза(стопаки загораются) потом буду таких резать чтоб наверняка убрались
Раньше давно, разрешалось обгонять ,как с права так и слева.Потом запретили примерно лет?,примерно 20.В Россиии и по встречке с разделительной по две полосы с отбойным брусом только шелест))ещё скажет вам сверни ,дай мне проехать))По КАДу едут все полосы заняты,фуры по первому и по второму ряду быстрее едут,зато придуркм едут там ,где им нравиться и где они хотят,препятствуя движению остальным!!!
Раньше давно, разрешалось обгонять ,как с права так и слева.
обгоняют на скандинавии,я моргаю челу что сейчас подвинусь вправо чтоб он обогнал,а он меня обходит справа на 120ти,на кольце микрик идёт мне в бочину и не видит этого,потом пытается догнать и поучить жизни
обгоняют на скандинавии,я моргаю челу что сейчас подвинусь вправо чтоб он обогнал,а он меня обходит справа на 120ти,на кольце микрик идёт мне в бочину и не видит этого,потом пытается догнать и поучить жизни
Ничаво не понял.. Какая скандинавия...что за моргули...какой микрик и какие догонялки...
какраз на скандинавии один козел пошел на обгон справа и не заметил, что обочина сузилас и впереди ограждение, причем у ограждения конец не утоплен в землю, а просто торчал, так ето ограждение насквос машиму прошло, было впечатляюше.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от &Irene&
какраз на скандинавии один козел пошел на обгон справа и не заметил, что обочина сузилас и впереди ограждение, причем у ограждения конец не утоплен в землю, а просто торчал, так ето ограждение насквос машиму прошло, было впечатляюше.
видел и еще видел как чел выехал с фаэтона обогнать не успел справа,потом его мозг смывали в грузовик прилетел,тут дебилов лет на сто припасено
ту часто народ прет в левом ряду, просто так, я встаю в левый и обгоняю, это даже не обгон, просто я с права еду быстрее чем он с лева. Кстати уж если на то пошло надо штрафовать и тех кто медленнее разрешённой скорости едет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ту часто народ прет в левом ряду, просто так, я встаю в левый и обгоняю, это даже не обгон, просто я с права еду быстрее чем он с лева. Кстати уж если на то пошло надо штрафовать и тех кто медленнее разрешённой скорости едет.
Ты не путай здесь и на Выборгской трассе, там справа полоса для остановки, а не движения.
Кстати уж если на то пошло надо штрафовать и тех кто медленнее разрешённой скорости едет.
Причем штраф должен быть мин. вдвое больше, чем за превышение.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: Санкт-Петербург
Долго думал)))))))
Оборжаться))))
Нет, я один из тех, кто в России ездит по правилам уже 15 лет и не позволяет себе такой безпредел на дороге и не создает аварийных условий для людей особенно когда касается угрозе их жизни!!!
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от scania
ладно ладно, для меня кольцевая дорога там где круг лишь.
я же незнала что вы кольцевой называете просто дорогу.
у нас лишь kehä,väylät, ja tiet
Скания, извини за вопрос, ты что , действительно не знаешь что такое кольцевая дорога или у тенбя шутки такие?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Скания, извини за вопрос, ты что , действительно не знаешь что такое кольцевая дорога или у тенбя шутки такие?
кольцевая дорога я знаю что такое, но т.к. автор того поста удивлялся что по ней гонят 110, хотя на самом деле 120, и сказал что там иногда лишь две каиста я подумала он про кольцо круг на перекрестке.
ну здесь в суоми я не слышала чтоб дороги называли кольцевыми.est' Kehä1, 2, 3.
Цитата:
Сообщение от scania
кольцевая дорога я знаю что такое, но т.к. автор того поста удивлялся что по ней гонят 110, хотя на самом деле 120, и сказал что там иногда лишь две каиста я подумала он про кольцо круг на перекрестке.
ну здесь в суоми я не слышала чтоб дороги называли кольцевыми.est' Kehä1, 2, 3.
спрошу попроще- как переводится с финского на русский слово Kehä? Про слово которое написано там же-Ring1,2,3 спрашивать не буду, ни к чему тебе такие сложности
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Mixail
Кольцевая Авто Дорога, КАД, та что во круг Питера.
Я ее имел ввиду.
Не переживай, у нас тоже есть целых три кольцевых дороги вокруг Хельсинки, правда они не замкнуты как , например МКАД Они так и называются Круг 1,2,3 Kehä -это по фински
-----------------
Из-за технического состояния автомобилей, огромных выхлопов. А если не могут ехать быстрее 60км/ч перевести в разряд тракторов.
Попробуй пройти на подобной колымаге техосмотр в Финляндии.
http://www.fiksuparkki.net/
тут своих уродов хватает а вы на 2 толстых тёток наехали!!!! может они специально 2 парковки заняли чтоб рядом непоставили машины так как толстым ой как сложно залезать в машину на узких парковках
http://www.fiksuparkki.net/
тут своих уродов хватает а вы на 2 толстых тёток наехали!!!! может они специально 2 парковки заняли чтоб рядом непоставили машины так как толстым ой как сложно залезать в машину на узких парковках
Какая-то лажа,разметка наверно расчитана на лисапеды,уж больно широоокая,ну или на мотики на крайняк ))
Цитата:
Сообщение от Pivo
Этой ситуации ничуть не удивляюсь-когда нет ни одной свободной парковки нет вокуг больницы,а время на приём к врачу уже имеется(пропустишь-придётся платить).Такое видела не один раз и сама парковалась,как-то, на газоне.
Цитата:
Сообщение от bender1205
авточмо
вот здесь масса муаков,выбирай кого хочется
Российские места парковки-отдельная "песня".
Ведь там же всё планируется через "одно место",когда,например ,сотням,тысяче жителям одного дома выделен всего десяток парковочных мест-вот и стоят машины и на газонах и на тротуарах.
Та же петрушка и административных зданий.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Российские места парковки-отдельная "песня".
Ведь там же всё планируется через "одно место",когда,например ,сотням,тысяче жителям одного дома выделен всего десяток парковочных мест-вот и стоят машины и на газонах и на тротуарах.
Та же петрушка и административных зданий.
А здесь хоть и спланировано, но многие муаки на газонах ставят.
-----------------
Цитата:
Сообщение от adam
А что тут такого? Ну слегка криво, и что?
В принципе на пустой стоянке ничего страшного. Если бы полная была, то на соседнее место уже проблемно парковаться что бы потом двери нормально открыть.
А вообще когда таких припаркованных вижу, то думаю что у них руки из жопы растут, раз не могут прямо поставить.
-----------------
Почему такой злой? Там никого нет и судя по распахнутым дверям не припарковались навечно,а приостановились на пару минут,готовы сразу отъехать,если чьё-то место они заняли.
Почему такой злой? Там никого нет и судя по распахнутым дверям не припарковались навечно,а приостановились на пару минут,готовы сразу отъехать,если чьё-то место они заняли.
Да, была тут тема, советовали сзади подпирать, чтобы не выехали, или колеса протыкать, или штрафовщикам звонить, если на твое место стали.
Цитата:
Сообщение от Suriken
Да, была тут тема, советовали сзади подпирать, чтобы не выехали, или колеса протыкать, или штрафовщикам звонить, если на твое место стали.
За подпорку, если тот чел вызовет полицию, тоже штраф получишь, с занесением в комп полицейский. За колеса, если он догодается, приедет уже ночью и тоже что то сделает с твоей машиной, место стоянки известно. Лучше официально наказать, штрафом.
-----------------