|
|
23-07-2011, 10:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить, чем жить в тоталитарном государстве. При условии, что у меня дома лежит законно купленный... пусть не автомат, но пистолет.
|
А мне лучше жить в нормальной некоррумпированной стране с эффективной полицией, пусть каждый занимается своим делом.
Оружие - прихоть, харрастус, очень опасный и изживший себя атрибут прошлого. Взрывчатые вещества тоже запретили дома держать, и ничего, как-то справляемся без них, мир не обрушился.
Цитата:
|
По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить .
|
- (слова не мужа, но мальчика ИМХО) - не дай Бог Вам когда-либо стать отцом жертвы такого нелюдя.
Последнее редактирование от anttisepp : 23-07-2011 в 10:32.
|
|
|
|
23-07-2011, 10:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зачем с начала темы искать того чего нет? Это молодежный лагерь социал-демократов. Финны бы тоже там были. Не поехали потому что всемирный молодежный лагерь социал-демоктаров частично в тоже время. Финны выбрали всемирный и не были поетому в Норвегии. Читайте о политике Норвегии. А то что по всему миру живет много иностранцев, так ето факт.
|
|
|
|
23-07-2011, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить, чем жить в тоталитарном государстве. При условии, что у меня дома лежит законно купленный... пусть не автомат, но пистолет.
|
А скажи мне зачем тебе пистолет в Финляндии? Что с ним делать? Если есть оружие то оно должно стрелять и ты практически потенциальный конкурент на рассстрел как только тебя кто-то обидит. Оружие должно быть только в охотников и в тире. Хочешь стрелять иди и стреляй в тире. И это совсем не тоталитарность. Это обычная защита государства от придурков вроде тех, что устраивали стрельбу в Финляндии и вот теперь в Норвегии. А там ведь тоже чистый скандинав.
Я сам против присутствия негров и арабов в Европе. Только по рабочей визе. И Скандинавии в первую очередь нужно задуматься об этом и принять срочные меры к полному запрету въезда мусульман по всяким тем беженцам и прочим. Только по рабочей визе. И выступаю за немедленное физичекое воздействие но только в случае агрессии с их стороны как с водителем автобуса. Или например поджог пиццерии в Тампере когда погибло трое молодых финов. Но стрелять всех подряд включая норвежцев или финов то это уже отморозоки. И их к сожалению становиться больще потому как молодежи заняться нечем. И психологически и физически они уступают арабам и неграм. Потому сразу будут браться за оружие, чтобы нивелировать это.
|
|
|
|
23-07-2011, 10:50
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
А скажи мне зачем тебе пистолет в Финляндии?
|
Я лишь заметил, что чем больше прав и свобод у граждан, тем большее законного оружия на руках у населения и тем меньше государство вмешивается в частную жизнь этих своих граждан.
И мне такая система нравится.
А пистолет пусть будет. ))
|
|
|
|
23-07-2011, 10:55
|
|
|
Проживание:
|
http://kp.ru/daily/25723/2715508/
Число жертв двойного теракта в Норвегии выросло до 91 человека
В результате взрыва в Осло и кровавой расправы в летнем молодежном лагере на острове Утейа погиб 91 человек, сообщили представители полиции. По их словам, обвинения в совершении обоих преступлений предъявлены одному человеку - праворадикалу, личность которого установлена.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:04
|
|
|
Проживание:
|
Офигеть(((((((((((((((Алла, ты накаркала((((((((
|
|
|
|
23-07-2011, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Самое обидно что будет этот товарищ сидеть всю оставшуюся жизнь в комфортабельной Норвежской тюрьме с икБоксом и тренажерным залом.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Brat-kvadrat]По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить
Я думала ви умнее. Анттисепп вам все правильно написал.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:11
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
|
|
|
|
23-07-2011, 11:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Офигеть(((((((((((((((Алла, ты накаркала((((((((
|
Люся, что я накаркала?
|
|
|
|
23-07-2011, 11:13
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Самое обидно что будет этот товарищ сидеть всю оставшуюся жизнь в комфортабельной Норвежской тюрьме с икБоксом и тренажерным залом.
|
дык он может еще и дурку включить....
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
23-07-2011, 11:15
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Люся, что я накаркала?
|
Ты спросила почему не атакуют мирных жителей. Или ты еще не в курсе, что террорист, после центра, поехал на остров и расстрелял 80 подростков?
|
|
|
|
23-07-2011, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
дык он может еще и дурку включить....
|
Ну врядли его отпустят даже если дурку включит. Он же опять чегонибудь взорвет.
Не удивлюсь если родственники погибших детей устроят ему "несчастный случай". Может долго и не проживет.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ты спросила почему не атакуют мирных жителей. Или ты еще не в курсе, что террорист, после центра, поехал на остров и расстрелял 80 подростков?
|
Вот читаю как раз  (
Я имела в виду совершенно другое...
Аналогию другую проводила..
Разумеется, я не имела в виду, что страдать и погибать от террактов должно мирное население..
Совершенно другое хотела сказать. а именно: терракт - следствие неправильной политики государства, которое само на себя обращает агрессию тех, кого оно изначально обидело или как-то задело агрессивно, а в итоге от ошибок правительства страдают простые люди.... Провела лишь аналогию с террактами в России, где ошибки делают одни, а страдает от террактов простое мирное население... Но и в др. странах, как видим уже, тоже самое..
Очень жаль  ((
|
|
|
|
23-07-2011, 11:22
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
я так понял он охотился за премьерминистом: сначала в центре, потом поехал на остров где тот же должен был выступать...убитых 91 ребенок из 560 находившихся на острове...жесть
что за ё..й зап.радикал который стреляет детей....
|
|
|
|
23-07-2011, 11:24
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Вот читаю как раз  (
... Но и в др. странах, как видим уже, тоже самое..
Очень жаль  ((
|
да, то же самое
|
|
|
|
23-07-2011, 11:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
я так понял он охотился за премьерминистом: сначала в центре, потом поехал на остров где тот же должен был выступать...убитых 91 ребенок из 560 находившихся на острове...жесть
что за ё..й зап.радикал который стреляет детей....
|
Крыша у него съехала. Есть же в мире сумашедшие. А этот еще и с инициативой.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:35
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Самое обидное что не будет, там самое большое наказание 21 год.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:36
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Я не думаю что он успел прочесть Аллу. 
|
|
|
|
23-07-2011, 11:40
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Очень печально  на такие случаи должна быть смертная казнь! Поддерживать жизнь того психа за счет государства и в частности родственников погибших - неправильно.
|
|
|
|
23-07-2011, 11:46
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я не думаю что он успел прочесть Аллу. 
|
не успел, но как, поганец подготовился и все продумал(
|
|
|
|
23-07-2011, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
на первом суку повесить поганца. И вообще всех радикалов разных напарвлений посадить
|
|
|
|
23-07-2011, 12:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
на первом суку повесить поганца. И вообще всех радикалов разных напарвлений посадить
|
Чем такое заявление отличается от радикального.
А ублюдок понесет наказание по законам страны, которая не худшая в мире, соответственно и законы и наказания за преступления.
Может где нибудь в Ираке его сразу четвертовали, но от этого там лучше не живут.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
23-07-2011, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А ублюдок понесет наказание по законам страны, которая не худшая в мире, соответственно и законы и наказания за преступления.
Может где нибудь в Ираке его сразу четвертовали, но от этого там лучше не живут.
|
да в сердцах я сказал, конечно же он понесет наказание по законам той страны где живет, только жертвамс и их близким это малоуспокоительное наказание
|
|
|
|
23-07-2011, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
В Америке ему бы яд по вене пустили и не моргнули бы. И в Америке неплохо люди при этом живут.
|
|
|
|
23-07-2011, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А что там? Больше всего оружия у населния в Финляндии и США, меньше всего в РФ, предположу на Кубе, в Китае и Северной Корее.
|
Неправильно. Даже в Европе лидирует Швейцария, а вовсе не Финляндия, хотя тут могу ошибаться. А в Триполи Каддафи раздал автоматы населению. Вооружен огромный город, причем поголовно.
|
|
|
|
23-07-2011, 12:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
23-07-2011, 12:35
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от naslednik
Неправильно. Даже в Европе лидирует Швейцария, а вовсе не Финляндия, хотя тут могу ошибаться.
|
Не принципиально, и Швейцария, и Финляндия, и США - правовые государства.
Цитата:
|
А в Триполи Каддафи раздал автоматы населению. Вооружен огромный город, причем поголовно.
|
Готовится к наземной операции.
Страны, раздираемые войнами или с отсутствующим правительством, не рассматриваем.
|
|
|
|
23-07-2011, 12:41
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В Америке ему бы яд по вене пустили и не моргнули бы. И в Америке неплохо люди при этом живут.
|
Обычно этот процесс там занимает много лет, так что я бы не сказала "и не моргнули бы".
|
|
|
|
23-07-2011, 12:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Обычно этот процесс там занимает много лет, так что я бы не сказала "и не моргнули бы".
|
Тем хуже преступнику много лет ждать своей смерти. Я иногда думаю что Американцы специально отсрочки делают, дают человеку помучатся вдоволь ощущением неотвратимой казни. Иногда дают небольшую надежду на помилование, но в большинстве случаев все равно убивают. Все продумано.
|
|
|
|
23-07-2011, 12:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Я лишь заметил, что чем больше прав и свобод у граждан, тем большее законного оружия на руках у населения и тем меньше государство вмешивается в частную жизнь этих своих граждан.
И мне такая система нравится.
А пистолет пусть будет. ))
|
Интересная у тебя логика. Права и свободы должны быть разумные. ты же не говоришь, что ограничения скорости это нарушение твоих прав. А чем разрешения на оружие лучше? Это потенциальная опасность для других. И это нормальное ограничение. Тем более в таких государствах как Скандинавия, где полиция бореться с преступностью, а не покрывает как в России. И тебе не нужно аргументировать, что надо себя защищать. Но для всех окружающих ты представляешь опасность. И в свете последних событий в странах Европы и США очевидно, что нужно запретить свободное распространение оружия населению. Только охотникам, в случае если например дача в лесу и то охотничье, а не пистолеты с автоматами, можна еще оговорить случаи.
Люди не умеют разумно пользоваться всеми свободами и правами. И задача государства разумно это регулировать и ограничивать. И если посмотреть настоящее предназначение религии, особенно христианства и буддизма то она как раз учит свои права и свободы регулировать, чтобы сеять добро. А какое добро с пистолетом пусть и не лежащем в твоих руках в данный момент? Ты для какого творчества его держишь?
Аргументы подобные твоим не имеют никакой логики и объяснения кроме как хочу и все. Как маленький ребенок с той лишь разностью, что маленький ребенок плачет когда ему что-то не дают. А ты сразу говоришь о нарушении твоих прав и свобод.
|
|
|
|
23-07-2011, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Интересная у тебя логика. Права и свободы должны быть разумные. ты же не говоришь, что ограничения скорости это нарушение твоих прав. А чем разрешения на оружие лучше? Это потенциальная опасность для других. И это нормальное ограничение. Тем более в таких государствах как Скандинавия, где полиция бореться с преступностью, а не покрывает как в России. И тебе не нужно аргументировать, что надо себя защищать. Но для всех окружающих ты представляешь опасность. И в свете последних событий в странах Европы и США очевидно, что нужно запретить свободное распространение оружия населению. Только охотникам, в случае если например дача в лесу и то охотничье, а не пистолеты с автоматами, можна еще оговорить случаи.
Люди не умеют разумно пользоваться всеми свободами и правами. И задача государства разумно это регулировать и ограничивать. И если посмотреть настоящее предназначение религии, особенно христианства и буддизма то она как раз учит свои права и свободы регулировать, чтобы сеять добро. А какое добро с пистолетом пусть и не лежащем в твоих руках в данный момент? Ты для какого творчества его держишь?
Аргументы подобные твоим не имеют никакой логики и объяснения кроме как хочу и все. Как маленький ребенок с той лишь разностью, что маленький ребенок плачет когда ему что-то не дают. А ты сразу говоришь о нарушении твоих прав и свобод.
|
Красиво сказано, но люди из России (где оружие запрещено) почему то стремятся переехать в такие страны как Финляндия или США (где оружие разрешено).
|
|
|
|
23-07-2011, 13:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Красиво сказано, но люди из России (где оружие запрещено) почему то стремятся переехать в такие страны как Финляндия или США (где оружие разрешено).
|
Тут я соглашусь с Братом-Квадратом. Такие случаи как в Финляндии и Осло случаются очень редко. А вот такие как в России http://www.rekursia-kot.com/2011/07/blog-post_7406.html постоянно. И тут никакой пистолет не поможет. И ты уже сам выбираешь что тебе лучше. Жить постоянно в напряжение либо жить спокойно хотя и понимая, что в один момент можешь оказаться под прицелом. Но ты об прицеле забываешь от хорошей и спокойной жизни. Хотя я тут за четыре года своего проживания увидел ухудшение ситуации. Что говорить о тех, кто живет в Финляндии дольше. Просто мир все равно приходит к какому-то общему знаменателю. Сейчас ведь не закроешь границы как раньше.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:06
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
В России оружие не запрещено. Вполне легально можно владеть и гладкоствольным и нарезным. И даже травматическим вполне успешно калечат и убивают прямо на улицах средь бела дня.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Тут я соглашусь с Братом-Квадратом. Такие случаи как в Финляндии и Осло случаются очень редко. А вот такие как в России http://www.rekursia-kot.com/2011/07/blog-post_7406.html постоянно. И тут никакой пистолет не поможет. И ты уже сам выбираешь что тебе лучше. Жить постоянно в напряжение либо жить спокойно хотя и понимая, что в один момент можешь оказаться под прицелом. Но ты об прицеле забываешь от хорошей и спокойной жизни. Хотя я тут за четыре года своего проживания увидел ухудшение ситуации. Что говорить о тех, кто живет в Финляндии дольше. Просто мир все равно приходит к какому-то общему знаменателю. Сейчас ведь не закроешь границы как раньше.
|
Именно это я и имел ввиду, когда писал, что допускаю риск стрельбы раз в 5-10 лет. Например, при падении самолета гибнет больше. Сколько погибло пассажиров в авиакатастрофах в Финляндии, в Норвегии, в Швейцарии и в России, в Китае?
Какая связь? Связь в правах и свободах, а так же в уважении этих прав государством, в его отношении к собственным гражданам.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
В России оружие не запрещено. Вполне легально можно владеть и гладкоствольным и нарезным.
|
Не являясь охотником?
|
|
|
|
23-07-2011, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Не являясь охотником?
|
Легально можно иметь автоматы и боевые пистолеты? По моему нельзя.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:17
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Не являясь охотником?
|
В обществе охотничьем необходимо состоять, конечно. Я про то, что "оружие в России запрещено".
|
|
|
|
23-07-2011, 13:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Нельзя. Сейчас даже у охраны только гладкоствольное, а 10 лет назад было нарезное.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
В обществе охотничьем необходимо состоять, конечно.
|
Ну вот. ................................... .....
|
|
|
|
23-07-2011, 13:23
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Автоматы - нет. А на пистолеты/револьверы пробивают разными мутными путями лицензии-разрешения, типа регистрации охранных фирм.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Автоматы - нет. А на пистолеты/револьверы пробивают разными мутными путями лицензии-разрешения, типа регистрации охранных фирм.
|
Пистолеты с укороченными гильзами (потеря мощности) и без права ношения вне рабочего времени. В ином случае, это тоже самое, что и незаконное оружие.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
В Швейцарии обязанность мужчины иметь дома оружие. И во многих штатах США, приграничных с Мексикой не ограничено оружие.
-----------------
|
|
|
|
23-07-2011, 13:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
когда происходят такие ужасы я стараюсь смотреть на вещи в космическом масштабе, так легче принять свою смертность и скоротечность жизни
|
|
|
|
23-07-2011, 13:43
|
|
|
Пользователь
|
Статистика в штатах по оружию и преступлениям.
По данным исследования, проведенного Чикагским университетом, в штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень преступных проявлений меньше на 22%, уровень убийств - на 33%, ограблений - на 37%, тяжких телесных повреждений - на 14%.
В тех штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские.
В шататх, где гражданам разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень насильственных преступлений ниже на 18% по сравнению со штатами, где оружие носить запрещено. Из 50 американских штатов в 31 можно скрытно носить оружие.
В штатах, где оружие носить запрещено, совершается 289,7 убийств на 100 000 населения. В штатах, где скрытное ношение оружия разрешено, - 183,1 случаев убийств на 100 000 населения.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Поправочка. В Финляндии запрещено ношение оружия, разрешено лишь хранение, это очень важно. В России же почти любой может приобрести и легально носить травматическое оружие, из которого вполне можно убить, если стрелять в голову. Правда Медведев обещал ужесточить правила, потому что в последнее время было много пьяных разборок с его применением.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от naslednik
Поправочка. В Финляндии запрещено ношение оружия, разрешено лишь хранение, это очень важно. В России же почти любой может приобрести и легально носить травматическое оружие, из которого вполне можно убить, если стрелять в голову. Правда Медведев обещал ужесточить правила, потому что в последнее время было много пьяных разборок с его применением.
|
В контекте терракта в Осло травматическое оружие не аргумент. Из него 90 человек не убъеш.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В контекте терракта в Осло травматическое оружие не аргумент. Из него 90 человек не убъеш.
|
Действительно европейский маразм. Зачем человеку в тихой Норвегии иметь дома автомат? Пишут, что он был куплен легально в магазине.
|
|
|
|
23-07-2011, 13:56
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от naslednik
Действительно европейский маразм. Зачем человеку в тихой Норвегии иметь дома автомат? Пишут, что он был куплен легально в магазине.
|
Пишут, что у него было и легальное, и нелегальное оружие, и что пистолет и охотничье ружье были легальными. Не думаю что в Норвегии можно легально иметь автомат.
|
|
|
|
23-07-2011, 14:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от naslednik
|
В некоторых регионах Норвегии населению предписано законом иметь при себе оружие.
-----------------
|
|
|
|
23-07-2011, 14:04
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
В некоторых регионах Норвегии населению предписано законом иметь при себе оружие.
|
Там, где нос к носу можно встретиться с медведем, в зависимости от региона белым или бурым. 
|
|
|
|
23-07-2011, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
жуть. неужели арабские товарищи?
|
А то... Они.

|
|
|
|
23-07-2011, 14:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Там, где нос к носу можно встретиться с медведем, в зависимости от региона белым или бурым. 
|
Ну да. Но все же лучше со своим ружьишком чем 911 звонить. 
-----------------
|
|
|
|
23-07-2011, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Автомат и гранаты?
|
|
|
|
23-07-2011, 14:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от naslednik
Автомат и гранаты?
|
Нет конечно. Но законы пишутся для законопослушных граждан. А для преступников-наказания. И по единичным ублюдкам не нужно всех под одну гребенку, а то если запретить, чем нормальный человек от медведя защитится или от преступника, пока звонишь в полицию уже кирдык придет. И не даром все же статистика ведется, в странах где разрешено оружие и соблюдается законность хранения и использования-преступность меньше. Преступники приобретают в большинстве случаев незаконное оружие. Значит если оружие поголовно запрещено, то оно будет у преступников, и не будет у добропорядочных граждан, облегчая этим первым грабить и убивать вторых.
-----------------
|
|
|
|
23-07-2011, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Я представляла,что ты ИДИОТ, но не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас ты стал для меня полным нулём в человеческой оболочке. 
Последнее редактирование от Black : 23-07-2011 в 14:59.
|
|
|
|
23-07-2011, 14:52
|
|
|
I Don't Care
|
почему полиция приехала только через полчаса на этот остров??? полчаса и понадобилось чтоб убивать совершенно безнаказанно...страшно смотреть... огромное кол-во молодежи(
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
23-07-2011, 14:57
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
почему полиция приехала только через полчаса на этот остров??? полчаса и понадобилось чтоб убивать совершенно безнаказанно...страшно смотреть... огромное кол-во молодежи(
|
Представь, что ты начальник ближайшего полицейского участка или главный полицейский начальник города.
Первое путаное сообщение о стрельбе поступило минут через 5 после ее начала.
Как будут развиваться события по минутам?
|
|
|
|
23-07-2011, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Почему полиции изначально на этом острове не было, где собралось 700 человек молодежи? Совсем расслабились. Там достаточно было одного настоящего вооруженного полицейского чтобы бандит занялся перестрелкой с полицейским , а не стрельбой по детям.
|
|
|
|
23-07-2011, 15:02
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Почему полиции изначально на этом острове не было, где собралось 700 человек молодежи? Совсем расслабились. Там достаточно было одного настоящего вооруженного полицейского чтобы бандит занялся перестрелкой с полицейским , а не стрельбой по детям.
|
Сколько полицейских дежурит в подьезде твоего дома?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид