|
|
10-11-2011, 08:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
Она назвала его подлинным именем. Сравнить эту толстую мразь и например того же Виноградова просто невозможно. Человек должен вести себя достойно, особенно мужчина. Джуна тоже вела себя не очень сдержанно, но ей-то простительно.
|
А почему еи простително?
|
|
|
|
10-11-2011, 09:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
дак вроде как эти приборы в использовании? у ккаких то спец.сил закрытого порядка, ну так говорят))))
да и дядечка в сединах признал, что излучение ею производимое обладает силой и способностью наполнять людей энергией и .... вообщем, эти приборы делаю тож самое
она не сломленная, но абсолютно несчастна
и ее слова про русского ивана и березку меня тож впечатлили)))))
|
Мне показалось, что она в порядке, у нее есть и определенное смирение, и способность прощать, и умение смеяться, и способность проявлять любовь к друзьям и близким, и непосредственность, делающая ее более живой, чем многие другие. Т.е. не смотря на все усилия убить себя алкоголем, чтобы не чувствовать боль от потери сына, она выжила, хотя и не без последствий, конечно. То, что ее так быстро охватывает гнев, это характерность национальности. И то, что выглядит как эго, тоже - национальная черта, хотя эго можно было бы чуть поменьше.
Иван с березкой не впечатлил, мне достаточно аюрведы. )))
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
10-11-2011, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
слушайте, вы с регулярностью уповаете на святой дух и я знаю лично тех, кто верит в то, что молитва исцелила от рака, к примеру, или лучевой болезни, или СПИДА в последней стадии.... и все это силой молитвы, повторюсь)))
я не издеваюсь, но в чем разница, сила молитвы или сила не обяъснимая в лице конкретного человека?
|
А нет разницы,вера во что угодно расслабляет,вызывает выброс эндорфина,включает самозащиту организма. Но это настоящая вера,а не то,что некоторые люди ходят в церковь на всякий случай-вдруг бог есть и мне зачтется.Верить можно во что угодно,лишь бы это помогало челоеку. Я не принадлежу ни к какой религии,может чуть чуть к христианской,потому что крещеная.Иногда в церковь могу зайти постоять минут 15,свечки поставить,но блаженство и отрешения от суеты там не получаю. Зато верю,что есть высщая сила,которая охраняет меня и что в ответ я обязана быть добрым (помогать нуждающимся людям),порядочным-по 10 заповядям,они мне подходят для моей морали.Но смирения у меня нет,щеку не подставлю, если вступила в борьбу-дойду до победы
|
|
|
|
10-11-2011, 11:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
А почему еи простително?
|
Потому что она легенда и потому что сейчас с нее спрос маленький-она устала,мужественно пытается восстановиться,верит,что принесет пользу людям. Она не шарлатан-она действительно верит в это.И раньше,видимо лечила,пробуждала волю человека к жизни именно своей верой в то,что она может помочь.У меня бывает так-чувствую огромную силу и это передаю другим.тогда случаются чудеса
|
|
|
|
10-11-2011, 11:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Мне показалось, что она в порядке, у нее есть и определенное смирение, и способность прощать, и умение смеяться, и способность проявлять любовь к друзьям и близким, и непосредственность, делающая ее более живой, чем многие другие. Т.е. не смотря на все усилия убить себя алкоголем, чтобы не чувствовать боль от потери сына, она выжила, хотя и не без последствий, конечно. То, что ее так быстро охватывает гнев, это характерность национальности. И то, что выглядит как эго, тоже - национальная черта, хотя эго можно было бы чуть поменьше.
Иван с березкой не впечатлил, мне достаточно аюрведы. )))
|
Самое печальное,что когда лечишь других людей-отдаешь свою энергию, а потом пустота,потому что тебя уже никто не может вылечить от этого депрессия,человек сгорает. Она может восстановиться,если кто-нибудь ее отогреет.Сила до конца не уходит
|
|
|
|
10-11-2011, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну почему же не верить Джуне? Ведь как много народа верят в способности Ванги.А Вольф Месинг был почти всемогущим.Ведь нельзя же отрицать их способности,но таких людей мало.Единицы.И все они смертны, как и мы.Месинг знал день и час смерти своей жены и от этого ему было,наверняка в стократ горше,чем простым людям.Он и свою смерть знал наверняка.А кто нибудь хотел обладать такими знаниями?Думаю вряд ли.Когда я работала в России у одной женщины погиб единственный сын 18 лет,она сама ,как бы ,умерла вместе с ним.Нам говорила рожайте детей не по одному,чтоб на старости лет не быть одинокими.Но это понять трудно,пока самого не коснётся.Когда у меня умер ребёнок в возрасте двух месяцев я тогда поняла её и то не ощутив её горе до конца.Ведь тут намного больше воспоминаний. Целая жизнь человека.Так что, за то испытала Джуна ей прощается и её внешний вид и резкость в разговоре.Я ей верю.
|
|
|
|
10-11-2011, 14:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Потому что она легенда и потому что сейчас с нее спрос маленький-она устала,мужественно пытается восстановиться,верит,что принесет пользу людям. Она не шарлатан-она действительно верит в это.И раньше,видимо лечила,пробуждала волю человека к жизни именно своей верой в то,что она может помочь.У меня бывает так-чувствую огромную силу и это передаю другим.тогда случаются чудеса
|
тоест легендам надо все прошатъ? Я так не считаю, если честно, я ее вообше первыи раз в жизни в этои тередаче увидила, наверное когда она была легендои, меня еше на свeте не было, почему я должна терпетъ такие выходки? это для вас она легенда.
|
|
|
|
10-11-2011, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
А почему еи простително?
|
Во-первых потому что она не мужчина. Во-вторых ей даже сдохнуть не дали.
|
|
|
|
10-11-2011, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
тоест легендам надо все прошатъ? Я так не считаю, если честно, я ее вообше первыи раз в жизни в этои тередаче увидила, наверное когда она была легендои, меня еше на свeте не было, почему я должна терпетъ такие выходки? это для вас она легенда.
|
о человеке с первого раза лучше не судить,к нему присмотреться надо,мы все не такие.как кажемся с первого раза.
|
|
|
|
10-11-2011, 14:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
|
Тоестъ опятъ, женшинам, которым сдохнытъ не дали все позволено? Тоестъ любая может поити нахамитъ, убитъ и потом ее простят?
|
|
|
|
10-11-2011, 14:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
|
Правильно,что не дали,пусть живет.У нее сейчас какой-никакой,но подъем.Такие люди падают до самого дна,чтобы возродиться вновь. Талант не пропьешь
|
|
|
|
10-11-2011, 14:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
о человеке с первого раза лучше не судить,к нему присмотреться надо,мы все не такие.как кажемся с первого раза.
|
Зачем присматриватся к человеку, которыи в первые же минуты вызвал отврашение? Кому это надо? Бывают ситуации, когда вынужден находится вместе с неприятными людми, а самому то зачем лезтъ? я думаю, что раз она смогла так себя повести на тв, то в разговоре со мнои может бытъ еше хуже нафиг это мне надо?
|
|
|
|
10-11-2011, 14:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Тоестъ опятъ, женшинам, которым сдохнытъ не дали все позволено? Тоестъ любая может поити нахамитъ, убитъ и потом ее простят?
|
если Вам не нравится что-то,не раздражайте себя.выключите телевиор и ее небудет больше в Вашей жизни
|
|
|
|
10-11-2011, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Зачем присматриватся к человеку, которыи в первые же минуты вызвал отврашение? Кому это надо? Бывают ситуации, когда вынужден находится вместе с неприятными людми, а самому то зачем лезтъ? я думаю, что раз она смогла так себя повести на тв, то в разговоре со мнои может бытъ еше хуже нафиг это мне надо?
|
Ирене.зачем людей пытаетесь подстроить под себя?Ваше люблю- не люблю зависит не от них ,а от Вас самой-Ваша субъективная оценка,котора может не совпадать с мнением других и не будем это брать за эталон
|
|
|
|
10-11-2011, 15:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Ирене.зачем людей пытаетесь подстроить под себя?Ваше люблю- не люблю зависит не от них ,а от Вас самой-Ваша субъективная оценка,котора может не совпадать с мнением других и не будем это брать за эталон
|
ну правилно, я по своеи оценке оцениваю, вы по своеи, или я не имею права на свое мнение если оно отлично от вашего? Я уже поняла ваше мнение, что еи надо все проститъ и понятъ, потому что..... И никого я под себя не подстраиваю, просто не буду обшатся с теми, кто мне не нравится и все, почму вы мне доказываете обратное?
|
|
|
|
10-11-2011, 15:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
ну правилно, я по своеи оценке оцениваю, вы по своеи, или я не имею права на свое мнение если оно отлично от вашего? Я уже поняла ваше мнение, что еи надо все проститъ и понятъ, потому что..... И никого я под себя не подстраиваю, просто не буду обшатся с теми, кто мне не нравится и все, почму вы мне доказываете обратное?
|
Я не доказываю,пытаюсь сбить негатив и призвать не спешить с оценкой и присмотреться получше. Между люблю и не люблю есть очень много других оценок
|
|
|
|
10-11-2011, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Нет, будем обсуждать и осуждать до гроба. Мы ведь херувимы с крыльями, а она обыкновенное хамло с манией величия.
|
|
|
|
10-11-2011, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
Нет, будем обсуждать и осуждать до гроба. Мы ведь херувимы с крыльями, а она обыкновенное хамло с манией величия.
|
Да,за собой прежде всего нужно замечать капризы,другим не нужные. Но Цезарю цезарево,пастуху пастухово. Одним людям мы можем простить многое,а другим нет
|
|
|
|
10-11-2011, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто Джуна публичный человек.Вот представь,как бы ты зажалась перед телекамерой(или нет,я не знаю).А она в том зале очень многих знает и разговаривает с ними,как у себя дома,как будто тех камер и нет.Она вот и Чумаку на ушко прошептала-напомнила,как он был алкоголиком и она ему помогла ,да ещё и научила кой чему.Он потом пытался людей лечить.
|
|
|
|
10-11-2011, 15:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
Нет, будем обсуждать и осуждать до гроба. а она обыкновенное хамло с манией величия.
|
Да, очен похоже на то. Интересно, а что люди возмушаются, что в Р. хамства много, или это неправилные люди?
|
|
|
|
10-11-2011, 15:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
Просто Джуна публичный человек.Вот представь,как бы ты зажалась перед телекамерой(или нет,я не знаю).А она в том зале очень многих знает и разговаривает с ними,как у себя дома,как будто тех камер и нет.Она вот и Чумаку на ушко прошептала-напомнила,как он был алкоголиком и она ему помогла ,да ещё и научила кой чему.Он потом пытался людей лечить.
|
если бы я предстала перед камерои, то обсуждали бы меня, это терпят все публичные люди, но так как предстала она, то обсуждаем ее. И правила хорошего тона никто не отменял.
|
|
|
|
10-11-2011, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Да, очен похоже на то. Интересно, а что люди возмушаются, что в Р. хамства много, или это неправилные люди?
|
Быдло в основном возмущается... Приличным людям не хамят, только на этом форуме если...
|
|
|
|
10-11-2011, 15:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
Быдло в основном возмущается... Приличным людям не хамят.
|
ну конечно одни быдло кругом, да еше и в Джуну не верят, ужас, как житъ
|
|
|
|
10-11-2011, 15:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
ну конечно одни быдло кругом, да еше и в Джуну не верят, ужас, как житъ
|
Ну почему же, Виноградов не быдло например, а психиатр-криминалист, да и я, если честно, вовсе не поклонник альтернативной медицины.
|
|
|
|
10-11-2011, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
если бы я предстала перед камерои, то обсуждали бы меня, это терпят все публичные люди, но так как предстала она, то обсуждаем ее. И правила хорошего тона никто не отменял.
|
Вот именно,кстати Вас это тоже касается
|
|
|
|
10-11-2011, 16:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Вот именно,кстати Вас это тоже касается
|
Я тут кого-то оскорбила? Вывалила всю подноготную, о которои узнала в реале? Какие ко мне вопросы? аа, да, тетка эта не понравилас, это оскорбление вам?
|
|
|
|
10-11-2011, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Abel
Быдло в основном возмущается... Приличным людям не хамят, только на этом форуме если...
|
Есть места в России,где есть хамство, их не много,но удивилась бы,если бы хамство было бы в театре,музее. Кто с кем общается, такие выводы и делает
|
|
|
|
10-11-2011, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Я тут кого-то оскорбила? Вывалила всю подноготную, о которои узнала в реале? Какие ко мне вопросы? аа, да, тетка эта не понравилас, это оскорбление вам?
|
Не надо же все,что у вас крутится в голове негативного выкладывать на форум,хорошо бы подумать о том,что негатив порождает только негатив
|
|
|
|
10-11-2011, 16:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Не надо же все,что у вас крутится в голове негативного выкладывать на форум,хорошо бы подумать о том,что негатив порождает только негатив
|
не, блин, нормаслно, еи можно, всякую хренъ нести с экрана, а мне и сказатъ нелзя, что мне это не понравилос? Какои я тут негатив порождаю? )))
|
|
|
|
10-11-2011, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
об экстрасенсорных способностях...-я верю в это. Про Джуну не знаю,не интересовалась ее жизнью,надо будет почитать. Сила духа у нее есть,а ,значит,она может поделиться своей энергией,к тому же энергия у нее позитивная,добрая,такая должна действовать на человека положительно,это однозначно, а в какой степени? Видимо, это зависит от принимающего энергию. Одних можно завести быстро, а на других потратить много сил, потому что их собственная энергия еле теплится
|
|
|
|
10-11-2011, 16:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Талантливая шарлатанка (воспоминания ...летней давности), что-то в ней отталкивающее, как поющий птеродактиль...
Неужели мало в истории примеров, как по сути ничтожества достигали славы и успеха?
|
+1!
А воду по телику она умеет заряжать, как тот? 
|
|
|
|
11-11-2011, 00:02
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
НО! Виноградов лично признал за ней дар и необяснимые способности
уж его то мнению можно доверять)
|
Безусловно, его мнению очень можно доверять.
Виноградов вместе со своим центром кормится в том числе и с экстрасенсов, и с астрологов. Перестань он признавать за окружающими дары и необъяснимые способности - клиентуру потеряет.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
11-11-2011, 08:48
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Безусловно, его мнению очень можно доверять.
Виноградов вместе со своим центром кормится в том числе и с экстрасенсов, и с астрологов. Перестань он признавать за окружающими дары и необъяснимые способности - клиентуру потеряет.
|
ну щас все опустились до уровня банального закалачивания денег, но с его послужным списком
в свое время по его учебникам юр.психологию и пр. предметы на юр. фак. давали... как то не думаю, что он уж совсем отупел и ему все до фени(
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
11-11-2011, 08:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Послушали бы Вы некоторые высказывания Шевченко или Бехтеревой... Вроде бы тоже не последние люди из той когорты...
|
|
|
|
11-11-2011, 10:39
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Послушали бы Вы некоторые высказывания Шевченко или Бехтеревой... Вроде бы тоже не последние люди из той когорты...
|
а где послушать?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
03-12-2011, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Какое явление? Явление Джуны было лет 15-20 назад. А сейчас - это, похоже, попытка возвращения...
|
Времья тут не при чем . Явление оно и есть явление - тоисть если человек обладает каким то даром не своиственным обычным людям .
|
|
|
|
03-12-2011, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
у меня к ней стойкое отношение как к шарлатанке а после просмотров двух последних о ней предач с Малаховым создалось впечатление что психически нездорова.
|
Вы клевесчете на человека . Скорее всего вы, а не она психически не здорова и тому подобное .
Последнее редактирование от Chitatel' : 03-12-2011 в 22:14.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|