В ближайшие дни из России будут выдворены около 100 таджикских мигрантов-нелегалов.
А почему так мало?А остальные нелегалы откупились что ли???
Из России депортировано граждан Таджикистана:
в 2010г - 3 000 чел.
в 2011г - менее 2 000 чел.
Цитата:
В миграционной службе Таджикистана считают, что нынешняя депортация таджикских мигрантов из России не имеет отношения к кризису с пилотами Садовничим и Руденко. Например, в прошлом году из России было депортировано три тысячи граждан Таджикистана, а уже в этом году эта цифра не превышает двух. Эксперты и политологи с этим согласны.
Зачем Финляндия должна принимать у себя таджиков на основании того, что они живут "нелегально" в России. Их могут только депортировать обратно в Таджикистан. Они же не граждане России как этническое меньшинство, что бы их приютила третья страна. Они только граждане Таджикистана, которые приехали на заработки в Россию.
Я считаю, во всем виновата неправильная миграционная политика России. Если у них нехватка рабочих мест, то они первым долгом должны обеспечить работой граждан России, а потом уже искать рабочих из бывших союзных государств. Наподобие, Highly Skilled Migrant Programme, но без "highly skilled". Они бы платили налоги государству, а не отдельным лицам, которые крышуют таджиков или узбеков.
Все правильно написано,действительно проблема депортируемых таджиков это прежде всего проблема России и Таджикистана.Очень надеюсь что проблема рассосется Мы же ведь союзники и у нас взаимовыгодные договора."Неправильная" миграционная политика России если таковая и есть испаравляется, об этом неоднакратно говорили высокие люди из правительства.
Какие чебуреки, уважаемый? Тут главным калибром решено жахнуть по Точикистону:
Цитата:
Россельхознадзор собирается ввести ограничения ввоза на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана в связи с участившимися нарушениями фитосанитарных требований при поставке подкарантинной продукции
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Какие чебуреки, уважаемый? Тут главным калибром решено жахнуть по Точикистону:
Вообще как то странно наблюдать очередной кремлевский дебилизм аля запрету шпрот, боржоми, вин и т.д. Ведь Рахмон не Саакашвили какой, и во всех союзнических организациях с рашкой состоит и чуть ли не лобызается с Вовой, признаваясь в очередной раз в любви и дружбе и на тебе! Такой конфуз случился. Вот оно реальное отношение к ворам и жуликам даже со стороны сателлитов....
Вообще как то странно наблюдать очередной кремлевский дебилизм аля запрету шпрот, боржоми, вин и т.д. Ведь Рахмон не Саакашвили какой, и во всех союзнических организациях с рашкой состоит и чуть ли не лобызается с Вовой, признаваясь в очередной раз в любви и дружбе и на тебе! Такой конфуз случился. Вот оно реальное отношение к ворам и жуликам даже со стороны сателлитов....
Ты, видимо, не понял суть проблемы.... гос. Рахмону показывают его место и, заметь, очень даже мягко показывают... вспомни как поступили американцы со своим "союзником" Саддамом, как Европа поступила с Каддафи... а ведь лобызания с ним у европейских лидеров были не виртуальные, а реальные- вспомни как Бeрлускони преданно целовал руку Каддафи... Вот это-конфуз....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Россельхознадзор собирается ввести ограничения ввоза на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана в связи с участившимися нарушениями фитосанитарных требований
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты, видимо, не понял суть проблемы.... гос. Рахмону показывают его место и,
Видно ты не понял, кто кому место показывает!
Некогда игрок международного класса ныне скатился до уровня рахмонов. Да и тех так сразу не одолеть. Мастерство, как видишь, можно пропить....
Да, как тебе вчерашний спич по Фрейду исполняющего обязанности презика, невольно признавшего, что российская агрессия 2008 года против Грузии была обусловлена нежеланием Кремля видеть эту страну в НАТО?
я б только из за одного этого слова побрезговала вести дискуссию с этим
Ну что, хорошие новости господа товарищи.
РТР с утра крутит что на заседании окржуного суда нн-ого района прокурор запросил нашим летчикам 2,5 года заключения. То есть 2 года они снимают по какой то "местной" амнистии, а пол года они уже отсидели. То есть с большой вероятностью "умозаключения репотеров+ каких то росс. юристов с метса событий" их отпустят прямо сегодня.
Видно ты не понял, кто кому место показывает!
1. Некогда игрок международного класса ныне скатился до уровня рахмонов.
2. Да и тех так сразу не одолеть. Мастерство, как видишь, можно пропить....:Д
1. Твои логические построения неверные, дорогой Сан Саныч. Вот если бы всем таджикам, незаконно пересекшим границу РФ (ведь именно таким было одно из обвинений лётчикам?), суд давал бы по 8 лет турьма- вот тогда ты бы мог говорить о "скатывании".
2. Русские медленно запрягают, но быстро ездят (c)
П.С. А вот перед Мeri тебе стоит извиниться.... во-первых: грубя женщине- поступаешь не по-мужски... а во-вторых: ты ведь не знаешь причин, по которым она переехала сюда? зачем тогда балаболишь?
-----------------
я хоть и не сторонник исламского варварства, тем не менее, вижу только одно обвинение, по которому их изначально приговорили несправедливо - контрабанда. Не верю, что для них сюрпризом оказалось то, что самолёт не приписан ни к какому государству. И они прекрасно знали о том, на каком инвентаре летают. Просто понадеялись на авось. Работодатель конечно раздолбай, но КВС знали об этом и о всех рисках, являющихся следствием раздолбайства работодателя, и почему-то продолжали работать на эту организацию. Так что не нахожу КВС совсем святыми.
А по Тоджикистону жахнуть надо б умеючи а не так как всегда: "Метил в пятку, попал в нос".
Во-первых: не батоно, а батони...
Во-вторых: понимание прочитанного текста, как и знание элементарных правил родного языка необходимо... ведь не хотите Вы показаться неучем?
В третьих: именно выстрела главным калибром и не выдержала Точикистонская Крепость и сдалась:
Цитата:
ДУШАНБЕ, 22 ноября. Российский летчик Владимир Садовничий и его эстонский коллега Алексей Руденко, приговоренные ранее Курган-тюбинским судом к 8,5 годам лишения свободы каждый, освобождены сегодня из зала суда по решению коллегии по уголовным делам Хатлонского областного суда.
-----------------
Во-первых: не батоно, а батони...
Во-вторых: понимание прочитанного текста, как и знание элементарных правил родного языка необходимо... ведь не хотите Вы показаться неучем?
В третьих: именно выстрела главным калибром и не выдержала Точикистонская Крепость и сдалась:
1.Гена_цвале, будьте последовательным.Не присваиваивайте себе честь быть моим учителем по русскому языку.
2.Тексты мы понимаем и выбираем по средствам.Мне понравилась цифра в 257-300 голов, я ее и озвучил.
Имела место такая цифра.Имела.В теме ссылки имеются.....
Xуже того имеется инфо что высланных гораздо более:
По ее словам, МИД Эстонии практически каждый день информировал ее о ситуации с сыном. «Я верила, что помогут без шума и поношения таджиков. То, что сделал наш большой сосед, некрасиво, но это подействовало, на таджиков давили – я благодарна, потому что без этого, наверное, так быстро не получилось бы», – сказала она.
По ее словам, МИД Эстонии практически каждый день информировал ее о ситуации с сыном. «Я верила, что помогут без шума и поношения таджиков. То, что сделал наш большой сосед, некрасиво, но это подействовало, на таджиков давили – я благодарна, потому что без этого, наверное, так быстро не получилось бы», – сказала она.
хотелось бы надеяться, что придумал, не хочется верить что мать может быть такой неблагодарной
Придумал-придумал. Даже по ссылке название статьи совсем другое. Явная провокация, особенно, если учесть количество сообщений - человек регился специально, чтоб вот такую тухлятину выдать.
Придумал-придумал. Даже по ссылке название статьи совсем другое. Явная провокация, особенно, если учесть количество сообщений - человек регился специально, чтоб вот такую тухлятину выдать.
Материнская любовь по-эстонски.
А вот интересно, если бы её сын, пилотируя самолёт в Африке, приземлился для дозаправки в каком-то Занзибуле и впаяли бы ему 8 лет отсидки в занзибульской яме по тем же статьям.
Но вот незадача - на Занзибуль этот имеют давление американцы. И так эти американцы надавили на занзибульское правосудие, что сына её отпустили во свояси.
Уверен, что при такой раскладке, она бы язык выслала свой заокеанскому большому брату для облизывания одной его части тела.
Цитата:
Сообщение от Очередник
Уверен, что при такой раскладке, она бы язык выслала свой заокеанскому большому брату для облизывания одной его части тела.
И правильно бы сделала. Янки не стали бы устраивать пацанские разборки, какими нас Москва радовала, хотя наверное таджики и у них имеются. А уж если бы речь зашла о американцах, которых Рахмон взял в заложники, то оставалось бы только гадать сколько дней а то и часов он продержится во власти....
И правильно бы сделала. Янки не стали бы устраивать пацанские разборки, какими нас Москва радовала, хотя наверное таджики и у них имеются. А уж если бы речь зашла о американцах, которых Рахмон взял в заложники, то оставалось бы только гадать сколько дней а то и часов он продержится во власти....
Из всего сказанного, я понял, что Вы, Сан Саныч, не одобряете "пацанские разборки" Москвы с Таджикистаном. Ратуете за более жёсткие меры, аж упомянули про последние часы президента Таджикистана у власти.
Но как говаривал товарищ Сухов - Восток дело тонкое.
Вы не задавались вопросом, кому теперь достанутся два Ан-72?
Обвинение то с лётчиков не снято. Ан-72 так и остались в качестве конфискованных.
А за имущество частной авиакомпании Москва "пацанские разборки" не будет устраивать.
Если следовать названию темы, то Таджикистан приобрёл два хороших Ан-72 за сотню своих же таджиков.
Цитата:
Сообщение от Очередник
Из всего сказанного, я понял, что Вы, Сан Саныч, не одобряете "пацанские разборки" Москвы с Таджикистаном. Ратуете за более жёсткие меры,
Да что вы! Какие могут быть жесткие меры промеж корешей?
Это же не Грузия какая с Молдовой. Один телефонный звонок и все могло быть тут же улажено. Не исключаю, что зрителю показали предвыборный спектакль на тему: своих не сдаем. Постановка как всегда убогая, но кто то возможно схавал. Ну а Ан 72 в качестве платы, тут все по честному, по пацански. Хотя зачем Рахмону это старье, да еще без документов, понять сложно. И за компанию особо не переживайте. Понятно под чьей крышей ей позволили трудиться в Афгане. А уж конторе компенсировать самолет, что два пальца об асфальт. Хотя может и сама компания так отличилась на ниве доставки специфических афганских грузов, что вскоре космические ракеты обновят ее авиапарк....
Я ссылался не на место здравствования сего Инфо, а на некого порядочного юзера, предоставившего сию информацию.
Сам по себе первоисточник, как и место его нахождения меня мало интересует. Но Вам за беспокойство спасибо.
Не исключаю, что зрителю показали предвыборный спектакль на тему: своих не сдаем.
Скорее всего так оно и было, судя по повизгивающим от восторгов и вылизывающей языком интимные места власти СМИ, которые даже мне, принципиально не смотрящему азиопские новости человеку изрядно надоели. Интересно в Рассеянии когда-нибудь еще появятся нормальные и независимые СМИ и журналисты ?
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
я хоть и не сторонник исламского варварства, тем не менее, вижу только одно обвинение, по которому их изначально приговорили несправедливо - контрабанда. Не верю, что для них сюрпризом оказалось то, что самолёт не приписан ни к какому государству. И они прекрасно знали о том, на каком инвентаре летают. Просто понадеялись на авось. Работодатель конечно раздолбай, но КВС знали об этом и о всех рисках, являющихся следствием раздолбайства работодателя, и почему-то продолжали работать на эту организацию. Так что не нахожу КВС совсем святыми.
Приятно, черт возьми, видет настоящего юриста, который сразу все понимает, особо квалификацию по статьям из газет... и не могу сказать слов благодарности своему знакому Дохтуру, там как всегда анализ происходяшего в самую дИсятку - сдалась таки "Точикистонская Крепость". Это действительно великая победа, дорогой Дохтур, это как Бородино, али Сталининград... тока вот беда какая, дети таких толмачей будут действительно это воспринимать как "силу русского оружия". Или еврейского юмора?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Приятно, черт возьми.... и не могу сказать слов благодарности своему знакому Дохтуру, там как всегда анализ происходяшего в самую дИсятку - сдалась таки "Точикистонская Крепость". Это действительно великая победа, дорогой Дохтур, это как Бородино, али Сталининград... тока вот беда какая, дети таких толмачей будут действительно это воспринимать как "силу русского оружия". Или еврейского юмора?
Приятно, чёрт возьми, услышать похвалу из Ваших уст, уважаемый кЫнязь. Но будем объективными: ни с Бородино, ни со Сталинградом Ваши сравнения некорректны... да и выражение "сила русского оружия" к данному случаю дела не имеет... абсолютно мирная организация Россельхознадзор- ни баллистических ракет, ни "Искандеров" с "Точками" на её балансе нет.... всего то компьютер да факс, ну и сотрудник, написавший справку о нарушении фитосанитарных норм.... кстати, Вы знали до этого случая о существовании Россельхознадзора? я- нет.... Так что пала именно Точикистонская Крепость и никак иначе....
-----------------
...2.Тексты мы понимаем и выбираем по средствам.Мне понравилась цифра в 257-300 голов, я ее и озвучил.
Имела место такая цифра.Имела.В теме ссылки имеются.....
Хуже того имеется инфо что высланных гораздо более:
Из России депортироваХО граждан Таджикистана:
в 2010г - 3 000 чел.
в 2011г - менее 2 000 чел.
Так что мои 300 точикистонцев это моя выборка из того легиона.
Уяснили логику?
Ни логики, ни способности осмыслить прочитанное у Вас нет. Вы берёте из ссылки 2 цифры, даже не задумываясь, что они означают... Если бы Вы внимательно прочитали полностью текст, данной Вам Очередник:ом ссылки, то должны были понять, что речь идёт о статистике высланных за последних два года и их в сумме 5 000 человек, что не испугало и не помешало гос. Рахмону организовать процесс над лётчиками... Вы считаете, что высылка ещё 300, а по факту 57 человек что-либо решит? Как Вы сумели сделать "выборку" из высланных, их же уже не было в РФ на момент конфликта?
Одним словом: уяснил, что Вы пытаетесь троллить, но очень неумело и корявенько....
-----------------
Ни логики, ни способности осмыслить прочитанное у Вас нет. Вы берёте из ссылки 2 цифры, даже не задумываясь, что они означают... Если бы Вы внимательно прочитали полностью текст, данной Вам Очередник:ом ссылки, то должны были понять, что речь идёт о статистике высланных за последних два года и их в сумме 5 000 человек, что не испугало и не помешало гос. Рахмону организовать процесс над лётчиками... Вы считаете, что высылка ещё 300, а по факту 57 человек что-либо решит? Как Вы сумели сделать "выборку" из высланных, их же уже не было в РФ на момент конфликта?
Одним словом: уяснил, что Вы пытаетесь троллить, но очень неумело и корявенько....
Единственное что то Вы уяснили и то неправда.Ваши сентенции и "ума" заключения не выдерживают никакой критики.
Вижу Вы упорствуете, говоря о 57 человеках и не принимая в расчет другие (более близкие к правде) цифры.
Ваше огульное обвинение меня в неумелом тролизме наводит меня на мысль о безполезности дальнейшего обсуждения этой темы.
Должно быть Вы поняли мою мысль ?
Приятно, черт возьми, видет настоящего юриста, который сразу все понимает, особо квалификацию по статьям из газет...
Откуда такая уверенность, что выводы основаны на текстах, составленных журнализдами ? Существует ещё аудиозапись выступления Садовничего на суде продолжительностью около часа. И из неё я понял картину произошедшего и понял, что это за человек. Он демагог и формалист, а о нечистоте своего работодателя прекрасно знал. Я не оправдываю сейчас исламских варваров, но я бы тоже на месте последних их приговорил. Пускай и не к 8.5 годам лишения свободы, а по крайней мере к штрафу за отсутствие этики при выполнении международных перелётов.
Единственное что то Вы уяснили и то неправда.Ваши сентенции и "ума" заключения не выдерживают никакой критики.
Вижу Вы упорствуете, говоря о 57 человеках и не принимая в расчет другие (более близкие к правде) цифры.
Ваше огульное обвинение меня в неумелом тролизме наводит меня на мысль о безполезности дальнейшего обсуждения этой темы.
Должно быть Вы поняли мою мысль ?
Продолжаем троллить? Ну-ну...
Я уже обращал Ваше внимание на то как звучит текст ссылки, на которую Вы ссылаетесь... до Вас по-прежнему не доходит смысл?...:
Цитата:
Федеральная миграционная служба России депортирует на родину 297 гастарбайтеров из Таджикистана
Так их депортировали или всё ещё думают? Вместо того что бы троллить, Вы бы дали ссылку на это и дело с концом. Да и лучше ссылку на что-нибудь более серьёзное, чем на агенство Аксакал.инфо.... я Вам дал ссылку на BBC, что высланы 57 человек, может быть и Ваша ссылка будет из того же разряда?...
Если ничего конкретного по факту у Вас нет- то и не пишите, не надо лишний раз клаву насиловать...
-----------------
Цитата:
Откуда такая уверенность, что выводы основаны на текстах, составленных журнализдами ? Существует ещё аудиозапись выступления Садовничего на суде продолжительностью около часа. И из неё я понял картину произошедшего и понял, что это за человек. Он демагог и формалист, а о нечистоте своего работодателя прекрасно знал. Я не оправдываю сейчас исламских варваров, но я бы тоже на месте последних их приговорил. Пускай и не к 8.5 годам лишения свободы, а по крайней мере к штрафу за отсутствие этики при выполнении международных перелётов.
ну по порядку:
1. Аудиозапись кого? Обвинемого? И из нее делаем выводы? Это что new Вышинский "царица доказательств - собственное признание? Далеко пойдем, прям как Руденко - генеральный прокурор СССР и гос. обвинитель на Нюрнберском процессе, который не имел даже юридического образования.
2. к вопросу о людях - это вообще хрень, даже самый классный убийца тоже хороший человек и наоборот. Отсюда - пусть он трижды демагог и формалист, но какое это отношение имеет к инкриминируемому преступлению?
3. Контрабанда - имеет только два квалифицирующих признака - помимо (с сокрытием) от таможенного контроля и запрещенные к ввозу/вывозу предметы. А что наши герои сделали от контрабанды? Сели на самолете на аэродром... и где контрабанда? Где таже таможенная декларация?
4. "Исламские варвары". Рахмон (во времена СССР он был Рахмонов, теперь видишь Рахмон), он вообще не исламист, и даже не басмачь, не моджахед, это порождение коммуниста с местным полуграмотным националистом. Отсюда - нет там исламистов и пр., там восточные коммунисты.
5. Этика. если Вы рыгнете в ресторане, мона Вас тоже посадить за этику?
Отсюда - все хрень, придуманная... и ответ мог быть еще проще... Но слава Богу и так решили...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Приятно, чёрт возьми, услышать похвалу из Ваших уст, уважаемый кЫнязь. Но будем объективными: ни с Бородино, ни со Сталинградом Ваши сравнения некорректны... да и выражение "сила русского оружия" к данному случаю дела не имеет... абсолютно мирная организация Россельхознадзор- ни баллистических ракет, ни "Искандеров" с "Точками" на её балансе нет.... всего то компьютер да факс, ну и сотрудник, написавший справку о нарушении фитосанитарных норм.... кстати, Вы знали до этого случая о существовании Россельхознадзора? я- нет.... Так что пала именно Точикистонская Крепость и никак иначе....
Знаете, Вам тоже спасибо, но вот про Россельхознадзор и мусье Онищеко узнал по боям с Боржоми, теперь это главное оружие РФ. Хлестаков умело его использует
-----------------
Обвиняемый как раз отрицал свою вину. Ты хоть послушай эту аудиозапись и сделай для себя выводы:
1) знал ли Садовничий о том, что его работодатель раздолбай и может не моргнув глазом кинуть свой персонал;
2) знал ли Садовничий о том, что что-то с получением разрешения действительно не так (он говорил о том, что до того ему работодатель несколько раз подсовывал бумажку, которая не имела ничего общего с разрешением);
3) является ли весомым аргументом то, что у первого самолёта в момент получения отказа от авиадиспетчера топлива оставалось на возвращение в Кабул + дополнительные 20 минут на второй круг (он долго и нудно рассказывал залу о том, какой там по утрам туман, как загружен аэропорт, что там стоянок для самолётов вообще нет и т.п.). Напоминаю, второй самолёт летел за ним с интервалом 20 минут, так что второй самолёт точно мог развернуться и полететь в Кабул с дополнительным запасом топлива на 40 минут, хотя второй самолёт точно таким же образом поставит авиадиспетчера перед фактом, что сядет так или иначе.
Короче обвиняемые поставили авиадиспетчера перед фактом, что так или иначе сядут (сославшись на нехватку топлива для возвращения в Кабул), думая, что на земле всё само собой просрётся. Опять же, это иллюстрирует тот факт, что они безответственные авантюристы. Нельзя таким летать.
По поводу контрабанды я вообще-то и говорил, что это как раз не то, за что их нужно было судить. Судить нужно за нарушение правил международных полётов.
Ну а на Рахмона мне насрать и растереть, я понятия не имею какая у него религия и мне всё равно. Для меня они все на одно лицо. Да-да, я расист и ксенофоб.
Цитата:
Сообщение от duche
ну по порядку:
1. Аудиозапись кого? Обвинемого? И из нее делаем выводы? Это что new Вышинский "царица доказательств - собственное признание? Далеко пойдем, прям как Руденко - генеральный прокурор СССР и гос. обвинитель на Нюрнберском процессе, который не имел даже юридического образования.
2. к вопросу о людях - это вообще хрень, даже самый классный убийца тоже хороший человек и наоборот. Отсюда - пусть он трижды демагог и формалист, но какое это отношение имеет к инкриминируемому преступлению?
3. Контрабанда - имеет только два квалифицирующих признака - помимо (с сокрытием) от таможенного контроля и запрещенные к ввозу/вывозу предметы. А что наши герои сделали от контрабанды? Сели на самолете на аэродром... и где контрабанда? Где таже таможенная декларация?
4. "Исламские варвары". Рахмон (во времена СССР он был Рахмонов, теперь видишь Рахмон), он вообще не исламист, и даже не басмачь, не моджахед, это порождение коммуниста с местным полуграмотным националистом. Отсюда - нет там исламистов и пр., там восточные коммунисты.
5. Этика. если Вы рыгнете в ресторане, мона Вас тоже посадить за этику?
Отсюда - все хрень, придуманная... и ответ мог быть еще проще... Но слава Богу и так решили...
Пока из России "выдворяют 100 таджиков" (c), 400 российских учителей отправятся в Точикистон преподавателями русского языка:
Цитата:
ДУШАНБЕ, 24 ноября. В ближайшее время в Таджикистан прибудут около 400 выпускников российских вузов для преподавания русского языка в таджикских школах. Как сообщает "Азия-плюс", об этом сообщил проректор Таджикско-Российского славянского университета (РТСУ) Рахмон Ульмасов.
-----------------
Цитата:
....
.... Судить нужно за нарушение правил международных полётов.
Ну а на Рахмона мне насрать и растереть, я понятия не имею какая у него религия и мне всё равно. Для меня они все на одно лицо. Да-да, я расист и ксенофоб.
Согласен полностью... что с одним, и с Рахмоном тоже
-----------------
Вот и конец этой сказочной истории про спасение отважных летунов из вражеских лап... В России оправдан сын таджикского чиновника
Российский суд снял обвинения в контрабанде наркотиков с Рустама Хукумова — сына одного из самых влиятельных таджикских чиновников, главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова.
По некоторым данным, Хукумов уже вернулся на родину.
Московский областной суд постановил, что вина Хукумова на самом деле не была доказана и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора.
Наблюдатели связывали уголовное дело против Хукумова со скандалом вокруг ареста российских летчиков в Таджикистане. http://news.rambler.ru/12366659/
Вот и конец этой сказочной истории про спасение отважных летунов из вражеских лап...
Всего то! А то чуть ли не войной стращали....
Старанно все это.......
Цитата:
Однако в конце прошлого года Московский областной суд постановил, что вина Хукумова на самом деле не была доказана, и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора. Несмотря на то, что заседание суда прошло 28 декабря, известно об этом стало только сейчас. Информация об оправдании Хукумова до сих пор не подтверждена официальными источниками, однако СМИ сообщают, что он уже вернулся домой. http://mnenia.ru/rubric/society/ros...na-tadikistana/
Цитата:
Единственный вопрос, над которым Старой площади пришлось всерьёз задуматься, был другой: что станем врать нашему быдлу? Ответ все мы видели собственными глазами. Быдлу наврали про высылку нелегалов, про невозможность переговоров с наркомафией, про успехи российских дипломатов и т.п. При этом совершенно понятно было, что тайное заседание Мособлсуда, отменившее приговор Хукумову, рано или поздно выплывет наружу. http://dolboeb.livejournal.com/2265629.html
Цитата:
Сообщение от WTF
Старанно все это.......
Что вас смущает? Зачем потребовалось накаченному ботоксом альфа-самцу поиграть на публику дряхлеющими мышцами? Так тут все просто. Что обман вскроется, организаторы очередного лживого спектакля прекрасно знали. Только информация о реальном положении дел доступна лишь в Интернете. Главные СМИ страны, которым больше подходит аббревиатура – СМП(средства массовой пропаганды) об этом разумеется ни словечком не обмолвились. Именно таким образом и создается образ крутого парня из предводителя жуликов и воров. Ну а сетевая аудитория давно не путинский электорат....