|
|
22-04-2007, 10:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Слышала не раз такое мнение, что при наступлении 40-летия мужчина или кардинально меняет что-то в своей жизни или всё также плывёт по течению, а у некоторых и до депрессии доходит: молодость уже не вернуть и прочее и прочее.
|
Я на пороге 40-летия оказался безработным,т.е. нежданно-негаданно жизнь сама внесла свои коррективы в привычный уклад ,работа-дом-семья.Не думаю,что это как-то кардинально поменяет мою жизнь.В 33 года я по собственному желанию уехал в Финляндию работать,т.е полностью поменял свою жизнь,которая стала из двух частей-до переезда и после.
Думаю,что от возраста не зависит,главное,оставаться самим собой.Лишний жирок,седые волосы и то,что становишься спокойнее и уравновешеннее с возрастом,нисколько не пугают и не мешают жить 
|
|
|
|
22-04-2007, 10:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вообсче то у нас всё наоборот  Я всеми словами и делами "Ты молодой такой! Давай то, давай сё", а он - Да куда мне. Уже 40 лет. У нас совместной старости не будет и вообсче всё грустно.
Будем списывать на весеннюю меланхолию  Так как я уверена что 40 лет для мужчины самый расцвет! Если он сам етого захочет конечно.
|
Ну можешь показать на меня пальцем!!!
Как видишь, флудю, несмотря на всё плохое, что меня скоро ждёт...
|
|
|
|
22-04-2007, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Разговор с женой: любимая, если повстречаешь кого лучше меня, иди, держать не стану.
|
Цитата:
Грустная картина
|
Картина не печальная, а просто ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ!!!!!
Человек МУДРЕЕТ!!!! И это радует!!!
Если раньше бы он сказал "Убью обоих!!!!"
То теперь научился думать не только о себе, но и о любимом человеке. В итоге
Цитата:
|
Там всё ок - воркуют словно голуби.
|
|
|
|
|
22-04-2007, 11:30
|
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Даст Бог до 40 доживу, тогда точно смогу ответить
А вообще, есть такое понятие "возраст Иисуса Христа" то есть период времени где-то между 30 и 35 годами, когда человек переосмысливает свои ценности, анализирует достигнутое и ищет новый, главный смысл жизни.
|
По некоторым данным ему было 47 и родился он в августе-сентябре.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|
|
|
|
22-04-2007, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
По некоторым данным ему было 47 и родился он в августе-сентябре.
|
А был-ли вообще ребёнок?
|
|
|
|
22-04-2007, 12:59
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А был-ли вообще ребёнок?
|
Многие историки, сходятся на том, что был. А с чего бы ему, собственно, не быть? Что такого сверхъестественного в этом факте?
-----------------
|
|
|
|
22-04-2007, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вообсче то у нас всё наоборот  Я всеми словами и делами "Ты молодой такой! Давай то, давай сё", а он - Да куда мне. Уже 40 лет. У нас совместной старости не будет и вообсче всё грустно.
Будем списывать на весеннюю меланхолию  Так как я уверена что 40 лет для мужчины самый расцвет! Если он сам етого захочет конечно.
|
моему мужу тоже будет 40 лет летом, ничего вроде бодренький такой,депрессии вроде не наблюдается))))
вот сижу голову ломаю,что подарить...
ПС У вас наверное большая разница в возрасте, если он так говорит...
Последнее редактирование от siili : 22-04-2007 в 13:14.
|
|
|
|
22-04-2007, 13:15
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
моему мужу тоже будет 40 лет летом, ничего вроде бодренький такой,депрессии вроде не наблюдается))))
|
Тортик о 25-ти свечках.
-----------------
|
|
|
|
22-04-2007, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Тортик о 25-ти свечках.
|
я хотела что нибудь более серьезное))))
|
|
|
|
22-04-2007, 13:31
|
|
|
Проживание:
|
Считается что кризис среднего возраста,настигает в основном мужчин,но ето не так ...
У каждого человека в свое время наступает пора переосмысливания ценностей...кто-то в 25,кто-то в 35,и 40 и 59,все индивидуально....
у меня случилось в 33.То есть,до 33-х я была стабильно одинаково 22летняа веселая и смелая...
А в 33 резко бах и переметнулась в свои года....
я не знаю что от чего зависит: душевный задор от сил тела,или силы тела от душевного задора?
Но у меня одновременно закончилось и то и ето...
|
|
|
|
22-04-2007, 14:13
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Olka
а до 40 можно и не дотянуть, а сдохнуть раньше
|
То, что ты считаешь работой на публику и заигрыванием с Дамами, может сыграть с тобой злую шутку... Мой совет, - постарайся впредь так не шутить... Каждая сказанная фраза, может материализоваться...
Последнее редактирование от XtreamCat : 22-04-2007 в 14:19.
|
|
|
|
22-04-2007, 14:26
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
|
Ты сильно уверенна, что это стихотворение замечательное? 
|
|
|
|
22-04-2007, 14:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ты сильно уверенна, что это стихотворение замечательное? 
|
мне,честно говоря,тоже не понравилось
|
|
|
|
22-04-2007, 14:46
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
мне,честно говоря,тоже не понравилось
|
Мы, - часто ведемся на каких-то брендовых стихосложельщиков, хотя если задуматься, то чувак явно испытывал возрастной кризис и, по стилю, ему уже лет 75 как минимум, но уж никак не сорок.. 
|
|
|
|
22-04-2007, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Считается что кризис среднего возраста,настигает в основном мужчин,но ето не так ...
У каждого человека в свое время наступает пора переосмысливания ценностей...кто-то в 25,кто-то в 35,и 40 и 59,все индивидуально....
у меня случилось в 33.То есть,до 33-х я была стабильно одинаково 22летняа веселая и смелая...
А в 33 резко бах и переметнулась в свои года....
я не знаю что от чего зависит: душевный задор от сил тела,или силы тела от душевного задора?
Но у меня одновременно закончилось и то и ето...
|
Значит я до своего ещё не дожил...
Надеюсь и 59 проскочить, не заметив...
|
|
|
|
22-04-2007, 14:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мой совет, - постарайся впредь так не шутить... Каждая сказанная фраза, может материализоваться...
|
зависит от того был ли он на тот момент откровенен. материализация сказанного с более реальным воплощением является всего лишь отсутствием осмысленной оценки жизни или наличием толстого слоя позитивной энергетики вокруг себя, не позволяющую пробить оную даже предвкушая в ближайшем летальный исход...
а вообще добро побеждает зло. 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:00
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
зависит от того был ли он на тот момент откровенен. материализация сказанного с более реальным воплощением является всего лишь отсутствием осмысленной оценки жизни или наличием толстого слоя позитивной энергетики вокруг себя, не позволяющую пробить оную даже предвкушая в ближайшем летальный исход...
а вообще добро побеждает зло. 
|
"....Помедленнее - я записываю!.." (с) 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:00
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мы, - часто ведемся на каких-то брендовых стихосложельщиков, хотя если задуматься, то чувак явно испытывал возрастной кризис и, по стилю, ему уже лет 75 как минимум, но уж никак не сорок.. 
|
такое впечатление сложилось,как будто какой-то б...дун,бегающий по жизни в поиске удовольствий...пишет... Хотя я Евтушенко люблю...Я бы больше поняла мысли про какую-то ответственность,силу , благородство,любовь к выросшим молодым сыновьям
|
|
|
|
22-04-2007, 15:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Значит я до своего ещё не дожил...
Надеюсь и 59 проскочить, не заметив...
|
ты себя в душе на сколько лет чувствуешь?
|
|
|
|
22-04-2007, 15:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ты себя в душе на сколько лет чувствуешь?
|
Не больше 30-ти! А что?
|
|
|
|
22-04-2007, 15:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
"....Помедленнее - я записываю!.." (с) :гы:
|
иногда пробивает, млин, а 40то нет еще, что такое...вот приходится кидаться мыслями направо - налево, забавно
есть знакомые 40 и поболее. некоторые напрочь загруженые 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Не больше 30-ти! А что?
|
ничего...здОрово.поздравляю!!!!!!!! ! Мне кажется кризис етот самый случается именно тогда,когда ВДРУГ вспоминаешь,сколько тебе лет,на самом деле...
|
|
|
|
22-04-2007, 15:14
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
иногда пробивает, млин, а 40то нет еще, что такое...вот приходится кидаться мыслями направо - налево, забавно  ....
|
Главное, окончательно не "раскинуть мозгами" 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Мне кажется кризис етот самый случается именно тогда,когда ВДРУГ вспоминаешь,сколько тебе лет,на самом деле...
|
Кризис случается когда ты почему-то думаешь, что он ДОЛЖЕН случиться, начитавшись всякой белиберды....
Как это ВДРУГ вспомнить сколько тебе лет?
Они всегда с нами наши годы.... "Мои года- моё богатство!"
Вот только , пожалуй соглашусь с Диком, в душе остаёмся всегда 30-летними! 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:16
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
а вообще добро побеждает зло...
|
Это тоже не плохо: с учетом того, что все под Богом ходим..  Но следует учесть так-же и то, что мы сами задаем себе программы действий. Ну вот скажем: я...  - Я задал себе программу, - увидеть и одобрить избранника моей любимой дочурки и я знаю, что так и будет... А все, что будет после, - меня интересует по стольку, поскольку... Вот.. фор экзэмпл.. 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:19
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Кризис случается когда ты почему-то думаешь, что он ДОЛЖЕН случиться, начитавшись всякой белиберды....
Как это ВДРУГ вспомнить сколько тебе лет?
Они всегда с нами наши годы.... "Мои года- моё богатство!"
Вот только , пожалуй соглашусь с Диком, в душе остаёмся всегда 30-летними! 
|
под воздействием какого-нибудь события вдруг можно...у меня было так....
|
|
|
|
22-04-2007, 15:21
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Это тоже не плохо: с учетом того, что все под Богом ходим..  Но следует учесть так-же и то, что мы сами задаем себе программы действий. Ну вот скажем: я...  - Я задал себе программу, - увидеть и одобрить избранника моей любимой дочурки и я знаю, что так и будет... А все, что будет после, - меня интересует по стольку, поскольку... Вот.. фор экзэмпл.. 
|
а не может получится так,что увидев его ,вы в ужасе подумаете:боже,ето не то.....
|
|
|
|
22-04-2007, 15:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
а не может получится так,что увидев его ,вы в ужасе подумаете:боже,ето не то.....
|
Мне важнее увидеть глаза дочки... Если в них будет спокойствие и уверенность, то свое мнение, я смело выкину на помойку... 
|
|
|
|
22-04-2007, 15:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
а подругому в этой ситуации просто никак...ну не задаваться же "щас какого -то рас....дяя приведет".про будущее: мы все несем ответственность за него... 
|
|
|
|
22-04-2007, 16:01
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
а подругому в этой ситуации просто никак...ну не задаваться же "щас какого -то рас....дяя приведет".про будущее: мы все несем ответственность за него... 
|
..Просто - никак..  Если настаиваете.. 
|
|
|
|
23-04-2007, 09:58
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
|
9 лет у нас разница, на мой взгляд самая подходящая, т.к. мы оба во многом ещё из детства не вышли  Лично я разницы вообще не ощущаю, а вот он начал задумываться видно. Говорит - ты в 50 лет, будешь ещё интересной и бодрой женщиной, а я типа развалюхой в 60... И откуда такие мысли у человека берутся? Вот, стараюсь приободрить как могу.
|
|
|
|
23-04-2007, 09:59
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Ну можешь показать на меня пальцем!!!
Как видишь, флудю, несмотря на всё плохое, что меня скоро ждёт...
|
Дикуша, я смотрю ты тоже приуныл... Выше нос! Всё наладится! Я то уж знаю сколько вокруг тебя хорошего и любящих тебя людей.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:02
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
|
Я придумала хороший подарок. Заказала его по интернету, специально на рабочий адрес, конспирация в общем. И .... забыла бланк заказа у мужа на рабочем столе. Лопухнулась  Пришлось новый сюрприз сочинять.
А ещё нашла хорошую открытку со словами "Помни, что в 40 лет ты в два раза лучше чем в 20!"
|
|
|
|
23-04-2007, 10:07
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
А вы видимо "стихосложельщик" гораздо большего масштаба, что позволяет вам известного поэта называть "чувак"? Может представите нам пару своих нетленных произведений для сравнения? А мы посмотрим, кто из вас более "брендовый".
|
|
|
|
23-04-2007, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я придумала хороший подарок. Заказала его по интернету, специально на рабочий адрес, конспирация в общем. И .... забыла бланк заказа у мужа на рабочем столе. Лопухнулась  Пришлось новый сюрприз сочинять.
А ещё нашла хорошую открытку со словами "Помни, что в 40 лет ты в два раза лучше чем в 20!"
|
а что за подарок то, а то я голову сломала...
хотела сначала футляр с клюшками для гольфа купить, думала нормальнй подарок и вроде не дешевый, он сказал, что он ему не нужен новый...
теперь вообще не знаю,что придумать. Всякие парфюмы не хотелось бы.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мне важнее увидеть глаза дочки... Если в них будет спокойствие и уверенность, то свое мнение, я смело выкину на помойку... 
|
Речь не мальчика, но мужа! (с)
|
|
|
|
23-04-2007, 10:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если в 40 проснулся и ничего не болит, значит ты уже подох
|
|
|
|
23-04-2007, 10:16
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Всем привет!
Слышала не раз такое мнение, что при наступлении 40-летия мужчина или кардинально меняет что-то в своей жизни или всё также плывёт по течению, а у некоторых и до депрессии доходит: молодость уже не вернуть и прочее и прочее.
Что вы думаете по етому поводу?
|
Ну у меня просто спонтанно всё получилось. Незнаю связяно ли это с рубежём в 40 лет или нет, но тем не менее...развёлся, влюбился, меняется всё и летит кверхтармашками, женщина попалась активная, нет теперь мне покою, но мне это нравится, всё меняется и движется, да и работу поменял, короче торкнуло не по детски...ГЫ ГЫ ГЫ
Последнее редактирование от Plut : 23-04-2007 в 10:21.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Дикуша, я смотрю ты тоже приуныл...
|
Ты неправильно поняла, просто напрягает, что работу надо новую искать (и по деньгам будут проблемы), хотя один плюс есть, наконец-то с этой паршивой фирмы уйти!!!
|
|
|
|
23-04-2007, 10:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
а что за подарок то, а то я голову сломала...
хотела сначала футляр с клюшками для гольфа купить, думала нормальнй подарок и вроде не дешевый, он сказал, что он ему не нужен новый...
теперь вообще не знаю,что придумать. Всякие парфюмы не хотелось бы.
|
Тот что заказала по интернету просто связан с нашей фамилией и я точно знаю что мужу понравится  Тебе эта идея наверное не пригодится.
Ещё купила ему модель самолёта (на даче запускать), полную режиссёрскую версию "Криминального чтива" (давно как-то упоминал что хотел бы такую) ну и деньги.
В общем подумай чем увлекается, чему точно обрадуется, вспомни может вскользь упоминал "жалко у меня такого нет" и придумается подарок.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:34
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Ну у меня просто спонтанно всё получилось. Незнаю связяно ли это с рубежём в 40 лет или нет, но тем не менее...развёлся, влюбился, меняется всё и летит кверхтармашками, женщина попалась активная, нет теперь мне покою, но мне это нравится, всё меняется и движется, да и работу поменял, короче торкнуло не по детски...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Звучит здорово! Пусть это ощущение продлится у тебя как можно дольше.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:35
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Ты неправильно поняла, просто напрягает, что работу надо новую искать (и по деньгам будут проблемы), хотя один плюс есть, наконец-то с этой паршивой фирмы уйти!!!
|
Вот видишь! Главное увидеть плюсы в любой проблеме. Удачи тебе с поиском!
|
|
|
|
23-04-2007, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тот что заказала по интернету просто связан с нашей фамилией и я точно знаю что мужу понравится  Тебе эта идея наверное не пригодится.
Ещё купила ему модель самолёта (на даче запускать), полную режиссёрскую версию "Криминального чтива" (давно как-то упоминал что хотел бы такую) ну и деньги.
В общем подумай чем увлекается, чему точно обрадуется, вспомни может вскользь упоминал "жалко у меня такого нет" и придумается подарок.
|
да в том то и деле,что он не говорит, что бы ему хотелось...
все больше склоняюсь к идеи поехать отдохнуть куда нибудь и ему и себе подарок, правда я сейчас в интересном положении, так что варианты лимитированны)))
хотелось бы спросить мужчин, а что бы они предлажили подарить?
|
|
|
|
23-04-2007, 10:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
siili
Отдохнуть отдельно от мужа? Вот ето лучший подарок.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
siili
Отдохнуть отдельно от мужа? Вот ето лучший подарок.
|
то есть предлагаете его послать куда нибудь?
например на Тайланд?
я в принципе не против, но боюсь он не поймет))))
|
|
|
|
23-04-2007, 10:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
siili
А можете по другому, самой поехать на юга, а он пусть здесь один отдохнет, тишина, покой и т.д. Двойной ефект
|
|
|
|
23-04-2007, 10:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
siili
А можете по другому, самой поехать на юга, а он пусть здесь один отдохнет, тишина, покой и т.д. Двойной ефект
|
а разве это хорошо оставлять человека на его ДР одного?
|
|
|
|
23-04-2007, 10:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
а разве это хорошо оставлять человека на его ДР одного?
|
всё зависит от того, что ему, этому самому человеку, больше нравится.
|
|
|
|
23-04-2007, 10:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
siili
а может он только етого и ждет. Типа, друганов позвать, мальчишник устроить
|
|
|
|
23-04-2007, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
siili
а может он только етого и ждет. Типа, друганов позвать, мальчишник устроить
|
100% уверена, этого не случиться, даже если я уеду на месяц.
видимо вы не знакомы с типичными финскими мужчинами, они спокойные,терпиливые и замкнутые, очень семейные и их не тянет на приключения)))
Последнее редактирование от siili : 23-04-2007 в 11:28.
|
|
|
|
29-11-2011, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчина в 40
У мужчин в 40 кризис что ли?
Неужели себя со стороны не видят?
Почему когда они начинают зарабатывать чуть больше, начинают так наглеть? Сами уже не первой свежести, да и любовники уже не такие горячие, как парни молодые, но требования с какой-то стати у мужчин после 40 растут.
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют, но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.
|
|
|
|
29-11-2011, 17:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьJo
|
Кризис. А вы что, сами додумались?
|
|
|
|
29-11-2011, 17:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьJo
Почему когда они начинают зарабатывать чуть больше, начинают так наглеть? Сами уже не первой свежести, да и любовники уже не такие горячие, как парни молодые, но требования с какой-то стати у мужчин после 40 растут.
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют, но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.
|
как то одному знакомому , 70 лет предложили познакомится с ровесницей.... Как же он возмущался , что мы ему старуху предложили... Мне говорит молодые нравятся, а не старые кошелки... Была в шоке от него.
Они такие, да.
|
|
|
|
29-11-2011, 18:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьJo
но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.
|
Конечно не плэйбои, сами знаем, но могём ещё ого-го и в стариканы нас записывать не надо.
Самой-то сколько годков?
|
|
|
|
29-11-2011, 18:06
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьJo
|
К 40 годам мужчинам, как правило, есть о чем рассказать, то есть удержать внимание ("женщины любят ушами") - это называется жизненный опыт.
Кроме того, в 40 лет многие из них в хорошей физической форме.
А то, что стали "зарабатывать чуть больше" - дает опять же уверенность в себе (а у студента на свидании сердце замирает - "а вдруг она потащит в кафе, а я без денег...").
|
|
|
|
29-11-2011, 18:06
|
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьJo
|
Это из личного опыта штоль ,такие выводы ???Или сплошь и рядом одни кАзлы ???Опяяять началось...гыгыгыгы....все "Му... сво"И в чем, наглость-то ???Добавки борща просют ..или позу сменить ???Огластие список ...
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
|
29-11-2011, 18:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
как то одному знакомому , 70 лет предложили познакомится с ровесницей.... Как же он возмущался , что мы ему старуху предложили... Мне говорит молодые нравятся, а не старые кошелки... Была в шоке от него.
Они такие, да.
|
Он смотрит на молодую, красивую, а не в зеркало. Если ему девушка дифирамбы поет - он верит. Женщины сами мужчин избаловали.
|
|
|
|
29-11-2011, 18:10
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Они такие, да.
|
Liria, в тему)))
Мне в субботу позвонила одна дама 70лет и очень вежливо пригласила на юбилей к своему мужу, которому 85! Она сказала хорошую фразу: "Прошу, Вас, не думайте о подарке. Мне просто хочется, чтобы в свой юбилей он был окружон красивыми женщинами "))) Одна из приглашенных в этот день прочла ему стихи "Двадцать Александру Ильичу"
* по теме, автор почитайте в инете о кризисе среднего возраста перед тем, как фыркать в адрес мужчин)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
29-11-2011, 18:27
|
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Уррряяя..девчонки за мужчин заступаются...:-))).
ГостьJo ..взрослые дядьки(не все)начинают наглеть тогда, когда имеют молодую любовницу.Некоторые компромиссы уже не актуальны, и на них можно неидти.
|
|
|
|
29-11-2011, 18:35
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Ну не всегда же за вас "наезжать" и со сковородкой бегать)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |