|
|
10-01-2012, 15:06
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Так я не отказывался ) я юзал как вторые мобильники для экспериментов, на самом деле мне не на столько интересен мобильник, а сама операционка, её возможность модифицирования, и взлом безопасности ))
|
Не понял зачем что взламывать? Убрал галочку и устанавливай, что нравиться, не надо разными jailbreak дырки в софте делать.... Айфон в урну... Не стоит на нём зацикливаться.....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
10-01-2012, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Не понял зачем что взламывать? Убрал галочку и устанавливай, что нравиться, не надо разными jailbreak дырки в софте делать.... Айфон в урну... Не стоит на нём зацикливаться.....
|
Ну по айфонам, это входит в мою работу )))) Джейлбрейк не делает дырки, это всего-лишь программа для замены Ядра патченного Match_Kernel, который раскрывает систему. А сам взлом идёт поиском эксплойдов для уязвимости, не буду вдаваться в подробности
|
|
|
|
10-01-2012, 15:21
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну по айфонам, это входит в мою работу )))) Джейлбрейк не делает дырки, это всего-лишь программа для замены Ядра патченного Match_Kernel, который раскрывает систему. А сам взлом идёт поиском эксплойдов для уязвимости, не буду вдаваться в подробности
|
Не интересно всё это и скучно.... По проще что нибудь.... Регистрации, дравера, абрейды, джейлбрейк постоянное рысканье по инету в поисках взлома..... Фу.... Samsung Galaxy S II пока рулит!!!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
10-01-2012, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Не интересно всё это и скучно.... По проще что нибудь.... Регистрации, дравера, абрейды, джейлбрейк постоянное рысканье по инету в поисках взлома..... Фу.... Samsung Galaxy S II пока рулит!!!
|
В чем рулит галакси я не понял??? Во вторых он вирусный,в третьих пользуюсь Афоном 4с весь софт мне нужный я скачал в аппсторе бесплатно...
|
|
|
|
10-01-2012, 15:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Рулит nokia 6100, ни уронить не потерять не жалко  Телефонные звонки не хуже чем у епфона проходят.
|
|
|
|
10-01-2012, 15:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
В чем рулит галакси я не понял??? Во вторых он вирусный,в третьих пользуюсь Афоном 4с весь софт мне нужный я скачал в аппсторе бесплатно...
|
какими ещё заболеваниями страдает самсунг??? Ребята но не смешно.....
-----------------
|
|
|
|
10-01-2012, 15:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
|
Спид и рак лёгких. А ещё острым воспалением жопы )
|
|
|
|
10-01-2012, 15:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Спид и рак лёгких. А ещё острым воспалением жопы )
|
Правильно мыслишь, молодца!! В жопу это айфон.... Уж точно СПИДа не поймают...
-----------------
|
|
|
|
10-01-2012, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
|
Мне не смешно,но в маркете тоже не все бесплатно.пользуйся если нравиться,я на яблоке 2 года и мне смешно смотреть на пользователей обычных pc как они постоянно мучаются,,,, 
|
|
|
|
10-01-2012, 15:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
Мне не смешно,но в маркете тоже не все бесплатно.пользуйся если нравиться,я на яблоке 2 года и мне смешно смотреть на пользователей обычных pc как они постоянно мучаются,,,, 
|
Это лучше этим сказать, а если есть желание помочь пролетевшим то и помочь
Покупка iPhone 4S в Финляндии
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
10-01-2012, 15:57
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
|
Кто мучается?? Нормально все работает, если понимаешь..... Бамбук он и в Африке бамбук!!!
-----------------
|
|
|
|
10-01-2012, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
|
А в Аппстор всё бесплатно?
Не смеши мои тапочки...
Я для Андроида больше интересных программ загрузил, чем на айПад, а то что хотел-бы там платно.
Слушайте, макофилы, не превращайте тему снова, айФон и всё от огрызка это круто, остальное гумно...
Чесслово, задолбало!
Мы не маленькие, сами разберёмся, а сопливые мальчики не указ и тем-более не авторитет (это не тебе, если чо)....
|
|
|
|
10-01-2012, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А в Аппстор всё бесплатно?
Не смеши мои тапочки...
Я для Андроида больше интересных программ загрузил, чем на айПад, а то что хотел-бы там платно.
Слушайте, макофилы, не превращайте тему снова, айФон и всё от огрызка это круто, остальное гумно...
Чесслово, задолбало!
Мы не маленькие, сами разберёмся, а сопливые мальчики не указ и тем-более не авторитет (это не тебе, если чо)....
|
Я не говорил что круто а что нет,я oзвучит свое мнение,как я выше писал в андроиде тоже не все бесплатно,в свой Айфон себе с аппсторе загрузить чо надо бесплатно да и к то уже цены типа 0,99,,0,79 это не деньги,или тебе халява главный приоритет,тогда это не разговор,насчот андроида у меня сони табл с нетак много там халявы то что надо мне там стоит денег,да и разговор был о телефонах
|
|
|
|
10-01-2012, 16:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
Я не говорил что круто а что нет,я oзвучит свое мнение,как я выше писал в андроиде тоже не все бесплатно,в свой Айфон себе с аппсторе загрузить чо надо бесплатно да и к то уже цены типа 0,99,,0,79 это не деньги,или тебе халява главный приоритет,тогда это не разговор,насчот андроида у меня сони табл с нетак много там халявы то что надо мне там стоит денег,да и разговор был о телефонах
|
Ну так это была логика пс юзеров, привыкли винду воровать, все проги, ну что-же поделать если не могут себе позволить.
|
|
|
|
10-01-2012, 16:56
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну так это была логика пс юзеров, привыкли винду воровать, все проги, ну что-же поделать если не могут себе позволить.
|
Но зачем воровать?? Мне майкрософт всё бесплатно предоставляет... По себе людей не судят!(Народная русская мудрость)
-----------------
|
|
|
|
10-01-2012, 17:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
дорого и глупо.
|
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
10-01-2012, 18:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
Маковцы такие честные все.
Компания Apple разработала стратегию, согласно которой нелегальное распространение новейшей и последующих версий MacOS должно свестись к минимуму.
Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/406427.php
-----------------
|
|
|
|
10-01-2012, 20:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Вот и я о том, маковцы воруют тоже. Пальцы веером что крутой бук за хорошие бабки, а операционки халявные хотят. 
|
Ну незнаю,покупал себе 2 imaca операционка в комплекте стояла на компе,то чего хочу себе купить- покупаю,больших денег это не стоит
|
|
|
|
10-01-2012, 20:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
Ну незнаю,покупал себе 2 imaca операционка в комплекте стояла на компе,то чего хочу себе купить- покупаю,больших денег это не стоит
|
Так же и виндовсы кто хочет тот покупает, а то айфоновец стал наезжать что pc-пользователи воруют. Не больше и не меньше чем яблочники.
-----------------
|
|
|
|
10-01-2012, 20:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Вот и я о том, маковцы воруют тоже. Пальцы веером что крутой бук за хорошие бабки, а операционки халявные хотят. 
|
Не буду спорить, тут либо дела принципа, либо в деньгах, других врянтов не бывает.
Насчёт операционки, она стоит всего 29е из магазина или AppStore, не особо большие деньги по сравнению с глючной виндой? Ну я думаю тут спорить о цене даже не о чём.
Ну а во-вторых макводы разные, я вот лично покупаю софт тех людей, кого как разработчиков уважаю, к примеру операционка (Хотя она мне как разрабу и так бесплатно досталась), Logic Studio Pro который стоит не менее пару штук евразов, Весь пакет Адобе с плагинами разными, тоже от штуки, апертуре 300е, Final Cut Pro X - 400евразов, ну и по мелочи ещё не мало покупал.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид