|
|
11-03-2012, 14:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну я не настолько плохого мнения о народе России. Просто нынешней власти вот такие, как ты написал, и нужны. А я уверен, что достаточно и умных, инициативных и трудолюбивых людей. И любовь к пукину вовсе не такая, как ее нарисовал Чуров, а равно и к Едрисне.
Вот тут "пукинцы" кричат, "кто, если не ОН!?!?" а у меня другой вопрос: что, неужели мы действительно такие тупые ублюдки, что не можем найти замену, какому то посредственному фельдфебелю, который себя, кроме как в умении воровать и в дзю-до не проявил, что из 140 млн нельзя найти замену? НЕ ВЕРЮ!!!!
И все таки пукин-не проблема, он-гриб(как кто то правильно заметил), проблема в "грибнице" страшна именно вот эта "королевская рать", просто она еще не показала свой звериный оскал.
|
Человек - очень многогранное и сложное существо. В нас живут многие субстанции. Есть там и чегевары и столыпины и путины и много-много кого ещё. Вопрос в том, какая из них бодрствует, а какая спит. Пора будить светлые.
|
|
|
|
11-03-2012, 14:20
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Человек - очень многогранное и сложное существо. В нас живут многие субстанции. Есть там и чегевары и столыпины и путины и много-много кого ещё. Вопрос в том, какая из них бодрствует, а какая спит. Пора будить светлые.
|
Уважаемый, я-Wisper  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Oja : 11-03-2012 в 15:27.
|
|
|
|
11-03-2012, 17:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
И все таки пукин-не проблема, он-гриб(как кто то правильно заметил), проблема в "грибнице" страшна именно вот эта "королевская рать", просто она еще не показала свой звериный оскал.
|
Не думаю что стоит преувеличивать значение "грибницы", которая по сути есть не что иное как наследие совка. Вся та же парт номенклатура, гебье, красные директора и примкнувшие к ним бандиты. Но они уже удовлетворились нужной порцией крови, как клопы и только ждут своего часа что бы окончательно оторваться от тела на свои давно приготовленные плацдармы за бугром. Вот от их яда, которым они отравили все вокруг долго еще будет чесаться, но это не смертельно и вполне поддается лечению. Уж прости за сравнение из жизни насекомых....
|
|
|
|
11-03-2012, 19:21
|
|
|
Veropakolainen
Проживание: Pusula
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Вот тут "пукинцы" кричат, "кто, если не ОН!?!?" а у меня другой вопрос: что, неужели мы действительно такие тупые ублюдки, что не можем найти замену, какому то посредственному фельдфебелю, который себя, кроме как в умении воровать и в дзю-до не проявил, что из 140 млн нельзя найти замену? НЕ ВЕРЮ!!!!
|
Проблема на самом деле не в том, что нет достойной замены Путину.
Проблема, что нет достоиной замены "мишенькеборечкеэдикугаррику".
Вот где трагедия. Россиян 140 млн, а солнце русской демократии Немцова
сменить не на кого. Может стоит озаботится?
РS По-моим наблюдения децибельность одного "антипукинца" кроет
всех "пукинцев" вместе взятых.
|
|
|
|
11-03-2012, 19:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
|
Не верно! Нет в этом проблемы. Проблема в том, что этой замене никак о себе не заявить, громко, во весь голос. СМИ сами знаете кому принадлежит, а сеть не совсем подходящая для этого площадка. Поэтому на слуху постоянно те, чьи имена давно известны....
|
|
|
|
11-03-2012, 19:34
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
Проблема на самом деле не в том, что нет достойной замены Путину.
Вот где трагедия. Россиян 140 млн, а солнце русской демократии Немцова
сменить не на кого. Может стоит озаботится?
РS По-моим наблюдения децибельность одного "антипукинца" кроет
всех "пукинцев" вместе взятых.
|
А от куда они появится, достойная замена??? Если Вова с 2008 крепко вцепился во власть и не кого к кормушке близко не пускает...
Вот приставь себя на месте Вовы, как бы ты поступил если во власть стали прорезаться талантливые головы???
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
11-03-2012, 18:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы не любите людей, а они дорожат старым счастьем...
А еще люди дорожат старым несчастьем. Поскольку все-таки оно родное.
|
|
|
|
11-03-2012, 21:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-03-2012, 11:41
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Не мог обойти вниманием статью про бизнес "а ля рюс":

|
Очень уважаю людей, построивших бизнес с нуля. Что в этом плохого?
Вот Вы сами конкретно, что сделали полезного для страны, в которой живёте?
Построили дом?
Организовали бизнес в сфере услуг (обучение, лечение и т.п.)?
Организовали бизнес в сфере производства (по пошиву одежды, обуви и т.п.)?
Организовали ферму?
Организовали Вы в своей жизни хоть что-нибудь, нужное людям: ремонтировали квартиры, сажали деревья, обучали людей и дали стране профессионалов, лечили людей, ходили добровольцем помогать в сиротский приют или дом престарелых?
Другое - что?
-----------------
I love u all
|
|
|
|
12-03-2012, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Построили дом?
Организовали ферму?
Организовали Вы в своей жизни хоть что-нибудь, нужное людям: ремонтировали квартиры, сажали деревья, обучали людей и дали стране профессионалов, лечили людей, ходили добровольцем помогать в сиротский приют или дом престарелых?
Другое - что?
|
Прежде чем задавать такие вопросы, надо хоть что-то самой сделать!
|
|
|
|
12-03-2012, 12:21
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Прежде чем задавать такие вопросы, надо хоть что-то самой сделать!
|
Именно так. Поэтому и хвалю тех, кто как и я, организовал многое.
Начнём с простого.
Вот сколько ты домов построил и сколько квартир отремонтировал?
Лично я в России отремонтировала 3 квартиры, а в Финляндии построила два дома и отремонтировала 3 квартиры. И это при том, что строительство никак не относится к моей профессии - я филолог, а не плотник и не электрик.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
12-03-2012, 13:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Начнём с простого.
Лично я в России отремонтировала 3 квартиры, а в Финляндии построила два дома и отремонтировала 3 квартиры. И это при том, что строительство никак не относится к моей профессии - я филолог, а не плотник и не электрик.
|
Таки действительно здорово, що сотворили, но тема - президент выбран, жизнь продолжается, а жизнь такая штука:
"Начальник управления МВД по Казани Рустем Кадыров извинился перед родственниками погибшего Сергея Назарова, который был изнасилован и избит до смерти в местном отделении полиции; правозащитники после произошедшего требуют отставки главы УМВД по Татарстану, сообщила «Газете.Ru» правозащитная организация «Агора».
О том, что глава казанской полиции извинился перед родственниками, «Агоре» сообщил брат погибшего в отделении полиции Игорь Назаров.
Днем в понедельник правозащитники «Агоры» обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой уволить министра внутренних дел Татарстана генерал-лейтенанта полиции Асгата Сафарова".
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
Как специалист "бизнеса с нуля", как думаете - уволят генерала?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
12-03-2012, 17:58
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
В смысле? Вы за свой счет отремонтировали квартиры своим соседям-ветеранам и построили дома для многодетных семей? Респект...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-03-2012, 09:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Начнём с простого.
|
чьи квартиры,бабушек,которые гроши в магазине на еду собирают?и всё кАанечнА на зарплату учителя из нижнего тагила )))))?чума, какие познания действительности РФ у филоЛоХа
|
|
|
|
12-03-2012, 12:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Другое - что?
|
ракеты потихоньку запускаем....
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин попал в больницу с травмой головы в результате драки во время застолья, сообщает "Московский комсомолец". По словам одного из высокопоставленных сотрудников космического агентства, Поповкин отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года. В ходе застолья произошла ссора, предположительно, из-за женщины, в результате чего Поповкин подрался с одним из присутствовавших на мероприятии. Источники в агентстве рассказывают, что травмы Поповкин получил, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой.
http://www.grani.ru/Events/Crime/m.196327.html
-----------------
|
|
|
|
12-03-2012, 22:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Построили дом?
Организовали ферму?
Другое - что?
|
Вы статью-то прочитали? Это дочка губернатора в 18 лет заводы "с нуля" построила?
|
|
|
|
13-03-2012, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Построили дом?
Организовали ферму?
Другое - что?
|
 вы про какую страну? про ту которая по уши в коррупции ? тогда нафиг чиновники всякие там губернаторы,налоги тоже нафиг,бум всем миром по нитке
|
|
|
|
12-03-2012, 00:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Зато Ксения жжот!
|
|
|
|
12-03-2012, 14:20
|
|
|
Banned
Проживание:
|
путин -это наследие той самой тюремно--лагерной системы,( как вы правильно изволили выразиться.)А кто выбирал путина в 2000 году? И что конкретно им было сделано в течении 12 лет его правления, если вся его система заточена на него и выстроена ,как уголовно-воровской режим,
|
|
|
|
13-03-2012, 10:54
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
путин -это наследие той самой тюремно--лагерной системы,( как вы правильно изволили выразиться.)А кто выбирал путина в 2000 году? И что конкретно им было сделано в течении 12 лет его правления, если вся его система заточена на него и выстроена ,как уголовно-воровской режим,
|
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, .....................
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - .................................
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
13-03-2012, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, .....................
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - .................................
|
Ты живешь здесь по законам рашн федерашн? 
|
|
|
|
13-03-2012, 11:28
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от borzota
Ты живешь здесь по законам рашн федерашн? 
|
здесь реально администрацию форума подставляют регулярно.
ну и засланные казачки из рашенфедерашн клиенты этой статьи однозначно.
-----------------
|
|
|
|
13-03-2012, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
здесь реально администрацию форума подставляют регулярно.
ну и засланные казачки из рашенфедерашн клиенты этой статьи однозначно.
|
Эти статьи не распространяются на финскую территорию и финские форумы.
|
|
|
|
12-03-2012, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Взлет и падение государственного проекта Владимира Путина
Что представляет собою «возрожденное» Владимиром Путиным государство? Ответ на этот вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд.
Больше всего современная Россия похожа на то, что обычно называют «неразвитым государством» («underdeveloped state»), для которого характерны правовой произвол, неконтролируемая коррупция и прогрессирующее социальное неравенство.
На этом можно было бы поставить точку, если бы не одно обстоятельство: Россия пребывает в таком состоянии - за редкими периодами исключений - как минимум, последние четыреста лет.
Полностью: http://polit.ru/article/2012/03/07/putin/
|
|
|
|
13-03-2012, 10:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Статья Наганова, суммирующая альтернативную официальной статистику по прошедшим выборам:
Карусельный лидер
Анализ результатов президентских выборов: путинское меньшинство должно уважать мнение подавляющего большинства населения страны
http://www.novayagazeta.ru/politics/51598.html
|
|
|
|
13-03-2012, 11:15
|
|
|
Banned
Проживание:
|
ну , вот ,очередная жертва путинского режима:
Суд в Саратовской области признал виновным солдата Андрея Попова в дезeртирстве и осудил его на 2 года тюрьмы.
|
|
|
|
13-03-2012, 18:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просто картинка понравилась:
Думаю, на ближайшие 6 лет - очень актуально.
|
|
|
|
13-03-2012, 19:47
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Просто картинка понравилась:
Думаю, на ближайшие 6 лет - очень актуально.
|
для некоторых в этой теме это актуально уже 12 лет  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
13-03-2012, 21:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
НУ бююююя Я смотрью и читаю всё это и думаю какие-же у людей комплексы неполноцености .то им пукин какойто мешает то им демократия уже ненужна то уже все люди в России все быдло А сами только из деревни недавно жопу борщивиком подтирали .Смешны твои дела господни когда ТЫ лишаешь разума людей.
|
|
|
|
13-03-2012, 21:26
|
|
|
самый лучший ангел
|
|
|
|
|
14-03-2012, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Много уже было сказано плохого о Владимире Владимировиче Путине. Но ведь есть и хорошее. Например, то, что он (со слов режиссера-документалиста), занимая пост главы правительства РФ, вставал очень рано, а ложился очень поздно (трудоголик по сути). С самого начала рабочего дня принимал нескончаемый поток посетителей (это ж какие нервы надо иметь?), разгребал кипы документов, каждый документ прочитывал и только потом подписывал (вообщем, не чета Ельцину, который наворотил дел, подписывая все без разбора). Вот какой он оказывается человек! Не каждый может похвастаться такими качествами!
|
|
|
|
14-03-2012, 06:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Много уже было сказано плохого о Владимире Владимировиче Путине. Но ведь есть и хорошее. Например, то, что он (со слов режиссера-документалиста), занимая пост главы правительства РФ, вставал очень рано, а ложился очень поздно (трудоголик по сути). С самого начала рабочего дня принимал нескончаемый поток посетителей (это ж какие нервы надо иметь?), разгребал кипы документов, каждый документ прочитывал и только потом подписывал (вообщем, не чета Ельцину, который наворотил дел, подписывая все без разбора). Вот какой он оказывается человек! Не каждый может похвастаться такими качествами!
|
Вот про режиссера-документалиста и много хорошего:
Дагестанский исполнитель шансона Магомедрасул Курбанмагомедов в суде доказал, что Российский союз правообладателей (РСП) режиссера Никиты Михалкова зарегистрирован незаконно и не имеет права собирать авторские отчисления с производителей техники, пишет газета «Ведомости» в среду.
Акушинский районный суд Республики Дагестан 2 марта признал незаконной регистрацию организации РСП в Минюсте (копия решения суда есть у «Ведомостей»). Иск с таким требованием подал певец Курбанмагомедов. Он указывал, что в соответствии с Гражданским кодексом получать вознаграждение за использование авторских прав имеют право лишь сами авторы, исполнители и производители фонограмм, а также аудиовизуальных произведений, а среди учредителей РСП правообладателей практически нет. РСП, президентом которого является Михалков, осенью 2010 года по итогам конкурса получил право собирать в пользу правообладателей авторские отчисления с производителей и импортеров аудио- и видеоаппаратуры и носителей информации. Установленный правительством размер вознаграждения — 1% от стоимости оборудования. До 15% сборов РСП может использовать на собственные нужды. В 2011 года РСП планировал собрать $100 млн, к ноябрю было собрано всего 10-15%. Крупнейшие поставщики, в частности Samsung и Panasonic, отказываются платить, признавало руководство общества.
«Решение суда абсурдное и не соответствует букве закона», — убежден заместитель гендиректора РСП Андрей Кричевский. Союз будет оспаривать решение суда, заявил он
И що примечательно, режиссер не собирается выполнять решение дагестанского суда, зато много говорит о законе, праве и вере в царя...
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 10:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Для тех, кому канал ОРТ промыл мозги относительно выхода из "лихих девяностых", которое произошло исключительно благодаря силе и мужеству Владимира Владимировича, будет интересна эта статья, раскрывающая некоторые аспекты современной деловой жизни одного из многочисленных районов Москвы:
Одинцовская аномалия
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51560.html
Для меня квинтэссенцией этой статьи является тот факт, что единственным отличием настоящего времени от девяностых является обычное укрупнение криминальных структур, их сращивание с властью и силовыми органами, а также моральная усталость людей от символики и эстетики девяностых годов. На смену чёрным джипам пришли не менее чёрные мерсы с мигалками, на смену АК - коррумпированная силовая инфраструктура (действующая зачастую безжалостней автомата), на смену золотым цепям - галстуки Бриони примерно в ту же стоимость и т.д. А по сути всё осталось прежним.
|
|
|
|
14-03-2012, 10:31
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Для тех, кому канал ОРТ промыл мозги относительно выхода из "лихих девяностых",.
|
А МЫ в них жили. аккурат после окончания школ,детей рожали,семьи обедами обеспечивали. Только вчера с подругой по скайпу разговаривала о пустых полках магазинов в 90 году.
Кто нам мозги промыл? У нас просто память не отшибло.
Молодой человек,вы б хоть на какую целевую аудиторию здесь ориентировались. тут же не одна молодёжь сидит,но и сорокалетние.
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 10:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
А МЫ в них жили. аккурат после окончания школ,детей рожали,семьи обедами обеспечивали. Только вчера с подругой по скайпу разговаривала о пустых полках магазинов в 90 году.
Молодой человек,вы б хоть на какую целевую аудиторию здесь ориентировались. тут же не одна молодёжь сидит,но и сорокалетние.
|
Мадам, вы если хотите вступить в дискуссию, то ознакомьтесь сначала с предоставленным материалом. Какое отношение пустые полки магазинов имеют к криминальному устройству общества и в частности к ореховской ОПГ? И если уж на то пошло, то не Путин ли, случаем, эти самые полки магазинов заполнил?
|
|
|
|
14-03-2012, 10:54
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Мадам, вы если хотите вступить в дискуссию, то ознакомьтесь сначала с предоставленным материалом. Какое отношение пустые полки магазинов имеют к криминальному устройству общества и в частности к ореховской ОПГ? И если уж на то пошло, то не Путин ли, случаем, эти самые полки магазинов заполнил?
|
мусьё,у вас с логикой плохо. не вы ли о пустых полках в 90 начали. я только продолжила,что помню и полки,и как они наполнялись.
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 23:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
мусьё,у вас с логикой плохо. не вы ли о пустых полках в 90 начали. я только продолжила,что помню и полки,и как они наполнялись.
|
я ещё раз прошу Вас собрать свою волю в кулак и перечитать мой пост чтобы увидеть, что словосочетание "пустые полки" в нём отсутствует.
Последнее редактирование от bee : 15-03-2012 в 09:37.
|
|
|
|
15-03-2012, 07:07
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
|
Случаем, не он! Одним росчерком пера лишаете авторства другого российского премьера, по фамилии- Гайдар. Он, бил себя пяткой в грудь, и утверждал, что только он накормил голодную Россию.
|
|
|
|
14-03-2012, 11:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Так понимаю, что "пустые полки" возникли в 1990 году и аккуратно закончились 31 декабря 1999 года в момент окончания речи Ельцина об отречении и назначении .... а может все таки дементия?
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 11:12
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Так понимаю, что "пустые полки" возникли в 1990 году и аккуратно закончились 31 декабря 1999 года в момент окончания речи Ельцина об отречении и назначении .... а может все таки дементия?
|
пустые полки ,насколько я понимаю ,были тогда,когда надо было занять народ выживанием.
когда в очереди стоишь,то мысли о хватит бананов/куриных ног или не хватит. или что кто-то без очереди..а не о чем-то другом.
то,что пустыми полки были целенаправленно, сомнений у меня нет.
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Не в 90-м, а в 70-х!!
Ну если ты такой молодой и не помнишь, тогда хоть читай где-нибудь...
|
|
|
|
14-03-2012, 12:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Не в 90-м, а в 70-х!!
|
прежде чем хаять, Муся тебе надо уметь читать - про пустые полки в 90 написала Вилкас... а то, що в СССР были пустые полки, так енто с самого основания этого государства...
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 12:23
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
... в 70-х!
|
Да ладно, какие же они пустые? Оченно красиво и заполненно выглядело.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
15-03-2012, 07:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Не в 90-м, а в 70-х!!
|
Многочасовые очереди за хлебом в начале 60-х помню хорошо, пришлось постоять. В то же время в магазинах продавалась черная и красная икра. В витринах стояла в хохломских или гжельских больших блюдах.
|
|
|
|
14-03-2012, 11:52
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Как же вы там аж 9 лет при пустых полках жили?
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 11:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Как же вы там аж 9 лет при пустых полках жили?
|
А мы и раньше при Брежневе ещё жили...
Тебе-ли не помнить талоны?
|
|
|
|
14-03-2012, 12:01
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А мы и раньше при Брежневе ещё жили...
Тебе-ли не помнить талоны?
|
Я-то помню. Как и то, что полки уже в начале 92-го наполнились, когда Вилкас о своем Путине даже и не слышала. Потому и интересно как ей с подругами удалось с пустыми полками выжить аж до 99-го, пока ее божок рулить не начал.
-----------------
|
|
|
|
14-03-2012, 15:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Так и помним.  Году в 1997 я из Питера привозила икру красную по 48 руб. за 140 гр., сырокопчёную колбаску по 80 руб. за кг. и много-много конфет фабрики Крупской. 
Начало 90-х было тяжким. Переход от плановой к рыночной экономике, "шоковая терапия" и криминал.  Первые вполне объективны, последний и сейчас никуда не делся.
|
|
|
|
14-03-2012, 12:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Экономика должна свободно развиваться,а это возможно только в свободной стране. Без политических реформ это невозможно!
"У путинской власти реальное -- только бабло на счетах ,все остальное фейк: амфоры, выборы,свобода слова,демократия и т.д."(имеющий уши, да слышит)
|
|
|
|
14-03-2012, 21:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-...i.d?id=64074163
"Представители южноосетинской оппозиции неоднократно обвиняли местную власть в разворовывании поступающих из России денег. Власти (до недавнего времени республикой руководил Эдуард Кокойты) эти обвинения отвергали"
|
|
|
|
15-03-2012, 09:58
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Сегодня вечером-очередная фальшивка от НТВ, покажут смонтированную пленку о якобы раздаче денег на митинге оппозиции 10 марта.Все как всегда с ног на голову, сами обгадились по самые уши -Лужники ,тому яркий пример:сотни проплаченных автобусов ,вообшем нет слов
|
|
|
|
15-03-2012, 10:00
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Сегодня вечером-очередная фальшивка от НТВ, покажут смонтированную пленку о якобы раздаче денег на митинге оппозиции 10 марта.Все как всегда с ног на голову, сами обгадились по самые уши -Лужники ,тому яркий пример:сотни проплаченных автобусов ,вообшем нет слов
|
А, можно наивный вопрос, откуда Вам известно содержание , до его просмотра?
|
|
|
|
15-03-2012, 10:36
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
просьба не флудить
|
|
|
|
15-03-2012, 11:08
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
просьба не флудить
|
Не считаю свои слова о любви к Родине флудом. подчёркнуто.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2012, 11:02
|
|
|
Люблю Россию!
|
Путин избран и будет президентом, это факт! Оппозиция теряет свой авторитет стремительно, в силу их продажности. Один факт. Первый митинг за честные выборы, неожиданно для всех и для организаторов, собрал много народа. После него высказывались претензии по плохой организации. Была слабая звуковоспроизводящая аппаратура, низкая сцена. Ко второму митингу была построена отличная сцена, усилен звук, повешены огромные экраны, на которых транслировался митинг. Теперь вопрос. Вы представляете, сколько стоит монтаж-демонтаж такого оборудования. По моим оценкам -2-3 млн. рублей. Где же живет, тот богатенький Буратино, который финансировал это мероприятие? Митинги, которые происходили в прошедшие выходные, были малочисленны.
|
|
|
|
15-03-2012, 11:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Путин избран и будет президентом, это факт!
|
Разумеется. Продолжил пукин славные совковые традиции. Точно так же "выбирались" сталины - брежневы. Однако народ не проведешь! Вон даже придворные статисты вынуждены констатировать что король голый....
ВЦИОМ: лишь 44% россиян считают итоги президентских выборов достоверными
http://news.rambler.ru/13171962/
|
|
|
|
15-03-2012, 12:19
|
|
|
Пользователь
|
Прямо в тему - президент выбран, жизнь продолжается:
МВД пресекло деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в незаконном выводе за рубеж свыше 100 млрд рублей, сообщил журналистам в четверг замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Андрей Здор.
«Противоправная схема включала цепь сделок по купле-продаже акций ведущих российских компаний («голубых фишек»), где продавцами и покупателями выступали офшорные компании и фирмы-однодневки, подконтрольные ее организаторам», – сказал Здор.
«Мы имеем серьезные результаты, и в ближайшее время будет решен вопрос о привлечении к ответственности и задержании ряда руководителей коммерческих банков», – добавил он.
Здор отметил, что в рамках возбужденного уголовного дела были проведены обыске в ряде организаций, в том числе «Фондсервисбанке», где зарегистрированы счета организации, осуществлявших транзит основанной массы денежный средств.
P.S. Особый шарм ентому делу придает то, что советником главый Фондсервисбанка является советская разведчица Анна Чапман (в миру Кущенко)... вот оно - мастерство, которое ну никак не пропьешь... опять Америке ущерб хотела нанести... проверить, так сказать, финансовую безопастность в логове...
-----------------
|
|
|
|
15-03-2012, 12:30
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется. Продолжил пукин славные совковые традиции. Точно так же "выбирались" сталины - брежневы. Однако народ не проведешь! Вон даже придворные статисты вынуждены констатировать что король голый....
ВЦИОМ: лишь 44% россиян считают итоги президентских выборов достоверными
http://news.rambler.ru/13171962/
|
Давайте не будем никого обманывать! Вы прекрасно понимаете, что подсовываете полуправду, людям, которые не вполне владеют информацией по РФ. Вы прекрасно осознаете, что ВЦИОМ, никогда, не заменит ЦИК. (ВЦИОМ занимается изучением общественного мнения, ЦИК - организует выборы в стране).
|
|
|
|
15-03-2012, 12:56
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Давайте не будем никого обманывать! Вы прекрасно понимаете, что подсовываете полуправду, людям, которые не вполне владеют информацией по РФ. Вы прекрасно осознаете, что ВЦИОМ, никогда, не заменит ЦИК. (ВЦИОМ занимается изучением общественного мнения, ЦИК - организует выборы в стране).
|
то есть ВЦИОМ - организация , которой верить нельзя? зачем же она тогда существует?
ЦИК, однако дает информацию ТОЛЬКО по проголосовавшим, а явка на выборы далеко не 100%-ная 
|
|
|
|
15-03-2012, 13:48
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
то есть ВЦИОМ - организация , которой верить нельзя? зачем же она тогда существует?
ЦИК, однако дает информацию ТОЛЬКО по проголосовавшим, а явка на выборы далеко не 100%-ная 
|
Не знаю как в Фи, а в России говорят: "есть ложь, большая ложь и статистика"
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |