Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 13-06-2012, 09:21   #1
AlinkaMalinka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
редкий мужчина содержит её,а вот детей обязан

Все от воспитания мужчины зависит, наш друг мотался все 9 месяцев между Россией и Фи пока она беременная была, и содержал ее, поскольку тоже проникся..
И отдыхать ее отправил пару раз..про ее запросы я молчу, беременная женщина, это свято, сама была такая, очень беременная))

0

0
Old 13-06-2012, 09:53   #2
Diandra
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
редкий мужчина содержит её,а вот детей обязан

и детей не обязан, не всех.
Она в любое время может сделать аборт, так честнее, чем родить ребенка для денежных пособий.

Цитата:
Сообщение от mafalda
нееее я чёрствая,мне интересно теоретически пороки и ошибки,алименты это,то что по суду,а для ребёнка именно нужно содержание и богатый папашка или нет нужно думать до зачатия,а наследство самое лучшее это мозги и здоровье

Да и мамаше нужно думать до зачатия. Сможет ли воспитать сама раз сама решила зачать. Да еше спать с теми кто с удовольствием возьмет с радостью инфо о беременности, и готов будет сам воспитывать

0

0
Old 13-06-2012, 10:15   #3
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Diandra
и детей не обязан, не всех.
Она в любое время может сделать аборт, так честнее, чем родить ребенка для денежных пособий.

Да и мамаше нужно думать до зачатия. Сможет ли воспитать сама раз сама решила зачать. Да еше спать с теми кто с удовольствием возьмет с радостью инфо о беременности, и готов будет сам воспитывать

1)Гыыыы обязан , всех
2)Каждый человек имеет право на собсвенные желания свободная женщина в свободной стране имеет право спать (и беременеть) с обеспеченными мужчинами В свте этого совершенно не понимаю негодования защитников "нравственности" - а точнее обепеченных мужчин.

Проблемм мухчины не понимЭ требований родствеников то же - завещаний может быть мульон сегодня пишу это, завтра другое так что либо девушка не понимет о чем спич либо мужик мутит воду.

0

0
Old 12-06-2012, 23:57   #4
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlinkaMalinka
Мафалда прониклась к проблеме сердцем, приятно видеть,что хоть она не черствая.
А я вот никак не могу понять и принять такое.
Да и если бы автор топика написала вопрос "Положены ли алименты внебрачному ребенку в ФИ?" без пояснений и упора на "богатый дяденька", ребенок еще не родился, а вопрос про наследство уже стоит колом))) На ребенка ей надо не алименты, а конкретно "Содержание" и так далее..реакция была бы совсем другая у меня наверное.
Доброе утро всем!

нееее я чёрствая,мне интересно теоретически пороки и ошибки,алименты это,то что по суду,а для ребёнка именно нужно содержание и богатый папашка или нет нужно думать до зачатия,а наследство самое лучшее это мозги и здоровье

0

0
Old 17-08-2014, 11:13   #5
Webman
Гость

Проживание:
ой, а где про очередную Санта-Барбару можно почитать? А то новых серии моих любимых исторических мыльных опер уже давно нет, заскучал однако.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: