|
|
22-10-2012, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я так думаю, что она даже на учете не стояла в неувола..родила дома тайком и детишек убили,потому что в браке они не состояли,в новостях не написано что он муж,или они супруги..
...
Последнее редактирование от Ёжик_в_тумане : 23-10-2012 в 22:10.
|
|
|
|
23-10-2012, 09:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Отец-убийца 8-летней девочки и его сожительница тоже воспитывались на нетленном произведении "Тарас Бульба"?
|
|
|
|
23-10-2012, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Отец-убийца 8-летней девочки и его сожительница тоже воспитывались на нетленном произведении "Тарас Бульба"?
|
по видимому штудировали не по-децки! Чтоб все было как в классике...
|
|
|
|
23-10-2012, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Jade
и совсем кстати, я не из "РАши".. и не рашистка..
я жила немножко в России и имею российское гражданство...
и считаю,что те кто позволяет себе называть страны уничижительно, показывают себя необразованным человеком...
|
|
|
|
19-03-2013, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и вот, завершение истории:
суд закончился, намеренное жестокое убийство доказано, и оба убийцы получили пожизненные сроки....
родная мать и брат получили какой то там корваус...
а ребенка не вернуть, и учитывая в каких муках,на протяжении нескольких часов, умирала она....то и это пожизненное заключение (которое наверняка закончится лет так через 10,потому что финское правосудие слишком экономное) ужасно мягкое наказание....
я надеюсь,что они там в тюрьме оба не доживут до освобождения....
кстати оба признаны совершенно нормальными и осознающими на тот момент, что они делали...
|
|
|
|
16-10-2013, 17:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так мачеха финка? Она представлялась французко-мароканкой, а на самом деле финка?
|
|
|
|
16-10-2013, 21:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Так мачеха финка? Она представлялась французко-мароканкой, а на самом деле финка?
|
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8495647810.html
Разве будет финка так себя представлять...
Äitipuolta syytetään myös väärän henkilötiedon antamisesta, koska hän oli esiintynyt tekaistulla henkilöllisyydellä "Nadja"-nimisenä ranskalaiseurooppalaisena lääkärinä.
|
|
|
|
17-10-2013, 10:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Äitipuolta syytetään myös väärän henkilötiedon antamisesta, koska hän oli esiintynyt tekaistulla henkilöllisyydellä "Nadja"-nimisenä ranskalaiseurooppalaisena lääkärinä.
|
Вчера видела что имя и фамилия у мачехи финское. Но это опять же не говорит не о чём. Будет или не будет так себя представлять я не знаю. И надеюсь и ради себя и ради других что никогда не пойму такое.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
17-10-2013, 11:27
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Вчера видела что имя и фамилия у мачехи финское. Но это опять же не говорит не о чём. Будет или не будет так себя представлять я не знаю. И надеюсь и ради себя и ради других что никогда не пойму такое.
|
Да пи-ла она. Папаша утверждает, что он ей верил, соцорганы не верили и требовали доказательств, а доказательств нема. Тетя заморочила всем голову, не исключено, что и самой себе тоже.
Ну, так сми пишут.
Утопить через повешенье на электрическом стуле.
|
|
|
|
17-10-2013, 11:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да пи-ла она. Папаша утверждает, что он ей верил, соцорганы не верили и требовали доказательств, а доказательств нема. Тетя заморочила всем голову, не исключено, что и самой себе тоже.
Ну, так сми пишут.
Утопить через повешенье на электрическом стуле.
|
Так финка она или нет?
Я не хочу вникать снова в то что они девочке сделали. Я читала раньше и мне просто плохо от этого становилось. Так что сейчас я не читаю всё это. Раньше мачеха представлялась под иностранным именем и фамилией. Вчера имя и фамилия были финские, это уже то что полиция прессе сообщает.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
17-10-2013, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Мароканка-француженка даже... 
|
|
|
|
16-10-2013, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В этой истории мне одно не понятно. Вот всё понимаю. Захотели люди избавится от ребёнка, т.е. родилась у них в головах такая страшная для нас идея. Выбор они сделали. Ходили, вынашивали , лелеяли её. А потом хлобысь, решили воплотить в жизнь свой коварный замысел. Идея осуществилась, дело сделано.
Внимание - вопрос!
Почему в итоге они совершили преступление, почему не испугались закона, людского презрения и проч? Если они вменяемые, адекватные, совершенно нормальные люди, как мы.
ПС: что касается их выбора, им не помешал Бог, это говорит о том, что они были вольны сделать это.
|
|
|
|
16-10-2013, 19:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Они не собирались избавляться от ребёнка, это у них были такие методы воспитания, с садистским уклоном. Вот во время одного из них девочка задохнулась.
|
|
|
|
16-10-2013, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от buss
Они не собирались избавляться от ребёнка, это у них были такие методы воспитания, с садистским уклоном. Вот во время одного из них девочка задохнулась.
|
Т.е. они не хотели её убивать, случайно получилось?
|
|
|
|
16-10-2013, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Т.е. они не хотели её убивать, случайно получилось?
|
Именно так, они замотали девочку в кровати так, что та не могла полноценно дышать, задыхалась несколько часов.
|
|
|
|
16-10-2013, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от buss
Именно так, они замотали девочку в кровати так, что та не могла полноценно дышать, задыхалась несколько часов.
|
Непредумышленное убийство. Это хорошо, что не хотели.
|
|
|
|
16-10-2013, 20:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Непредумышленное убийство. Это хорошо, что не хотели.
|
Они хотели над ней измываться. Девочка не выдержала издевательств.
|
|
|
|
17-10-2013, 10:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а чо случилось-то? переведите в двух словах штоле...
|
|
|
|
31-08-2012, 09:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa malahov
Была потеряна связь матери и дочки,а мама слаба оказалaсь и неспoсобна воспитывать такого ребёнка.
|
свидания матери и девочки были ограничены, два раза в месяц по пару часов. она пыталась рассказать про синяки и выдранные волосы, но ей никто не верил, или тупо не реагировали http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...tml?ref=lk_is_1
|
|
|
|
31-08-2012, 10:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от buss
свидания матери и девочки были ограничены, два раза в месяц по пару часов. она пыталась рассказать про синяки и выдранные волосы, но ей никто не верил, или тупо не реагировали
|
Ну тогда это вообше НАИГРУБEЙШАЯ ОШИБКА ЛС.
За это их надо садить на срок,за халaтность приведшую к смерти. 
|
|
|
|
31-08-2012, 10:06
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
|
надеюсь их накажут строго
|
|
|
|
31-08-2012, 10:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
однозначно нужно сажать. столько страданий и мучительная смерть бедной девочки из-за такой "халатности".
Poliisin mukaan tyttöä oli kohdeltu kotonaan kaltoin jo pitkään ennen surmaamista ja lapsen käsittely oli vain pahentunut ajan myötä. IS:n tietojen mukaan pikkutytöstä ja hänen perheestä oli ennen surmaa tehty toistakymmentä lastensuojeluilmoitusta.
|
|
|
|
31-08-2012, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Так это понятно,они верят только тому,кого назначили главным опекуном.
Это все знают,кто знаком с такими делами.
И потом им уже ничё не интересно.
Сейчас они любят отцам отдавать детей,новая тенденция в этой стране.
Им пофиг,даже если это девочка и мать нoрмальна.
Если отец начнёт кричать и бить себя в грудь,что он тоже хочет воспитывать ребёнка и желает быть один с ним,то ЛС охотно идут на такое,если отец не был замечен в дружбe с алкоголем и у него нет с полицией никаких дел.
А в голову папашки никто не способен заглянуть,кроме профессианал психолога,но он дорог и времени нет.
|
что должна совершить мать, чтобы лишили родительских прав?
работа ЛС из крайности в крайность. мать наказали, а на множественные заявления против отца не реагировали, вернули ему девочку не смотря на ее нежелание.
|
|
|
|
31-08-2012, 10:28
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Там очень мало профессианалов(в ЛС)
Это уже бизнес.
Там очень много глупых людей и случайных людей,кто готов делать любую работу,лишь бы платили(ЛС)
На 100 один профи,но работы очень много и он физически не способен сделaть что нибудь.
|
Откуда вы все это знаете?
|
|
|
|
31-08-2012, 19:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Там очень мало профессианалов(в ЛС)
Это уже бизнес.
Там очень много глупых людей и случайных людей,кто готов делать любую работу,лишь бы платили(ЛС)
На 100 один профи,но работы очень много и он физически не способен сделaть что нибудь.
|
А как туда попадают случайные люди? на 100 один профи? не, я серьезно, если ЛС то все вакансии не ниже соц.работника, а это универ, минимум социономи, это институт. это вообще есть в доступе как-то узнать?
|
|
|
|
31-08-2012, 19:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
А как туда попадают случайные люди? на 100 один профи? не, я серьезно, если ЛС то все вакансии не ниже соц.работника, а это универ, минимум социономи, это институт. это вообще есть в доступе как-то узнать?
|
Никакие случайные люди туда без образования не попадают и без запроса в полиции
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=8052341
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|