|
|
07-11-2012, 21:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Ну вам повезло а мы с подругой с кирпушника не вылезаем. Недавно случайно увидели в мусорном контейнере свитер детский. пришлось вынуть и постирать.
|
позорище. уж даже сидя на социалке можно одевать детей нормально, не вынимая из мусорки чужое выкинутое...можно себя в чем то ущемить, не покушать лишний раз, но ребенок ни в чем нуждаться не должен
на счет сапог- повезло лишь один раз, все остальное по нормальной цене покупается.
|
|
|
|
07-11-2012, 21:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
позорище. уж даже сидя на социалке можно одевать детей нормально, не вынимая из мусорки чужое выкинутое...можно себя в чем то ущемить, не покушать лишний раз, но ребенок ни в чем нуждаться не должен
на счет сапог- повезло лишь один раз, все остальное по нормальной цене покупается.
|
Конечно позорище
|
|
|
|
07-11-2012, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
А че? не 200? Я просто подумала, ты над лифчиком из Сеппалы смеялась, а они там по 30 евро. Шоб сильно смеяться над лифчиком за 30, нужно носить как минимум за 200
|
Слушай лифчик можно купить за 30 евро нормальный а не такой как в сеппале. Сеппальные лифчики некрасивые и неудобные 7
|
|
|
|
07-11-2012, 21:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Откуда ты надумала такое ??? 200 евро лифчик)))
|
10 знаков.....
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
А я не покупаю обувь дешевле 200 евро))
|

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
07-11-2012, 21:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
|
Да она врет всё, она крутая тетка, богатая. Я тоже умудряюсь каждый раз нарыть что-нибудь фирменное задешево. А если не удается, то и в Линдексе куплю, или Сеееппааале, мы не гордые.
|
|
|
|
07-11-2012, 21:20
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Слушай лифчик можно купить за 30 евро нормальный а не такой как в сеппале. Сеппальные лифчики некрасивые и неудобные 7
|
Не знаю не знаю. Если грудь хороша, то всё удобно и красиво
|
|
|
|
07-11-2012, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой какой я лифчик сейчас в Бра Мерита видела...и всего за полтинник...обалденный! не было времени зайти померить...  )
|
|
|
|
07-11-2012, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-11-2012, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Нет.
*к людЯм надо быть добрее... Тем более данная тема не слишком агрессивная... Бывало и похлеще.

|
я в пацифистки не записывалась...
а такой оборот речи как:" Я хотела бы", звучит приятнее и приличнее, и в русском языке еще не отменяли,
его видимо отменили именно потребительское отношение к людям и обществу...
|
|
|
|
07-11-2012, 21:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Не знаю не знаю. Если грудь хороша, то всё удобно и красиво
|
Лукавишь,Люся.
Как раз ,если грудь хороша и красива-неча её в абы что одевать...
|
|
|
|
07-11-2012, 22:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а такой оборот речи как:" Я хотела бы", звучит приятнее и приличнее, и в русском языке еще не отменяли,
|
Ёж, честно скажу как на духу - ты привередничаешь....

*Кстати, я вот хочу теплую длинную юбку купить! Не попадалось такое? желательно не в детском отделе... (это я чтоб по теме)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
08-11-2012, 11:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
))) улыбнуло.
Мое хочу - выделено так крупно... вы не психолог? ))хочу не конкретно от кого-то персонально. Мои хочу - никак не связаны с вашей жизнью, с вашими делами и т.д. И если я и приеду в Финляндию, то мой, конкретно, визит, никак не отразиться на вашей жизни. Я не мелкий оптовик. Никто не виноват, в том, что качественную одежду производят в Финляндии (касаемо детской верхней). Нельзя осуждать мам, которые хотят детям покупать нормальные вещи, нельзя осуждать, что при этом им хотелось бы не ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, а купить по приемлемой цене. Даже если 2-й сорт, как писал уже здесь выше собеседник, я согласна и на это. я просто не понимаю - почему, если вам неприятна тема, если вас достали, зачем читать - отвечать и т.д. Проходите мимо, как говориться. Сие написано без агрессии (проправочка). От того что вы здесь на меня накинулись, не убиваться мелких и прочих оптовиков в стране, в которой вы живете. Не убавиться туристов в сезон распродаж. Не на них надо злиться. Живя в России - так же бы ездили, при возможности, так же бы старались экономить. Никто не приезжает в ваш дом, не берет у вас личные вещи, продукты и прочее. Если страна Финляндия разрешает въезд, разрешает вывоз - на кого обижаться то???? Я не несчастная мамаша, я просто мама. Я вообще не знала, что такая ситуация, что вас все достали. Ну ё-моё, что же теперь на всех раздражаться? Что за негатив то? Я на многих форумах (Ева, Материнство) общаюсь. И впервые так встречают. Успокойтесь, лично я нахожусь в России, не гребу в настоящий момент последнее с финских полок. В Москве вообще можно тогда всех лопатой по голове фигачить. Тут на каждом углу непонятно кто и зачем приехал, в некоторые торговые центры даже ходить страшно от того, какой контингент там собирается. Ну и что мне теперь, выходить там посередине и орать - че вы тут ваще, валите, нафиК. Я просто туда не хожу и все. Если вы такой агрессивный человек, то, значит, проблемы какие-то. И решать их надо, а не выпускать негатив на людей. Добрее надо быть и терпимее к людям. Тем более, речь идет, ёлки-палки, о детской одежде, о детях речь идет. По мне так пусть все дети мира будут одеты и обуты, пусть мамы едут куда хотят, покупают что хотят (была бы возможность). Мир для людей, и мир во всем мире. Этому детей надо учить. И показывать на личном примере. А не так - убирайтесь отсюда, достали и прочее.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид