|
|
24-01-2013, 15:30
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
эта штука не делает обувь непромокающей, а просто водоотталкивпющей, то есть если в лужу встать - всё равно промокнешь, а если просто дождик моросит - то внутрь не попадёт. У меня есть подобный спрей, его для любой обуви реклмендуют.
|
|
|
|
25-02-2013, 00:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
моя внуча вторую зиму в Куоме, ножка сухая и теплая всегда, и даже без шерстяного носка...
|
|
|
|
25-02-2013, 11:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Носочки, варежки, перчатки мама должна вязать сама... 
|
чейто сама то? а папа должен вырезать из палок клюшки для хоккея и выпиливать самодельные ружья и машинки для сына? Вязанные рукавички - это чиста для машины - но не для прогулки в снегу, тем более в мокром таком. А носках вязанных и нога в сапоги не влезет. Это мы с вами ходили в глубоком детстве в валенках на 3 размера больше, сейчас уже прогресс давно сместил подобные носки и рукавички более современными и качественными технологиями.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
25-02-2013, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
Вязанные рукавички - это чиста для машины - но не для прогулки в снегу, тем более в мокром таком. А носках вязанных и нога в сапоги не влезет. Это мы с вами ходили в глубоком детстве в валенках на 3 размера больше, сейчас уже прогресс давно сместил подобные носки и рукавички более современными и качественными технологиями.
|
Про варежки согласна, но шерстяные носки не заменить ничем!
|
|
|
|
25-02-2013, 11:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Про варежки согласна, но шерстяные носки не заменить ничем!
|
нам тут бабушка навязала...носим их дома вместо тапок. Но вот в ботинки их никак не впихать. Зато вот рейма термо носки - ничем не хуже по теплоте и очень легко впихиваются в любую детскую зимнюю обувь (если она конечно по размеру).
Это не реклама есличе.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
25-02-2013, 12:25
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
нам тут бабушка навязала...носим их дома вместо тапок. Но вот в ботинки их никак не впихать. Зато вот рейма термо носки - ничем не хуже по теплоте и очень легко впихиваются в любую детскую зимнюю обувь (если она конечно по размеру).
Это не реклама есличе.
|
у нас носки от русковилла, тоже хорошо впихиваются. а бабушкины вязанные не во всю обувь влазят.. согласна...
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
26-02-2013, 15:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Сижу-пытаюсь понять на кой бебику кашемировый шарф. И почему *французский* кашемир немногим дороже шерсти... 
Хорошая ссылка, есть о чём задуматься, да.
|
Чудачка какая  Шерсть колется, а кашемир нет, вещи из кашемира даже грудничкам одевают.
|
|
|
|
26-02-2013, 15:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от YFSuomi
Завтра 25.2. состоится открытие магазина Youngest Fashion и в честь откртия скидочка - 50%, что очень даже не плохо для качественных и красивых детских вещей.
Адрес магазина: Fredrikinkatu 27, Helsinki.
|
Спасибо за информацию, у них и на сайте тоже 50% скидки. В магазине у них была и цены очень порадовали, прикупила кое-что 
|
|
|
|
26-02-2013, 16:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от VenlaK
Чудачка какая  Шерсть колется, а кашемир нет, вещи из кашемира даже грудничкам одевают.
|
Мериносовая, вроде, не колется.
|
|
|
|
27-02-2013, 09:00
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Ruskovilla - здесь этой марки грудничкам одевают шапочки. Из мериноса, за 18,50. А за смесь с шелком, натуральным, 15 евро...
|
|
|
|
01-09-2013, 22:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Девушки, а не поделиться ли нам планами на покупку теплой одежки детям? Кто нибудь присмотрел уже что-то? Я на осень купила комбенизон Йонатан на какой то синтетической ворсистой подкладке. На вид очень нравится, на какую он погоду пока не пойму. Как будет в носке тоже не знаю.
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
|
01-09-2013, 22:33
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от marsul
На вид очень нравится, на какую он погоду пока не пойму. Как будет в носке тоже не знаю.
|
У нас был зимний - в носке был нормальный (хотя и дочка маленькая была), а вот у подруги дочки там что-то отвалилось/порвалось, им изготовитель обещал всё починить, но это занимает пару недель, так что зимой они отказались, а сейчас сдают в ремонт и будут снова носить. Я так понимаю, что ремонт бесплатный. Моя будет носить прошлогодний Рейматек - пока как новенький. На осень хочу посмотреть ей Рейма Киддо - мне понравилось соотношение цена/качество (прошлый мы три сезона носили - вид вполне товарный до сих пор).
|
|
|
|
01-09-2013, 22:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
На осень хочу посмотреть ей Рейма Киддо - мне понравилось соотношение цена/качество (прошлый мы три сезона носили - вид вполне товарный до сих пор).
|
Я видела рейма киддо, но показалось, что он зимний. Или они разные бывают. Мне он очень понравился - тепленький даже на ощупь. Я наверное не смогу купить мембранный, не могу окинуть мыслью, что тонюсенький комбез может согреть в мороз.
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
|
02-09-2013, 08:26
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
у нас на зиму MOLO на осень POP 
|
|
|
|
02-09-2013, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У нас у девочки на осень прошлогодний Реиматеk, на зиму купила комбез Тикет и штаны Ракоон, куртку-пальто уже присмотрела в интернете на картинках (Тикет), но в магазинах ее еще нет.
У мальчика на осень прошлогодняя куртка Тикет, на зиму наверно тоже куртка Тикет будет, штаны еще не знаю.
|
|
|
|
02-09-2013, 17:33
|
|
|
О, надо POP посмотреть с флисовой подстёжкой - я весной искала - не было.
|
|
|
|
02-09-2013, 18:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пока дети были маленькие, я им много сама шила, а сейчас им фирмУ подавай. ))
А вот за Русковилла хочу замолвить словечко. Там любое изделие можно на голое тело одевать - тепло и не колется. Если детко вспотеет, то не простудится, т.к. пот выветривается. + стирать часто не надо, но надо проветривать. Очень удобно!!! У моих деток было - нарадоваться не могла. )))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
03-09-2013, 07:57
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
О, надо POP посмотреть с флисовой подстёжкой - я весной искала - не было.
|
весной их нет, только осенью... в этом году какой то ваще никакой внешне (на пацанов), но я все равно купила.. так как вроде качество ничего такое хорошее ))
-----------------
|
|
|
|
03-09-2013, 08:40
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
весной их нет, только осенью...
|
По-моему, это скотство, что весной только тоненькие продают. Я хотела что-то переходное между зимним комбезом и тонким, и нифига. А ребёнка предыдущий осенний комбез три сезона носила, поэтому к весне осталась без такого.
|
|
|
|
03-09-2013, 09:05
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
По-моему, это скотство, что весной только тоненькие продают. Я хотела что-то переходное между зимним комбезом и тонким, и нифига. А ребёнка предыдущий осенний комбез три сезона носила, поэтому к весне осталась без такого.
|
ну нас они не спрашива.т когда и что им продавать ))) моло к примеру наоборот только весной продает свои демисезонные комбезы ))) а так я осенью покупаю достаточно большой поп, чтоб и на весну хватило..
-----------------
|
|
|
|
03-09-2013, 09:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
По-моему, это скотство, что весной только тоненькие продают.
|
По-моему, тоже. Я обнаружила, что у меня ребенок из всех уличных погодоустойчивых штанов вырос - а купить негде. Радует то, что теперь больше шанс, что наши маленькие штаны в хуутонете купят быстро. Я вчера их сразу туда и кинула. как померили.
|
|
|
|
05-12-2013, 11:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от marsul
Девушки, а не поделиться ли нам планами на покупку теплой одежки детям? Кто нибудь присмотрел уже что-то? Я на осень купила комбенизон Йонатан на какой то синтетической ворсистой подкладке. На вид очень нравится, на какую он погоду пока не пойму. Как будет в носке тоже не знаю.
|
По-моему лучше рейма не найти тут, хотя могу ошибаться. а вот рейма обувь пробовали - не понравились вообще, наверное на бренде выезжают пока.
|
|
|
|
05-12-2013, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мне вот мелкому внуку надо комбез зимний-зимний купить,потому что невестка не хочет под комбез "напяливать как капусту"...не понимает она систему многослойной одежки..
я пробежалась по магазам,не нашла ничего такого что бы в 25 градусный мороз одеть и чтоб дите не замерзло....
не,ну за 150 евро на 9 месячного на одну зиму меня чисто жаба душит...  )
|
|
|
|
05-12-2013, 12:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
кто на хуутонет или в тори выкидывает зимний теплый комбез на74- 80см?...я бы поглядела..  )
|
|
|
|
05-12-2013, 12:30
|
|
|
В -20 у меня даже трёхлетка гулять дольше 20 минут не соглашалась - нос начинал отваливаться.  По-моему, в России продаются более тёплые комбезики (я недавно в детский мир заглядывала). Я лично мучаюсь, взять Ленне (там 300 г утеплителя, а в Рейме максимум 200 г) или под келавский купить ещё какой-то тёплый плюс к тонкому мериносовому (тоже келавскому).
|
|
|
|
05-12-2013, 13:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
В -20 у меня даже трёхлетка гулять дольше 20 минут не соглашалась - нос начинал отваливаться.  По-моему, в России продаются более тёплые комбезики (я недавно в детский мир заглядывала). Я лично мучаюсь, взять Ленне (там 300 г утеплителя, а в Рейме максимум 200 г) или под келавский купить ещё какой-то тёплый плюс к тонкому мериносовому (тоже келавскому).
|
не,ну наш то мелкий в коляске еще сидит, лежит.. 
|
|
|
|
05-12-2013, 13:43
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не,ну наш то мелкий в коляске еще сидит, лежит.. 
|
Мой тоже. В коляске у нас тёплый конверт. Там и так хорошо. Но иногда приходится сажать его в рюкзак и тогда ножки уже холодные становятся после получасовой прогулки, а ещё даже холода толком не было.
|
|
|
|
05-12-2013, 13:49
|
|
|
В размышлениях о жизни
|
Повезло мне с детьми - все морозостойкие ))) Никогда не было необходимости дополнительные конверты на детей одевать. Комбезы использовали разные, только одним была недовольна - швы разошлись. Йонатан был и Рейма и Пеуха и Тикетти и Лассе. Все тёплые. Под них обычно одевали шерстянные ретузы-свитер или комбинезончик.
|
|
|
|
05-12-2013, 18:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ежик, вам наверно Лухта комбез подойдет. Мой весь сад проходил в таких комбезах, в самые большие морозы поддевали флис на майку с длинным рукавом. шерстяной комбинезон честно - покупала, но так и отдала подружке ни разу не одеванный. в до -10 даже флис не одевали, только майка сдл рукавом. А потом я купила белье Рукка для сына, теплое спортивное, хорошо собирает и отталкивает пот, а это самое главное тк если ребенок вспотеет и в хб - то потом замерзнет, а в спортивном белье он не замерзнет.
У подруги дочь мерзляка, так тоже купили Лухта и ребенок был доволен, но они всю зиму с флисом его относили.
|
|
|
|
05-12-2013, 19:17
|
|
|
У дочки был Лухта - он по фигуре ей был однозначно хорош (она у меня стройняшка), но я бы не сказала, что он был бы какой-то особенно тёплый. Я в Лухте мёрзну (хотя у меня и утеплителя в ней меньше).
|
|
|
|
21-04-2014, 19:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А заказывал ли кто на китайских интернет-магазинах одежду для детей?
А то читаю, что многие там делают "шоппинг", вот и интересно как там вообще качество.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид