|
|
24-12-2012, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
мужик бы чуть раньше написал, что домики пропадают - уже нашёл бы компанию, не надо тормозить
|
ничего не пропало,уже приняла приглашение другая женщина,,,правда она мне не сильно нравится,но на безрыбье....))))
|
|
|
|
24-12-2012, 19:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
потому что я так не делал сам никогда,......со всеми своими бывшими я общаюсь,поздравляем друг-друга с праздниками посредством соцсетей)))
общаюс даже с теми с кем расставались не очень хорошо а со скандалами и никто меня ...................а на утро полнейший игнор всеми способами...
|
я бы тебя "убила" за такое 
|
|
|
|
24-12-2012, 19:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
я бы тебя "убила" за такое :лол: :лол: :лол:
|
если-б ты была моей женой.то я прекратил бы все общения с бывшими,но поскольку я чел свободный и никому ничем не обязан,то я открыт для общения со всеми бывшими и будущими!)))) не вижу в этом ничего аморального!)))
|
|
|
|
24-12-2012, 19:13
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а зачем вы предствляетет ситуацию в перевёрнутом виде ? разбитайте то, что есть.
|
Слушаюсь, товарищ прапорщик! (разбирать то, что есть)
Так я и работаю с Вашим текстом, в котором вижу высосанную неизвестно из чего аксиому, будто все мужики изначально кАзлы, а бабам можно всё. Сие выдаёт в Вас маленькую Мафалду.  Потому и предложил Вам рассмотреть зеркальную ситуацию. Предложение не было поддержано. П ичаль.
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Что значит ни слова не говорят ДО того ? до ЧЕГО ?
что надо как то постепенно подводить к расставанию ? ну возможно кто то делает так, а кто то инaче.
в чём криминал ?
|
То и значит. Хлопнуть дверью перед носом, ничего вообще не сказав.  Если и не хамство, то крайне некрасивый поступок. На разрыв "дружбы" должна быть хоть попытка донести свои намерения или намёк. имхо.
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 19:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я вначале подумала, что причина - другой мужчина, а потом вот эта фраза насторожила: "... Не хочу никого и ничего.."
А ты не мог ее в чем-то разочаровать в последний ваш диалог? Может, вел себя как-то странно? Она до этого терпела какие-то выходки, а потом надоело и решила, что терпеть более сил нет, лучше уже все заканчивать, ты неисправим.
Может, шутил как-то, сказал что-то лишнее? О чем вообще общались последнее время? Могло быть скрытое недовольство чем-то?
|
|
|
|
24-12-2012, 19:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и вообще, это не самое худшее,что могло с вами на рождество случиться. у других ребенок под снегом погиб
|
|
|
|
24-12-2012, 20:07
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
потому что я так не делал сам никогда,......со всеми своими бывшими я общаюсь,поздравляем друг-друга с праздниками посредством соцсетей)))
общаюс даже с теми с кем расставались не очень хорошо а со скандалами и никто меня никогда и нигде не блокировал а тут вчера страстный поцелуй и жаркие обьятия на прощание,а на утро полнейший игнор всеми способами...
живу в раёне Лахти
|
то что вы сами так не делали никогда не говорит о том , что и с вами значит так не должны поступить никогда
вы что такой наивный ? сколько лет то ?  )
больно только первые несколько часов, потом проходит, затягивается
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
24-12-2012, 20:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
........да я и не сильно расстроился по этому поводу,найду другую,для меня познакомиться не сложно,..................... и я бы забыл её через пару дней.............!))))
|
А что же Вы удивляетесь, она поступила мудро.
Вы ей зачем такой?
|
|
|
|
24-12-2012, 20:08
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
ничего не пропало,уже приняла приглашение другая женщина,,,правда она мне не сильно нравится,но на безрыбье....))))
|
Вооот! что мы тогда ту все напрягаемся, жалеем вас, а у вас то всё в шоколаде.
просто пипец какой то, что вас тогда беспокоят эти чёрные списки то всё ?
странно
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 20:11
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Слушаюсь, товарищ прапорщик! (разбирать то, что есть)
Так я и работаю с Вашим текстом, в котором вижу высосанную неизвестно из чего аксиому, будто все мужики изначально кАзлы, а бабам можно всё. Сие выдаёт в Вас маленькую Мафалду.  Потому и предложил Вам рассмотреть зеркальную ситуацию. Предложение не было поддержано. П ичаль.
То и значит. Хлопнуть дверью перед носом, ничего вообще не сказав.  Если и не хамство, то крайне некрасивый поступок. На разрыв "дружбы" должна быть хоть попытка донести свои намерения или намёк. имхо.
|
у меня такого не было, но если это вам намеренно видеться среди моих строк - то вам к окулисту.
даже если брать так вами навязываемую зеркальную ситуацию - ничего не поменяется по сути, т.к.всегда тот, кто бросает -уже по определению плАхой/-я, а того, кого бросают страдалец/-ца
и что ? легче стало ?
какой нахрен намёк, она ему написала в сообщении открытым текстом про досвидос, вы внимательно читали первый пост автора ? нет ? перечитайте
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 20:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
какой нахрен намёк, она ему написала в сообщении открытым текстом про досвидос, вы внимательно читали первый пост автора ? нет ? перечитайте
|
Она это никак не объяснила,что Сударь и сказал.А это странно и не очень красиво.Тем более странно если были планы вместе провести праздники. Поведение такое что логике не поддаётся.Хотя может она просто испугалась привязаться к человеку и изменить жизнь.Чужая душа-потёмки.Тем более женская.
|
|
|
|
24-12-2012, 20:23
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Она это никак не объяснила,что Сударь и сказал.А это странно и не очень красиво.Тем более странно если были планы вместе провести праздники. Поведение такое что логике не поддаётся.Хотя может она просто испугалась привязаться к человеку и изменить жизнь.Чужая душа-потёмки.Тем более женская.
|
мы уже обсудили, что она не была обязана ничо обьяснять, нет таких правил и законов, хочу встречаюсь, не хочу не встречаюсь, какая логика вообще нужна, у женщин её нет в принципе.
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
В двух словах.Познакомился полгода назад с женщиной.Любовь-морковь,секс,встречи почти каждый день,взаимные подарки,планы на будущее и прочие прелести,присущие общению мужчины и женщины...)))
Последний раз,позавчера я уехал от неё к себе домой.Договорились вместе встретить рождество,сняли мёкки.Вчера утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"Привет.Думаю,что в ближайшем будущем у нас не получится встретится.Причина не в тебе,а во мне.Не хочу никого и ничего.Прости меня пожалуйста!"
При этом я был включён в список игнора на фейсбуке,одноклассниках и вконтакте.То есть полная изоляция от меня.Телефон до сих пор не отвечает и на мыло тоже.
Интересно мнение женщин по этому поводу.Что у неё могло замкнуть? Нашла другого что -ли и не хватило смелости мне сказать?
|
Полгода мариновал женщину?
Обязан жениться!!
Прям как будто первый раз... 
|
|
|
|
24-12-2012, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
Дети с ней не живут.Уже взрослые.Муж давно умер.
|
Что-ты не досказывешь, врешь нам...
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
36 лет,двое детей...
|
|
|
|
|
24-12-2012, 20:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
мы уже обсудили, что она не была обязана ничо обьяснять, нет таких правил и законов, хочу встречаюсь, не хочу не встречаюсь, какая логика вообще нужна, у женщин её нет в принципе.
|
Не надо так говорить,я хочу заступиться за нормальных женщин.Я не верю что все женщины наглые и хамоватые и ничего никому не обязаны.Как существа разумные их поступки должны быть мотивированы,а как проживающих в социуме их должна волновать жизнь мужчин которые с ними.Не надо делать из женщин такое невменяемое хамоватое чучело,которому закон и нормы поведения не писаны.
|
|
|
|
24-12-2012, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так,я что-то не пойму,мне новый чайник покупать или нет?
|
|
|
|
24-12-2012, 20:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
|
Почитав всё это понимаешь что лучше брать два,один про запас..всё равно пригодится))
|
|
|
|
24-12-2012, 20:38
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Не надо так говорить,я хочу заступиться за нормальных женщин.Я не верю что все женщины наглые и хамоватые и ничего никому не обязаны.Как существа разумные их поступки должны быть мотивированы,а как проживающих в социуме их должна волновать жизнь мужчин которые с ними.Не надо делать из женщин такое невменяемое хамоватое чучело,которому закон и нормы поведения не писаны.
|
 детский сад штаны на лямке,чем обязаны?по закону шариата?
|
|
|
|
24-12-2012, 20:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
А что-неплохо у мусульман в отношениях с женщинами.Было бы отлично и с финского форума отправить скажем в Ирак по обмену опытом пару-тройку наглых тёток на пару месяцев) я думаю бы пошло на пользу всем)))
|
|
|
|
24-12-2012, 20:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
А что-неплохо у мусульман в отношениях с женщинами.Было бы отлично и с финского форума отправить скажем в Ирак по обмену опытом пару-тройку наглых тёток на пару месяцев) я думаю бы пошло на пользу всем)))
|
а может вам для этого родиться чернокожим в сомали?
|
|
|
|
24-12-2012, 20:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
|
Кофеварку лучше. У одной дамы чай в кофеварке делался - вкуснее был.
|
|
|
|
24-12-2012, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
|
Относится к жизненным ситуациям надо проще , а если рассматривать и анализировать и добиватся объяснений нескольких жизней не хватит . Надо переступить и шагать по жизни дальше с высоко поднятой головой , значит эта леди вас не достойна !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
24-12-2012, 20:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
а может вам для этого родиться чернокожим в сомали?
|
Я не верю что можно родиться два раза.И у меня всё нормально,но если вас так заводят эти темнокожие и весёлые ребята что вы их так часто вспоминаете,то я помню их полно на улицах Хесы вечером где вы можете прогуляться и обрести тихое семейное счастье с темнокожим избранником.
|
|
|
|
24-12-2012, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Почитав всё это понимаешь что лучше брать два,один про запас..всё равно пригодится))
|
А ведь верно!Тогда возникает другой вопрос,как узнать,что я выбираю чайник,а не он выбирает меня? 
|
|
|
|
24-12-2012, 20:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
А ведь верно!Тогда возникает другой вопрос,как узнать,что я выбираю чайник,а не он выбирает меня? 
|
Берите самый непривлекательный, даже противный. Он никогда не подведёт. Будет благодарен, что его выбрали, а то он уже потерял надежду....
|
|
|
|
24-12-2012, 20:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
|
Ну если не выбирает,то значит и правда..чайник )) Надо другой присматривать) С этим тогда только намучаешься)
|
|
|
|
24-12-2012, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Берите самый непривлекательный, даже противный. Он никогда не подведёт. Будет благодарен, что его выбрали, а то он уже потерял надежду....
|
Блин,точно.А то я всегда сомневаюсь и все усложняю.Всем спасибо.
|
|
|
|
24-12-2012, 21:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
друзья, если я когда нибудь о своих личных с м напишу, можете смело меня линчевать))
|
|
|
|
24-12-2012, 21:21
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
да я и не сильно расстроился по этому поводу,найду другую,для меня познакомиться не сложно,просто никогда так резко я не расстовался ни с кем и удивляет почему было не написать ей,что "прошу меня не беспокоить больше,не пиши мне и не звони и всё забудь!" такой ответ меня бы устроил и я бы забыл её через пару дней и не стал бы ей писать на фейсбуках и одноклассниках...а К ЧЕМУ ВОТ ЭТИ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЕ СПИСКИ,НЕОТВЕЧАНИЕ НА ЗВОНКИ? детский сад какой-то...!))))
|
Если невеста уходит к другому....
Уй забей. Нормальная, неинфантильная женщина обьяснила бы доступно, и не в канун Рождества, и + 100500
Радуйся что отделался легким испугом, зачем тебе чудачка.
|
|
|
|
24-12-2012, 21:30
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
друзья, если я когда нибудь о своих личных с м напишу, можете смело меня линчевать))
|
Тебе можно, ты личность творческая
|
|
|
|
24-12-2012, 21:31
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
у меня такого не было, но если это вам намеренно видеться среди моих строк - то вам к окулисту.
"дак мужики в основном так как раз и поступают, "
http://www.russian.fi/forum/showpos...68&postcount=48
[QUOTE=Andgolina] даже если брать так вами навязываемую зеркальную ситуацию - ничего не поменяется по сути, т.к.всегда тот, кто бросает -уже по определению плАхой/-я, а того, кого бросают страдалец/-ца
и что ? легче стало ?
|
А что столько эмоций? Если вы допускаете такое с каждой из сторон, то ... так тому и быть.
" девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо об'яснять."
Я полагаю, что вы допускаете, и мужчина может не объяснять... Равенство?
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
какое в ж*пу сообщение? Которое чел. увидел после того, как:
" утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"
Я же на русском сказал, что негоже перед дверью держать. Если были планы расстаться, то можно было об ЭТОМ и намекнуть-сообщить (хоть смс) заранее. Предлагаю зеркальную ситуацию для просветления:
Вы приезжаете к своему мужику, т.к. вчера договорились и всё было шоколадно при последней встрече... Его машина - во дворе, свет дома горит, а он вам дверь не открывает... Вот я и грю - это не есть хорошо. А уж проигравший всегда будет, тут спора нет.
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 21:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Если невеста уходит к другому....
Уй забей. Нормальная, неинфантильная женщина обьяснила бы доступно, и не в канун Рождества, и + 100500
Радуйся что отделался легким испугом, зачем тебе чудачка.
|
чудачка ли?
классная тётка!
топик лох...., ещё и советы спрашивает,...
яб голову в песок закопал, не достоин сочуствия...., а что Илоныч скажет?
|
|
|
|
24-12-2012, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Тебе можно, ты личность творческая
|
подушка, вместо носового платка, бутылка, валерианка и сигаретка)
|
|
|
|
24-12-2012, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В СССР случай был, чувак женился, восемь лет прожил. Однажды, звонок в дверь, амбал с мешком заваливает, чуваку: "Вали отседа".
Тот растерялся, жена в слёзы:
Иди говорит Толя, переночуй у кого-нибудь.
Вот и весь сказ.
Толя потом через профсоюз комнату получал. С женой пытался разобраться на улице: Галя, Галя! А та орать, отойди, милицию вызову.
Оказывается, амбал тот, её бывший хахаль из тюрьмы вернулся. И Галю как подменили.
Никто ничего не мог сделать, ни профсоюз, ни общественность, ни родственники, ни сам чувак Толя.
|
|
|
|
24-12-2012, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
В СССР случай был, чувак женился, восемь лет прожил. Однажды, звонок в дверь, амбал с мешком заваливает, чуваку: "Вали отседа".
Тот растерялся, жена разревелась:
Иди говорит Толя, переночуй у кого-нибудь.
Вот и весь сказ.
Толя потом через профсоюз комнату получал. С женой пытался разобраться на улице: Галя, Галя! А та орать, отойди, милицию вызову.
Оказывается, амбал тот, её бывший хахаль из тюрьмы вернулся. И Галю как подменили.
Никто ничего не мог сделать, ни профсоюз, ни общественность, ни родственники, ни сам чувак Толя.
|
Да(( Вот одно слово-бабы...А ведь клялась и в радости и в горе..Жуть.И мужики ещё козлы после этого.
|
|
|
|
24-12-2012, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
|
На кирпухе есть отличные почти не юзаные,,,
|
|
|
|
24-12-2012, 21:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Да(( Вот одно слово-бабы...А ведь клялась и в радости и в горе..Жуть.И мужики ещё козлы после этого.
|
Галя думала, что на двадцать лет мужика посадили и больше никогда не увидит его.
С лесоповала не писем, ни открыток. А он возьми, да заявись среди бела дня. Да еще к ней. Вот это интересно, как можно быть таким уверенным, что примут и мужа выкинут?
|
|
|
|
24-12-2012, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Мдя, Мафа ты хоть читаешь или как?
|
|
|
|
24-12-2012, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Не думаю, что ты нас чем-то удивишь...
Так-что твоя история не будет шоком и удивлением, прости.
|
|
|
|
24-12-2012, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Не думаю, что ты нас чем-то удивишь...
Так-что твоя история не будет шоком и удивлением, прости.
|
дело не в шоке, а в чувстве своего достоинства
|
|
|
|
24-12-2012, 22:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Галя думала, что на двадцать лет мужика посадили и больше никогда не увидит его.
С лесоповала не писем, ни открыток. А он возьми, да заявись среди бела дня. Да еще к ней. Вот это интересно, как можно быть таким уверенным, что примут и мужа выкинут?
|
Видимо альфа самец.Но разницы то нет-20 лет дали или меньше.Если у тебя муж законный-то думай головой.Или разведись сначала-но так то это же скотство.Открытки то ни при чём.Хотя мужик я думаю сам отчасти виноват-должен был что то понять.
|
|
|
|
24-12-2012, 22:03
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
Не декабристка, значит. Вот она, женская верность.
зы. А чем, интересно, она думала, когда связывалась с бугаем уголовных наклонностей изначально? Это не Вам вопрос, а мысль вслух...
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
А что столько эмоций? Если вы допускаете такое с каждой из сторон, то ... так тому и быть.
"девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо об'яснять."
Я полагаю, что вы допускаете, и мужчина может не объяснять... Равенство?
"утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"
Я же на русском сказал, что негоже перед дверью держать. Если были планы расстаться, то можно было об ЭТОМ и намекнуть-сообщить (хоть смс) заранее. Предлагаю зеркальную ситуацию для просветления:
Вы приезжаете к своему мужику, т.к. вчера договорились и всё было шоколадно при последней встрече... Его машина - во дворе, свет дома горит, а он вам дверь не открывает... Вот я и грю - это не есть хорошо. А уж проигравший всегда будет, тут спора нет.
|
Нашел с кем спорить!
У Анжи даже мысли не может возникнуть, что Ее может мужик продинамить..
Зы, я-бы продинамил, даже с удовольствием... 
|
|
|
|
24-12-2012, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Я это проходил, так-что можешь не обьяснять...
Пошли в другую тему, тут как-то не комильфо.
|
|
|
|
24-12-2012, 22:07
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Нашел с кем спорить!
|
Я пока и не спорю, а, так сказать, пытаюсь понять вИдение вопроса мадамой и выразить своё. Выразил 
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
Гадя, пошли в другую тему?
http://www.youtube.com/watch?v=XMWi...be_gdata_player
|
|
|
|
24-12-2012, 22:19
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
чудачка ли?
классная тётка!
топик лох...., ещё и советы спрашивает,...
|
Послушайте, д'Артаньян, так это Вы, пардон, ее дрючите ?!
|
|
|
|
24-12-2012, 22:21
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
подушка, вместо носового платка, бутылка, валерианка и сигаретка)
|
Ты это брось, бутылку, валерианку и сигаретку. Ты нам нужна свежей кросавицой
|
|
|
|
24-12-2012, 22:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Не декабристка, значит. Вот она, женская верность.
зы. А чем, интересно, она думала, когда связывалась с бугаем уголовных наклонностей изначально? Это не Вам вопрос, а мысль вслух...
|
А чего бугай то не растерялся, что он в тюрьму, а Галя за другого вышла. Вернулся и забрал, то что считал своим. И в тюрме сопли не размазывал, что его предали, а спокойно ждал, как события развернутся.
Он думал так: напрягать Галю не буду, кормить, содержать отсюда я Галю не могу, даже если меня зэки порешат, то пусть Галя горя не знает, живет как хочет.
И никто не знал, даст ли судьба возможность увидеться людям.
|
|
|
|
24-12-2012, 22:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо Мусь, я спать.
Спасибо за юмор, похохотала. 
|
|
|
|
24-12-2012, 22:49
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
|
вы мужчина ? хотите заступиться за женщин?
а зачем ?
она как раз и поступила как нормальная жeнщина отшила мужика, когда он стaл не угодным, когда вообще не ожидал, супер !
учитесь !
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 22:55
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
"утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"
|
какое зараннее вам надо ? это был сюрприз на рождество что тут не понятного ? скажите спасибо, что она вообще хоть что то написала, могlа бы вообще уйти в никуда ( некоторые иногда так делают), а тут даже извинилась.
мужик-автор то вообще не страдал ( в отличие от вас ) сразу нашёл замену на домики, а вы тут всё о равенстве , зачем ?
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 22:57
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
кто-то не пишет о себе, а кто-то пишет да ещё и советы у форума просит, у каждого своё достоинство
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 22:58
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Нашел с кем спорить!
|
в зеркало на себя посмотри динамщик
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 23:15
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Тряпка,никто нормальный мужик не будет выносить такую туфту
|
|
|
|
24-12-2012, 23:15
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
какое зараннее вам надо ? это был сюрприз на рождество что тут не понятного ?
|
хренасе - сюрприз. Не мне надо, а таким, кто думает, как она. Чтобы на с*к не были похожи.
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
скажите спасибо, что она вообще хоть что то написала, могlа бы вообще уйти в никуда ( некоторые иногда так делают), а тут даже извинилась.
|
Я должен сказать спасибо? Однако...
Уйти в никуда... Дура - она и в Африке дура.
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
мужик-автор то вообще не страдал ( в отличие от вас ) сразу нашёл замену на домики, а вы тут всё о равенстве , зачем ?
|
Вы себя сильно переоцениваете... Уймитесь, так лучше будет. С чего бы мне страдать? Я просто говорю, кто есть who (на мой взгляд). Вот и всё.
Если вы не поняли, о чём я сказал уже неоднократно, то дальше пояснять смысла не вижу. "Не в коня (не в кобылу) - корм."
Предлагаю завершить. В конце концов - это их касается. А мы - как в кино, каждый видит по-своему.
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 23:18
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
А чего бугай то не растерялся, что он в тюрьму, а Галя за другого вышла. Вернулся и забрал, то что считал своим. И в тюрме сопли не размазывал, что его предали, а спокойно ждал, как события развернутся.
Он думал так: напрягать Галю не буду, кормить, содержать отсюда я Галю не могу, даже если меня зэки порешат, то пусть Галя горя не знает, живет как хочет.
И никто не знал, даст ли судьба возможность увидеться людям.
|
Про него - понятно. Я - про нее. Зачем вообще связывалась: 1) с уголовником и 2) если ждать не планировала.
Ладно, тема истощается. Уже автора обзывать начали... 
-----------------
|
|
|
|
24-12-2012, 23:48
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
Интересно мнение женщин по этому поводу.Что у неё могло замкнуть? Нашла другого что -ли и не хватило смелости мне сказать?
|
Даже не пытайтесь понять женщину. не дай бог вам это удастся (с)
Замкнуть могло всё что угодно, от инфы о ваших бывших, до неудачного расклада карт на вас и её будущее. И ещё одна известная фраза "когда женщина говорит "уходи", она ждёт чтобы остался"
Микка написал правильно: "если дорогА- жди и добивайся" Вам она недорога, поэтому шум тут подняли, совершенно по- бабски как "собака на сене"
Я тоже в моменты внутреннего неготова готова вычеркнуть человека везде, но всё же перед этим делаю предупреждение о том, что очень зла))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
24-12-2012, 23:58
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Я тоже в моменты внутреннего неготова готова вычеркнуть человека везде, но всё же перед этим делаю предупреждение о том, что очень зла))
|
Так поступают хорошие девушки
-----------------
|
|
|
|
25-12-2012, 00:03
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Так поступают хорошие девушки
|
Не, я скорее умная))
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |