|
|
03-01-2013, 22:39
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
|
|
|
|
03-01-2013, 22:41
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
удивлясь,а зачем шумиху подняли вокруг маэстро Депардье? ну дали гражданство и чего. Счаз Бельгия даст и Российское не надо будет.
|
Он заяву на росс. написал. Будет. В Бельгии - налоги 50% на богатых. Сегодня по ящику сказали, что туда чуть раньше свалил из Франции какой-то миллионер.
Ну а бельгийский паспорт, если будет, нужен для поездок в Европу.
" в Брюсселе сообщают, что российское гражданство Депардье осложнит получение им бельгийского."
http://korrespondent.net/world/1461...-oslozhneniyami
Кстати, сегодня было сообщение, что Жерар приехал на Украину:
" Французский актер Жерар Депардье, который сегодня получил российское гражданство, приехал в Киев на выступление французского цирка Феникс."
http://korrespondent.net/showbiz/ci...ncuzskogo-cirka
Неужто росс. паспорт УЖЕ дали? А иначе - как приехал?? Ведь он свой франц. паспорт похерил...
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 22:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ну да, теперь солидарны стали против Депардье, ну как же не американский же паспорт получил. 
|
Так и есть.Вот получил бы штатовский или бельгийский-здесь бы никто и не заметил.А так он сразу негодяй и моральный урод)))
|
|
|
|
03-01-2013, 22:42
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
вы наверное Рамзана не уважаете но зато уважаете человека который с ним дружит  Как вас понимать?
|
переведите, пож.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Пинают те кто Россию ненавидит. Даже не ПЖиВ или Путина а весь народ.
Пинают та из за того что Российский паспорт получил. Пока речь о Бельгии была, так ни кому и дела не было до этого. 
|
Плюс сами отказались когда-то от российского. Теперь Жерару дают то, что им не получить. 
|
|
|
|
03-01-2013, 22:44
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Плюс сами отказались когда-то от российского. Теперь Жерару дают то, что им не получить. 
|
+100500
....
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 22:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от j.k
Гражданство за особые заслуги - сыграл Распутина 
|
Где в моей ссылке есть этот пункт?
Да и даже по срокам посмотреть-не прошло и недели...
"Упрощенное получение гражданства РФ предполагает определенные условия, по которым предоставляется снисхождение. Такой способ получения паспорта Российской Федерации имеет более сокращенные сроки рассмотрения заявки о присвоении гражданства России, которые длятся всего лишь до 6 месяцев. "
|
|
|
|
03-01-2013, 22:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Самый богатый человек Франции сделал это еще до Депардье.
Не читайте по утрам финскую прессу. Никакую не читайте.
ПС. Где живут богатые финские жлобы?
|
владельцы фирмы Лореаль самые богатые во Франции и если не ошибаюсь они пока что во Франции и только пожалуйста без советов что мне читать а что не читать
А где живут богатые финские жлобы я не знаю- по крайней мере это не мои соседи 
|
|
|
|
03-01-2013, 22:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Пока речь о Бельгии была, так ни кому и дела не было до этого. 
|
Так он ,кажется ,ещё и не получил,а там это прошение только на рассмотрении.
|
|
|
|
03-01-2013, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
"Упрощенное получение гражданства РФ предполагает определенные условия, по которым предоставляется снисхождение. Такой способ получения паспорта Российской Федерации имеет более сокращенные сроки рассмотрения заявки о присвоении гражданства России, которые длятся всего лишь до 6 месяцев. "
|
Долго-плохо,быстро-опять плохо..Вам не угодить))
|
|
|
|
03-01-2013, 22:49
|
|
|
Those russians
|
Депардье:
"Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно."
http://korrespondent.net/showbiz/ci...no-slava-rossii
так-с. Сейчас либер-ая общественность обсосёт эту тему 
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
переведите, пож.
|
ну вы так рьяно обычно против Кадырова вот мне и интересно как вы относитесь к тому что Жерар дружит (как видно из ссылки что я привела) с таким человеком, бывшим боевиком, чья республика живет за счет России и который сорит деньгами российских налогоплательщиков? 
|
|
|
|
03-01-2013, 22:51
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так он ,кажется ,ещё и не получил,а там это прошение только на рассмотрении.
|
Я уже говорил, что неграм-футболистам в европах дают гражданство отдельным указом. Вне общих правил. Такое предусмотрено и в РФ. В данном случая - для знаменитого актера.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 22:53
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
ну вы так рьяно обычно против Кадырова
|
Как здесь говорят - отвечайте за базар. Хоть одну ссылку дайте на мой пост с Кадыровым...

-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Статья 89
В этой статье названы полномочия Президента
Президент Российской Федерации:
...предоставления почетного гражданства.
http://www.az-design.ru/index.shtml...tn/KRF93/krf089
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
03-01-2013, 22:58
|
|
|
wooly bully
Проживание:
|
Он заплатил французкой казне налогов 175 млн евро ( больше , чем мы все с вами вместе финской казне ).... решил, что хватит... Возможно в чем то ошибся, поступил опрометчиво... Не будем строги, посмотрим за событиями... А актер он вполне....
|
|
|
|
03-01-2013, 22:59
|
|
|
Пользователь
|
http://www.bibliotekar.ru/konstituc...-pravo-4/33.htm
"Почетное гражданство может быть предоставлено лицу, не являющемуся гражданином Российской Федерации, имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом, с его согласия."
А ну да ,перед РФ у Депардье выдающиеся заслуги...А где медали за это ,для начала?
|
|
|
|
03-01-2013, 23:01
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А Говорухин, недавний представитель предводителя жуликов и воров на "выборах', назвавший Депардье алкашом, В. Меньшов, член вЕДРА, считающий актера аферистом, они кого ненавидят? 
|
Он может быть алкашом. А аферистом его может признать только суд.
Человеку работавшему и создавшему себе доход просто влом платить непомерный налог,
высосаный даже не из пальца. 45% должен быть максимум поборов. Ну 50%.
У человека в свободном обществе должно быть право быть несогласным с линией партии.
Депардье высказал свой протест и уехал. Зато посмосмотри сколько колхозных шакалов сразу проявили свою убогую пролетарскую сущность "отнять и разделить", даже на форуме обьявились.
«Внучка декабриста слышит осенью 1917 года на улице сильний шум и посылает служанку узнать, в чем дело. Та возвращается и говорит, что происходит революция. "-Ой как хорошо! Мой дедушка тоже хотел устроить революцию. А пойди узнай, чего хотят?" Вернувшись, служанка говорит:
"Хотят, чтобы не было богатых".
"-А мой дедушка хотел чтобы не было бедных"»
Взяв на пример твоего любимого Путэна, посмотрим чего хочет он: "Я хочу быть самым богатым, остальные пусть будут бедными".
Чего хочет красный пролетарий? "Я бедный. Пусть все будут бедными". Разница что
только в подходе к труду.
Красный шакал понимает что ему суждено быть бедным ведь он не хочет ничего делать, а Путэн пилит без устали, тобишь как раб на галерах. В конце концов оба достигнут желаемого. Правда Вовка один ну и клан. А пролетариев - сотни тысяч, миллионы.
|
|
|
|
03-01-2013, 23:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
http://www.bibliotekar.ru/konstituc...-pravo-4/33.htm
"Почетное гражданство может быть предоставлено лицу, не являющемуся гражданином Российской Федерации, имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом, с его согласия."
А ну да ,перед РФ у Депардье выдающиеся заслуги...А где медали за это ,для начала?
|
Это компетенция президента решать были заслуги или нет. Вот будет другой президент, решит по своему.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:03
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Как бы 75% налог это на то, что СВЫШЕ 1 млн в год. До 1 млн видимо по обычной шкале прогрессивного подоходного налога. Я, например, согласен, чтобы с меня брали эти 75% с этих СВЫШе 1 миллиона в год. Только этот 1 миллион в год надо еще как то заработать.
Вообще то нормально, ИМХО, это. 99% людей НЕ зарабатывают свыше 1 млн Евро в год. Зарабатывают футболисты, теннисисты и такие вот известные люди, как Депардье. Ну так это перекосы системы. Согласен, что они должны зарабатывать достоточно много, но не столько же, учитывая их не очень большой вклад в создание общественного мирового продукта. Один поет, второй мячик пинает... А которые оочень много зарабатывают - тоже не обеднеют так резко. Ну заработает 4 млн свыше первого. 1 млн на руки все же останется.
|
|
|
|
03-01-2013, 23:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Депардье:
"Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно."
http://korrespondent.net/showbiz/ci...no-slava-rossii
так-с. Сейчас либер-ая общественность обсосёт эту тему 
|
Компромат пока готовят.  Вот один сказал что обокрал он французский народ. И при том что в казну 175 миллионов отдал. 
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Как здесь говорят - отвечайте за базар. Хоть одну ссылку дайте на мой пост с Кадыровым...

|
ах это не вы? Ну тогда простите великодушно а то мнение большинства форума о персоне Кадырова я присвоила вам. Вы значит к нему относитесь с уважением. вопросов больше нет 
|
|
|
|
03-01-2013, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Один поет, второй мячик пинает...
|
..... а третий Астерикса играет 
|
|
|
|
03-01-2013, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
владельцы фирмы Лореаль самые богатые во Франции и если не ошибаюсь они пока что во Франции и только пожалуйста без советов что мне читать а что не читать
А где живут богатые финские жлобы я не знаю- по крайней мере это не мои соседи 
|
1) Ошибаетесь.
2) Да, я понял, спасибо не дождаться
3а) Невозможно знать все обо всех соседях. Финны необщительные с соседями
3б) Богатые как и Депардье уезжают в страны с меньшими налогами. Так что если он жлоб, то и богатые финны - жлобы. И это ВАША, а не моя мысль.
|
|
|
|
03-01-2013, 23:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
1) Ошибаетесь.
2) Да, я понял, спасибо не дождаться
3а) Невозможно знать все обо всех соседях. Финны необщительные с соседями
3б) Богатые как и Депардье уезжают в страны с меньшими налогами. Так что если он жлоб, то и богатые финны - жлобы. И это ВАША, а не моя мысль.
|
да жлобы - разве я против?
жадность не имеет предела - все мало. мало, мало, мало
|
|
|
|
03-01-2013, 23:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Долго-плохо,быстро-опять плохо..Вам не угодить))
|
Просто знаю случаи из жизни,когда украинской супруге россиянина ,живущих всю жизнь в РФ ,много лет не давали росс. гражданства-сколько они чиновничьих порогов обошли...
|
|
|
|
03-01-2013, 23:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А Говорухин, недавний представитель предводителя жуликов и воров на "выборах', назвавший Депардье алкашом, В. Меньшов, член вЕДРА, считающий актера аферистом, они кого ненавидят? 
|
"Меньшов: "Чему радоваться?". Говорухин: "Еще один пьяница"
А эти то чего против?-они же должны всегда одобрять и поддерживать...
|
|
|
|
03-01-2013, 23:19
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
ах это не вы? Ну тогда простите великодушно а то мнение большинства форума о персоне Кадырова я присвоила вам. Вы значит к нему относитесь с уважением. вопросов больше нет 
|
1. Какой позорный троллизм  Ошиблись - так найдите в себе силы сказать это без шутовства. " Не будем мелочны, но будем точны".
2. Про большинство... Пусть будет так, но... статистики нет.
3. До тех пор, пока вы не увидите моё мнение о Кадырове, сделайте над собой усилие не додумывать за меня моё отношение к упомянутому персонажу. ок?
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:27
|
|
|
Пользователь
|
Интересно-какую пользу будет иметь РФ от Депардье?
Он же свои боХатства не переведёт в РФ ,оставит там же-в Европе, а значит-и налоги от него России не видать...
Ну купит он "домик в деревне", а работать уже не сможет-пенсионер по возрасту, климат ему понравится ещё меньше ,чем в Европе,московские пробки и "отличные" росс. дороги его вряд ли восхитят.
Что дальше?
|
|
|
|
03-01-2013, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Интересно-какую пользу будет иметь РФ от Депардье?
Он же свои боХатства не переведёт в РФ ,оставит там же-в Европе, а значит-и налоги от него России не видать...
Ну купит он "домик в деревне", а работать уже не сможет-пенсионер по возрасту, климат ему понравится ещё меньше ,чем в Европе,московские пробки и "отличные" росс. дороги его вряд ли восхитят.
Что дальше?
|
Лев Рубинштейн
9 tuntia sitten
Дорогой мосье Жерар, не сомневайтесь, переезжайте в Россию. Во-первых Россия - щедрая душа - не прогадаете. Во- вторых, размер здешних налогов вас вполне устроит. А самое главное, что ваши налоги пойдут на исключительно благое дело - на очередное увеличение зарплат чекистам, депутатам, прокурорам, судьям и гориллам с дубинами, радостно избивающим мальчиков, девочек и старушек, представляющих угрозу нашей жандармской стабильности. Вы очень нужны здесь, мосье Жерар. Без знатного иностранца, вроде как без генерала, здешняя собачья свадьба выглядит, мягко говоря, не вполне убедительно. И я уж не говорю, до каких высот поднимется ваша репутация среди порядочных людей в разных странах - вы удивитесь.
|
|
|
|
03-01-2013, 23:31
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Лев Рубинштейн
Дорогой мосье Жерар, не сомневайтесь,
|
ну кто бы сомневался 
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
3. До тех пор, пока вы не увидите моё мнение о Кадырове, сделайте над собой усилие не додумывать за меня моё отношение к упомянутому персонажу. ок?
|
что? совсем безразличны к нему?
не буду вас этим вопросом донимать больше хотя мнение хотелось бы узнать о Вашем отношении к дружбе этих двух таких разных людей 
|
|
|
|
03-01-2013, 23:37
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
что? совсем безразличны к нему?
|
Я на "слабО" не ведусь.
Цитата:
|
не буду вас этим вопросом донимать больше хотя мнение хотелось бы узнать о Вашем отношении к дружбе этих двух таких разных людей 
|
И я вас (ед. ч.) не буду. При случае и желании - отпишу и про отношение.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:42
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Лев Рубинштейн
9 тунтиа ситтен
Дорогой мосье Жерар, не сомневайтесь, переезжайте в Россию. Во-первых Россия - щедрая душа - не прогадаете. Во- вторых, размер здешних налогов вас вполне устроит. А самое главное, что ваши налоги пойдут на исключительно благое дело - на очередное увеличение зарплат чекистам, депутатам, прокурорам, судьям и гориллам с дубинами, радостно избивающим мальчиков, девочек и старушек, представляющих угрозу нашей жандармской стабильности. Вы очень нужны здесь, мосье Жерар. Без знатного иностранца, вроде как без генерала, здешняя собачья свадьба выглядит, мягко говоря, не вполне убедительно. И я уж не говорю, до каких высот поднимется ваша репутация среди порядочных людей в разных странах - вы удивитесь.
|
Кто такой Лев этот Рубейнштейн и где Жерар,наш с Российским гражданством,Депардье?
Вот комарья поналетело. попиариться. Счазз. Лёва напишет ключевые слова в своём язвительном послании к новоиспечённому гражданину.
а тому,чтоб Лёвин текст понять еще язык выучить надобно. И чего лёва старался?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
03-01-2013, 23:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Безусловно, очень талантливый, но и настолько же эксцентричный целовек, сегодняшний день вполне вписывается в его биографию, полную авантюр. Я стараюсь не заострять внимания на личной и политической жизньи артистов, впечатление может испортиться.
Может быть это крик души, может, расчитанный ход, пиар, не все ли равно?
PS Мне больше всего запомнились и до сих пор нравятся его роли в комедиях "Невезучие" и "Беглецы", но там при всей eго блестящей игре, он лишь подсветка для Ришара...
|
|
|
|
03-01-2013, 23:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
удивлясь,а зачем шумиху подняли вокруг маэстро Депардье? ну дали гражданство и чего. Счаз Бельгия даст и Российское не надо будет.
|
а мне интересно - какой паспорт ему МИД РФ даст - биометрический или "старого" образца)) как нам.
|
|
|
|
03-01-2013, 23:49
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
а мне интересно - какой паспорт ему МИД РФ даст - биометрический или "старого" образца)) как нам.
|
какой нужен будет,такой и дадут. вопрос политический,зря мою ссылку на эху мацквы стерли.
нада же. человек из демократического рая КУДА??? попросился?
да еще и попал сразу,без вопросов.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
|
А мне интересно что ему напишут на месте прописки и выдадут ли заграничный паспорт для поездок на родину 
|
|
|
|
03-01-2013, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
...хотя мнение хотелось бы узнать о Вашем отношении к дружбе этих двух таких разных людей 
|
Как он может иметь мнение о том, чего нет? Зачем придумывать о какой-то мнимой дружбе?
|
|
|
|
03-01-2013, 23:55
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Как он может иметь мнение о том, чего нет? Зачем придумывать о какой-то мнимой дружбе?
|
Вероятно, мадам, задавая вопрос, уже ожидает определённый (желаемый для себя) ответ. Не брезгуя, при этом, выдумками. А когда желаемого не получает, то начинается игра в непонятки.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2013, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
|
А почему вам старого образца выдают???
|
|
|
|
04-01-2013, 00:04
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Вопрос к знатокам. Я согласен, Депардье талантливый артист, мировая звезда ( хотя это конечно не дает ему право обоссывать пассажирский салон на глазах у сотни людей, ну,хотя, может это у него перформанс такой  )
Мне он нравится как артист, но я ни как не могу въехать в эту вот мотивировку "за вклад в российскую культуру..." может кто то знает что он туда вложил, если не трудно подскажите хоть парочку вех.
|
|
|
|
04-01-2013, 00:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
А почему вам старого образца выдают???
|
а шут их знает. они же дипломаты)) дипломаты, они ведь как англичане - когда они за границей - они называют себя "экспатами", в то время как других иностранцев они называют "иммигрантами".
|
|
|
|
04-01-2013, 00:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Кто такой Лев этот Рубейнштейн и где Жерар,наш с Российским гражданством,Депардье?
Вот комарья поналетело. попиариться. Счазз. Лёва напишет ключевые слова в своём язвительном послании к новоиспечённому гражданину.
а тому,чтоб Лёвин текст понять еще язык выучить надобно. И чего лёва старался?
|
а почему комарья? 
|
|
|
|
04-01-2013, 00:06
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
|
Посольство выдало. Там, вероятно, старые. А какая разница?
-----------------
|
|
|
|
04-01-2013, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
почему мнимой? английская Гардиан придумала? 
|
|
|
|
04-01-2013, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Вопрос к знатокам. Я согласен, Депардье талантливый артист, мировая звезда ( хотя это конечно не дает ему право обоссывать пассажирский салон на глазах у сотни людей, ну,хотя, может это у него перформанс такой  )
Мне он нравится как артист, но я ни как не могу въехать в эту вот мотивировку "за вклад в российскую культуру..." может кто то знает что он туда вложил, если не трудно подскажите хоть парочку вех.
|
А вот это тебя не устроит?
"имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом"?
ПС. Цитата взята у ТП. За каКчество не ручаюсь.
|
|
|
|
04-01-2013, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Лев Рубинштейн
9 tuntia sitten
|
Я думаю, здесь Володя зделал правильный ход... Пусть Рубинштейны хоть оп...тся...
|
|
|
|
04-01-2013, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
почему мнимой? английская Гардиан придумала? :цонфусед:
|
Откуда Гардиан может знать о "дружбе" м-ду далекими от нее людьми?
ПС. Да, придумала, если конечно в действительности это написала.
|
|
|
|
04-01-2013, 00:10
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Как - кто? "Лицо журналистской национальности" ц, спец. по метанию 
-----------------
|
|
|
|
04-01-2013, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
а шут их знает. они же дипломаты)) дипломаты, они ведь как англичане - когда они за границей - они называют себя "экспатами", в то время как других иностранцев они называют "иммигрантами".
|
Ивыл бастадз 
|
|
|
|
04-01-2013, 00:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Я думаю, здесь Володя зделал правильный ход... Пусть Рубинштейны хоть оп...тся...
|
А "володя" здесь и не при чем.
Мне непонятно почему вдруг Депардье стал нехорошим после всего-лишь подачи заявления о рос гражданстве из-за своих личных причин. И почему надо отказать в гражданстве всемирноизвестному актеру?
Не, ну понятно, что постоянным авторам темы о россиянах, просящих "убежище" в Финл. это как серпом по последним могиканам.    Храмцуз, просящий убежище - это не укладымается в стройную теорию говнометания.   
|
|
|
|
04-01-2013, 00:14
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
А вот это тебя не устроит?
"имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом"?
ПС. Цитата взята у ТП. За каКчество не ручаюсь.
|
неа ,не устроит ни коим образом. я же знатокам вопрос задал и попросил парочку (хотя бы) российских выдающихся культурных вех.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
04-01-2013, 00:16
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
И? Ельцин, было дело, обоссал шасси президентского (своего) самолёта, во время стоянки того в Шотландии. Но либера-ы продолжают Борей гордиться.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2013, 00:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ивыл бастадз 
|
ой.. авойд вем лайк факин плаг))
|
|
|
|
04-01-2013, 00:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
|
ну я тогда в ступоре- то считают что в думе ворюги и бардак в стране а какому-то рубенштейну надо оп..ся потому что он написал что деньги актера опять таки пойдут этому ворью 
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Ага,вот из недр инторнета ."По теме могу только добавить, что растерянность совестливонеполживых вызвана жесточайшим разрывом шаблона - Поравалить говорит иностранец. Вот только Поравалить - в Россию. "
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
А "володя" здесь и не при чем.
Мне непонятно почему вдруг Депардье стал нехорошим после всего-лишь подачи заявления о рос гражданстве из-за своих личных причин. И почему надо отказать в гражданстве всемирноизвестному актеру?
Не, ну понятно, что постоянным авторам темы о россиянах, просящих "убежище" в Финл. это как серпом по последним могиканам.    Храмцуз, просящий убежище - это не укладымается в стройную теорию говнометания.   
|
Во первых для меня он нехорошим не стал! Если встречу , то скажу милости просим...
Во вторых в данном случае Володя очень даже причем... Считаю правильно и сделал...
|
|
|
|
04-01-2013, 00:20
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
почему мнимой? английская Гардиан придумала? 
|
Эти барбосы соврут, а потом недорого запросят...
Интересующиеся помнят, как ВВС тиражировало всякую постановочную хрень из Катара, которая выдавалась в эфире за события в Ливии...
-----------------
|
|
|
|
04-01-2013, 00:21
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
И? Ельцин, было дело, обоссал шасси президентского (своего) самолёта, во время стоянки того в Шотландии. Но либера-ы продолжают Борей гордиться.
|
Вот это аргумент. Настоящий российский парень, вот это настоящая культурная веха.
Теперь все понятно, спасибо, а то я все недоумевал  где ж его вклад то.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид