|
|
04-02-2013, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Зачем же писать такую чепуху? Полно ресторанов в центре Хельсинки. Скорее вы только кебабы замечаете.
|
Боюсь вы плохо понимаете что такое ресторан- это не только высокие цены- как я писал за год я отобедал все заведения в центре.
|
|
|
|
04-02-2013, 15:14
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Я часто обедаю в центре. Полно хороших ресторанов. НЕ КЕБАБ!
|
Я во время посещений Хельсинки всегда обедаю в разных ресторанах в центре и никогда это не кебабы или пиццерии. Впрочем кебабные даже ресторанами называть грех 
|
|
|
|
04-02-2013, 15:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzolina
Боюсь вы плохо понимаете что такое ресторан- это не только высокие цены- как я писал за год я отобедал все заведения в центре.
|
Боюсь, что именно вы путаете понятия ресторана и забегаловки 
В приличном ресторане легко пообедать недорого и вкусно, обычно 10-18 евро хватает. Вечером цены уже конечно другие.
Если бы пообедали во всех ресторанах центра, то не писали бы такую ерунду.
|
|
|
|
04-02-2013, 15:22
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
10 - 18 е/ это рестораны Ракс буфетт Макдональдс АБС заправки и Хесбургеры и пиицы. Вообше в рестоанах официанты подают.
|
|
|
|
04-02-2013, 15:51
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
не помню. довольно много, мне хватило, но показалось дорого за пельмени. Они стоят 3 евро за упаковку, на двоих. Наценка в 3 раза - ОК, нно тогда должно быть что-то еще, например хорошее оформление, не обязательно дорогое, медведями и самоварами. Баночки со специями теми же на столе - уже было бы классно
|
За полуфабрикатные пельмени 10 евро? ну нафиг. Я в кебаб лучше пошел бы
Цитата:
|
10 - 18 е/ это рестораны Ракс буфетт Макдональдс АБС заправки и Хесбургеры и пиицы. Вообше в рестоанах официанты подают.
|
Цитата:
|
|
Да уж, мне кажется в центре Хельсинки вы не были не разу, ресторан на ресторане, ланч/лоунас стоит в среднем днем 12 евро. Есть официанты, есть и буфет
|
|
|
|
04-02-2013, 15:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Olka]
В приличном ресторане легко пообедать недорого и вкусно, обычно 10-18 евро хватает.
Насчет пообедать,это понятно, а как насчет поесть хорошо за эти деньги в приличном ресторане?
|
|
|
|
04-02-2013, 15:57
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tasapuolinen
... как насчет поесть хорошо за эти деньги в приличном ресторане?
|
Стоит определиться, что есмь "хорошо"?
Кому и пельмени - гурмэ.
|
|
|
|
04-02-2013, 15:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Tasapuolinen
[QUOTE=Olka]
В приличном ресторане легко пообедать недорого и вкусно, обычно 10-18 евро хватает.
Насчет пообедать,это понятно, а как насчет поесть хорошо за эти деньги в приличном ресторане?
|
Во время обеда тоже едят 
А если вы спрашиваете об ужине, то тогда начиная от примерно 50 евро на человека без алкоголя.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:00
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А если вы спрашиваете об ужине, то тогда начиная от примерно 50 евро на человека без алкоголя.
|
Думаю без алкоголя можно и в меньшую сумму уложиться.
Хотя непонятно, что именно тут вкладывается в понятие "поесть".
|
|
|
|
04-02-2013, 16:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Думаю без алкоголя можно и в меньшую сумму уложиться.
Хотя непонятно, что именно тут вкладывается в понятие "поесть".
|
Мне тоже непонятно. Можно и в меньшую сумму уложиться, смотря что именно брать, где ужинать и считать ли закуску-главное блюдо-десерт, как обычно делается.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:05
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне тоже непонятно. Можно и в меньшую сумму уложиться, смотря что именно брать, где ужинать и считать ли закуску-главное блюдо-десерт, как обычно делается.
|
Думаю, кофе на десерт не сильно на сумму счета скажется.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:07
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Думаю, кофе на десерт не сильно на сумму счета скажется.
|
Обычно кофе берут дополнительно к десерту, тогда скажется.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Carabas-Barabas
Здравствуйте уважаемые господа форумчане!
Готов ловить критические стрелы даже зубами ))))) Стреляйте не все сразу, а по одному )))
|
Приветики! У нас родственник(финн) открыл летом магазинчик рыболовных снастей в приграничном городе Иматра. Потихоньку набирает оборот.Основная масса клиентов-русские туристы.Собственно,он очень доволен.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:23
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Обычно кофе берут дополнительно к десерту, тогда скажется.
|
Обычно - понятие растяжимое. Я вот, обычно, десерт не беру.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:27
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Обычно - понятие растяжимое. Я вот, обычно, десерт не беру.
|
Просто в понятие ужин обычно включается 3 смены блюд, как минимум, вне зависимости берёшь ты или я десерт или нет.
Я иногда 2 блюда из закусок беру, но без горячего или горячее без закуски.
|
|
|
|
04-02-2013, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а финн на сей раз живущий в ХКИ !! ( если это кому принципиально)что изучает русския язык..ел блины с мясом что предлгались как быстрая еда (внес блин свой вклад в поддержание штанов "русским ресторанам") и сказал, что лучше бы съел простую котлету.. Вот и делайте выводы. У нас разные пищевая культура.
|
Это он в новый ресторан "Blinit" на Sturenkatu ходил?
Их машина с рекламой рядом стоит, правда написано по-фински с ошибкой... 
|
|
|
|
04-02-2013, 17:00
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
да на рекламу клюнул..Я ему разжевала, что по мне блины это дешевая Домашняя еда..а не ресторанная. Я ему могу тележку блинов напечь.
|
|
|
|
04-02-2013, 18:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Судя по тому, что "Starttiraha" не дают парикмахерским, косметическим салонам и заведениям общепита из-за их избытка, конкуренция неслабая.
Я закрыла свою фирму (не общепит) из-за невероятной любви моих клиентов к халяве - "черной" рабочей силе. Еще 10 лет назад боялись, а сейчас говорят мне В ОТКРЫТУЮ "давай я тебе дам käteisellä". Мне было уже некуда снижать цены, налоги нахальные здесь, зато "черные" радуются любой еврине - это для них плюс к пособию и соске. Так же были сложности с национальным вопросом, много раз отказывались от услуг, а потом приносили на передел жуткую работу финнов - своим доверяют больше. (Наглядный пример, перевод, сделанный финном в ресторане "Гамлет" в меню на русском - "Пицца УГЛЕЖОГА")). Это кочегар)
Иностранцу, не владеющему финским, тут необходимо иметь обалденного помощника. После регистрации фирмы в почтовый ящик начинают падать пачки конвертов с требованиями и счетами и уходят месяцы, прежде чем научишься понимать, что стоит заплатить, а что выкинуть нафиг.
Сейчас в другой стране фирму открыли, нормально работает пока на дистанционном управлении, так что моя информация о бизнесе здесь уже, наверное, несвежая)
|
|
|
|
04-02-2013, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А, чуть не забыла. Мне помогла вначале организация Espoon Seudun Uusyrityskeskus. Там бесплатно консультируют и предоставят не только пакет бумажек, который Вам нужен, но и могут направить на бесплатную консультацию в налоговую, в страховое агенство и к бухгалтеру. Там бухгалтер меня сразу спасла от неожиданности из налоговой в 8 тысяч евро)) У них есть свои консультанты и в области маркетинга. Естественно, никто бесплатно исследований делать не будет, но введут в курс и направят. Там на английском могут проконсультировать, на русском сейчас нет.
|
|
|
|
04-02-2013, 18:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Не, ну почему нет? Я бы с удовольствие съел бы нормальную порцию шашлыка евро за 15, если в центре и немного рекламы, то может дело пойти
|
А я бы за 15 е порцию шашлыка не купила бы,лучше бы сходила в восточный ресторан где днём buffet за те же деньги или дешевле на выбор несколько видов мясных блюд и ещё много чего .Вот с такими ресторанами нелегко конкурировать.
|
|
|
|
04-02-2013, 19:50
|
|
|
Гдето там...
Проживание: Hi/Kvl/Piter
|
Пример многих ресторанов в Хельсинки заставляет задуматься о рентабельности таких заведений. Открывать ресторан общепита с банальнцым концептом и бизнес идеей не стоит впринципе. И это не зависит от региона или даже страны. Для любого бизнеса важно идея и состовляющее этой идее. За последнии пару лет в Хельсинки открылось несколько достойных заведений, который своим уровнем и популярностью заставляют верить в том, что всё не так плохо в области horeca 
|
|
|
|
04-02-2013, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ресторан, кафе, отель....Все это неоригинально. Опять же денег надо...очень много, и кормить-кормить свой бизнес. Ничего нереального впринципе нет - если пахать как папракарла, глядишь, через пол-годика-годик даже на новые штаны деньги будут оставаться. Но не факт.. Буквально пару лет назад один полумажор их Питера режил таки замутить бизнес в Суоми - вроде и деньги были... и не считал он их особо. Так тоже решил открыть миникомплекс - отельчик, ресторан , сауна. Вернее даже не открыть, а купить... Ну кроме этого он имел еще пару котеджей...в одном жил, другой сдавал... Короче управляющего надо финскогражданина в правлении, персонал тоже финскограждане (налоги и соцстрахование ого-го). И начал этот дядя "гореть" как факел. Все рекламогазеты завалил рекламой в Рф, микроавтобус от парнаса пустил почти бесплатный...)))) Языка не знает, тонкостей налоговых не знает, понядеялся "на авось"... А деньги-время. На сколько я знаю, один коттедж пришлось ему продать... в счет погашения каких-то счетов. А потом и миниотель этот на продажу выкинули... долго не продавался, вроде до сих пор продается...)) Бизнес такое дело... вроде все понятно - а если нема золотого запаса, то возможны варианты.))))
|
|
|
|
04-02-2013, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Открывай прямо напротив "шашлыка" - настоящий ресторан кавказкой кухни, только шашлычника с собой привези! Точно не прогоришь  Я был один раз в " шашлыке" , уже год как вспоминаю с отвращением... Отдали где-то по 150 с носа , принесли полусырую говядину на большом и красивом шампуре...
Хотя все мои финны мне говорили что ресторан просто супер, но дорогой!
|
|
|
|
04-02-2013, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Спасибо ))) Приму к сведению. Пока же хочу определиться в принципе с тем, куда податься, и податься ли вообще ........... Печально как то все пока выглядит. Видать туго без подруги "КОРРУПЦИИ" нашему соотечественнику за бугром приходится
|
Я думаю , все таки подаваться нужно туда, в чем разбираешься 
|
|
|
|
04-02-2013, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
По этому шашлык 100% пойдет у финнов на ура.
|
Не ,для финна лучший шашлык-маккара...
|
|
|
|
05-02-2013, 08:30
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от katya27
А я бы за 15 е порцию шашлыка не купила бы,лучше бы сходила в восточный ресторан где днём buffet за те же деньги или дешевле на выбор несколько видов мясных блюд и ещё много чего .Вот с такими ресторанами нелегко конкурировать.
|
Я говорю про вечер. С удовольствием в субботу вечером сходил бы поесть шашлыка за 15-20 евро, пару водочек и пиво
Цитата:
|
Не ,для финна лучший шашлык-маккара...
|
Нет, плохо знаете финнов это пиппурипихвит 
|
|
|
|
05-02-2013, 08:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kot555
Ресторан, кафе, отель....Все это неоригинально. Опять же денег надо...очень много, и кормить-кормить свой бизнес. Ничего нереального впринципе нет - если пахать как папракарла, глядишь, через пол-годика-годик даже на новые штаны деньги будут оставаться. Но не факт.. Буквально пару лет назад один полумажор их Питера режил таки замутить бизнес в Суоми - вроде и деньги были... и не считал он их особо. Так тоже решил открыть миникомплекс - отельчик, ресторан , сауна. Вернее даже не открыть, а купить... Ну кроме этого он имел еще пару котеджей...в одном жил, другой сдавал... Короче управляющего надо финскогражданина в правлении, персонал тоже финскограждане (налоги и соцстрахование ого-го). И начал этот дядя "гореть" как факел. Все рекламогазеты завалил рекламой в Рф, микроавтобус от парнаса пустил почти бесплатный...)))) Языка не знает, тонкостей налоговых не знает, понядеялся "на авось"... А деньги-время. На сколько я знаю, один коттедж пришлось ему продать... в счет погашения каких-то счетов. А потом и миниотель этот на продажу выкинули... долго не продавался, вроде до сих пор продается...)) Бизнес такое дело... вроде все понятно - а если нема золотого запаса, то возможны варианты.))))
|
Здравствуйте.
А Вы не можете сориентировать в какой местности "загорелся факел" или что за отель на продаже - если он еще продается? Дело все-таки не в незнании языка и налоговых тонкостей (хотя это важно в не меньшей степени). Все-таки начинать наверное нужно с бизнес-плана и концепции работы (наполнения объекта постояльцами). Это наверное самое важное и самое сложное - как народ направить на свой объект. Если теоретическая наработка не срабатывает на практике (в течение года, начиная с шестого-седьмого месяца) - делать предпродажную подготовку и, собственно, продавать. При этом, конечно же необходим золотой запас на жизнь в течение этого года (з/п персоналу, текущие постоянные расходы и налоговые отчисления регулярные ежемесячные, прочее - в размере порядка 10%). До момента окончательного израсходования этого золотого запаса (при условии, что не пошло дело) нужно сбрасывать объект.
Как-то так, наверное.
|
|
|
|
05-02-2013, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
А Вы не можете сориентировать в какой местности "загорелся факел" или что за отель на продаже - если он еще продается? Дело все-таки не в незнании языка и налоговых тонкостей (хотя это важно в не меньшей степени). Все-таки начинать наверное нужно с бизнес-плана и концепции работы (наполнения объекта постояльцами). Это наверное самое важное и самое сложное - как народ направить на свой объект. Если теоретическая наработка не срабатывает на практике (в течение года, начиная с шестого-седьмого месяца) - делать предпродажную подготовку и, собственно, продавать. При этом, конечно же необходим золотой запас на жизнь в течение этого года (з/п персоналу, текущие постоянные расходы и налоговые отчисления регулярные ежемесячные, прочее - в размере порядка 10%). До момента окончательного израсходования этого золотого запаса (при условии, что не пошло дело) нужно сбрасывать объект.
Как-то так, наверное.
|
Уважаемый, тут таких примеров,как, этот много... Все таки Финляндия -это далеко не Россия. Бизнесы,довольно, хорошо отстроены, конкуренция очень высокая и управляют ими ,как правило, профи..., которые не вчера решили этим делом заняться, а много и долго учились и получали опыт...Но , как и в каждом деле, всегда есть место подвигу... 
Если Вы серьезно этим интересуетесь, так есть специальные компании, которые в бизнесе не один десяток лет, так называемые "бизнес брокеры" , которые подберают вам бизнес под вас.... проводят due diligence и т.д. т.п. Я бы пошел по этому пути. Так по крайней мере, сразу попасть меньше шансов.... 
|
|
|
|
05-02-2013, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А Вы не можете сориентировать в какой местности "загорелся факел" или что за отель на продаже - если он еще продается? Дело все-таки не в незнании языка и налоговых тонкостей (хотя это важно в не меньшей степени). Все-таки начинать наверное нужно с бизнес-плана и концепции работы
|
На сколько я знаю это примерно в 50 км от Хель-ки по трассе Скандинавия. Короче где-то между Котка и Хель-ки. Тоже хотел ориентироваться на поломничество венялайсет. Кстати дядька в Рф довольно успешно раскручивал бизнес, а потом продавал. Это отчасти происходило из-за понимания "ситуации" - т.е. даче определенной мзды гос.чиновникам и наличию хорошего "знакомого" в одной из районных администраций. Так вот этот полученный опыт фигово сказался на формировании личной оценки этого человека как специалиста-бизнесмэна..))) Показалось, что горы по плечу... А в Суоми на все про все очень мало времени и всякие мелочи очень важны... Потому что расходы начинаются практически сразу , как в кассу попала первая монетка. Как высказался Ехрат. все очень индивидуально - население маленькое, отсюда спрос невысок + финский консерватизм. На мой взгляд самое удачное было бы открыть общепит где-нибудь у студентообщаги . Все остальное имеет очень небольшие шансы на развитие, если вы не можете вломить миллионы и потом десятилетия это окупать...
|
|
|
|
05-02-2013, 20:06
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ну откройте инженерное бюро, что-нибудь проектировать.
Вложений ноль, текущие затраты тоже очень небольшие.
Стригите купоны не отходя от кассы.
Вон хотя бы мое бюро купите. Как никак 12 лет на рынке.
|
|
|
|
05-02-2013, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну откройте инженерное бюро, что-нибудь проектировать.
Вложений ноль, текущие затраты тоже очень небольшие.
Стригите купоны не отходя от кассы.
Вон хотя бы мое бюро купите. Как никак 12 лет на рынке.
|
А сколько стоит?
|
|
|
|
05-02-2013, 22:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Вон хотя бы мое бюро купите..
|
Вместе с вами?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
05-02-2013, 22:45
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вместе с вами?

|
Пойдём в секретарши. Ой, вернее в офис-менеджеры. А что, начальник сурьёзный, хозяйственный и никакой дискриминации по языку.
|
|
|
|
05-02-2013, 22:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Пойдём в секретарши. Ой, вернее в офис-менеджеры. А что, начальник сурьёзный, хозяйственный и никакой дискриминации по языку.
|
Ну если на пол-ставки только ... И сразу предупреждаю - про погонаж я даже на русском не осилю диалог!

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
05-02-2013, 22:49
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вместе с вами?

|
В корень зришь!
Конечно БЕЗ меня.
Я завтра другую, такую же открою, затрат то на открытие нуль.
Вот комп, софты и "доброе имя фирмы" и продаю 
|
|
|
|
05-02-2013, 22:49
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну если на пол-ставки только ... И сразу предупреждаю - про погонаж я даже на русском не осилю диалог!

|
За диалоги пусть директор отвечает, а мы с тобой - кофеёк там сварить, обсудить поднятие цен на бирже и скидки в Стокманне.
|
|
|
|
05-02-2013, 22:50
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
никакой дискриминации по языку.
|
Зато по половому признаку!
|
|
|
|
05-02-2013, 22:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
За диалоги пусть директор отвечает, а мы с тобой - кофеёк там сварить, обсудить поднятие цен на бирже и скидки в Стокманне.
|
Слушай, он это.... оголтелый сексист! оказался...
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|

-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 22:52
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Заставишь в мини-юбках ходить и принудительно будешь открывать перед нами дверь?
|
|
|
|
05-02-2013, 22:53
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Слушай, он это.... оголтелый сексист! оказался...

|
Ой... как всё многообещающе... пожалуй я освою эти... рубленые дома, раз такое дело.
|
|
|
|
05-02-2013, 22:56
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Подождите, подождите. Я то бы за, двумя руками.
Но я же ПРОДАЮ.
Так что это к Карабасу-Барабасу, потенциальному покупателю.
А он же из России, так что короткие юбки, послеобеденный отдых
и пр. будет в порядке вещей.
|
|
|
|
05-02-2013, 22:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
В корень зришь!
Конечно БЕЗ меня.
Я завтра другую, такую же открою, затрат то на открытие нуль.
Вот комп, софты и "доброе имя фирмы" и продаю 
|
НЕ,без вас даж даром не надо.
|
|
|
|
05-02-2013, 23:01
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Но я же ПРОДАЮ.
|
Хахунь, ты видала? Он нас кинул не успев нанять!
|
|
|
|
05-02-2013, 23:01
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Ну так а если и со мной, то что это Вам дает?
Я ж в наемного превращусь. Уволюсь через пару месяцев и все.
|
|
|
|
05-02-2013, 23:02
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Так девушка, нам лишняя конкуренция ни к чему! Небось и юбочки имеете?
|
|
|
|
05-02-2013, 23:03
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Хахунь, ты видала? Он нас кинул не успев нанять!
|
Не, я уже расслабилась тут... Нашла костюм лисы Алисы... И такой от ворот...

-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Но я же ПРОДАЮ.
|
А Зачем Карабас-Барабас! Это еще долго ждать.пока он там маркетинг проведет.пока купит,пока ОЛ получит.Тут один умник уже прямо сейчас предлагает в Микели,про мини юбки прямо не пишет,но говорит,что дамам в лыжно-спортивной униформе он отказывает.Еще говорит,приходите те,кому на бирже надоело стоять и пособие получать,типа у него можно отменно заработать.Тема"Как я искала работу.История успеха..."
|
|
|
|
05-02-2013, 23:04
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Так девушка, нам лишняя конкуренция ни к чему! Небось и юбочки имеете?
|
Так это че? Пусть нас троих покупают? Вы значит кофе, юбочки, а я пахать на дядю.
Ну что ж поделать, за юбочки буду пахать 
|
|
|
|
05-02-2013, 23:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну так а если и со мной, то что это Вам дает?.
|
Ну, во-первых, компанию...
Хотя... Ваше политическое кредо?

-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 23:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А Зачем Карабас-Барабас! Это еще долго ждать.пока он там маркетинг проведет.пока купит,пока ОЛ получит."
|
Правильно! Кузнец не нужен! 
Скрипач тоже...
:
-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 23:07
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А Зачем Карабас-Барабас! Это еще долго ждать.пока он там маркетинг проведет.пока купит,пока ОЛ получит.Тут один умник уже прямо сейчас предлагает в Микели,про мини юбки прямо не пишет,но говорит,что дамам в лыжно-спортивной униформе он отказывает.Еще говорит,приходите те,кому на бирже надоело стоять и пособие получать,типа у него можно отменно заработать.Тема"Как я искала работу.История успеха..."
|
Ну, там все, как у больших 
|
|
|
|
05-02-2013, 23:07
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Вы значит кофе, юбочки, а я пахать на дядю. 
|
У нас еще цены на бирже и скидки в Стокманне... Интеллектуальные беседы.. Это ж не пропьешь!

-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну так а если и со мной, то что это Вам дает?
Я ж в наемного превращусь. Уволюсь через пару месяцев и все.
|
Ну.знаете ли,я на это не согласная,в смысле,что уволитесь.
|
|
|
|
05-02-2013, 23:10
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Хаха, погоди, ну я же про "Вас", это не про вас с олкой, а про потенциального работодателя. А вдруг купит! Вот "Поле чудес" то будет. Так что костюм Алисы придержи 
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Ты это... нам кредо-то общее надо, ну для консенсуса, или можно разное - для эффективного диалога?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У нас еще цены на бирже и скидки в Стокманне... Интеллектуальные беседы.. Это ж не пропьешь!

|
И корпоративным вечеринкам-ДА!
Последнее редактирование от Питер FM : 05-02-2013 в 23:45.
|
|
|
|
05-02-2013, 23:11
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ты это... нам кредо-то общее надо, ну для консенсуса, или можно разное - для эффективного диалога?
|
У нас будет плюрализм. Демократический. А что? Не у Пронькиных, чай...

-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 23:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Хаха, погоди, ну я же про "Вас", это не про вас с олкой, а про потенциального работодателя. А вдруг купит! Вот "Поле чудес" то будет. Так что костюм Алисы придержи 
|
А чего это меня с маленькой буквы? Я может бизнес-план тут составила и контингент нашла получше рекрутинговой компании, а ты всё о Хахе в костюме Алисы мечтаешь. Я согласна на Мальвину.
|
|
|
|
05-02-2013, 23:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
И корпоротивным вечеринкам-ДА!
|
В тематических костюмах "Карабас-Барабас, не боимся мы вас!"

*а кстати, по поводу чего мнение-то узнавали тут?

-----------------
|
|
|
|
05-02-2013, 23:13
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У нас будет плюрализм. Демократический. А что? Не у Пронькиных, чай...

|
Ну смотри, а то бывают и такие - в них плюнешь, а они сразу морду бить...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид