|
|
16-02-2013, 00:28
|
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
Status: Offline
|
на самом деле вот всё просто.
у меня в наличии телефон. летом подарили.
так вот я не хочу им пользоваться.
я хочу другой. и мне по сути без разницы какой
ну разве что симпатишый. не кувалда. фотки делал среднехорошие. инет и звонил. и смсил. ну и не дороже 350 евро. да. так я решила )
|
|
|
|
27-03-2013, 11:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да Г эта Лумия полное . Купили на рождество 2 920ых . Один лежал у меня в кармане куртки , и , когда я присела , вывалился . Упал с высоты 30-40 см. Итог - экран в гавно . Ремонт 200 е , время ремонта 16.1.2013 - 4.3.2013 . В Лумия мини-симка , а в старом обыкновенная . Было проблематично активировать старую (слава , что я старую не выкинула, хоть могла старым телефоном пользоваться ) . А неделю назад у сына в телефоне salama сдохла . И ? Чем ему пользоваться , пока в ремонте будет телефон ?У него только мини-симка. Короче , хочу продать хоть за сколько и купить что- нибудь путёвое . А Нокия больше en koske edes pitkällä tikulla .
|
|
|
|
27-03-2013, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Да Г эта Лумия полное . Купили на рождество 2 920ых . Один лежал у меня в кармане куртки , и , когда я присела , вывалился . Упал с высоты 30-40 см. Итог - экран в гавно . Ремонт 200 е , время ремонта 16.1.2013 - 4.3.2013 . В Лумия мини-симка , а в старом обыкновенная . Было проблематично активировать старую (слава , что я старую не выкинула, хоть могла старым телефоном пользоваться ) . А неделю назад у сына в телефоне salama сдохла . И ? Чем ему пользоваться , пока в ремонте будет телефон ?У него только мини-симка. Короче , хочу продать хоть за сколько и купить что- нибудь путёвое . А Нокия больше en koske edes pitkällä tikulla .
|
Дааа, жесть конечно. В России уже продают обновленную версию Lumia 920.1
Наверное в ней все детские болезни пофиксили
|
|
|
|
27-03-2013, 13:21
|
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
|
да что ж такое.
за последнее время как не прочитаю так все, ну вот прям все плюются на люмии.
а я до сих пор в раздумьях и без телефона соответственно...
|
|
|
|
27-03-2013, 13:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zzz
да что ж такое.
за последнее время как не прочитаю так все, ну вот прям все плюются на люмии.
а я до сих пор в раздумьях и без телефона соответственно...
|
Просто доволные Люмией не пишут. А недовольные идут в инет ругаться. Я пользую 900 и доволен. Прада мне ее нахаляву на работе выдали
Сестра подруги купила 920 и тоже довольна.
|
|
|
|
27-03-2013, 18:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Просто доволные Люмией не пишут. А недовольные идут в инет ругаться. Я пользую 900 и доволен. Прада мне ее нахаляву на работе выдали
Сестра подруги купила 920 и тоже довольна.
|
300 притив 600эуро... 
|
|
|
|
27-03-2013, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
300 притив 600эуро... 
|
Согласен. 920 имеет смысл если важны фотки хорошие. А все остальное очень вкусные но не смертельнот нужные примочки 
|
|
|
|
27-03-2013, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Согласен. 920 имеет смысл если важны фотки хорошие. А все остальное очень вкусные но не смертельнот нужные примочки 
|
я придерживаюсь принципа.. мясорубка мясо рубить , телефон звонить...и тд..а за разницу в 300 эуро можно найти норм камеру..кста
а фоткаю на Olympus µ 9010, для непрофессионала вполне сносные фото..
http://www.ichip.ru/images/testy/fo...g/image_preview
|
|
|
|
27-03-2013, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Сомневаюсь я однако...
Посмотри сравнение, ничем не лучше айФона5 или НТС Раз...
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/...920-camera.html
|
|
|
|
27-03-2013, 18:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хз, купил люмиа 900 все устраивает и по деньгам разумно.
|
|
|
|
15-05-2013, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да отличный телефон. Акции как упали так и обратно полезут. Пока это лучший телефон под Виндовс на рынке.
|
|
|
|
15-05-2013, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Да отличный телефон. Акции как упали так и обратно полезут. Пока это лучший телефон под Виндовс на рынке.
|
Ну да, ну да...
"А вот функционально Lumia 925 проще: памяти всего 16 ГБ без возможности расширения, что для большинства пользователей будет самым критичным недостатком. Батарея осталась на том же уровне, 2000 мА*ч (при этом по официальным показателям смартфон работает почему-то чуть меньше). Процессор, объем оперативной памяти, модуль камеры, фронтальная камера и многое другое осталось идентичным предшественнику."
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/...a_925-prev.html
Вот именно "лучший" только под Окна... 
|
|
|
|
15-05-2013, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну да, ну да...
"А вот функционально Лумиа 925 проще: памяти всего 16 ГБ без возможности расширения, что для большинства пользователей будет самым критичным недостатком. Батарея осталась на том же уровне, 2000 мА*ч (при этом по официальным показателям смартфон работает почему-то чуть меньше). Процессор, объем оперативной памяти, модуль камеры, фронтальная камера и многое другое осталось идентичным предшественнику."
http://хттп://хи-теч.маил.ру/ревиещ...а_925-прев.хтмл
Вот именно "лучший" только под Окна... :спы:
|
для щп8 1г и двух ядерного проца достаточно, это андроид тормозит с восьмью.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
15-05-2013, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
для щп8 1г и двух ядерного проца достаточно, это андроид тормозит с восьмью.
|
Не бреши, у меня с одним процом Андроид не тормозит!
|
|
|
|
15-05-2013, 13:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Не бреши, у меня с одним процом Андроид не тормозит!
|
андроид тормоз, бреши не бреши, сам пользую, после дроида винда просто летает.
-----------------
|
|
|
|
01-07-2013, 14:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Все спорите? Леха- тебе язык отрезать за рекламу на форуме- куда админы смотрят.? А я купил еще жене и сыну 5 айфоны,друзья перешли со своих Самсунов и Нокий на Айфоны. А ты ущербный пропогандист,и вообще как можно слушать мнение человека ,который умудрился купить себе пыжика 307 cc- у вас у москвичей все ни как у людей!!!!
|
|
|
|
01-07-2013, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzolina
Все спорите? Леха- тебе язык отрезать за рекламу на форуме- куда админы смотрят.? А я купил еще жене и сыну 5 айфоны,друзья перешли со своих Самсунов и Нокий на Айфоны. А ты ущербный пропогандист,и вообще как можно слушать мнение человека ,который умудрился купить себе пыжика 307 цц- у вас у москвичей все ни как у людей!!!!
|
У каких Москвичей? Я в Москве никогда не жил. И почему я пропагандист? У меня папа купил себе 920 и доволен. Подруга ходит с Люмиа 900. Сестры ходят с айФонами и айПадами. Мы все бренды используем. Так что я твоего выпада не понял.
|
|
|
|
01-07-2013, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
У каких Москвичей? Я в Москве никогда не жил. И почему я пропагандист? У меня папа купил себе 920 и доволен. Подруга ходит с Люмиа 900. Сестры ходят с айФонами и айПадами. Мы все бренды используем. Так что я твоего выпада не понял.
|
А тебе и не дано. Извини-москалей! Харе за фуфлотовар здесь гнать,вроде взрослый мужик,дети-то хоть есть,если есть займись детьми,а то сам похож на ребенка,а я был о тебе другого мнения,извини я ошибся.
|
|
|
|
01-07-2013, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzolina
А тебе и не дано. Извини-москалей! Харе за фуфлотовар здесь гнать,вроде взрослый мужик,дети-то хоть есть,если есть займись детьми,а то сам похож на ребенка,а я был о тебе другого мнения,извини я ошибся.
|
Джолина, ну что, все ошибаются. Такова жизнь  По имени меня знаеш значит где то пересекались. Интересно кто ты там под маской, хоть буду знать кто во мне ошибается.
|
|
|
|
11-06-2013, 13:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Плюсы: можно пользоваться, даже если а перчатках, хороший процессор, камера
Минусы: похож на кирпич, для кого-то WP не по душе...
|
|
|
|
11-06-2013, 13:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Москва, Россия
|
Коллеги по ЛЮМИИ, есть ли сведения по беспроводной зарядке-автодержателю CR-200 от НОКИИ? жутко ест батарею , особенно в Навигации, поэтому вещь насущная. Нокия обещала поставлять в Россию в мае, но пока не поставила. Есть ли в Финляндии и каковы впечатления? Все бы в 920 нормально( пользуюсь с ноября 2012 года), только вот проблема с батареей - иногда и до конца дня не хватает и постоянно это волнует ....
|
|
|
|
01-07-2013, 14:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nicolas
Коллеги по ЛЮМИИ, есть ли сведения по беспроводной зарядке-автодержателю ЦР-200 от НОКИИ? жутко ест батарею , особенно в Навигации, поэтому вещь насущная. Нокия обещала поставлять в Россию в мае, но пока не поставила. Есть ли в Финляндии и каковы впечатления? Все бы в 920 нормально( пользуюсь с ноября 2012 года), только вот проблема с батареей - иногда и до конца дня не хватает и постоянно это волнует ....
|
В Финляндии уже продается. Я купил в Нокиа шопе который находится в центральном офиссе и привез папе в Москву. Ему очень нравится. В Машине пользуется навигацией и одновременно телефон подзаряжается. Вещь!
|
|
|
|
11-06-2013, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Беспроводная зарядка, на мой взгляд очень бесполезная на сегодняшний день штука. Ведь аппарат нужно очень близко держать у самого беспроводного блока питания.
Скоро технологии должны усовершенствоваться на столько , что за метров так 10 заряжать сможет технику, и при том одновременно сразу несколько)
|
|
|
|
11-06-2013, 18:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Москва, Россия
|
Цитата:
|
Сообщение от Immortal007
Беспроводная зарядка, на мой взгляд очень бесполезная на сегодняшний день штука. Ведь аппарат нужно очень близко держать у самого беспроводного блока питания.
Скоро технологии должны усовершенствоваться на столько , что за метров так 10 заряжать сможет технику, и при том одновременно сразу несколько)
|
Это держатель в авто с функцией беспроводной зарядки. Люмия, увы, прожорлива необычайно...
|
|
|
|
01-07-2013, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
01-07-2013, 15:53
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
это Люмия взламывает финский паспорт или паспорт взламывает Люмию?
|
Так русский паспорт в этом кино не биометрическй - вот и не пищит.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
01-07-2013, 16:12
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Так русский паспорт в этом кино не биометрическй - вот и не пищит.
|
Да, это видно... Но что реально происходит? Интересно... Я вот пытался в магазе расплатится бесконтактной карточкой - кассирша сказала, что не работает еще их аппарат на эту функцию...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
01-07-2013, 23:08
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Да, это видно... Но что реально происходит? Интересно...
|
Да ничего особенного. Телефон с поддержкой NFC обнаружил рядом с собой nfc шный чип, о чем радостно пропищал. Собственно все.
Если все правильно понимаю считать с паспорта данные владельца напрямую телефон не сможет, нужно сначала сообщить NFC читалке (телефонному приложению) часть данных с первой страницы паспорта.
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Интересно  Я попробовал с Лумией 800 ,но фокус не удался
|
так она же, вроде, без NFC - и не должен был фокус получиться.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
01-07-2013, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тему не читал, но как вегатеринец, в смысле мясо ем, после хмм низзя тута матом, могу сказать, чтоб дизайнеру по механике заДней крышки яйца и ногти оторвали!!
|
|
|
|
01-07-2013, 23:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Да ничего особенного. Телефон с поддержкой NFC обнаружил рядом с собой nfc шный чип, о чем радостно пропищал. Собственно все.
Если все правильно понимаю считать с паспорта данные владельца напрямую телефон не сможет, нужно сначала сообщить NFC читалке (телефонному приложению) часть данных с первой страницы паспорта.
так она же, вроде, без NFC - и не должен был фокус получиться.
|
я себе с работы умыкнул класный NFC чипик, повесил на холодильник, утром ухожу на работу записываю жене, любимой, послание, типа: люблю, целую в попку. Она просыпается телефон подносит и читает сообщение, эдакий секс по телефону.
-----------------
|
|
|
|
02-07-2013, 10:51
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
так она же, вроде, без NFC
|
А как узнать о поддержке NFC? Это где-то в характеристиках указано?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
01-07-2013, 17:57
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
это Люмия взламывает финский паспорт или паспорт взламывает Люмию?
|
Интересно  Я попробовал с Лумией 800 ,но фокус не удался
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
12-08-2013, 13:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На работе выдали мобилы Лумиа 920, до этого были Е7 симбиан. Нравится WM, шустрый. Однако уже 30% из выданных на работе Лумиа были в сервисе включая мой, вырубаются и больше не включаются. Сервис выдал ошибок на целых А4. Сыроват был видимо, может сейчас исправили.
|
|
|
|
12-08-2013, 13:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Отдал свой 820 парню на испытание, уж он то проведёт по полной программе краш-тесты...
Посмотрим сколько выдержит.. 
|
|
|
|
12-08-2013, 13:38
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AK47
На работе выдали мобилы Лумиа 920, до этого были Е7 симбиан. Нравится WM, шустрый. Однако уже 30% из выданных на работе Лумиа были в сервисе включая мой, вырубаются и больше не включаются. Сервис выдал ошибок на целых А4. Сыроват был видимо, может сейчас исправили.
|
У мeня 800 модель.Если вырубается по причине разрядки акку,то оживает лишь на третьи cутки при постоянном включении в сеть ))
-----------------
|
|
|
|
12-08-2013, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У мeня 800 модель.Если вырубается по причине разрядки акку,то оживает лишь на третьи cутки при постоянном включении в сеть ))
|
И ты без связи 3 дня?
Выкинь!
|
|
|
|
12-08-2013, 14:37
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
И ты без связи 3 дня?
Выкинь!
|
В эти дни меня спасает старушка nokia 3310 ))
-----------------
|
|
|
|
12-08-2013, 14:40
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
В эти дни меня спасает старушка nokia 3310 ))
|
Критические дни
ЗЫ Извини, если че - вырвалось 
-----------------
|
|
|
|
12-08-2013, 13:47
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
У меня Е7 из коробки не запустился... Пришлось обменять в магазине... Не знал, что надо 3 ДНЯ!!! держать на зарядке...
ЗЫ Ненавижу эту байду со встроенными аккумами...
-----------------
|
|
|
|
14-11-2014, 23:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня такой вопрос про гарантию, нокия люмия 920 на гарантии перегрелась и расплавилась в ремонте подтвердили что это брак а так как таких моделей в магазине больше нет то магазин любезно предложил поменять на телефон который у них есть. Проблема в том что телефон я покупала за 500 евро а на обмен предлагают телефон за 295. На момент покупки это был телефон с топовыми характеристиками, а тот что сейчас хотят обменять получается уже древний и отсталый люмия 925. Должна ли я взять 925 и поблагодарить что вообще чето дали? Я бы предпочла более вменяемую модель и доплатить сколько нибудь.
|
|
|
|
14-11-2014, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnomanka
У меня такой вопрос про гарантию, нокия люмия 920 на гарантии перегрелась и расплавилась в ремонте подтвердили что это брак а так как таких моделей в магазине больше нет то магазин любезно предложил поменять на телефон который у них есть. Проблема в том что телефон я покупала за 500 евро а на обмен предлагают телефон за 295. На момент покупки это был телефон с топовыми характеристиками, а тот что сейчас хотят обменять получается уже древний и отсталый люмия 925. Должна ли я взять 925 и поблагодарить что вообще чето дали? Я бы предпочла более вменяемую модель и доплатить сколько нибудь.
|
Ну вам могли по гарантии тупо на 920 поменять и были бы правы. так что берите 925. Ончуть лучше 920
|
|
|
|
15-11-2014, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну вам могли по гарантии тупо на 920 поменять и были бы правы. так что берите 925. Ончуть лучше 920
|
920 я покупала изза внешнего вида в основном , а сейчас получается я 500 евро заплатила за аренду на 1,5 года и "счастье" далее пользоваться телефоном который вообще никогда не купила бы ... логики вообще никакой
|
|
|
|
15-11-2014, 00:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnomanka
920 я покупала изза внешнего вида в основном , а сейчас получается я 500 евро заплатила за аренду на 1,5 года и "счастье" далее пользоваться телефоном который вообще никогда не купила бы ... логики вообще никакой
|
По гарантии меняют на такую же модель. Логика как раз есть
|
|
|
|
15-11-2014, 00:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
я в принципе и ждала что поменяют на 920, а так спасибо большое за ответ, очень ценю Ваше экспертное мнение.
|
|
|
|
15-11-2014, 03:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Nokia N9 свапили на Nokia 808 Pureview в своё время, и мои знакомые телефонные барыги пользовались этим фактом. у нокиа есть понятия swap и light swap и end of life, когда обменный фонд исчерпан и меняют гарантийный телефон на другую модель
новые модели невыгодно ремонтировать, кроме как замена micro usb или самого дисплея с тачем
|
|
|
|
15-11-2014, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Ну положим не чуть, а намного лучше...
Легче и продвинутей.
У нас на работе, если у тебя какая-то модель, то при ремонте ее меняют точно на такую.
Старший забраковал 820-ю, предпочел не новый Галакси 3...
Так теперь и лежит дома, летом поменяю на что-нибудь получше.
|
|
|
|
15-11-2014, 02:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
полтора года пользуюсь 820 - никаких нареканий. Батарея не в счет.)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид