|
|
27-02-2013, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
нет, я не мелируюсь, у меня слишком много седины...я блонжусь...но в этот раз я решила сменить цвет и покрасилась в что то карамельное... 
|
Я так седины боюсь((( Думаю когда будет,может красится хной с басмой ,а челочку осветлять?
Ну хной и басмой,что бы седину скрыть и в то же время можно часто корни красить,хоть каждую неделю
Мне кажется если светлый к лицу,то около лица можно осветлять,а сзади каштанчик с помощью натуральных красок.
|
|
|
|
27-02-2013, 12:25
|
|
|
Registered User
|
Девочки,а я еще озаботилась блеском волос)))) Перепробовала всякие кондиционеры,шампуни...ну так...хочется более сильного блеска.
Стала читать отзывы и нашла такую штуку,все ее хвалят типа вау как в рекламе блестят. Это OSiS+ Sparkler от Schwarzkopf,такой спрей,пшикаешь на сухие вымытые волосы. Кто нибудь пробовал???
http://www.hairstore.fi/webstore/in...&maingroup_id=3
|
|
|
|
27-02-2013, 12:27
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
27-02-2013, 13:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я пользуюсь. Хороший. Давно знаю.
Раньше был в маленьком жёлтом баллончике, не помню чей. Потом исчез из продажи.
Теперь вот этот нашла. Не так хорош, но всё же.
|
|
|
|
27-02-2013, 13:25
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
Девочки,а я еще озаботилась блеском волос)))) Перепробовала всякие кондиционеры,шампуни...ну так...хочется более сильного блеска.
Стала читать отзывы и нашла такую штуку,все ее хвалят типа вау как в рекламе блестят. Это OSiS+ Sparkler от Schwarzkopf,такой спрей,пшикаешь на сухие вымытые волосы. Кто нибудь пробовал???
|
Спасибо за интересную наводку! Тоже блеска хочется и Шварцу доверяю  Не пробовала, но зайду сегодня в магазин спрошу.
|
|
|
|
27-02-2013, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
для блеска полощи волосы после мыться отваром ромашки...  )
никакой химии, и волосам полезно...
|
|
|
|
28-02-2013, 07:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
для блеска полощи волосы после мыться отваром ромашки...  )
никакой химии, и волосам полезно...
|
да ромашка это хорошо,она еще немного и осветляет волосы.
Я видела тут заросли в городе,но так неудобно было срывать((( Как у финнов, принято ли общипывать травы?))))
|
|
|
|
11-03-2013, 14:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
Я видела тут заросли в городе,но так неудобно было срывать((( Как у финнов, принято ли общипывать травы?))))
|
Конечно принято.
Только ,глядите,посаженные не собирайте...
|
|
|
|
11-03-2013, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Мелирование уже давно не модно. Вот я как пеструю голову вижу, так сразу понятно - наша :/
|
Совершенно согласна! Сейчас в моде натуральный цвет волос и суперухоженность. А вы волосы портить. Потом будете с патлами по городу перемещаться. Я тоже кстати наших по прическам узнаю)))
|
|
|
|
11-03-2013, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
|
Фигня это. Самое лучшее средство для блеска эта масло натуральное или серия Себастьян для блеска. Шварцкопф эти средства просто ужас. Лучше уж купить Лореаль за 3 еврика больше будет пользы.
|
|
|
|
11-03-2013, 20:36
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
да ромашка это хорошо,она еще немного и осветляет волосы.
|
Не нада в городе, на них же выхлопные газы.
-----------------
|
|
|
|
11-03-2013, 20:38
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Фигня это. Самое лучшее средство для блеска эта масло натуральное или серия Себастьян для блеска. Шварцкопф эти средства просто ужас. Лучше уж купить Лореаль за 3 еврика больше будет пользы.
|
Мне тоже масла нра, их можно по разному применять, они волосы лечат и блеск дают. Да и витамин А в капсулах или маски с горцицей никто не отменял. Надо волосы и кожу головы питать, а не смазывать.
Трехцветные комбинации из хны с басмой, а спереди беленьким.... Окститесь, тетки, это даже не смешно.
-----------------
|
|
|
|
11-03-2013, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
басма на обесцвеченный волос даст цвет свежего газона...  )
хна запаренная крепким кофе или черным чаем, дает приятный оттенок на темно каштановых или черных волосах...
|
|
|
|
12-03-2013, 07:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
|
А что за масло??
|
|
|
|
12-03-2013, 07:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
басма на обесцвеченный волос даст цвет свежего газона...  )
хна запаренная крепким кофе или черным чаем, дает приятный оттенок на темно каштановых или черных волосах...
|
Ага,в юности проходила,стала зеленая и доказывала всем,что это очень модно)))) Не верили почему то))))
|
|
|
|
12-03-2013, 07:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Трехцветные комбинации из хны с басмой, а спереди беленьким.... Окститесь, тетки, это даже не смешно.
|
Ну не воспринимайте буквально))) Можно же все аккуратненько сделать. Я за естественность.
|
|
|
|
12-03-2013, 07:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
А что за масло??
|
Я писала тут где-то название фирмы какие у меня лично. Мне привозили из Индии. Знаю кокосовое хорошо на волосы оно в Лайф кауппа продается. Только наносить надо на вымытые мокрые волосы (ну это я так делаю а сами как хотите) пока волосы открыты чтобы впитывалось а не оставалось на поверхности. Лучше прикладывать горячий мокрый компресс или просто чтобы волосам стало тепло . Мне такие маски парикмахер в четвертом поколении делал еврей вот и насоветовал.
|
|
|
|
12-03-2013, 07:23
|
|
|
Registered User
|
Сделала я кстати мелирование на начес))). Взяла две пряди сзади  Ну что сказать,эффект интересный. Но осветление идет буквально чуть чуть на тон и смотрится как очень легкое выгорание на солнце.
|
|
|
|
12-03-2013, 07:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Я писала тут где-то название фирмы какие у меня лично. Мне привозили из Индии. Знаю кокосовое хорошо на волосы оно в Лайф кауппа продается. Только наносить надо на вымытые мокрые волосы (ну это я так делаю а сами как хотите) пока волосы открыты чтобы впитывалось а не оставалось на поверхности. Лучше прикладывать горячий мокрый компресс или просто чтобы волосам стало тепло . Мне такие маски парикмахер в четвертом поколении делал еврей вот и насоветовал.
|
Очень хочу попробовать масла. Перечитала отзывы,но пишут,что это для восстановления волос. И блондинкам не рекомендуют типа обесцвеченный волос очень хорошо все впитывает((((
|
|
|
|
12-03-2013, 08:20
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
Ну не воспринимайте буквально))) Можно же все аккуратненько сделать. Я за естественность.
|
Естественность - ето прекрасно. Сейчас уже просто прядями не мелируются и высветленный клок волос тоже не моден. Сейчас красят волосы в естественные тона, и при желании углубляют цвет с помошью прядок всего лишь на тон светлее естественного. Надо так же помнит, что чем старше женшина, тем теплее должен быть блонд. Потому что платиновая блондинка или белые перья на голове женшины после 40ка очень старят, имитируя седину.
Хорошая стрижка и окраска очень важны, именно они показывают что женшина ухоженна и высокого класса. А не брендовые шмотки, каблуки и брилианты.
-----------------
|
|
|
|
12-03-2013, 08:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Естественность - ето прекрасно. Сейчас уже просто прядями не мелируются и высветленный клок волос тоже не моден. Сейчас красят волосы в естественные тона, и при желании углубляют цвет с помошью прядок всего лишь на тон светлее естественного. Надо так же помнит, что чем старше женшина, тем теплее должен быть блонд. Потому что платиновая блондинка или белые перья на голове женшины после 40ка очень старят, имитируя седину.
Хорошая стрижка и окраска очень важны, именно они показывают что женшина ухоженна и высокого класса. А не брендовые шмотки, каблуки и брилианты.
|
Мелируют по разному,главное естественно что бы выглядело. Добиваются с помощью тонировки волос.
Яркие пряди,колорирование очень модно у молодежи.
Я тоже за естественность и как правило еще поискать мастера который бы так покрасил,что бы выглядело естественно,это дорого стоит.
Согласна хорошая стрижка,естественная покраска,ухоженные руки и чистая кожа,здоровый вид.
|
|
|
|
12-03-2013, 08:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
именно они показывают что женшина ухоженна и высокого класса.
|
Хех,на счет высокого класса поспорила бы)))) вот лично для меня женщина высокого класса,это женщина безусловно хорошо выглядящая и успешная по жизни.
По мимо внешней атрибутики,это должен быть состоявшийся человек в профессии например,много знающий и имеющий вес в социуме.
Очень часто бывает ,что женщина выглядит на 100 баллов,вся такая ухоженная,естественная,как бэ женщина высокого класса)))а копнешь глубже а там пустота.
|
|
|
|
12-03-2013, 11:57
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла812
Хех,на счет высокого класса поспорила бы)))) вот лично для меня женщина высокого класса,это женщина безусловно хорошо выглядящая и успешная по жизни.
По мимо внешней атрибутики,это должен быть состоявшийся человек в профессии например,много знающий и имеющий вес в социуме.
Очень часто бывает ,что женщина выглядит на 100 баллов,вся такая ухоженная,естественная,как бэ женщина высокого класса)))а копнешь глубже а там пустота.
|
Ето уже философия, хотя я совершенно согласна конечно.
-----------------
|
|
|
|
12-03-2013, 12:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Естественность - ето прекрасно.
|
При том, что абсолютно согласна с этим, взяла и выкрасилась в красный цвет.....
Такой гранатовый, получился хороший. Неожиданно.
Иногда охота чего-то дурацкого, но нового. Потому что всё достало.
Вот хочу ещё и нарастить чуток, чтоб всё это в такой хвост-пучок собирать.
Цвет лица оживился. И волос как будто больше. Мне нравится, хотя раньше не понимала таких экспериментов.
Одно плохо. Такой цвет рекомендует каждодневного макияжа. А я отвыкла. Мне лениво.
Но надо, куда уж теперь деваться.

|
|
|
|
12-03-2013, 12:15
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
При том, что абсолютно согласна с этим, взяла и выкрасилась в красный цвет.....
Такой гранатовый, получился хороший. Неожиданно.
Иногда охота чего-то дурацкого, но нового. Потому что всё достало.
Вот хочу ещё и нарастить чуток, чтоб всё это в такой хвост-пучок собирать.
Цвет лица оживился. И волос как будто больше. Мне нравится, хотя раньше не понимала таких экспериментов.
Одно плохо. Такой цвет рекомендует каждодневного макияжа. А я отвыкла. Мне лениво.
Но надо, куда уж теперь деваться.
:гирла:
|
У меня была гранатовая прядка год назад, для разнообразия неплохо и действительно живенько.
Сейчас у меня примерно так, только потемнее.
http://www.loreal-paris.co.uk/hair-...res/shade2.aspx
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |