|
|
28-03-2013, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от komandor
Прикольно вы так на них реагируете в смысле названия городов )))) какая разница как называть ,главное как относится к ним.Не спорю друзья помогут,но не хочется их дергать,а форум разве не для этого? я впитываю инфу здесь и хочу расширить круг друзей на чужбине,но чувствую не первое не второе здесь не светит((
|
Почитай внимательно. Темы тут есть такие.
На пенсионеров и пенсионерок советских тут не обращай внимания. Начитаешься всякага.
|
|
|
|
28-03-2013, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от komandor
уже по этим словам можно всё понять об этом форуме и о том ,что он не модерируется совсем,и видимо большинство людей переехавших в столицу Финляндии --это не что иное как то что наполняет сейчас Москву!!!!
|
Ну вот видишь, какой ты сообразительный... Я вот не очень... Просто все эти финки и ***** читать не совсем приятно...
|
|
|
|
28-03-2013, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот видишь, всё уже итак стало ясно, что инженеру-электрику с жуткими проблемами в правописании, от которого бы лет 20 назад инженер сгорел от стыда, тут делать нечего. Везде - рука Москвы 
|
|
|
|
28-03-2013, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от komandor
О чём вы ,родину просрали!!!!! родина это СССР,а её нет!!!! Обидно за что деды воевали ...........
Со всем уважением,но людям которые родились и выросли не в Москве этого не понять.А я вижу и помню ,что было и что сейчас!!!!
|
Так зачем же к врагам-капиталистам бежать??? Нужно срочно в ком. Партию вступать и бороться!!! За возвращение счастливого детства!!!
|
|
|
|
28-03-2013, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Так зачем же к врагам-капиталистам бежать??? Нужно срочно в ком. Партию вступать и бороться!!! За возвращение счастливого детства!!!
|
Как зачем, по стопам славного Ильича, тот тоже мимо Финляндии не прошёл мимо 
|
|
|
|
28-03-2013, 19:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от komandor
Прикольно вы так на них реагируете в смысле названия городов )))) какая разница как называть ,главное как относится к ним.Не спорю друзья помогут,но не хочется их дергать,а форум разве не для этого? я впитываю инфу здесь и хочу расширить круг друзей на чужбине,но чувствую не первое не второе здесь не светит((
|
Знаешь мне всеравно как ты будешь называть страну в которой
Живешь.
Но ты оскорбительно назвал страну в которой Я живу,
Ты хам. И я совсем не желаю чтоб такие приезжали в МОЮ страну. Живи
В своей......
|
|
|
|
28-03-2013, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Как зачем, по стопам славного Ильича, тот тоже мимо Финляндии не прошёл мимо 
|
Ну, тогда нужно сначала пару" ходочек" в Коми сделать, а уж потом в всякие" финки" лыжи настраивать... 
|
|
|
|
29-03-2013, 08:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от komandor
Юна- вы правы работать на дядю выгоднее и я не прочь поработать, есть куда пойти, только для получения рабочей визы я вижу два пути начать свое дело и жениться ))) первое мне как то ближе к сердцу. По поводу сервиса вы не правы , смотря какой город. Так как я вЛапенранте зависаю на долгие месяца , знаю, что там с этим беда , пару умельцев на город и как они делают у нас в России уже голову бы оторвали)))
Ленчик---я начал себя))) заполнил профиль . Да я много тем прочитал здесь на форуме ,не встретил ни одной темы в которой кто нибудь не влез и не на хамил!!!! Если вы позиционируете форум для общения между собой "дедами форума" ,то изобрели классную штуку скайп))А моё мнение форум ,что бы помочь ближнему.А не нападать на него .По мне если здесь много таких как я ,с дурацкими вопросами ,не отвечайте!! я подожду реально человека который от чистого сердца захочет помочь.
Катаясь в *****(в хорошем смысле слова!!!) познакомился с большим кол-м людей которые готовы помочь в трудную минуту,одним словом ДРУЗЕЙ!! такого в Москве давно нет ,все придерживаются принципа нае...и ближнего своего.Я из за этого ни кому не верю и для меня была дикость встретить таких людей.Это наверно и повлияло свалить от туда. Хотя общаясь здесь я понимаю ,что многие из Хельсинки ,как любой мегаполис притягивает плохих людей. Я в Хельсинки ни ногой)))
Да ещё я не преследую цель наживы ,бабки хорошие можно и в ***** заработать,хочется спокойствия стабильности и наверное главное БЕЗОПАСНОСТИ для детей.
|
Но это вы загнули про пару.....Вот вам и незнание Финляндии- на лицо. Уважемый автор,финны лучше будут обслуживать свои машины у какого-нибудь Пекки,который приходится ему например восьмиюродным братом его двоюродного дяди по материнской линии,чем у абсолютно неизвестного русского Ивана,который вчера приехал.И критикует нашего Пекку-финны не любят критики от вновь прибывших-они в своей стране и самые лучшие,так что вы УЖЕ не стого начинаете-менталитет знаете ли у них такой.У вас могут уйти гооооды на сколачивание своей клиентуры,а эти году вам прийдеться платить налоги и все остальное.Пробуйте конечно,если вы такой завзятый,но потом не пишите на форум новые темы,типа :почему финнская налоговая требует с меня деньги на перед,хотя моя фирма доходов еще не приносит 
|
|
|
|
29-03-2013, 08:51
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от komandor
О чём вы ,родину просрали!!!!! родина это СССР,а её нет!!!! Обидно за что деды воевали ...........
Со всем уважением,но людям которые родились и выросли не в Москве этого не понять.А я вижу и помню ,что было и что сейчас!!!!
|
Вы так наверное шутите? То есть те, кто не родился и вырос в Москве дремучие неандертальцы? За МКАДом жизни не было и нет? Вот Вам не нарвятся таджики и армяне в Москве. Так Вы, преехав сюда будете для местных тем же таджиком...
|
|
|
|
29-03-2013, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Вы так наверное шутите? То есть те, кто не родился и вырос в Москве дремучие неандертальцы? За МКАДом жизни не было и нет? Вот Вам не нарвятся таджики и армяне в Москве. Так Вы, преехав сюда будете для местных тем же таджиком...
|
Нахрапом всех одолеет, не впервой. Тем более английский "более-менее" , всяк лучше, чем "Чо? Чо тебе надо, я не понимаю!" (© Брат 2)
|
|
|
|
29-03-2013, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вы побольше ищите, читайте, знакомьтесь. сработает принцип "на ловца и зверь бежит". меня тоже здесь 5 лет назад "скепсисом обливали", и ничего, переехала с детьми, муж подтянулся. Конечно эти годы не были легкими, но на данный момент чувствую полное удовлетворение . помогли совершенно чужие люди, из чувства человечности помогали.
|
|
|
|
29-03-2013, 13:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Нахрапом всех одолеет, не впервой. Тем более английский "более-менее" , всяк лучше, чем "Чо? Чо тебе надо, я не понимаю!" (© Брат 2)
|
именно так! если в человеке жИзнь, он без всяких английских не пропадёт! (и все вспомнили Брат 2)))))
|
|
|
|
29-03-2013, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от киевский торт
вы побольше ищите, читайте, знакомьтесь. сработает принцип "на ловца и зверь бежит". меня тоже здесь 5 лет назад "скепсисом обливали", и ничего, переехала с детьми, муж подтянулся. Конечно эти годы не были легкими, но на данный момент чувствую полное удовлетворение . помогли совершенно чужие люди, из чувства человечности помогали.
|
Почему скепсисом? Все только за...  пусть дерзает!!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид