Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 17-05-2013, 18:32   #61
Hai
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не,он как раз-таки нормальный считаю,вот поэтому и возмущаюсь! Просто своеобразный-пессимизм зашкаливает.

Думаю вы сильно ошибаетесь.Своеобразность то и есть признак чего то не здорового , это вам любой доктор скажет.)

0

0
Old 17-05-2013, 18:52   #62
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hai
Думаю вы сильно ошибаетесь.Своеобразность то и есть признак чего то не здорового , это вам любой доктор скажет.)

Может конечно и ошибаюсь тк не знакома лично.Но считаю,своеобразность,она разная бывает.Если бы все были одинаковы,ух и скукотища бы была. В конце концов у всех есть качества,которые зашкаливают в той или иной степени. А если вы про психиатрию,то это очень двоякая и сложная наука,а врачи-это тоже люди со своими порогами нормальности.Я читала и Юнга и Фрэйда и очень во многих вещах с ними не согласная.

0

0
Old 24-05-2013, 08:18   #63
addmin7
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
А как взрослая женщина я вам скажу что любить нужно в первую очередь себя, своих детей а мужчины пусть лучше любят.....

Как эгоистичная женщина, которая никого не любит... Я бы так сказал. Или вас так долго использовали, что вы мстите, или вы просто несчастливы по жизни.
Любить нужно обоюдно.

А по теме - почему бы Вам не рассказать как начался этот скандал? Вот тут накинулись на мужика.. псих.. лечиться ему. Но мне интересны причины его такого поведения.

Потому как очень редко мужчина, если он воспитанный и нормальный, может поднять руку на девушку. Я сейчас не говорю про варианты - "бьет каждый день и всех все устраивает".

В общем, автор - попробуйте разобраться в себе. Может что-то действительно не так и у вас, а не только у вашего молодого человека?

0

0
Old 15-06-2013, 22:02   #64
Куу
Scientists turn me on

Проживание: Эспоо
Мне так муж подруги мигал, когда они разводились... И вообще таким пушистым и ласковым стал... Тоже сначала не понимала, в чем дело.... А он просто хотел чтобы я за него заступилась перед подругой. Дескать, он хороший, подумай стоит ли разбивать семью.. т.к. знал, что она ко мне очень чутко прислушивается. И чувства ко мне здесь были не при чем...

Спросить нужно прямо его. А исходя из ответа действовать дальше.

0

0
Old 15-06-2013, 22:08   #65
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я читала и Юнга и Фрэйда и очень во многих вещах с ними не согласная.

А поконкретнее, в чем именно с ними не согласная? ( Напоминает переписку Энгельса с этим, как его, тьфу ты.. С Каутским! ).

0

0
Old 15-06-2013, 23:23   #66
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от darya-vladlena
Здравствуйте. У меня такая проблема...Год назад приехала в Финляндию к молодому человеку (я жила в Питере, а у него была практика там, в результате завязались отношения), потом периодически он приезжал и я к нему..потом думали как я могу переехать (даже о поступлении в вуз подумывали). Сейчас я нашла работу и живем уже год вместе, но что-то пошло не так как я ожидала и я стала замечать что отношения начали сходить на "нет". Мы часто ругаемся (бывает конечно у всех), но на прошлой неделе у нас случился скандал, это меня напугало , его поведение особенно. Крики, швыряние вещами и оскорбления, не говорю о мелких стычках на почве ЕГО ревности. Я сейчас растеряна и не знаю что делать в этой ситуации..я начала его побаиваться, возвращаться в Россию вроде как нет смысла..и что делать?

Ревность - это признак неуверенности в себе. Если любите этого человека, то помогите ему приобрести эту уверенность, она пойдёт и во благо всему остальному.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: