|
|
15-05-2013, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
Вы о чём тётки?
в моей компании, жён и подруг не обсуждают, это раз
и два, как можно, родного человека выгонять только за то, что нет работы!?
ну если конечно сходились тока для утех или фиктивно, тогда понятно, но ведь семья это в горе и радости...., ну уж никак, стал безработным- пошёл нах.
О времена, о нравы...
|
Если отношения ,,мертвы,,то надо разбегаться.
Отношение ведь не только стирка карасей,трусов и спать в одной кровате.
Даже дети не должны удерживать такие отношения.
Хотя шанс надо конечно дать.
|
|
|
|
15-05-2013, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Labudin
Если отношения ,,мертвы,,то надо разбегаться.
Отношение ведь не только стирка карасей,трусов и спать в одной кровате.
Даже дети не должны удерживать такие отношения.
Хотя шанс надо конечно дать.
|
Они же пишут для оправдания своего.
|
|
|
|
15-05-2013, 16:17
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Labudin
Отношение ведь не только стирка карасей
|
Извините, а зачем вы их стираете?
|
|
|
|
15-05-2013, 16:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Извините, а зачем вы их стираете?
|
Караси-это носки,по флотски.
|
|
|
|
15-05-2013, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Labudin
|
субик это ты опять?
|
|
|
|
15-05-2013, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подлоТка
субик это ты опять?
|
А субик один служил на флоте?
|
|
|
|
15-05-2013, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от уставшая
Как организовать его, как убрать много-годовые привычки ничегонеделания?
|
А зачем? Вы ему мама? Любимая?
Ведь ни то и ни другое....
Значит он такой и был, просто раньше всё сложилось в его пользу. А теперь - нет.
НЕ воспитывайте. Займитесь чем-то более продуктивным.
имхо
|
|
|
|
15-05-2013, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Labudin
А субик один служил на флоте?
|
МИХАЛЫЧ еще, остальные все с МГУ
|
|
|
|
15-05-2013, 16:29
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Labudin
|
Ах вон оно что! А трусы почему лещами не назвали или камбалой?
|
|
|
|
15-05-2013, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
нам женщинам надо научится стряхивать этих,на шеях сидящих....  ))
или лишь бы мужиков в доме пахло, а я буду горбатится, а он тарелку в посудомойку даже не поставит?
НАХНАХНАХ!!! я такого быстро стряхнула.....пожалела себя, и дала себе зеленый свет....  )
|
Во,все прально!Я такого в РФ терпела,терпела долго,аж ,в один момент задолбало тянуть на себе и маленького ребенка и здоровенного мужика,в РФ социалки нет ведь.Надорваласьзадолбало,вышла быстро замуж за другого и укатила в др страну подальше от того кАшмара.Терпеть можно долго,а потом в один момент бах и все-замкнуло,сил и желания нет,заверните,упакуйте....
|
|
|
|
15-05-2013, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Спортом мужик занимается? Или запустил себя?
|
Отличное мнение! Я лично не перевариваю мужиков с пивом, часами перед тв, днями у компьютера, хвастунов с бравадой, хамов, особенно в отношении женщин.
|
|
|
|
15-05-2013, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
ну да конечно!
он же у тебя работал, остался без работы и естессна получает от профсоюза 70-80 процентов от з/платы...
если бы ты пахала, а он был клиент Тюовойматоймисто, и с тебя кела срезала все дотации, и его пособие...тогда бы и ты уже о счастье поменьше вспоминала бы...  ))
|
Не мой сладкий уже третий год безработничает, профсоюз закончился, работой не пахнет, 500 еу от биржи, дотаций мы ни разу за 15 лет не получали ни от тюовойматоймисто ни от социалки, как-то не пришлось. А я его любила, люблю и любить буду, за него глотку перегрызу любой, потому что мне с ним хорошо. :-) Вот такие дела. А на хлебушек с масличком нам и так хватает, яхту мы не хотим, в кругосветные путешествия не ездим.
|
|
|
|
15-05-2013, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от уставшая
Работаю и интернет ему оплачиваю. Хотя целый день он трезный, но вечером пиво оьязательно.
|
А кто из вас кого сюда привез? Или оба одновременно переехали в Финляндию?
|
|
|
|
15-05-2013, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Не мой сладкий уже третий год безработничает, профсоюз закончился, работой не пахнет, 500 еу от биржи, дотаций мы ни разу за 15 лет не получали ни от тюовойматоймисто ни от социалки, как-то не пришлось. А я его любила, люблю и любить буду, за него глотку перегрызу любой, потому что мне с ним хорошо. :-) Вот такие дела. А на хлебушек с масличком нам и так хватает, яхту мы не хотим, в кругосветные путешествия не ездим.
|
ясно! 15 лет и до сих пор хорошо? да так,что на другое простони глаза,ни уши и не открываются?
завидую!
но не верю
|
|
|
|
15-05-2013, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
ясно! 15 лет и до сих пор хорошо? да так,что на другое простони глаза,ни уши и не открываются?
завидую!
но не верю
|
Дык главное,что хорошо! Что тут сказать...Насколько знаю,мужчина без работы-это депрессивный психоз,перекладывание св комплексов на тех,кто рядом,мучающийся сам и мучающий окружающих.Но если мужик находит себя в домашнем хозяйстве,почему бы и нет.
|
|
|
|
15-05-2013, 17:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от mishkai
Мужик должен в России, а здесь равноправие, никто ни кому ничего не должен, есть любовь, живут вместе, а когда требуют друг от друга её нет.
|
Вот из за таких суждений мир и катится в тартарары..
Если женился - обязан стать защитой и стеной.
|
|
|
|
15-05-2013, 18:09
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я такого в РФ терпела,терпела долго,аж ,в один момент задолбало тянуть на себе и маленького ребенка и здоровенного мужика,в РФ социалки нет ведь.Надорваласьзадолбало,вышла быстро замуж за другого и укатила в др страну подальше от того кАшмара..
|
Осмелюсь спросить, это Вы второго мужа бросили и за третьего вышли замуж? Сейчас у Вас пятый. А четвертый когда был?
|
|
|
|
15-05-2013, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от уставшая
Безработный мужик это обуза для семьи и женщины?
Меняется его характер, становится он агрессивным и хамливым?
Как организовать его, как убрать многогодовые привычки ничегонеделания?
|
Отлично, Вник
Так ведь не место красит человека, а человек место. Быдла ПТУшного и в центре Питера всегда хватало. В школе учился на тройки, ПТУ на слесаря закончил и все - жизнь удалась. Теперь пивасик, диван и футбол, ну и пособие, законно положенное не забывать из Келы доить... Ах да, и Зенит - чемпион.(с)
Еще можно спартак-чемпион!
|
|
|
|
15-05-2013, 18:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
выгнать и дело вшляпе
|
|
|
|
15-05-2013, 19:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
|
Может потому и засел дома , что не требовательны и малым довольствуетесь.
И глотку вот готовы за него рвать.
Мужика нужно пинками с дивана гнать , на любую работу.
|
|
|
|
15-05-2013, 19:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Прочитала тему, это конечно, за гранью добра и зла. Пусть каждый живет как хочет, а я считаю. что мужчина может думать о себе . что он мужчина только в случае, что у него в руках дело, профессия. работа - называйте как кому удобно. Во всех остальных вариантах он просто растение - паразит. И не потому. что он не дает деньги жене или еще кому то, просто функция мужчины- быть занятым делом.
|
|
|
|
15-05-2013, 19:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Автору сочувствую от души.
не знаю,смогла бы я выдержать годами неработающего,но у меня за 4 месяца реально крышу сносит.
|
Я вот когда долго работаю то хочется-отдыхать а когда долго отдыхаю-то хочется работать.Всё таки человек очень противоречивое существо.
|
|
|
|
15-05-2013, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Осмелюсь спросить, это Вы второго мужа бросили и за третьего вышли замуж? Сейчас у Вас пятый. А четвертый когда был?
|
О даете,вы все мои браки считаете! Четвертый был после третьего соответственно!Может перестанете подколы,я с 17лет замужем всегда,никогда не жила одна и не знаю,что это за счастье!
|
|
|
|
15-05-2013, 19:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А у цыган вообще так заведено что женщины деньги зарабатывают и отдают их мужьям.
|
|
|
|
15-05-2013, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Только не понимаю,зачем писать,что глотку готова за него рвать,тут не собирается никто такое счастье отнимать.
|
|
|
|
15-05-2013, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
О даете,вы все мои браки считаете! Четвертый был после третьего соответственно!Может перестанете подколы,я с 17лет замужем всегда,никогда не жила одна и не знаю,что это за счастье!
|
Ах да,кстати,того альфонса не я бросила,он с моей подругой успешно покувыркался,эх,спасибо ей!
|
|
|
|
15-05-2013, 19:55
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Да нет, что Вы. Не слежу. Просто уточняйте когда пишите, какого по счету выгнали и к какому по счету ушли. А то я вот, например, запутался уже.
|
|
|
|
15-05-2013, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да нет, что Вы. Не слежу. Просто уточняйте когда пишите, какого по счету выгнали и к какому по счету ушли. А то я вот, например, запутался уже.
|
Не поняла,зачем уточнять,разве это имеет отношение к теме? Но уверяю вас,если у меня наметится ШЕСТОЙ брак,вы узнаете об этом первый.Обещаю.
|
|
|
|
15-05-2013, 20:12
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ну как зачем уточнять? Интересно же. Думаю не только мне. А то пикантность пропадает...
|
|
|
|
15-05-2013, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну как зачем уточнять? Интересно же. Думаю не только мне. А то пикантность пропадает...
|
А,вы вправе начать с подробностей своих похождений,тоже думаю всем интнресно будет!
|
|
|
|
15-05-2013, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
Вы о чём тётки?
в моей компании, жён и подруг не обсуждают, это раз
и два, как можно, родного человека выгонять только за то, что нет работы!?
ну если конечно сходились тока для утех или фиктивно, тогда понятно, но ведь семья это в горе и радости...., ну уж никак, стал безработным- пошёл нах.
О времена, о нравы...
|
Теток нашел,,,,колхоз питерский,,,
|
|
|
|
15-05-2013, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Безработный мужик
Что вы за существа,женщины.Жили бы в России,стерпели бы все,а здесь стали разборчивы...............Вместо того,чтобы поддержать мужика,вы его топите.Ведь в жизни бывают разные ситуации.Вспомните,когда выходили замуж,я думаю не за трутня??????????Может в этом есть и ваша вина?Неужели бабло важнее?Не каждый,может найти себя...в чужой стране?Вы женщины здесь меняетесь до неузнавания,становитесь( независимыми).Подумайте о старости,чтоб не пришлось,кусать локти.Я знаю многих женщин в годах которые согласны,хоть с козлом.........
|
|
|
|
15-05-2013, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malina611962
Что вы за существа,женщины.Жили бы в России,стерпели бы все,а здесь стали разборчивы...............Вместо того,чтобы поддержать мужика,вы его топите.Ведь в жизни бывают разные ситуации.Вспомните,когда выходили замуж,я думаю не за трутня??????????Может в этом есть и ваша вина?Неужели бабло важнее?Не каждый,может найти себя...в чужой стране?Вы женщины здесь меняетесь до неузнавания,становитесь( независимыми).Подумайте о старости,чтоб не пришлось,кусать локти
.Я знаю многих женщин в годах которые согласны,хоть с козлом.........
|
не,ну если козел любимый.То почему бы и нет....  ))
|
|
|
|
15-05-2013, 21:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Что вы за существа,женщины.Жили бы в России,стерпели бы все,а здесь стали разборчивы...............Вместо того,чтобы поддержать мужика,вы его топите.Ведь в жизни бывают разные ситуации.Вспомните,когда выходили замуж,я думаю не за трутня??????????Может в этом есть и ваша вина?Неужели бабло важнее?Не каждый,может найти себя...в чужой стране?Вы женщины здесь меняетесь до неузнавания,становитесь( независимыми).Подумайте о старости,чтоб не пришлось,кусать локти.Я знаю многих женщин в годах которые согласны,хоть с козлом.........
|
А вы кто ?
Кого пола ? А то не понятно , как отвечать.
|
|
|
|
15-05-2013, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема интересная,но без перчиинки.Откровеннее пожалуйста,болльше драматизма. 
|
|
|
|
15-05-2013, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мужчина,кстати состоявшейся..........
|
|
|
|
15-05-2013, 21:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Мужчина,кстати состоявшейся..........
|
Ясно, но не понятно тогда , что за возмущения?
Все бывает в жизни , со здоровьем проблемы , с работой.
Это понятно , что бросать в беде , подло.
Но мы ж про другой типаж... деградирующего.
Иногда у мужчин срабатывает хордыня , бояться испачкать ручки и не дай бог , пойти работать не по профессии... лучше на соске сидеть и жалеть себя несчастного.
|
|
|
|
15-05-2013, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Поддержать мужа,да сколько хотите,разные ситуации бывают в жизни,работу иногда можно потерять,согласна,и в горе и в радости!Но мужчина сидит дома годами-это уже не временно. Мужчина не может себе позволить этого(уважающий себя мужчина).Зачем он,можно с тем же успехом завести кошечку или собачку-она тоже дома будет сидеть и ждать с работы-магазина.
|
|
|
|
15-05-2013, 21:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от уставшая
Так и есть.Туп удивительно стал.Даже спорит с друзьями только на пиво.Но он не инкери
|
Ну не знаю.Я когда днем, сред рабочего дня, вижу на форуме мужика, причем каждый день, постоянно,он вызывает у меня рвоту.
Почему улицы бы не убирать? Лентяи чертовы.Мне такого подавно не надо.
|
|
|
|
15-05-2013, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Поддержать мужа,да сколько хотите,разные ситуации бывают в жизни,работу иногда можно потерять,согласна,и в горе и в радости!Но мужчина сидит дома годами-это уже не временно. Мужчина не может себе позволить этого(уважающий себя мужчина).Зачем он,можно с тем же успехом завести кошечку или собачку-она тоже дома будет сидеть и ждать с работы-магазина.
|
Да вы с ума сошли!Как ттак можно относиитьсяя к животным!
|
|
|
|
15-05-2013, 22:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ясно,но это единичные случаи,в большинстве безьисходность.Надо умудриться устроиться на работу,после 50.Поверьте,оч.трудно......
|
|
|
|
15-05-2013, 22:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
teresa,тебя наверное(мужик)бросил,какая,ярость( (((((((((((((((((((
|
|
|
|
15-05-2013, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
|
Сообщение от teresa
Я когда днем, сред рабочего дня, вижу на форуме мужика, причем каждый день, постоянно,он вызывает у меня рвоту. Почему улицы бы не убирать?
|
Может, у него нетипичное время работы (ночные смены) или т.н. нетипичные трудовые отношения (фрилансер и т.п.). Не надо так безапеляционно - в наше время формы работы бывают самыми различными, причем часто с гораздо большей доходностью, чем "уборка улиц/рытье канав"с 8 до 16.
|
|
|
|
15-05-2013, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Может, у него нетипичное время работы (ночные смены) или т.н. нетипичные трудовые отношения (фрилансер и т.п.). Не надо так безапеляционно - в наше время формы работы бывают самыми различными, причем часто с гораздо большей доходностью, чем "уборка улиц/рытье канав"с 8 до 16.
|
Слушайте, в финляндиивсе живут под одним большим одеялом.И когда человек после многих встреч начинает здесь фантазировать про работы и фриланцерство, тоже начинает тошнить.Все друг друг знают
|
|
|
|
15-05-2013, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Ясно, но не понятно тогда , что за возмущения?
Все бывает в жизни , со здоровьем проблемы , с работой.
Это понятно , что бросать в беде , подло.
Но мы ж про другой типаж... деградирующего.
Иногда у мужчин срабатывает хордыня , бояться испачкать ручки и не дай бог , пойти работать не по профессии... лучше на соске сидеть и жалеть себя несчастного.
|
И я о том же.Такой типаж мужчин,мало того,что сами деградируют,так они еще и от неддовольства собой,скидывают св комплексы на тех,кто рядом.А если про ситуацию другую,то случись что(тьфу,тьфу)с моим мужем-я в беде не брошу,буду с ним.
|
|
|
|
15-05-2013, 22:15
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от уставшая
Так и есть.Туп удивительно стал.Даже спорит с друзьями только на пиво.Но он не инкери
|
Деградирует. Пьет. Бездельничает.
Поставьте условие, дайте срок прийти в себя и найти работу, например полгода. Если не зашевелится - нафиг с пляжа.
-----------------
|
|
|
|
15-05-2013, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Да вы с ума сошли!Как ттак можно относиитьсяя к животным!
|
Понятно,вы второй вечер пытаетесь раскрыть тему "сисек"но вас не слушают! Сочувствую.Вот и Вник пропал,не хочет про св романы-похождения рассказывать.Печаль.
|
|
|
|
15-05-2013, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
давай, топикстартёр, выгоняй его такого плахова..., завтра, кто нить из эти же советчиц и потберёт, да и накормит, напоит, yм. ....., потом к компьютору посадит, лишбы был. 
|
|
|
|
15-05-2013, 22:22
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresa
Ну не знаю.Я когда днем, сред рабочего дня, вижу на форуме мужика, причем каждый день, постоянно,он вызывает у меня рвоту.
Почему улицы бы не убирать? Лентяи чертовы.Мне такого подавно не надо.
|
Мадам, а что, по Вашему все мужиуи должны в поте лица вагоны разгружать? Я вот в офисе сижу, все время у компа, интернет постоянно тоже тут. А такжне по специфике рабоыт могу пару часов в день по инету лазить, в том числе по форуме ( и мне еще за это время и платят ). И платят больше, чем если бы я вагоны разгружал. То есть мне, что бы Вам понравиться, надо бросить эту работу и идти вагоны разгружать?
|
|
|
|
15-05-2013, 22:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ясно,но это единичные случаи,в большинстве безьисходность.Надо умудриться устроиться на работу,после 50.Поверьте,оч.трудно......
|
Верим , если человек не прожигал зазря жизнь и не был стрекозой , то вероятно есть причина его неудачам?
У мужчины должно быть увлечение , спорт , любое хоби ,что то стимулирующее , тогда он точно не пропадет.
В противном случае увы и ах - аутсайдер.
|
|
|
|
15-05-2013, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Мадам, а что, по Вашему все мужиуи должны в поте лица вагоны разгружать? Я вот в офисе сижу, все время у компа, интернет постоянно тоже тут. А такжне по специфике рабоыт могу пару часов в день по инету лазить, в том числе по форуме ( и мне еще за это время и платят ). И платят больше, чем если бы я вагоны разгружал. То есть мне, что бы Вам понравиться, надо бросить эту работу и идти вагоны разгружать?
|
Вы может бы исключение, помогаете людям, пишете толковые посты по темам-По работе.
Бездельники известны всем
|
|
|
|
15-05-2013, 22:27
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Понятно,вы второй вечер пытаетесь раскрыть тему "сисек"но вас не слушают! Сочувствую.Вот и Вник пропал,не хочет про св романы-похождения рассказывать.Печаль.
|
Романы и официальные замужества - это разные вещи. О романах кто же будет рассказывать? Никто. А Вам то стеснятся нечего, все ж оффициально, через загс или магистрат. Кто же такое осудит?
|
|
|
|
15-05-2013, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Деградирует. Пьет. Бездельничает.
Поставьте условие, дайте срок прийти в себя и найти работу, например полгода. Если не зашевелится - нафиг с пляжа.
|
Вот вы доктор.Скажите, если ли практикующему врачу возможность дневать на форуме?
Ведь даже не написать с вашего компа по русски, русского же нет?
Правильно?А то нам здесь расскаживают, что пишут между приемами больных.
|
|
|
|
15-05-2013, 22:34
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresa
Вы может бы исключение, помогаете людям, пишете толковые посты по темам-По работе.
Бездельники известны всем
|
А Вы не могли бы озвучить ники этих бездельников? Ведь вы же здесь в маске, чего же вы боитесь? И всем форумчанам было бы наверное интересно.
|
|
|
|
15-05-2013, 22:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
А Вы не могли бы озвучить ники этих бездельников? Ведь вы же здесь в маске, чего же вы боитесь? И всем форумчанам было бы наверное интересно.
|
нет...........в маске не могу___некрасиво
|
|
|
|
15-05-2013, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Романы и официальные замужества - это разные вещи. О романах кто же будет рассказывать? Никто. А Вам то стеснятся нечего, все ж оффициально, через загс или магистрат. Кто же такое осудит?
|
Тут один/одна умник пишет,что количество браков свидетельствуют о распущенности.Я вот считаю,что беспорядочные половые связи свидетельствуют о распущенности(я про женщин),что скажете?
|
|
|
|
15-05-2013, 22:44
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Тут один/одна умник пишет,что количество браков свидетельствуют о распущенности.Я вот считаю,что беспорядочные половые связи свидетельствуют о распущенности(я про женщин),что скажете?
|
Так я же негативно то и не отзывался о Ваших пяти браках, скорее даже наоборот. Хотел ( и сейчас хочу ) вживую Вас увидеть, что же в Вас такого интересного, что мужики пачками падают у Ваших ног?
|
|
|
|
15-05-2013, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijone3
у тебя нет никаких ценностей, кроме пресловутого бабла. А муж имеет проблемы с психикой и к специалисту его не раз возили.
|
Я с быдлом и фантазерами не общаюсь.Пиши еще,даж интересно почитать такой полет!
|
|
|
|
15-05-2013, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я с быдлом и фантазерами не общаюсь.Пиши еще,даж интересно почитать такой полет!
|
Ого!
Кто -то взломал мой ник?!!!
|
|
|
|
15-05-2013, 22:55
|
|
|
Пользователь