|
|
29-07-2013, 19:59
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
Status: Offline
|
Я курил больше 20 лет. Потом бросил - моей тогдашней женщине это очень не нравилось. Она не устраивала скандалов, вообще не говорила на эту тему, но я видел, что ей плохо от того, что я курю. Как только она ко мне переехала и мы стали жить вместе - я бросил. Бросил легко, много легче, чем думал - просто перестал курить, и всё. Не курил 9 лет. Но год назад снова начал - был по жизни очень суровый стресс, в курение как-то успокаивает. И вот в этот раз что-то никак не бросить...
|
|
|
|
30-07-2013, 02:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтобы бросить курить нужно точно знать , что ты это хочешь! Если есть сомнения не получится .
Разные люди по разному воспринимают алкоголь и наркотики и такие как никотин.
Некоторые запойные но курят не много. Но есть куряки котрые не пьют вообще.
Когда бросаешь нужно точно знать кто ты . Певец или курец.
Но бросать нужно только когда сто процентов веришь , что тебе это нужно.
Далее процесс сложный, но можный . У всех таблеток , иголок и тд есть побочный эффект человек с одного рабства переходит на другой.
Я могу автору рассказать как я бросил курить на всегда. И любому из вас если вы оставите координаты в сообщениях. Курил более 10лет . Полторы пачки беломора в начале потом все подряд ни чего не хватало и занимался профессионально спортом . Кто это делал или в армии прошел, тот знает, что такое покурить после трех часового марш броска. Првыкание очень глубокое и потом бросить очень тяжело!
Я избавился от этого монстра и перестал быть рабом привычки.
|
|
|
|
30-07-2013, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно уже подвести промежуточные итоги  Если отбросить пустословие, смысл приблизительно такой - чтобы бросить курить, надо:
1. просто взять и бросить
2. прочитать книгу (2 раза)
3. таблетки (галлюцинации прилагаются)
4. спиться
5. выпить йаду (гарантия 90%)
6. убиться об стену (гарантия 100%)
|
|
|
|
30-07-2013, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanima
Можно уже подвести промежуточные итоги  Если отбросить пустословие, смысл приблизительно такой - чтобы бросить курить, надо:
1. просто взять и бросить
2. прочитать книгу (2 раза)
3. таблетки (галлюцинации прилагаются)
4. спиться
5. выпить йаду (гарантия 90%)
6. убиться об стену (гарантия 100%)
|
Можно еще закодироваться,эффект 100%,но побочный очень страшен-подруга таким способом бросила курить,но после- у нее абсолютная фригидность,секс ей совсем стал безразличен,а мужчины раздражать.Я серьезно!
|
|
|
|
30-07-2013, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Можно еще закодироваться,эффект 100%,но побочный очень страшен-подруга таким способом бросила курить,но после- у нее абсолютная фригидность,секс ей совсем стал безразличен,а мужчины раздражать.Я серьезно!
|
Пусть лучше мужчины раздражают меня, чем я - мужчин  Дама с дымящейся палочкой во рту - образ не сильно привлекательный 
|
|
|
|
30-07-2013, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanima
Пусть лучше мужчины раздражают меня, чем я - мужчин  Дама с дымящейся палочкой во рту - образ не сильно привлекательный 
|
Так это тогда уж тока в петлю,ни сигарет,ни секса-жесть.А,еще и бокал вина не выпить,тк после алкоголя желание покурить увеличивается.УУУ,пошла веревку мылить.
|
|
|
|
30-07-2013, 16:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мой способ наверно подходит только женщинам.
Я в течение года морально готовилась, что мне придётся бросить курить. Убавляла потихоньку количество сигарет.
И потом когда узнала, что беременна, снизила количество до 3-4 штучек в день. Ну и самый главный мотиватор было первое узи и первое фото.
После этого бросила окончательно. Фографию носила с собой постоянно, и если желание закурить было просто невыносимо, доставала фото и смотрела.
|
|
|
|
30-07-2013, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanima
|
Дама если хотитте реально бросить обращайтесь.Здесь систему расписывать не буду.
|
|
|
|
30-07-2013, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Таймер
Дама если хотитте реально бросить обращайтесь.Здесь систему расписывать не буду.
|
Почему же не будете-напишите-всем нужно!
|
|
|
|
25-08-2013, 20:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Верно, мне тоже эта книжка Алена Кара помогла.
|
|
|
|
25-08-2013, 22:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а мне не помогла книжка аллена карра. и никоретте и прочие жевачки и гипнозы.. и ужасно раздражают и злят всякие, "да, блин, просто взял и всё.. бросил, чё там.. и не тяяяяяяяяяянееееееееееет"..  я начинаю злиться, всё вокруг плохо и неправильно! "облака-идиоты, деревья - тупицы!".. про людей вообще не говорю )))). в общем бесполезное это дело.
но! можно улучшить качество курения. два года как сижу на т.н. электронных сигаретах в которую капается жижа с никотином. но не такая как обычно продают , а хорошая такая, концентрированная, убойная такая жижа. результат отличный - дыхание свежее, никакой смолы, кожа посветлела, вони дома нет. и кстати , дешевле в итоге, чем сигареты из россии заказывать.
ссылок тут давать не буду.. так как фик его знает, законно ли я вообще этим занимаюсь 
|
|
|
|
25-08-2013, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
а мне не помогла книжка аллена карра. и никоретте и прочие жевачки и гипнозы.. и ужасно раздражают и злят всякие, "да, блин, просто взял и всё.. бросил, чё там.. и не тяяяяяяяяяянееееееееееет"..  я начинаю злиться, всё вокруг плохо и неправильно! "облака-идиоты, деревья - тупицы!".. про людей вообще не говорю )))). в общем бесполезное это дело.
но! можно улучшить качество курения. два года как сижу на т.н. электронных сигаретах в которую капается жижа с никотином. но не такая как обычно продают , а хорошая такая, концентрированная, убойная такая жижа. результат отличный - дыхание свежее, никакой смолы, кожа посветлела, вони дома нет. и кстати , дешевле в итоге, чем сигареты из россии заказывать.
ссылок тут давать не буду.. так как фик его знает, законно ли я вообще этим занимаюсь 
|
У меня много знакомых в РФ бросили именно с электронными сигаретами,но тут они не продаются?По крайней мере не видела,только никорете жевачки везде в супермаркетах.А в РФ во всех торговыхх центрах,считаете стоит попробовать,а то я тоже борюсь с этой дрянью с переменным успехом.
|
|
|
|
25-08-2013, 23:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
У меня много знакомых в РФ бросили именно с электронными сигаретами,но тут они не продаются?По крайней мере не видела,только никорете жевачки везде в супермаркетах.А в РФ во всех торговыхх центрах,считаете стоит попробовать,а то я тоже борюсь с этой дрянью с переменным успехом.
|
я считаю это хорошей альтернативой курению. везде можно посасывать себе, и таже там где нельзя курить , не пахнет, .. курить возможно и не удастся бросить, но почему бы и не очиститься от гадостей всяких.
|
|
|
|
25-08-2013, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
я считаю это хорошей альтернативой курению. везде можно посасывать себе, и таже там где нельзя курить , не пахнет, .. курить возможно и не удастся бросить, но почему бы и не очиститься от гадостей всяких.
|
Так а где их тут купить?
|
|
|
|
25-08-2013, 23:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Так а где их тут купить?
|
в интернете только. из англии присылают. тут нет нигде. в интернете полно ссылок. я вот тут брал как-то http://www.ecigwizard.com/ но это не значит, что я их рекомендую.. а то мало ли что.
|
|
|
|
26-08-2013, 00:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
|
юморочи))))вы бросаете или "В 2008 году ВОЗ заявила, что электронные сигареты не рассматриваются ею в качестве никотинозамещающей терапии: «ВОЗ не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия. Его продавцы должны незамедлительно убрать со своих веб-сайтов и из других информационных материалов любые утверждения о том, что ВОЗ рассматривает его в качестве безопасного и эффективного средства, облегчающего прекращение курения»вики
|
|
|
|
26-08-2013, 23:34
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
|
А как на счёт калиянчика..? Не алтернатива, нет..? 
|
|
|
|
27-08-2013, 00:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
я не пробовал ни разу. но думаю что это же дым все равно и запах и с собой таскать в кармане неудобно. а так-то возможно и да.
|
|
|
|
27-08-2013, 13:25
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
один зоб кальяна как пять сигарет враз по моим ощущениям  хотя может зависеть от табака
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
|
26-08-2013, 05:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Попробуйте,электронную сигарету,очень
помогает 5 лет не курю.Курил как паровоз,бывало за ночь до Москвы за рулем,блок,а то и больше.38 лет курил.
|
|
|
|
26-08-2013, 10:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malina611962
Попробуйте,электронную сигарету,очень
помогает 5 лет не курю.Курил как паровоз,бывало за ночь до Москвы за рулем,блок,а то и больше.38 лет курил.
|
КАК это можно скурить блок сигарет (200штук)за 10часов????? Вот толко думаю,что заменять сигареты электронной-это не выход,другое дело наверно,эл сигареты спасают на первое время отвыкнуть от дыма,мне так видится,сама не пробовала.
|
|
|
|
26-08-2013, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
КАК это можно скурить блок сигарет (200штук)за 10часов????? Вот толко думаю,что заменять сигареты электронной-это не выход,другое дело наверно,эл сигареты спасают на первое время отвыкнуть от дыма,мне так видится,сама не пробовала.
|
Лехххко! Кхе-кхе... По несколько штук одновременно. Когда никотиновая смола начинает из ушей течь - аккуратно в баночки собираем и продаем как наполнитель для сигарет электронных  На вырученные деньги покумаем блок обычных, выкуриваем - цикл повторяется. Кхе-кхе... 
|
|
|
|
26-08-2013, 15:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А я через акунптурное программирование бросил . До того курил лет 20 . С 14 - 15и ... Пробовал бросать . Не выходило . После сеанса бросил сразу . Вот уже лет 20 - 25 не курю . Раз по пьянке взялся за беломорину , затянулся , плюнул и продолжать не стал - противно очень было ...
Плюсы : жив до сих пор ! По-моему , это всё остальное перекрывает . А , если б курил , давно " лапти в угол поставил бы " .
|
|
|
|
26-08-2013, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Считаете что бросить курить трудно??? Фигня! Вы попробуйте как я - не начинать! 
|
|
|
|
26-08-2013, 19:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Считаете что бросить курить трудно??? Фигня! Вы попробуйте как я - не начинать! 
|
для этого с детства надо быть умным и брагоразумным. а многим это не под силу. такой талант надо беречь и дальше.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид