Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-10-2013, 06:28   #61
sulovit
wooly bully

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
а где таковой?

Набери в поисковике, любом.... "отдых в Черногории" отзывы советы

0

0
Old 29-10-2013, 17:08   #62
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
а где таковой?

я вот на этом спрашивала...
http://crnagoraforum.ru

0

0
Old 29-10-2013, 19:01   #63
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

спасибо!

изучила, но 140 это не в сезон, с октября по май...

Последнее редактирование от daryal : 29-10-2013 в 19:42.

0

0
Old 29-10-2013, 19:02   #64
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а еще можно на черногорском форуме снять жилье....

спасибо, и там поищу

0

0
Old 29-10-2013, 19:10   #65
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
я вот на этом спрашивала...
http://crnagoraforum.ru
Спасибо!

-----------------

0

0
Old 29-10-2013, 22:30   #66
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
спасибо!

изучила, но 140 это не в сезон, с октября по май...

в не сезон и за четвертак можно квартиру снять...
летом,конечно же дороже,но цена напрямую зависит от отдаленности от береговой линии, и к сожалению, в многоэтажках частенько по вечерам не бывает воды...но мы народ советский,мы привычние...))

0

0
Old 30-10-2013, 09:52   #67
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
в не сезон и за четвертак можно квартиру снять...
летом,конечно же дороже,но цена напрямую зависит от отдаленности от береговой линии, и к сожалению, в многоэтажках частенько по вечерам не бывает воды...но мы народ советский,мы привычние...))

да, можно за 25е снять, но что там делать не в сезон мы ж туда за морем и солнцем.
глянула вчера тот форум, и поняла, что надо еще смотреть есть ли вода круглосуточно или нет...
как-то не хотелось бы без воды. я хоть и родилась в СССР, но без воды не могу, ну никак ))
ладно, до лета еще времени много, будем искать

0

0
Old 30-10-2013, 12:16   #68
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
вода круглосуточно только в гостиницах, у них для этого свои котлы, но в таких мини-гостиницах и цены на апартаменты намного дороже в сезон, 5 лет назад я в Аквариусе 75 евро платила за отдельную комнатку с кухней. А сейчас цены поднялись, кстати,немцы не запариваются,они приезжают на автодомах и останавливаются в кемпинге..и дешево, и вонюче...) я так и не поняла,почему в этом кемпинге так воняет туалетом
Так что по любому в частном секторе дешевле, а отсутствие воды можно обговорить с сдающим жилье, у них обычно для этого ведра есть, в которые воду заранее набираешь

0

0
Old 30-10-2013, 14:11   #69
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
вода круглосуточно только в гостиницах, у них для этого свои котлы, но в таких мини-гостиницах и цены на апартаменты намного дороже в сезон, 5 лет назад я в Аквариусе 75 евро платила за отдельную комнатку с кухней. А сейчас цены поднялись, кстати,немцы не запариваются,они приезжают на автодомах и останавливаются в кемпинге..и дешево, и вонюче...) я так и не поняла,почему в этом кемпинге так воняет туалетом
Так что по любому в частном секторе дешевле, а отсутствие воды можно обговорить с сдающим жилье, у них обычно для этого ведра есть, в которые воду заранее набираешь

ничего себе, какие нюансы. у моих друзей у родителей там квартира, ничего такого друзья не рассказывали, я и подумать не могла. а почему так у них? экономия? жаль, что родители квартиру не сдают, только для себя.
мы хотим на машине след. летом поехать, на месяц, так вот у нас выбор либо Черногория, либо Крым. Что там, что там есть на что посмотреть и полюбоваться

0

0
Old 20-12-2013, 17:22   #70
Moskvichka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
вода круглосуточно только в гостиницах,

Здравствуйте!
Мы много лет подряд отдыхаем в Черногории.
В первый приезд объехали всё побережье,снимали жильё-частные апартаменты и ни когда не было проблем с водой.Мы только слышали от некоторых туристов,что несколько лет назад,в пик сезона,в засушливый период воды в некоторых частных апартаментах не было несколько часов в день.Но многие частники имеют большие накопители,так что их клиентов проблема с водой не касается даже в засушливые периоды,к тому же ЕС спансирует постройку нового водопровода.
Вот хороший сайт:http://www.adriatic-home.com/Montenegro/Accommodation
Мы на неём заказываем апартаменты.
Черногория покаряет своей природной красотой и добродушием населения.Черногорцы православные и словяне.Очень приятно слышать всегда -Добро дошли,это по русски Добро пожаловать.Атмосфера в стане очень позитивная и не торопливая,Черногорцы никогда никуда не торопятся.К тому же Российская Империя сделала очень много для Черногорского княжества,поэтому Черногорцы очень тепло относятся к Русским.
Побережье граничащее с Хорватией это как Норвежские Фьёрды,только водичька берюзовая и тепло.
Побережье граничащее с Албанией это многокиллометровые песчаные пляжи.Только нам не удалось за один день по серпантину проехать всё побережье,оно вроде бы не длинное,но серпантин,то вверх,то вниз с перепадом давления....и темнеет рано на югах,а ехать по темноте и по серпантину где обрыв крутой в несколько сотен метров.....как-то на любителя экстрима это.

Old 19-05-2015, 19:10   #71
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Кто знает - подскажите , плиз ! Что там за " белый картон " \ регистрация ? Вроде , с апреля 2015 - обязательно в течении суток ( ну , так в блогах пишут ) . А при наличии электронной регистрации , возможны крупные проблемы в аэропорту при отлёте , если на эту регистрацию " облокотиться " . Так ли ?
Не охота время терять по конторам вместо пляжа ...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: