Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
То, что обычно становится предметом радости, здесь порицается.
Ребята-спортсмены, искренне радующиеся, что Олимпиада впервые за 34 года пришла к ним в дом.
Как верно сказали. Добавлю только, пришла лимпиада, сметая все ненужные стране препятствия на своем пути....
прямо таки под лупу разбирают, что бы не произошло в России, невозможноболезненно прям для некоторых все события в стране, особенно позитивные.
Это чтобы подчеркнуть свою особою европеизированность.
Надеть платье из пододеяльника фирмы Маримекко, съесть три карельских пирожка и поговорить о России.
Это всё в комплекте продается. Набор называется "Слепи из себя европейца"
Надеть платье из пододеяльника фирмы Маримекко, съесть три карельских пирожка и поговорить о России.
ну просто офигенное определение!
не прибавить не убавить!
Нет, не по этому. Ты-то, такой молодой и красивый, себя-то, конечно, отождествляешь с талантливыми спортсменами. А вот я, себя сразу поставила на место тех людей, которых согнали с насиженных мест и поселили в пансионаты. Ты-то тут порадуешься за олимпийцев, изопьешь не какого угодно кофе, а хорошего, запахнешь огурцовый халат на холенном теле и скажешь: Хорошо плывут... эта группа в полосатых купальниках...А им там жить в бараках. Без всякого проблеска.
Не хочу повторяться, но буквально 30 минут назад в параллельной теме Вы пытались учить меня искать что-то позитивное, потому как абсолютного зла не существует.
И опять же, негатив о Финляндии воспринимается в штыки. Негатив о России принимается и одобряется.
Где же все эти офиннившиеся защитники правды и объективности? Где все эти чудесные форумские дамы?
У них болит сердце за тех, кто в бараках? Ни разу не поверю! Просто потому что нельзя искренне болеть сердцем и тут же в параллельной теме стебаться о лифчиках, членах и выпивке.
Просто этот повод очень подходит под их русофобию, поэтому он и используется.
Финны выиграли очередной хоккейный турнир и в теме об этом рассыпаются в поздравлениях те, кто к спорту имеют такое же отношения, как я к тригонометрии. Выигрывают россияне и этих же "любительниц спорта" как лысым хреном сдувает. Молчат.
Мне уже начинает казаться что они финее самих финнов.
Самый жестокий хозяин - это освободившийся раб.
Где же все эти офиннившиеся защитники правды и объективности? Где все эти чудесные форумские дамы?
У них болит сердце за тех, кто в бараках? Ни разу не поверю! Просто потому что нельзя искренне болеть сердцем и тут же в параллельной теме стебаться о лифчиках, членах и выпивке..
Откуда знаешь? Отчего такое неверие в мои душевные качества? Я разве давала когда-то повод усомниться в своем благородстве?
Хей, Халлоу, Тринадцатый, изыскивать позитивное, несмотря на слезы и горе других людей? Я тебя этому учила? Если ты видел в Финляндии людское горе или там нищету, или там несправедливость, или еще какие преступления против человека, расскажи мне обязательно, я тогда буду обязательно Финляндию не любить. Я, вообще не люблю все уродливое и жестокое. Я ж не знала, что ты про Финляндию знаешь, что-то настолько неприглядное.
Но они же жили до этого и никто их не трогал. А куда выселят? А если есть прописка тогда как?
их периодически выселяли, домой выселять, откуда приехали
если вы построите самовольно сарай в Фи и будите там жить, вас оставят в нем?
а с пропиской живут дома а не в сараях из картона...
В США Зимние Олимпийские игры проводились четыре раза. Не на Аляске, надо заметить. Все места проведений гораздо южнее Сочи.Да и Зимняя Олимпиада в Нагано -1998 гораздо ближе к экватору.
После московской Олимпиады остались сооружение которыми пользуются до сих пор. В Сочи тоже ездит много народу и международные соревнования в Сочи включены в календари кубков мира и после Олимпиады. Кстати в Сочи будет потом клуб КХЛ "Дельфин" а на базах тренироваться сборные России.Специалисты говорят что некоторые базы построенные в Сочи являются на данный момент лучшими в мире.Это при том что старые базы(Медео Цахкадзор,Раубичи) остававшиеся от СССР остались в республиках бывшего Союза и сборные России должны были их арендовать за большие деньги.
В США Зимние Олимпийские игры проводились четыре раза. Не на Аляске, надо заметить. Все места проведений гораздо южнее Сочи.Да и Зимняя Олимпиада в Нагано -1998 гораздо ближе к экватору.
После московской Олимпиады остались сооружение которыми пользуются до сих пор. В Сочи тоже ездит много народу и международные соревнования в Сочи включены в календари кубков мира и после Олимпиады. Кстати в Сочи будет потом клуб КХЛ "Дельфин" а на базах тренироваться сборные России.Специалисты говорят что некоторые базы построенные в Сочи являются на данный момент лучшими в мире.Это при том что старые базы(Медео Цахкадзор,Раубичи) остававшиеся от СССР остались в республиках бывшего Союза и сборные России должны были их арендовать за большие деньги.
Конькобежные базы, которые были в своё время у СССР в Казахстане и где проводились международные турниры, были утрачены. Биатлонный комплекс в Минске тоже. Причем, они не просто потеряны Россией как площадки, а утратили свой статус таковых.
Почему Сочи не стать площадкой для подобных состязаний? Альтернативной. Наряду с Норвегией, Словенией, Германией, Австрией и Италией. Почему не развивать спортивный туризм и привлекать даже и не иностранцев, а своих. У россиян огромный потенциал в этом плане.
Удивительно как параллельно идёт вой и стон о том, что нет у России новых спортивных достижений и одни провалы от одного состязания к другому. И в то же время, тот же вой, когда заходит речь о развитии массового спорта.
Будто олимпионики сами по себе как сорняки в поле вырастают. Или их инопланетяне забрасывают.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
вова с лукашенкай выиграли тАварищеский матч по хоккею в олимпийской деревне со счетом 12-3.
Абалдеть....Там что, в другой команде вратаря убрали из ворот?
Позорище, какие языки коричневые...
хотя, что там удивляться...
Фетисов мелькнул, понятно, что кушать надо, но когда легенды с руки едят, что-то противно становится...
Многие, кстати, не русофобят, а аллергичны на совок и современный российский феодальный строй нынешнего столетия.
На путать с сарафанами, матрешками, песнями, языком, Толстым, Пушкиным, Рахманиновым, Шостаковичем.
Последних двоих совок тоже сгноил, если кто не в курсе.
Цитата:
Сообщение от 1901
Многие, кстати, не русофобят, а аллергичны на совок и современный российский феодальный строй нынешнего столетия.
Ну какая тут русофобия когда напрашивается прямая аналогия с олимпийскими играми 1936 года в Берлине. Один херр, обожавший власть как и нынешний правитель РФ, тогда решил устроить торжество своей нацистской идеологии, верховенству арийской расы. Не удалось. Нынешним устроителям удалось полностью, еще до открытия игр, учинить триумф идиотизму(страна ведь малюсенкая, где еще найти место со снегом) и казнокрадству(тут в детали можно даже не вдаваться, всем очевидно). Ну а спорт, что там, что здесь дело десятое. Только идеология/писнес, ничего иного...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну какая тут русофобия когда напрашивается прямая аналогия с олимпийскими играми 1936 года в Берлине. Один херр, обожавший власть как и нынешний правитель РФ, тогда решил устроить торжество своей нацистской идеологии, верховенству арийской расы. Не удалось. Нынешним устроителям удалось полностью, еще до открытия игр, учинить триумф идиотизму(страна ведь малюсенкая, где еще найти место со снегом) и казнокрадству(тут в детали можно даже не вдаваться, всем очевидно). Ну а спорт, что там, что здесь дело десятое. Только идеология/писнес, ничего иного...
Можно слегка поправлю? Для симбиоза.
Постороено на деньги налогоплательщиков, деньги взяты из бюджета государства российского. Те бюдежт скоммуниздили чиновники и прочие дядьки. Просто взяли и присвоили.
А так же решением суда присвоили чужое имущество в хороших местах. Людей выселили и в быжджет забрали. А из бюджета(жилфонда конфискованного) остатки и излишки оставят себе. Как? Мы можем не сомневаться, они знают как.
Вся эта афера и была задумана для вот чего:как лакомый кусок с хорошим климатом взять себе.
Заграницы им скучны и неинтересны, они дома хотят, тк на них плевать хотели в лучшем случает в куршевелях, ниццах и лондонах. И марбельях они тоже никому не нужны, им там скучно.
Цитата:
Сообщение от 1901
Можно слегка поправлю?
Заграницы им скучны и неинтересны, они дома хотят, тк на них плевать хотели в лучшем случает в куршевелях, ниццах и лондонах. И марбельях они тоже никому не нужны, им там скучно.
Как бы не так! Заграницы им скучны! Да у них там все, от родни, до денег. Смысл жизни. В РФ же просто "работа" по вахтенному методу. Но подстраховаться необходимо. Ведь неизвестно как события дальше пойдут, вдруг погонят из лондонов, ницц, маями? Где старость коротать придется? Не в С. Корею же ехать или Кубу? А тут все свое, земля давно прихватизирована за дарма, дворцы, геленжикский пахана, к примеру, построены, охрана выставлена. Заповедник гоблинов готов, как запасной аэродром...
Как бы не так! Заграницы им скучны! Да у них там все, от родни, до денег. Смысл жизни. В РФ же просто "работа" по вахтенному методу. Но подстраховаться необходимо. Ведь неизвестно как события дальше пойдут, вдруг погонят из лондонов, ницц, маями? Где старость коротать придется? Не в С. Корею же ехать или Кубу? А тут все свое, земля давно прихватизирована за дарма, дворцы, геленжикский пахана, к примеру, построены, охрана выставлена. Заповедник гоблинов готов, как запасной аэродром...
Из Лондона не погонят, там всех воров и террористов принимают.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Знаю парочку таких, они выть там в заграницах начинают, им друг перед другом своих луи витонов показывать надо. А в Европе фиолетово какой у тебя витон-чепец)мужики определенные в это были зачехлены летом. Только у наших толстосумов видела такие витоновые бейсболки (липпис по-финск)и одинаковые мокасины, что в обморок упасть! Новый год они на дожде празднуют, тк там им скучно. И на языках они не говорят, не соображают что происходит+там они-такие же КАК ВСЕ, а не помазанные. А это не в кайф.
Ребята, побродите по вКонтакте. По совершенно чужим, посторонним профайлам.
Обратите внимание как много фотографий с олимпийским факелом. Особенно посмотрите на подростков 14-16-летнего возраста.
Для них это - событие! И при всём их корявом языке, при всём их стёбе, они рады, что прикоснулись к этой традиции. Вся эта чушь и негатив пройдут, а вот Олимпиада останется. И они будут об этом вспоминать.
Пострадали люди? Согласен и принимаю.
Но какой омлет можно приготовить не разбив яиц? Монреаль вон 30 лет расплачивался за Олимпиаду 1976 года. И люди тоже протестовали. Греция после Игр в долгах, как в шелках.
Но стране нужно на чем-то воспитывать своих детей и как-то прививать чувство гордости и патриотизма. Знаю примеры, где проигранной войной гордятся и союзом с Гитлером. И это, действительно, нормально.
Никто не гордится Родиной за теплые батареи. Всегда ищется что-то более масштабное и значимое.
Так пусть лучше это будет Олимпиада, а не Вера Брежнева, Иван Урганд и пр.
Цитата:
Сообщение от XIII
Ребята, побродите по вКонтакте. По совершенно чужим, посторонним профайлам.
Обратите внимание как много фотографий с олимпийским факелом. Особенно посмотрите на подростков 14-16-летнего возраста.
Для них это - событие! И при всём их корявом языке, при всём их стёбе, они рады, что прикоснулись к этой традиции. Вся эта чушь и негатив пройдут, а вот Олимпиада останется. И они будут об этом вспоминать.
Какой пафос! Прям слезу вышибает. Только будут ли вообще о чем то помнить те, кто изначально обречен воровской властью стать изгоем жизни? Кому предначертан удел спиться или стать наркоманом. Кого лишили нормального образования, медицины, культуры, работы, жилья. Могу сказать куда пошлют лет через десять эти "счастливые" подростки того, кто им напомнит о приобщении к великому таинству в виде "зажигалки". Если конечно не разучатся к тому времени мыслить по-человечески или не свалят из страны.
Кстати, спроси россиян, чем им запомнилась олимпиада 80, не сомневаюсь, большинство ответит - невиданным доселе снабжением, дефицит из сказки на какое то короткое время стал явью. Нынешние и этого не увидят...
Какой пафос! Прям слезу вышибает. Только будут ли вообще о чем то помнить те, кто изначально обречен воровской властью стать изгоем жизни? Кому предначертан удел спиться или стать наркоманом. Кого лишили нормального образования, медицины, культуры, работы, жилья. Могу сказать куда пошлют лет через десять эти "счастливые" подростки того, кто им напомнит о приобщении к великому таинству в виде "зажигалки". Если конечно не разучатся к тому времени мыслить по-человечески или не свалят из страны.
Кстати, спроси россиян, чем им запомнилась олимпиада 80, не сомневаюсь, большинство ответит - невиданным доселе снабжением, дефицит из сказки на какое то короткое время стал явью. Нынешние и этого не увидят...
Вот чем там снабжали, не помню. А медведь в полете запомнился, и что американцы выпендрились и не приехали.
Вот чем там снабжали, не помню. А медведь в полете запомнился, и что американцы выпендрились и не приехали.
Я помню, что было (и потом исчезло) баночное пиво "Золотое кольцо". И песню, перепетую на мотив песни группы "Чингисхан" : "Опа, опа не приедет к вам никто. Будет вам Олимпиада, о-хо-хо-хо-хо"
Я помню, что было (и потом исчезло) баночное пиво "Золотое кольцо". И песню, перепетую на мотив песни группы "Чингисхан" : "Опа, опа не приедет к вам никто. Будет вам Олимпиада, о-хо-хо-хо-хо"
Пиво это конечно круто, все лучше чем разбавленное.
А вот бойкот олимпиады это уже хавно. И американцы этому положили начало, массовики затейники хреновы.
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я помню, что было (и потом исчезло) баночное пиво "Золотое кольцо".
Эка невидаль. В Ленинграде люди просто очумелые ходили от свалившегося на них счастья. Американские сигареты, финские ликеры, колбаса, почти твердого копчения, всякие заморские яства в баночках/скляночках и т.д. и уж как подарок инопланетян - французские духи с наборами типа пупо(могу ошибится в названии) и даже джинсы, правда непонятно чьего производства, к этому тогда строго относились. И все это можно было если не купить в магазинах, то у перекупщиков точно. Некоторые правда расслабились, посчитали что вот он коммунизм и настал. Отрезвление пришло быстро...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от XIII
Р
Но стране нужно на чем-то воспитывать своих детей и как-то прививать чувство гордости и патриотизма..
К слову о патриотизме... http://www.bolshoyvopros.ru/questio...skij-fakel.html
"Олимпийский факел может выкупить любой факелоносец: человек, который нес олимпийский огонь во время эстафеты, имеет право приобрести свой факел. Для покупки факела нужно обратиться в Оргкомитет. Официальная цена факела составляет 12 тысяч 942 рубля.
Некоторые факелоносцы зарабатывают на этом..."
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от leijona3
К слову о патриотизме... http://www.bolshoyvopros.ru/questio...skij-fakel.html
"Олимпийский факел может выкупить любой факелоносец: человек, который нес олимпийский огонь во время эстафеты, имеет право приобрести свой факел. Для покупки факела нужно обратиться в Оргкомитет. Официальная цена факела составляет 12 тысяч 942 рубля.
Некоторые факелоносцы зарабатывают на этом..."
Не поняла , и чего? Это плохо что ли покупать сувенир?
Цитата:
Сообщение от leijona3
И это про кого?
Про СССР ? Так он вроде как в победителях?
Или это про Италию?
Он на Финляндию с 5 миллионами жителей намекает, Финляндии нужно было выбрать гитлер или сталин.
И Финляндия с честью противостояла, господин 13, и выстояла. Совком не стала. Но это в другой теме.
Цитата:
Сообщение от 1901
Он на Финляндию с 5 миллионами жителей намекает, Финляндии нужно было выбрать гитлер или сталин.
И Финляндия с честью противостояла, господин 13, и выстояла. Совком не стала. Но это в другой теме.
Так и я подумала бы про Суоми,но она то выстояла ,независимость свою отстояла...Победила,можно сказать.
Почему-то господин 13 забыл,что гитлеровская Германия была вечным другом СССР до июня 21 года-во всяком случае так писалось в советских газетах. Чего ж память то у людей такая короткая?
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так и я подумала бы про Суоми,но она то выстояла ,независимость свою отстояла...Победила,можно сказать.
Почему-то господин 13 забыл,что гитлеровская Германия была вечным другом СССР до июня 21 года-во всяком случае так писалось в советских газетах. Чего ж память то у людей такая короткая?
Вечным это сколько?
Американцы вообще Гитлера деньгами снабжали , и не только и чего?
В политике не могут быть друзей.
Цитата:
Сообщение от Liria
Вечным это сколько?
Американцы вообще Гитлера деньгами снабжали , и не только и чего?
.
А СССР-всем необходимым ,стратегически важным ,вплодь до подготовки военных специалистов на своей территории.
И они же ,эти самые "специалисты" потом бомбили и обстреливали территорию СССР в ВОВ...
Темы о дружбе заканчиваются руганью.
Об Олимпиаде - войной.
Я люблю этот форум! Правда!
Его нужно было бы прописывать в качестве профилактики.
"...-Доктор, мне кажется, я - идиот...
-Сходите на Суоми.ру. Сразу поймете, что в Вас дремлет Эйнштейн. Или как минимум Складовская-Кюри"
Зеленый смайл.
Об Олимпиаде - войной.
Я люблю этот форум! Правда!
Его нужно было бы прописывать в качестве профилактики.
"...-Доктор, мне кажется, я - идиот...
-Сходите на Суоми.ру. Сразу поймете, что в Вас дремлет Эйнштейн. Или как минимум Складовская-Кюри"
Зеленый смайл.
Я тоже люблю этот форум. И то, что его двери широко открыты. И вход на него свободный. И выход, в основном, тоже. И никто не заставляет сидеть на нем, и тем более писать. Если только доктор этого не прописал.
Два зеленых смайла и один желтый.
Я тоже люблю этот форум. И то, что его двери широко открыты. И вход на него свободный. И выход, в основном, тоже. И никто не заставляет сидеть на нем, и тем более писать. Если только доктор этого не прописал.
Два зеленых смайла и один желтый.
Вы про дверь намекаете на меня?
Я же не говорю, что мне здесь не комфортно и я здесь через силу.
Мне правда нравится.
Наблюдать. Смотреть. Препарировать.
Просто такого зверинца я правда нигде больше ни разу не встречал.
Попадались отдельные особи в ЖЖ, к примеру. Но в такой концентрации - уникальное место.
Правда.
10 лет назад я не задавался этими вопросами. А сейчас интересно. Откуда здесь это всё?
Мне правда нравится.
Попадались отдельные особи в ЖЖ, к примеру. Но в такой концентрации - уникальное место.
Правда.
10 лет назад я не задавался этими вопросами. А сейчас интересно. Откуда здесь это всё?
C удовольствием продолжил бы диспут, но Вы н а мои вопросы отвечать не хотите. Мне так неинтересно. Я тоже хочу "Наблюдать. Смотреть. Препарировать."
Зеленый смайл с зубами. Желтый смайл с зубами.
C удовольствием продолжил бы диспут, но Вы н а мои вопросы отвечать не хотите. Мне так неинтересно. Я тоже хочу "Наблюдать. Смотреть. Препарировать."
Зеленый смайл с зубами. Желтый смайл с зубами.
Да-да.
У меня так тоже часто бывает. Есть что сказать, а не хочу.
Просто не хочу.
Добрый смайл.
Мне правда нравится.
Правда.
Как откуда? И от тебя в том числе. Столько злобы как в твоих сообщениях ещё поискать надо. Так что если это и зверинец, то твоя клетка в первом ряду
Цитата:
Сообщение от XIII
Об Олимпиаде - войной.
А что вы хотите, когда гражданская война, в умах уж точно, идет до сих пор. Бедные против богатых, глупые vs умные, партиЕты vs либерасты, секс меньшинства против традиционного большинства, сталинисты против троцкистов, русофилы vs западники, и т.д. и т.п. Короче все против всех. Дай только повод. А с ним то как раз проблем неких нет в столь благополучной стране во всех отношениях, как РФ. И расстояние носителей генов этой вечной вражды от места дислокации проблем значения не имеет. Россияне и в Африке морду друг другу набьют только обозначься расхождение во взглядах и окажись под рукой пол литра на душу...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что вы хотите, когда гражданская война, в умах уж точно, идет до сих пор. Бедные против богатых, глупые vs умные, партиЕты vs либерасты, секс меньшинства против традиционного большинства, сталинисты против троцкистов, русофилы vs западники, и т.д. и т.п. Короче все против всех. Дай только повод. А с ним то как раз проблем неких нет в столь благополучной стране во всех отношениях, как РФ. И расстояние носителей генов этой вечной вражды от места дислокации проблем значения не имеет. Россияне и в Африке морду друг другу набьют только обозначься расхождение во взглядах и окажись под рукой пол литра на душу...
Такого раньше не было . Посмотрите воспоминания белой эмиграции и их детей, с какой любовью и теплотой о России и соотечественниках.. И что с нами сделали.Вот что ужасно.
Такого раньше не было . Посмотрите воспоминания белой эмиграции и их детей, с какой любовью и теплотой о России и соотечественниках.. И что с нами сделали.Вот что ужасно.
Лет 5 назад у меня было примерно такое же удивление. Реальное удивление.
(Увязывая разговор с Олимпиадой)
Когда была представлена эмблема Игр в Сочи, как Интернет упивался стёбом с ЗОЙЧ и прочим.
Удивительно видеть это со стороны.
То, что другая нация бы подхватила и сделала бы гордостью, наши размазали подошвой.
ЗЫ. При всём при этом, сам тоже считаю эмблему Игр не самой удачной в визуальном плане. Но рисовать коллажи и публиковать какой-то стеб на эту тему, даже бы в голову не пришло.
Лет 5 назад у меня было примерно такое же удивление. Реальное удивление.
(Увязывая разговор с Олимпиадой)
Когда была представлена эмблема Игр в Сочи, как Интернет упивался стёбом с ЗОЙЧ и прочим.
Удивительно видеть это со стороны.
То, что другая нация бы подхватила и сделала бы гордостью, наши размазали подошвой.
ЗЫ. При всём при этом, сам тоже считаю эмблему Игр не самой удачной в визуальном плане. Но рисовать коллажи и публиковать какой-то стеб на эту тему, даже бы в голову не пришло.
не все кто знает русский язык, наши, некоторые мучилась по 40 лет живя в России, ожидая что хоть кто то женится!
Цитата:
Сообщение от Liria
Такого раньше не было. И что с нами сделали.Вот что ужасно.
Беда не в том, что сделали, что продолжают делать, сыпля все больше соли на заскорузлые раны. Продолжая политику разделять общество и властвовать над ним. Так удобней и безопасней. И печально, что пипл хавает эту лапшу. Вместо того, что бы выступить единым фронтом против никому не нужной лимпиады(бразильцы и то продемонстрировали единство и зрелость своего гражданского общества в аналогичном ситуации, осознавая, нищей стране не до помпезных прожектов), некоторые аки неразумные дети радуются этому торжеству казнокрадства, ложно воспринимая его как праздник спорта, совершенно не понимая, что спорт это не речь пахана на открытие игр, нечто большее, развитая инфраструктура, от школ, до постоянного строительства спортивных площадок по всей стране, о чем давно забыто и предано анафеме....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Беда не в том, что сделали, что продолжают делать, сыпля все больше соли на заскорузлые раны. Продолжая политику разделять общество и властвовать над ним. Так удобней и безопасней. И печально, что пипл хавает эту лапшу. Вместо того, что бы выступить единым фронтом против никому не нужной лимпиады(бразильцы и то продемонстрировали единство и зрелость своего гражданского общества в аналогичном ситуации, осознавая, нищей стране не до помпезных прожектов), некоторые аки неразумные дети радуются этому торжеству казнокрадства, ложно воспринимая его как праздник спорта, совершенно не понимая, что спорт это не речь пахана на открытие игр, нечто большее, развитая инфраструктура, от школ, до постоянного строительства спортивных площадок по всей стране, о чем давно забыто и предано анафеме....
Там людей не уничтожали миллионами , они духом свободные , а наши всего боятся , Болотная это показала.
Брат на брата пойдёт , если один из них в Омоне. Страна терпил..