чтоб было более нереальным его предложение о втрече..если чико живет хелс,эспоо, вантаа, то надо быть таким же идиотом, чтоб поехать за 200 км и посмотреть на другого идиота, при чем, не факт что встреча состоится..
Все зависит от "идиотов" иногда не только смотринами заканчивается
Ну так потому и "геройствует" в маске. А на месте стрелки можно безнаказанно какашку из кустов кинуть, издать победный вопль и быстро убежать.
А зачем с ,,масочниками,, беседы разводить?
Сильный,мудрый,понмающий не будет выяснять отношения с какими то ,,фантомами,,убогими,слабыми,глупым и.
Да и оставит весь пост,что бы все почитали и захлопали.
А почему тема изначально не была удалена? Или по выходным не модерируют? )
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
Несправедливость, однако.. Тут самые невинные посты трут с маниакальным упорством, а вот темка, нарушающая все ПРАВИЛА цела и невредима. Все стереть, тему закрыть, поехать на Бруснику, морды набить - заснять и на форуме выложить. На всеобщее одобрение-порицание ))))
Несправедливость, однако.. Тут самые невинные посты трут с маниакальным упорством, а вот темка, нарушающая все ПРАВИЛА цела и невредима. Все стереть, тему закрыть, поехать на Бруснику, морды набить - заснять и на форуме выложить. На всеобщее одобрение-порицание ))))
Как где? В "Вопросах по работе форума" конечно ) Ибо имеет прямое отношение. Смотрите как Модераторы умеют - и кнопки давить и морды бить. Советую незаметно принести на встречу кувалду )))))
Как где? В "Вопросах по работе форума" конечно ) Ибо имеет прямое отношение. Смотрите как Модераторы умеют - и кнопки давить и морды бить. Советую незаметно принести на встречу кувалду )))))
Кувалду ни в коем случае! Можно ненароком разбить Зубровку!
Кувалду ни в коем случае! Можно ненароком разбить Зубровку!
У Вас, похоже, небольшой жизненный опыт. Зубровка - это зубровка, а кувалда - это КУВАЛДА )))))) Разница может ощутиться уже после первого применения ))))
Нормальная такая тема-со стрелками на границе.Не,не противоречет-тут не тематический раздел а выходной флуд.Прошу заметить.
Тока вот стрелочник кудат пропал-видать со вчера не отошёл-спит.
Нормальная такая тема-со стрелками на границе.Не,не противоречет-тут не тематический раздел а выходной флуд.Прошу заметить.
Тока вот стрелочник кудат пропал-видать со вчера не отошёл-спит.
Замечение принято ) Я имела в виду, что обсуждение модераторов не в спец. разделе запрещено правилами (составленными самими модераторами, кстати), тем более в агрессивной манере. Вот и смотрю - когда прикроют, в соответствии со ими же установленными правилами
этот чико или как там его странный чел. меня на прошлой недели за какую-то ерунду забанил дней на 5. хотя я и так раз в две недели че-то здесь пишу. так что напугал ты меня как ежа голой задницей. бань дальше))))
этот чико или как там его странный чел. меня на прошлой недели за какую-то ерунду забанил дней на 5. хотя я и так раз в две недели че-то здесь пишу. так что напугал ты меня как ежа голой задницей. бань дальше))))
Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что? Два взрослых мужчины, начнут ни с того ни с сего драться? Или в чем будет выражена их стрелка? Тупо по разбираться можно и на форуме. Или так важно глаза в глаза? Мужчины объясните, если уж вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что?
Вы разве не знаете как заканчиваются все стрелки в интернете? Обиженному главное прокукарекать как он крут и утешаться этим, полагая что своей такой вот невероятной отвагой он унизил противника в глазах окружающих. Не исключаю даже, что бросивший перчатку в миру женщина, килограмм 50-ти весу...
Вы разве не знаете как заканчиваются все стрелки в интернете? Обиженному главное прокукарекать как он крут и утешаться этим, полагая что своей такой вот невероятной отвагой он унизил противника в глазах окружающих. Не исключаю даже, что бросивший перчатку в миру женщина, килограмм 50-ти весу...
Ты прав, тут один тоже меня вызывал на бой, когда я для интереса ответил, давай встретимся, так сразу исчез, до сих пор на форуме меня больше не трогает..
Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что? Два взрослых мужчины, начнут ни с того ни с сего драться? Или в чем будет выражена их стрелка? Тупо по разбираться можно и на форуме. Или так важно глаза в глаза? Мужчины объясните, если уж вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение.
А ты уверена,что автор мужчина?Я вот нет.Да и не серьёзно это-автор выпил и чер прокси лихачил.Стрелу забил на брусничном...УХ.Нормальный-напишет в ПС И ПОПРОСИТ/ПРИГЛАСИТ НА ВСТРЕЧУ.а так-чиса показуха.Да и вообще-эт бабы писали-вдвоём в закосе под выпившего мужика.Я тож так могу.
А ты уверена,что автор мужчина?Я вот нет.Да и не серьёзно это-автор выпил и чер прокси лихачил.Стрелу забил на брусничном...УХ.Нормальный-напишет в ПС И ПОПРОСИТ/ПРИГЛАСИТ НА ВСТРЕЧУ.а так-чиса показуха.
А может, если это женщина, это эротическое свидание. Типа разорву от чувстсв!!!!
А ты уверена,что автор мужчина?Я вот нет.Да и не серьёзно это-автор выпил и чер прокси лихачил.Стрелу забил на брусничном...УХ.Нормальный-напишет в ПС И ПОПРОСИТ/ПРИГЛАСИТ НА ВСТРЕЧУ.а так-чиса показуха.Да и вообще-эт бабы писали-вдвоём в закосе под выпившего мужика.Я тож так могу.