|
|
17-01-2013, 23:44
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Может потому, что ты все на личности переводишь, вопреки правилам? Я же нигде ни спрашиваю почему вилкас можно оскорблять участников форума, а другим нет....
|
таки просишь?
не проси,не надо..как там в песне поётся
где оскорбила участнегов?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
17-01-2013, 23:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
таки просишь?
не проси,не надо..как там в песне поётся
где оскорбила участнегов?
|
Да уймись ты наконец, позволив кому то то еще иметь отличное от тебя мнение. Право слово надоели твои стенания о ущемлении твоих прав при полном игнорировании прав других...
|
|
|
|
18-01-2013, 00:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Да уймись ты наконец, позволив кому то то еще иметь отличное от тебя мнение. Право слово надоели твои стенания о ущемлении твоих прав при полном игнорировании прав других...
|
Вечер становится томным.. ты третий раз,лично ко мне обращаясь ,требуешь уняться,молчать, и прочаяпрочая.. я уже цитировала дважды твои требования.
прям на месте ловила,от тёплого не откажешься.
я кстати вообще за плюрализм!!!
Вот как на духу: имейте товарищи мнения разные!
я рада,что все мы здесь сегодня собрались.
Так что Саныч,ты-король!!! самый главный! уж не знаю,как ты такого заслужил,может форум содержишь?,но король!
но вобще. ну молодец. ну жжошь. в смысле глаголом.ну цитатой. то есть. то есть можешь.
я тебе,как королю,позволяю. любые мнения!!!
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 00:10
|
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
|
18-01-2013, 00:14
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
На самом же деле вся эта мелкая русофобская шобла только пиарит Россию и русских своим пристальным вниманием. Так что по сути - работают во благо. - Как говориться - все идет куда надо.
О предмете: недостойном внимания: обычно просто не говорят. Что то давненько не слышал и не читал освещение политической ситуации в Монголии(например). 
|
|
|
|
18-01-2013, 00:30
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
На самом же деле вся эта мелкая русофобская шобла только пиарит Россию и русских своим пристальным вниманием.
Так что по сути - работают во благо. - Как говориться - все идет куда надо.

|
Вот-вот, именно так - всё идёт (вопрос куда).
Ура России (?):

-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-01-2013, 05:44
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вот-вот, именно так - всё идёт (вопрос куда).
Ура России (?):
|
Этот сетевой баян уже давно не оригинален и искренне верят в это только законченные идиоты: поскольку даже отставные служивые из цру:с интеллектом буша младшего: успевшие во время службы пропить все мозги: понимают - это примерно то же самое, - что и очередное предсказание конца света.
То, что ты выложила - примерно так же "достоверно и компетентно", как и вот эта "официальная карта Финляндии".
Так, что скорее не "ура России", а "ура идиотизму". 
|
|
|
|
18-01-2013, 09:45
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
1.Этот сетевой баян уже давно не оригинален и искренне верят в это только законченные идиоты: это примерно то же самое, - что и очередное предсказание конца света.
2. Так, что скорее не "ура России", а "ура идиотизму".
|
1. С одной стороны, ты, может, и прав. А с другой стороны, точно так же полагали сочинившие "Союз нерушимый республик свободных. Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов. Единый, могучий Советский Союз!"
Российская Федерация - это империя. Все империи рано или поздно разваливаются.
2. +1! Именно так. Очень правильные слова. 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-01-2013, 11:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Российская Федерация - это империя. Все империи рано или поздно разваливаются.
[/B] 
|
Гимн
Музыка А. Александрова
Слова С. Михалкова
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
И где где слова о национально неприязни? Где гимн русскому народу? Разницу между русским и росиянином чувствуете?
|
|
|
|
18-01-2013, 11:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Это мечта пиндосов и прочих их прихлебателей пидерастов, видеть такую Россию. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
18-01-2013, 11:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Это мечта пиндосов и прочих их прихлебателей пидерастов, видеть такую Россию. 
|
эко тебя корежит то... и откуда ты такие мысли берешь - про мечты пиндосов...
P.S. Если бы такая мечта действительно была - давно бы сотворили, еще в 1917 году
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
18-01-2013, 11:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
18-01-2013, 11:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
эко тебя корежит то... и откуда ты такие мысли берешь - про мечты пиндосов...
P.S. Если бы такая мечта действительно была - давно бы сотворили, еще в 1917 году
|
Так с твоих и твоих соратников постов. Вы же ливийскую весну обещали. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
18-01-2013, 11:15
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Jade]Вот-вот, именно так - всё идёт (вопрос куда).
Ура России (?):
Лихо поделена Россия на лоскутное одеяло. Кому-то очень нравится лозунг "Разделяй и властвуй!"
|
|
|
|
18-01-2013, 21:07
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Кому-то очень нравится лозунг "Разделяй и властвуй!"
|
Дело не в том, что кому то нравится.
- Дело в том, что это безупречно и всегда хорошо работает. Не зря это словосочетание употреблялось в различных странах, и из различных источников: хотя изначально это приписано древне-римскому сенату. Этот принцип появился и работал задолго до появления такого понятия как социология. Он древний и является всего лишь озвучиванием того, что работало с сотворения мира. Для интереса почитай Ветхий Завет: где ты неоднократно найдешь тому подтверждение...
А нравится - не нравится - несколько из более прозаичных понятий. 
|
|
|
|
18-01-2013, 21:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
- Дело в том, что это безупречно и всегда хорошо работает.
|
И здесь сработал...
|
|
|
|
18-01-2013, 00:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Особенно интересно услышать что такое понятие Родина от тех, кто сбежал из России опасаясь преследований из-за не ладов в законе, колбасных интересов, кто своим шкурничествым побегом наглядно доказал что все это не более чем старые, но воскресшие совдеповские лозунги...
|
|
|
|
18-01-2013, 06:31
|
|
|
РУССКИЙ
|
Для дураков не существует дискуссий, а спор это - война. Соответственно - в споре - для дурака важен не поиск истины и компромиссов, а - победа: причем иногда любой ценой. Не даром говориться, что - дурень думкою багатіє.
Вся эта русофобская шобла: зачатая в нелюбви: и презирающая свою родину - является ведомым стадом и изрыгая свои никчемные злобные речевки - на самом деле - пиарит Россию: чаще всего даже об этом не задумываясь: в силу своей стадной ограниченности.
- Когда одно одноклеточное существо - оно ничто. - Но если одноклеточных много - это уже организм, пчелиный рой или стадо. В данный момент этот "организм" работает во благо: занимаясь пиаром. Вот если вдруг стадо замолчит и поставит Россию в игнор, то это будет поводом(что называется) - поднять тему в топ. А пока - не вижу повода для переживаний.
- Читайте, наслаждайтесь жизнью и любите Россию спокойно: без лишних соплей, рефлексации и нервов. 
|
|
|
|
18-01-2013, 08:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сан Саныч, дорогой, не злись! ты же неглупый дядька и понимаешь, что по природе своей женщина - созидательница, а мужчина - воин/борец/нередко разрушитель. Вот давай и будем пахать каждый на своём поле:
ты - вскрывать и искоренять недостатки/зло, а мы с Вилкас будем сажать цветы, растить и обихаживать ребятишек, намоем всё дочиста, накроем под берёзой стол, накормим всех 
|
|
|
|
18-01-2013, 10:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну так че с березками? я оды не пою но обсуждать по десятому разу недостатки мне в лом. давайте действительно- о любви- кто чего там любит. если кому-то родной дом это березки и сморода- то почему бы и нет? Каждый из нас любит свое пионерское прошлое без какой-тоу вязки к тому политическому строю что был - мне мое детство нравилось а правду обо всем я узнала только взрослой но это не мешает мне любить и лелеять то что у меня было хорошее. не у всех все было шоколадно поэтому и восприятие прошлого может разниться
|
|
|
|
18-01-2013, 10:38
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
... давайте действительно- о любви- кто чего там любит.
|
Это будет флуд.
Тема задана:
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
... очень хотелось бы узнать мнение о России у форумчан.
|
Так что давайте уж определимся: мнение или сопли умиления.
|
|
|
|
18-01-2013, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Это будет флуд.
Тема задана:
|
давайте- я правда мнение уже писала - потерли многое так что не знаю что осталось.
|
|
|
|
18-01-2013, 10:52
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
давайте- я правда мнение уже писала - потерли многое так что не знаю что осталось.
|
Так в том и дилемма: автор спрашивает мнение, а услышать хочет лишь то, что хочет.
Так что для березок надо четче ставить задачу.
Впрочем, в этом случае я пас, мне и под своей березкой неплохо.
|
|
|
|
18-01-2013, 11:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Это будет флуд.
Тема задана:
|
Любое мнение здесь можно превратить в сопли умиления...
|
|
|
|
18-01-2013, 11:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
ну так че с березками? я оды не пою но обсуждать по десятому разу недостатки мне в лом. давайте действительно- о любви- кто чего там любит. если кому-то родной дом это березки и сморода- то почему бы и нет? Каждый из нас любит свое пионерское прошлое без какой-тоу вязки к тому политическому строю что был - мне мое детство нравилось а правду обо всем я узнала только взрослой но это не мешает мне любить и лелеять то что у меня было хорошее. не у всех все было шоколадно поэтому и восприятие прошлого может разниться
|
Естественно, я почти каждое лето ездил в пионерский лагерь и нравилось, а для кого-то пионерия ассоциировалась с гитлерюгентом и пионерский лагерь с колонией строгого режима
|
|
|
|
18-01-2013, 11:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Естественно, я почти каждое лето ездил в пионерский лагерь и нравилось, а для кого-то пионерия ассоциировалась с гитлерюгентом и пионерский лагерь с колонией строгого режима
|
а я только раз была и то- по блату  денег не было, блата не было, профсоюзные путевки всегда были по блату - поэтому летом почти всегда бегали во дворе  СССР был такой разный в разных его частях- поэтому и не может быть одинаковых воспоминаний. те кто жил в столицах и больших городах которые снабажлись всем жили совершенно в другой реальности (это я про пионерлагеря, поездки за город с детсадами как в Питере, дачный сезон и путевки от профсоюза к морю)
А переферия жила своей монотонной жизнью но были для детей конечно же разные кружки и возможность заниматься спортом. 
|
|
|
|
18-01-2013, 12:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
а я только раз была и то- по блату  денег не было, блата не было, профсоюзные путевки всегда были по блату - поэтому летом почти всегда бегали во дворе  СССР был такой разный в разных его частях- поэтому и не может быть одинаковых воспоминаний. те кто жил в столицах и больших городах которые снабажлись всем жили совершенно в другой реальности (это я про пионерлагеря, поездки за город с детсадами как в Питере, дачный сезон и путевки от профсоюза к морю)
А переферия жила своей монотонной жизнью но были для детей конечно же разные кружки и возможность заниматься спортом. 
|
Все верно. Но когда тряхнуло Ташкент, в моем лагере половина школьников была из среденй азии, жили все лето, пока родители отстраивались. Путевки для них были бесплатными и не поблату...
|
|
|
|
18-01-2013, 13:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Все верно. Но когда тряхнуло Ташкент, в моем лагере половина школьников была из среденй азии, жили все лето, пока родители отстраивались. Путевки для них были бесплатными и не поблату...
|
вот видите  в одной стране жили а все по разному
думаю что зависило от того где родители работали  к примиеру в Питере Электросила или Путиловский завод могли себе позволить и детей работников на дачи вывозить каждое лето и путевки бесплатные давать а в другом месте все было только по блату 
|
|
|
|
18-01-2013, 13:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
|
Совершенно верно-я об этом же говорила поклонникам советского режима,но это бесполезно-у них то было всё...
|
|
|
|
18-01-2013, 13:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Совершенно верно-я об этом же говорила поклонникам советского режима,но это бесполезно-у них то было всё...
|
Что, и тут обделили/притеснили, небось, по национальному признаку?
А вот если б досталась путёвка в пионерлагерь, сейчас были бы стенания на тему: "совковый лагерь...тюремная система...ходить строем...и т.д."
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
18-01-2013, 10:36
|
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
|
18-01-2013, 11:50
|
|
|
Пользователь
|
Подписался. Так вроде как и не будет ничего нового, Полтавченко пока не подписался...
|
|
|
|
18-01-2013, 11:01
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
18-01-2013, 14:15
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Потерянный рай
Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, уменьшилось. В 2000 году их было на четверть больше, чем теперь. Таковы результаты опроса, проведенного "Левада-центром".
С тех пор, как Советский Союз распался, многим его бывшим обитателям он рисуется потерянным раем. Нынешняя жизнь большинства людей, когда-то составлявших "новую историческую общность - советский народ", во всех отношениях мало похожа на прежнюю, и всегда находится повод пустить ностальгическую слезу. Типа мы были сильной страной, нас боялись и уважали. Жили скромно, но дружно и весело.
Каждый мог получить бесплатную медицинскую помощь и бесплатное образование. Мы первыми поднялись в космос, наши дети мечтали стать космонавтами. Не было страха перед завтрашним днем.
Но даже при таких, приукрашенных ностальгией представлениях о жизни в СССР, число тоскующих по нему год от года сокращается. Число же людей, не жалеющих о его исчезновении, наоборот, растет: в 2000 году, по данным "Левада-центра", их было 19 процентов, а сейчас 35.
По-своему любопытно и другое. Задавался вопрос: "К кому из перечисленных руководителей России вы относитесь с восхищением, уважением или симпатией?". И предлагался список имен - от Николая II до Владимира Путина. Абсолютное первенство в этом историческом состязании, где арбитром выступало современное массовое сознание, завоевал нынешний президент. Он вызывает восхищение (9 процентов), уважение (45) или симпатию (22). Он реже, чем его предшественники, оставляет своих соотечественников равнодушными (13 процентов) и менее всех остальных пробуждает неприязнь (6) или ненависть (1).
Cоциологи также определили, кто из российских правителей вызывает сегодня у россиян чувство страха. Путин и тут оказался на высоте: его не боится никто. У 1 процента респондентов страх вызывают Николай II, Хрущев и Брежнев, у 2 процентов - Ельцин и Горбачев. В значительный отрыв от них уходит Сталин с 15 процентами, что не мешает почти четверти опрошенным уважать его.
Общий баланс по сумме положительных и негативных оценок: Путин - 78 процентов, Ленин - 47, Андропов - 47, Николай II - 39, Брежнев - 39, Сталин - 36, Хрущев - 28, Горбачев - 20, Ельцин - 12.
А когда же в стране лучше, чем в иные времена, соблюдались права человека, власть была подконтрольна обществу, торжествовала законность, процветало свободомыслие? Ответы таковы. При Путине (29 процентов) и при Брежневе (14 процентов).
Столь близкое соседство в умах россиян этих двух исторических персонажей нуждается в объяснении. Положим, фигура Путина как лучшего гаранта демократии для кого-то бесспорна, для кого-то - не очень. Но Брежнев! Процессы над диссидентами, глушение "вражеских голосов", ввод танков в Чехословакию... И вот они оба, Брежнев и Путин, едва ли половиной населения поставлены в один ряд. В чем дело?
Рискну предложить разгадку этого ребуса. Демократия ни при чем. Раздумывая, когда же ее было больше, граждане подсознательно давали ответ на другой вопрос: кто из поименованных российских руководителей вам наиболее симпатичен? И первенство Путина с его высоким кредитом доверия тут совершенно объяснимо.
С Брежневым же иначе. Тут ностальгия. Тоска по временам, когда значительной части наших соотечественников лучше жилось. Ведь для российского обывателя, испокон не знающего, чего ему хочется - конституции или севрюжины с хреном, демократия всего лишь синоним мало-мальски сносной жизни.
Конечно, севрюжиной столы рядовых граждан при Брежневе не ломились. Но колбасы по 2 р. 20 коп., на чей-то ностальгический взгляд, было навалом. Значит, и демократии было в ту пору ешь - не хочу.
Подобные опросы стали регулярными. Их результаты - привычными и вполне ожидаемыми. Сенсаций тут нет и пока не предвидится. Но это не притупляет желания понять, что же происходит с массовым сознанием, почему оно упорно возносит на пьедестал правителей былых времен, сыгравших в отечественной истории не лучшую, а то и просто зловещую роль.
Идеализация советского прошлого, в чем преуспели российские СМИ и прежде всего телевидение, дает свои плоды. У кого-то уже не то что историческую, а и обычную память отшибло. Не было Андропова, сажавшего и высылавшего диссидентов, - был Андропов, писавший стихи. То же и с Брежневым. Мифу о герое анекдотов, увешанном наградами, как новогодняя елка, пришел на смену миф о человеке широкой души, заядлом охотнике, добром генсеке, который жил сам и давал жить другим, мудром правителе, уберегшим страну от потрясений.
Настроения и оценки, зафиксированные социологами, - продукт мифологизированного сознания. Люди оценивают прошлое не по историческим меркам, а через призму сегодняшних надежд, разочарований и страхов. Поэтому часть общества, не сумевшая приспособиться к новым реалиям, тоскует по СССР. Но, как показали те же опросы, эта часть общества с каждым годом становится меньше.
http://www.rg.ru/2013/01/18/ray.html
|
|
|
|
18-01-2013, 19:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
Потерянный рай
Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, уменьшилось. В 2000 году их было на четверть больше, чем теперь. Таковы результаты опроса, проведенного "Левада-центром".
.... В чем дело?
|
Да умирают люди потихоньку...
Вот и вся разгадка.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-01-2013, 19:53
|
|
|
Пользователь
|
Список книг для изучения:
Минобразования опубликовало список из 100 книг, рекомендованных школьникам для внеклассного чтения. Помимо проверенной временем классики детям предстоит изучать мемуары генерала Деникина, двухтомник «Россия. История успеха», калмыцкие, казахские и якутские эпосы. Процесс приобщения к литературе будет проходить добровольно-принудительно – на факультативах, кружках и семинарах. Что и немудрено: к созданию «топ-100» приложил руку сам Владимир Путин и чиновники его администрации. «Фонтанка» узнала, почему в нежном возрасте все-таки лучше читать фантастику и приключения.
http://www.fontanka.ru/2013/01/18/164/
там же и список дан...
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 20:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Список книг для изучения:
Минобразования опубликовало список из 100 книг, рекомендованных школьникам для внеклассного чтения. Помимо проверенной временем классики детям предстоит изучать мемуары генерала Деникина, двухтомник «Россия. История успеха», калмыцкие, казахские и якутские эпосы. Процесс приобщения к литературе будет проходить добровольно-принудительно – на факультативах, кружках и семинарах. Что и немудрено: к созданию «топ-100» приложил руку сам Владимир Путин и чиновники его администрации. «Фонтанка» узнала, почему в нежном возрасте все-таки лучше читать фантастику и приключения.
http://www.fontanka.ru/2013/01/18/164/
там же и список дан...
|
Ой, да не убивайтесь вы за нынешних школьников! Они с одинаковым успехом не читают ни того, ни другого...какой бы Путин руку ни приложил!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
18-01-2013, 20:52
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Ой, да не убивайтесь вы за нынешних школьников! Они с одинаковым успехом не читают ни того, ни другого...какой бы Путин руку ни приложил!
|
Это верно. Зафига читать, если в интернете всё есть. А вон хоть бы и про Россию можно тут в теме всё узнвть...
|
|
|
|
18-01-2013, 21:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
учителя тоже нИ прикладываются
|
|
|
|
18-01-2013, 21:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
за школьников я не убиваюсь, жалко писателей на форуме, историков... или вот, Михалыча, отличный парень, судя по постам, но вот такое, чтобы певец шалманов вдруг стал полковником российской армии, и для Михалыча это совершенно нормально, то сорри... это не страна... это не государство... это бл... во
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 21:26
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да умирают люди потихоньку...
Вот и вся разгадка.
|
логично. поколение,которое помнит,сменится и можно верёвки вить из этой истории.
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 21:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
логично. поколение,которое помнит,сменится и можно верёвки вить из этой истории.
|
еще бы до смены и похорон поколения - суды бы провести + ленина похоронить, что бы знали, зло всегда наказывается.. чтобы помнили... чтобы в гроб ложились с мыслью - надругательство на собственным народом плохо кончается
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
еще бы до смены и похорон поколения - суды бы провести + ленина похоронить, что бы знали, зло всегда наказывается.. чтобы помнили... чтобы в гроб ложились с мыслью - надругательство на собственным народом плохо кончается
|
А алкоголика,Гайдара и прочую шушару тоже по этой схеме? А то вот странная штука-Чубайса бы точно судить за надругательство надо,но говорят сильно любят его в америке,негативно скажется)) Что делать? Судить или нет,как думаете?
|
|
|
|
18-01-2013, 21:42
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Tело Владимира Ильича давно пора придать по христиански - земле! Это действительно позорище на весь мир - какое то языческое капище в центрe Москвы!  Не удивлюсь, что скоро там последователи светоносного будут совершать обряды: используя помещение по прямому назначению.  - Но это отдельная тема...
|
|
|
|
18-01-2013, 14:20
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Я понимаю, что в детстве и ветер в голове, и небо синЕЕ, и мороженное слаще... Сам таким был.
Но не видеть и не понимать того, что вокруг... Тут, походу, народ до сих пор в коротких штанишках и в пионерском галстуке пребывает.
|
|
|
|
18-01-2013, 15:13
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я понимаю, что в детстве и ветер в голове, и небо синЕЕ, и мороженное слаще... Сам таким был.
Но не видеть и не понимать того, что вокруг... Тут, походу, народ до сих пор в коротких штанишках и в пионерском галстуке пребывает.
|
Я тоже верил что Ленин был лучше Сталина. И даже понимал фельдмаршала Паулюса который тоже захотел строить светлое будущее. Пианеры-юныя - голавы чугунныя!
Многие до сих пор не понимают в чем разница между "страна" и "государство". К Задорнову можно по разному относится, но он высказал очень патриотическую мысль
"Я живу в самой лучшей в мире Родине, но в отвратительном государстве"
|
|
|
|
18-01-2013, 15:21
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Многие до сих пор не понимают в чем разница между "страна" и "государство".
|
Так это и недоступно пониманию. Обычно это напрочь взаимосвязанные понятия. Как Ленин и партия.
Но Россия - страна необычная.
|
|
|
|
18-01-2013, 14:21
|
|
|
Пользователь
|
Интересная картина получается. Кто в сэсэре блат имел, тот теперь больше всех в ту сторону плюется. 
|
|
|
|
18-01-2013, 14:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Интересная картина получается. Кто в сэсэре блат имел, тот теперь больше всех в ту сторону плюется. 
|
Оригинальный вывод... 
|
|
|
|
18-01-2013, 14:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
а кто его имел? я не имела а вот дядя имел но он не плюется- он давно в могиле равно как и папа подуржки. А мой папа был инжинер, без блата
вывод неправильный сделали 
|
|
|
|
18-01-2013, 22:53
|
|
|
здравствуй,белочка
|
А сегодня коверным Дуча работаерт? вместо Саныча.
|
|
|
|
18-01-2013, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Вероятно, у них работа по сменам: сутки через сутки...без "отсыпных".
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 22:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
спасибо, исключительная проницательность ... еще раз спасибо, тока мона вопрос - а че такое "отсыпных", это от чего? от вашей работы?
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 23:25
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
тока мона вопрос - а че такое "отсыпных", это от чего?
|
Вероятно, имелась ввиду ваша дежурная смена, как у пожарников: " Сутки - спишь, трое - дома"
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 23:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вероятно, имелась ввиду ваша дежурная смена, как у пожарников: "Сутки - спишь, трое - дома"
|
ну у нас то понятно, а че Вы в такое время на форуме делаете? Тока не говорите, что покурить пришли........ увлекает однако 
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 23:01
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Но саныча вчера Дорогаяредакция прикрывала.
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 23:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Но саныча вчера Дорогаяредакция прикрывала.
|
Хорошо устроился!
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 23:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Не переживай, без штурвала не останемся. 
|
|
|
|
18-01-2013, 23:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Не переживай, без штурвала не останемся. 
|
таки гарно, девушка... я всегда знал, що не останусь без внимания такой особы, что нравится - главное туманно ответить "парниша у вам спина белая"... в новом исполнении "штурвал", приятно, однако
-----------------
|
|
|
|
18-01-2013, 23:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
таки гарно, девушка... я всегда знал, що не останусь без внимания такой особы, что нравится - главное туманно ответить "парниша у вам спина белая"... в новом исполнении "штурвал", приятно, однако
|
Просто, в силу скромных возможностей, захотелось вам помочь. У вас наверно семья, дети, кредиты. А оплачивают по количеству сообщений. Думаю, дай подкину доллара два-три.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид