Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 14-08-2014, 10:16   #61
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

название темы ну просто бальзам на душу форумских мужиков,
ну хоть раз нас финн использовал,а то ведь все мы их,да мы..

Old 14-08-2014, 10:19   #62
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
У меня тоже сложилось впечатление какой то особой психологии или очень слабого образования девушки. Действительно, как из цыганского табора вышла: доверилась, родила от другого и тому подобные странности.

стелуца многое знает, а вот уклады цыганского табора по видимому ей чужды...)

Old 14-08-2014, 11:05   #63
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Polina71
Упс, и как я теперь автору позвоню? Кто стер номер телефона? Кто нибудь успел записать? Автор напишите мне свой номер на емайл. У вас емайл такой же как и ваш ник на форуме? Я могу вам написать и вы сможете ответить на птсьмо?

Vuoksenlaakson Ensi- ja turvakoti ry

Karhumäenkatu 73

55120 IMATRA , Suomi

Phone: +358 5 431 96 50
http://fi.kompass.com/c/vuoksenlaak...ti-ry/fi128143/

С 3-хмесячными детьми не так много, если тема не развод.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 14-08-2014, 11:08   #64
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А это неважно, замужем или нет. 20 лет назад была такая же ситуация, и я была замужем за финном. Но пришлось открывать на имя мужа, а я только пользователь. А если у них такие высокие отношения в семье, так фиг он ей,что там откроет

Не знаю, я тоже много лет назад, как и Вы, приехала сюда и даже меняла нескольких операторов и все без проблем.

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 11:52   #65
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Тема не развод!!!! Я разговаривала с автлром темы минут 15 по телефону!!

Если кто не понял. Муж автора темы не может иметь детей и взял ее беременной замуж. Сейчас этот муж отрицает ребенка, хотя ребенок имеет финское гражданство. По сути он является усыновителем, на бумагах же он как биологический отец. Автор боится,что он захочет провести генетическую эскпертизу и отказаться от отцовства!!

Знающие люди подскажите автору что ей в этом случае делать, если он откажетсч и имеет ли на это право?

Что ее ожидает в случае,если он откажется от ребенка??

Автор житель Украины, родственников там нет, жилья тоже, на руках маленький ребенок. Муж подал на развод. Лупа заканчиваетсч у автора в марте 2015 года.

К кому автор еще кроме турвакоти может обратиться в этой ситуации.

Не советую писать колкости в теме, история реальная и автор сидит в шоке от сложившейся ситуации. Ей требуетсч моральная поддержка и информационная!!

Old 14-08-2014, 12:04   #66
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Тема не развод!!!! Я разговаривала с автлром темы минут 15 по телефону!!

Если кто не понял. Муж автора темы не может иметь детей и взял ее беременной замуж. Сейчас этот муж отрицает ребенка, хотя ребенок имеет финское гражданство. По сути он является усыновителем, на бумагах же он как биологический отец. Автор боится,что он захочет провести генетическую эскпертизу и отказаться от отцовства!!

Если муж топикстартера действительно не может иметь детей и взял её замуж уже беременной (не от него), то получается, что это она его использовала как транспортное средство из Украины в Финляндию, а вовсе не он использовал её.

Если муж не является физиологическим отцом, то имеет полное право отказаться от отцовства. Но тут нет полной информации: знал ли он о её беременности когда брал замуж и помогал оформить вид на жительство? Если знал, но согласился на женитьбу и обещал усыновить ребёнка - это одно. Тогда последующий отказ от отцовства - это по-человечески некрасиво, но юридически он имеет на это полное право. А если не знал и потом был поставлен перед фактом или если и она убеждала его, что это его ребёнок - то тут дамочка сама виновата. Пыталась схитрить, да не вышло.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 14-08-2014, 12:09   #67
Webman
Гость

Проживание:
Странно, что автор точь-в-точь описала ситуацию с одним моим шапочным знакомым из Хельсинки. Это теперь тенденция такая?

0

0
Old 14-08-2014, 12:47   #68
СМЕХ
Пользователь

Муж автора знал о ее беременности, хотел иметь полную семью. Поэтому оформил брак и разрешение на пребывание. Теперь муж автора все отрицает. Говорит,что автор все врет. Т.е. Если начнется суд, то у автора вообще нет никаких прав по этой ситуации? Что ее ожидает после этого суда?

Если будете внимательно читать первый пост автора, то увидите, что забеременить от другого мужчины, было желание мужа автора. Она согласилась с его желанием и теперь муж отказывается от этого ребенка!!

0

0
Old 14-08-2014, 12:52   #69
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Муж автора знал о ее беременности, хотел иметь полную семью. Поэтому оформил брак и разрешение на пребывание. Теперь муж автора все отрицает. Говорит,что автор все врет. Т.е. Если начнется суд, то у автора вообще нет никаких прав по этой ситуации? Что ее ожидает после этого суда?

если тема реальна, то автор уже в турвакоти, а там люди, которые еи уже помогут...

п.с. а у вас уже были похожие темы с похожимии сюжетами .... в итоге где-то на половине вы признавались, что это проба сюжета....

0

0
Old 14-08-2014, 13:08   #70
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kati2512
если тема реальна, то автор уже в турвакоти, а там люди, которые еи уже помогут...

п.с. а у вас уже были похожие темы с похожимии сюжетами .... в итоге где-то на половине вы признавались, что это проба сюжета....

Помню, было такое. Еще были очень похожие по тематике и стилю темы, где этот сюжет повторялся в разных вариациях. Поэтому не удивяюсь, что именно этот юзер "подтвердил" подлинность топистартера...

0

0
Old 14-08-2014, 13:13   #71
Лилия
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Помню, было такое. Ещебыл ень похожие по тематике и стилю темы, гд этот сюжет повторялся в разных вариациях. Поэтому не удивяюсь, что именно этот юзер "подтвердил" подлинность топистартера...

То есть тема развод?

0

0
Old 14-08-2014, 13:14   #72
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лилия
То есть тема развод?

Ну, скажем так, пусть это решит каждый для себя...

0

0
Old 14-08-2014, 13:18   #73
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Скажем так, в Финляндии отказ от отцовства ребенка, рожденного в браке - не такая простая штука, даже при наличии анализа ДНК.
Были и судебные прецеденты, об одном таком писалось в газетах совсем недавно. "Папа" оставался по решению суда официальным папой, со всеми вытакющими последствиями.

0

0
Old 14-08-2014, 13:21   #74
toto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elmira.almaz@yandex.ru
Я Украинка , ... , встречались 2 года , я всегда приезжала в Россию он снимал гостиницу , так мы проводили время , не получались дети , он старше меня почти на 10 лет , мне 32 , решение было обоюдное ребенок , я забеременела он был рад, приехала к нему по сезонной визе,
... в одно прекрасное утро схватил нож и хотел убить меня и моего 3 месячного ребенка ,
...его отправили в больницу , можно так сказать типа психушкуи , насколько серьезно он болен я незнаю .,
....
,

автор - уточните пожалуйста - ребенок зачат в браке? С помощью врачей, донорской спермой? Это важно.

(если бывшая спортсменка - вернись в спорт. это лучшее средство от депрессии. пробежки с каляской, гимнастика... жить лучше севернее в небольших поселках)

0

0
Old 14-08-2014, 13:33   #75
СМЕХ
Пользователь

Автор на момент брака уже была беременна примерно 4 недели. И муж опять повторюсь знал об этом. Поэтому предложил автору оформить брак! Беременность естественная.

К истории автора не имею ни какого отношения, в моих же историях есть правда, кому надо тот ее нашел. Если ваш мозг не может принять, что таких случаев в жизни не может быть, то вы слишком далеки от реальной жизни.

Автор в турвакоти, и я не собираюсь доказывать, как и автор тоже,что история реальная. Она просит только информауионной помощи, как и что ей теперь делать.

0

0
Old 14-08-2014, 13:40   #76
toto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Автор на момент брака уже была беременна примерно 4 недели. И муж опять повторюсь знал об этом. Поэтому предложил автору оформить брак! Беременность естественная.

К истории автора не имею ни какого отношения, в моих же историях есть правда, кому надо тот ее нашел. Если ваш мозг не может принять, что таких случаев в жизни не может быть, то вы слишком далеки от реальной жизни.

Автор в турвакоти, и я не собираюсь доказывать, как и автор тоже,что история реальная. Она просит только информауионной помощи, как и что ей теперь делать.

спасибо за вежливый ответ.
Подобный случай уже имел место быть. Женщину выселили.
прошу Вас больше не трудится мне отвечать.

0

0
Old 14-08-2014, 13:41   #77
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Скажем так, в Финляндии отказ от отцовства ребенка, рожденного в браке - не такая простая штука, даже при наличии анализа ДНК.
Были и судебные прецеденты, об одном таком писалось в газетах совсем недавно. "Папа" оставался по решению суда официальным папой, со всеми вытакющими последствиями.

Как Вы полагаете, должно ли было усыновление отражено в официальных бумагах? (Как доказательство того, что будущий "папа" раннее был в курсе происходящего).
Ведь так-же известны случаи, когда матери "одиночки"-иностранки при живых биологических отцах, могут довольно долго находиться в стране в "подвешенном состоянии"в плане финского ПМЖ.

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 13:43   #78
toto
Гость

Проживание:
в течении 2 лет встречалась с финном. Естественная беременность 4 мес от постороннего. 32 года.
Этто сильно! Автор не пропадет - это точно!

Old 14-08-2014, 13:47   #79
СМЕХ
Пользователь

Уточню, если некоторые не видят цифры: 4 недели!!

Извини, toto пришлось ответить ,невнимательно читаешь и сарказм твой как бы тут ни к чему
тут автор помощи просит, а не издевок и подколок!

0

0
Old 14-08-2014, 14:01   #80
toto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Уточню, ... : 4 недели!!

считаете это поможет?

0

0
Old 14-08-2014, 14:03   #81
Elektra
Registered User

Проживание:
Здравствуйте. Я,не понимаю,у ребёнка есть финское гражданство,разве его анулируют?И,на каких основаниях?

0

0
Old 14-08-2014, 14:04   #82
СМЕХ
Пользователь

Напишите,что может помочь? У автора слова и у мужа против нее только слова. Как ей доказать теперь свою правду?

Аннулируют, если муж автора проведет генетическую экспертизу. 2 недели от зачатия, или 4 акушерских могут означать,как бы теоретически,что отецом является муж автора, но она и он знают что это не так. Поэтому все козыри у него после экспертизы!

0

0
Old 14-08-2014, 14:05   #83
Савинков
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,я так думаю.
Только не понял почему моё сообщение удалили

Да и моё тоже опять модераторский беспредел!!!

0

0
Old 14-08-2014, 14:06   #84
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от Ashley
Как Вы полагаете, должно ли было усыновление отражено в официальных бумагах? (Как доказательство того, что будущий "папа" раннее был в курсе происходящего).

Как я понимаю, данный ребенок не усыновлялся, а родился в законном браке -> автоматически считается ребенком мужа.

0

0
Old 14-08-2014, 14:08   #85
kukolka123
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toto
в течении 2 лет встречалась с финном. Естественная беременность 4 мес от постороннего. 32 года.
Этто сильно! Автор не пропадет - это точно!

точно не пропадет! кажется, все было так: фин женился на украинке, а оказалось его просто использовали. он, как благородный человек, как говорится, все же женился. не стерпел, начал пить, а может и пил со стажем. как то все не по любви - встречатся 2 года, а беременнеть от постороннего и выходить за финна замуж, тк на украине жить тяжело. смысл истории дл меня лично - тяжела жизнь, но и такую жизнь надо с совестью и правдой жить. все когда-нибудь выходит наружу. и изменять не надо, если в отношениях. пусть даже на расстоянии. не всякий мужчина в такой ситуации женился бы вообще. видимо, у обоих нужда заставила жениться. ну что ж, удачи! вы несете ответственность за вашего ребенка, и живите ради него, несмотря ни на что!

Old 14-08-2014, 14:10   #86
Neploho
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Напишите,что может помочь? У автора слова и у мужа против нее только слова. Как ей доказать теперь свою правду?

Аннулируют, если муж автора проведет генетическую экспертизу. 2 недели от зачатия, или 4 акушерских могут означать,как бы теоретически,что отецом является муж автора, но она и он знают что это не так. Поэтому все козыри у него после экспертизы!

ну если автор столь азартный, то должна соображать, что козыри она сама вложила ему в руки ...они у него и останутся. не умеешь играть не играй... правило!!!

П.С. я вот только факт использования мужчиной этой женщины не увидела...может подскажет кто??

Old 14-08-2014, 14:10   #87
toto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
....

а к чему усыновление? Если, со слов автора, муж был *за*. Ребенок в семье родился. Предостаточно беременных невест везут.

0

0
Old 14-08-2014, 14:11   #88
СМЕХ
Пользователь

Какой смысл был автору изменять? Если муж сказал ей до женитьбы,что детей иметь не может? Вы в своих фантазиях то сильно не загоняйтесь. Все гораздо проще,чем вам рисуется!

Old 14-08-2014, 14:15   #89
Ashley
Богиня 8)

По идее, автору нужно бояться не только желания супруга провести генетическую эскпертизу и отказаться от отцовства.
Нужно опасаться наказания за обман государства. Их обоих накажут и заставят вернуть все выплаты на ребенка, так как он был, по сути, ввезен нелегально.
Доказать что "отец" знал о беременности не от него, без документа об усыновлении, либо его публичном признании будет трудно.
По сути он взял ее беременной. Никто же насильно не заставлял(?).
Полагаю, что суд повесит все на "отца", так как он сам дал ребенку свою фамилию и гражданство, хотя....как знать... Могут и анулировать все.
Автор поспешила бы дать ребенку уже сейчас украинское гражданство, поскольку на финское теперь ребенок врядли имеет право, да и лицом без гражданства он оставаться тоже не может. Поскольку ребенок не имеет отношения к финскому гражданину, то и Разрешение на получение украинского гражданства брать от "отца" не нужно.
http://finland.mfa.gov.ua/ua/embassy/contacts
В случае чего, помощь будет оказывать (отстаивать права матери) именно украинское посольство.
Ну и попросить убежище всвязи с ситуацией на Украине.

Ну и делааааааааааааааа....

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:15   #90
kukolka123
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Какой смысл был автору изменять? Если муж сказал ей до женитьбы,что детей иметь не может? Вы в своих фантазиях то сильно не загоняйтесь. Все гораздо проще,чем вам рисуется!

ну и что, сказал он что не может, правду сказал, молодец. ну а как все гораздо проще- то было? что дальше было? он сам посоветовал ей сделать ребенка с другим, а потом они поженяться и будут жить счастливо? ну как еще нарисовать их логику, а? тогда использованная сторона вообще ни он и ни она - а тот донор!

0

0
Old 14-08-2014, 14:18   #91
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от toto
а к чему усыновление? Если, со слов автора, муж был *за*. Ребенок в семье родился. Предостаточно беременных невест везут.

...но не у всех хватает ума молчать об этом... или не попадать в такую ситуацию.

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:19   #92
kukolka123
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
По идее, автору нужно бояться не только желания супруга провести генетическую эскпертизу и отказаться от отцовства.
Нужно опасаться наказания за обман государства. Их обоих накажут и заставят вернуть все выплаты на ребенка, так как он был, по сути, ввезен нелегально.
Доказать что "отец" знал о беременности не от него, без документа об усыновлении, либо его публичном признании будет трудно.
Полагаю, что суд повесит все на "отца", так как он сам дал ребенку свою фамилию и гражданство, хотя....как знать... Могут и анулировать все.
Автор поспешила бы дать ребенку уже сейчас украинское гражданство, поскольку на финское теперь ребенок врядли имеет право, да и лицом без гражданства он оставаться тоже не может. Поскольку ребенок не имеет отношения к финскому гражданину, то и Разрешение на получение украинского гражданства брать от "отца" не нужно.
В случае чего, помощь будет оказывать (отстаивать права матери) именно украинское посольство.

да, мне тоже кажется, ей нужно срочно с украинским посольством связаться

0

0
Old 14-08-2014, 14:19   #93
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Зачем писать бред.

Old 14-08-2014, 14:19   #94
СМЕХ
Пользователь

У ребенка нет фамилии отца, только есть финское гражданство и что отец финн.

Да примерно так и было. Так что вышла в итоге непонятка и проблемы у автора темы, что поверила на слово мужу! А надо было возможно сделать усыновление.

При чем тут ребенок ввезен нелегально? Она на тот момент еще беременной была. Как напишут бред, хоть стой, хоть падай!

0

0
Old 14-08-2014, 14:22   #95
toto
Гость

Проживание:
и непонятно - какая помощь ей нужна? Посоветовать, как обмануть госсударство? Остаться в Финляндии? Моя работающая семья не заинтересована в пополнении армии соц.льготников.

автору
- обращались в Украинскую диаспору? что Вам ответили?
- за такое время общения финский совсем на нуле?
- в стране достаточно пап-одиночек на хуторах. С удовольствием сойдуться с порядочной женщиной, что бы детей поднять. С условием, что бы не претендовала. Рабочее место обычно в коровнике. Возле Кухмо есть такой. Вдовец с тремя детьми. Если заинтересованы. могу посодействовать.

Old 14-08-2014, 14:25   #96
Elektra
Registered User

Проживание:
Может ей социальные органы помогут с адвокатом?

0

0
Old 14-08-2014, 14:28   #97
СМЕХ
Пользователь

Она за год должна была научиться разговаривать на финском? Вы то сами за какое время усвоили этот язык? Муж ее разговаривает на русском языке. При чем тут обмануть? Если не понимаете и не сочувствуете совсем автору, проходили бы мимо и нашли другое место изливать свою желчь. Этим автору вы точно не поможете!! Ей и так досталось по жизни и не наше право осуждать и делать выводы.

0

0
Old 14-08-2014, 14:30   #98
Elska
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Polina71
Так в свидетельстве-то о рождении кто отцом указан?
Там же не просто "финн" пишут, а имя и фамилию.
Или нет?

0

0
Old 14-08-2014, 14:31   #99
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Neploho
ну если автор столь азартный, то должна соображать, что козыри она сама вложила ему в руки ...они у него и останутся. не умеешь играть не играй... правило!!!

П.С. я вот только факт использования мужчиной этой женщины не увидела...может подскажет кто??

По идее, 2 года они встречались, 2 года это мог быть и свободный брак (avoliito), были же Приглашения от него и сюда, скорее всего, если она, как пишет, приезжала к нему.
Получается что вместе они проживали на 2 года дольше.
Не может быть чтобы не знал если раннее знал и есть доказательства такие, как диагноз врача, что не может иметь детей.
Отчего не отправил ее восвояси перед родами?

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:33   #100
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Elektra
Зачем писать бред.

Зачем читать бред?

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:34   #101
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toto
и непонятно - какая помощь ей нужна? Посоветовать, как обмануть госсударство? Остаться в Финляндии? Моя работающая семья не заинтересована в пополнении армии соц.льготников.

автору
- обращались в Украинскую диаспору? что Вам ответили?
- за такое время общения финский совсем на нуле?
- в стране достаточно пап-одиночек на хуторах. С удовольствием сойдуться с порядочной женщиной, что бы детей поднять. С условием, что бы не претендовала. Рабочее место обычно в коровнике. Возле Кухмо есть такой. Вдовец с тремя детьми. Если заинтересованы. могу посодействовать.

Тема обмана остаётся открытой. И прошу Вас,не отвечать за всех работающих в Финляндии

0

0
Old 14-08-2014, 14:36   #102
toto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
... И прошу Вас,не отвечать за всех работающих в Финляндии

процитируйте пожалуйста то сообщение

Old 14-08-2014, 14:37   #103
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Polina71

Да примерно так и было. Так что вышла в итоге непонятка и проблемы у автора темы, что поверила на слово мужу! А надо было возможно сделать усыновление.

При чем тут ребенок ввезен нелегально? Она на тот момент еще беременной была. Как напишут бред, хоть стой, хоть падай!

Отчего у Вас такая бурная реакция? Это Вы о себе пишете?
Уж, уверяю Вас, не "с потолка" факты беру. Спрашивали совета, так читайте и анализируйте что Вас может ожидать.

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:39   #104
kukolka123
Пользователь

Проживание:
а мне хотелось бы услышать саму жертву - а как по ее мнению ее использовали в браке? заставляли готовить или что? то что пил? ну разные семейные проблемы бывают, только почему она жертва не понимаю...в каких целях использовали ее? в детородных - вроде ребенок не его да и как приемный не нужен. скорее, выгода больше у нее была.

Old 14-08-2014, 14:41   #105
СМЕХ
Пользователь

Муж встречался с автором на територрии России. Приехала сюда на сезонную работу, так он ей посоветовал сделать и тут и оформил их отношения. Доказательств их встреч, нет ни каких ( билетов, приглашений). Только если ей самой ехать на Украину и запрашивать даты ее поездок в России, только чем это ец поможет. Надо чтоб и муж предоставил свои визы в какие дни он посещал Россию, совпадение этих дат будет говорить о том, что они встречались. Но муж естественно этого делать не будет!

Эта не моя тема,еше раз повторюсь. Я звонила автору темы и поэтому знаю некоторые подробности, которые она непонятно тут написала. Нормальная рекция человеческая помочь,если человек просит о помощи. Разве нет?

Old 14-08-2014, 14:41   #106
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Elektra
Может ей социальные органы помогут с адвокатом?

Если не знаете как устроена система помощи при таких случаях в Финляндии, можете еще доолго предполагать что и как.

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:44   #107
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Если не знаете как устроена система помощи при таких случаях в Финляндии, можете еще доолго предполагать что и как.

.

Да, виновата, не знаю.

0

0
Old 14-08-2014, 14:48   #108
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Polina71
Муж встречался с автором на територрии России. Приехала сюда на сезонную работу, так он ей посоветовал сделать и тут и оформил их отношения. Доказательств их встреч, нет ни каких ( билетов, приглашений). Только если ей самой ехать на Украину и запрашивать даты ее поездок в России, только чем это ец поможет. Надо чтоб и муж предоставил свои визы в какие дни он посещал Россию, совпадение этих дат будет говорить о том, что они встречались. Но муж естественно этого делать не будет!

Эта не моя тема,еше раз повторюсь. Я звонила автору темы и поэтому знаю некоторые подробности, которые она непонятно тут написала. Нормальная рекция человеческая помочь,если человек просит о помощи. Разве нет?

Достаточно одного доказательства - анализа ДНК и вопроса в суде отчего он зная что он не способен зачать, только сейчас захотел поднять этот вопрос - об отказе от ребенка.

Вот и все.

Начнет мутить с ответами, типа я не знал.. но он же видел прохождение беременности супруги.

.

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:51   #109
СМЕХ
Пользователь

И чем это автору поможет? Если суд спросит об этом и вынесет в его пользу решение?

А если муж способен иметь детей и тупо прикольнулся? Человек то неадекватный.. Бумаг о том,что не может иметь детей,он автору не показывал, все на словах. Получается все против автора

0

0
Old 14-08-2014, 14:54   #110
kukolka123
Пользователь

Проживание:
кто из них жертва - муж, жена или вообще тот третий мужчина - непонятно. и тему лучше было бы назвать " вышла замуж за финна, а у нас не срослось. оказался алкоголиком. я этого раньше не знала" центр этой ситации - вообще-то домашнее насилие, как я понимаю. у него проблемы с алкоголем. он этого вы и в турвакоти оказались. а то что возникли легальные вопросы насчет вашего ребенка - это уже изъяны вашего бракосочетания, оформления отцовства. и если ваша цель- остаться жить в финляндии - то обращайтесь за помощью профессиональных местных юристов и быстрее

0

0
Old 14-08-2014, 14:55   #111
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Polina71
И чем это автору поможет? Если суд спросит об этом и вынесет в его пользу решение?

Не вынесет, потому что так называемый супруг был в теме "беременность" 9 месяцев.
Она именно приехала "на доверии".

извините буду позже

-----------------

0

0
Old 14-08-2014, 14:58   #112
СМЕХ
Пользователь

Где наши продвинутые юристы на форуме. Может они смогут внести какую то ясность? А то занимаемся только перевариванием информации, делать то что?

0

0
Old 14-08-2014, 15:00   #113
toto
Гость

Проживание:
много нестыковок. подозреваю - автор выгораживает себя. лукавит. перевирает факты.

я вижу только один выход - срочное оформление ребенка в Укр. посольстве и оформление беженцами.

0

0
Old 14-08-2014, 15:03   #114
Elektra
Registered User

Проживание:
Я,думаю всё будет хорошо,ребёнок родился в браке,получил гражданство Финляндии,а то что,отец не родной,ну перестанет платить аллименты и то,если суд решит в его пользу,а может и не решит в его пользу,так,что пусть успокоется и займётся ребёнком.

0

0
Old 14-08-2014, 15:04   #115
СМЕХ
Пользователь

Тото, например какие несостыковки? Мой разум тоже отказывается воспринимать, что такое возможно, но к сожалению и не такое происходит в жизни! Автор уже вообще жалеет,что написала всю правду о себе , хотела помощи и поддержки, а тут посыпалось...

0

0
Old 14-08-2014, 15:06   #116
Neploho
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Тото, например какие несостыковки? Мой разум тоже отказывается воспринимать, что такое возможно, но к сожалению и не такое происходит в жизни! Автор уже вообще жалеет,что написала всю правду о себе , хотела помощи и поддержки, а тут посыпалось...

Ей уже посоветовали самое лучшее успокоиться и заняться ребенком..

0

0
Old 14-08-2014, 15:10   #117
kukolka123
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Где наши продвинутые юристы на форуме. Может они смогут внести какую то ясность? А то занимаемся только перевариванием информации, делать то что?

на форуме иногда бывают юристы сканлекса. вы так сильно за нее переживаете? тогда можете почитать спектр, там помнится, всегда публиковали номера юристов. и ищите по семейному праву, спец на иностранцах.

а по сути ясность внесут финские чиновники - начался же развод! вот и будут слушания, обсуждения ребенка и опекунства - тут все зависит, что скажет отец про его зачатие, тест днк -который он потребует чтобы не платить алиментов -а в силу того что он проблемный алко, то ребенка оставят 100% вам - уже радостная новость! вот как уж поступят с гражданством ребенка - отменят не отменят - это трудный момент. главное- чтоб у вас адвокат при разводе хороший попался! брак- то ведь очень короткий получился..

0

0
Old 14-08-2014, 15:10   #118
СМЕХ
Пользователь

Все таки хотелось выслушать мнение юристов, тогда она успокоится. Чего ей ждать.

0

0
Old 14-08-2014, 15:15   #119
СМЕХ
Пользователь

Автор прожила с мужем в браке немного больше года получается. Тут умудряются после года опять замуж выйти за финна. А тут все таки причиной турвакоти была жизнь ребенка и ее.

0

0
Old 14-08-2014, 15:15   #120
Syberia
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Polina71

так он не записан как отец ребенка?))
а что за финн записан отцом ребенка, сосед? откуда у ребенка гражданство?
ВРАть умело научитесь!!!!!

Сколько же развелось психбольных на этом форуме.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: