Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
нее,там концерт "океан эльзы",океана жалко!
Так концерт в воскресенье 21, вечером, после встречи кто желает, успевают и на концерт )
Голосую за бОльшее количество участников. Дадим Малоне с Пауком шанс не пролететь. То есть, голосую за 19/21, если еще осталась возможность переиграть.
Кстати, от похода на концерт тоже не откажусь ) кто то уже организуется?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Suhov
Так концерт в воскресенье 21, вечером, после встречи кто желает, успевают и на концерт )
Голосую за бОльшее количество участников. Дадим Малоне с Пауком шанс не пролететь. То есть, голосую за 19/21, если еще осталась возможность переиграть.
поддерживаю! я тоже за шанс Малоне с Паучиной) а для кого-то форумская встреча сможет плавно перейти в совместное форумское посещение концерта
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
ох и здоровья у тебя,Сухов!))) туда и сюда немногие организмы выдержат)
а вообщем-то ты прав. а я покладистая, "як люди,так и Параска"
поддерживаю! я тоже за шанс Малоне с Паучиной) а для кого-то форумская встреча сможет плавно перейти в совместное форумское посещение концерта
Дружище, спасибо за шанс и заботу, но не судьба. Я 19 и 20 работаю. Очень хочется всех вас увидеть и немножечко растлить.
Всем участникам, приятно оторваться. Надеюсь это не последняя "дачная" встреча.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от vikta
Приветствую!
По просьбам форумчан завожу новую тему об очередной встрече.
Предполагаемое место - Lempäälä, те же домики на озере.
Послала запрос хозяйке о свободных дачах на 12-14.09, как будет ответ - отпишусь.
Есть предложение вернуть встречам креативность и осилить мини-постановку, как в старые добрые времена.
В этой теме делимся своими предложениями, пожеланиями, просьбами.
Как всё закажем и всё рассчитаем , заведу инфо-тему.
Добрый вечер! А действительно, если у вас на этих встречах какие-то возрастные ограничения или принимаете всех желающих? В душе-то, конечно, всегда 18, а вот по паспорту... Принимаете тех, кому за 45+...? Или уже too much?
Последнее редактирование от reppushka : 24-08-2014 в 22:05.
Цитата:
Сообщение от reppushka
Добрый вечер! А действительно, если у вас на этих встречах какие-то возрастные ограничения или принимаете всех желающих? В душе-то, конечно, всегда 18, а вот по паспорту... Принимаете тех, кому за 45+...? Или уже too much?
С возрастом всё отлично, если вам 45+, мы сделаем из вас 18-летних
Под арбузами подразумеваются арбузы, но соль не в них
Гугля в помосчь)
а что у гугля спросить надо: Вован и 5 арбузов или Питон и 5 арбузов?
Вот я когда на коннект игроков ездила, то была среди девушек одна и остальные все мужчины)). Вот где шла борьба за мое внимание)). Правда я с кузнецом была( с братом) шоб шибко они не фулиганили в своих проявлениях чувств))
Цитата:
Сообщение от Polina71
а что у гугля спросить надо: Вован и 5 арбузов или Питон и 5 арбузов?
Вот я когда на коннект игроков ездила, то была среди девушек одна и остальные все мужчины)). Вот где шла борьба за мое внимание)). Правда я с кузнецом была( с братом) шоб шибко они не фулиганили в своих проявлениях чувств))
не, я конечно поняла,что ты пошутил, но все же запросила у гугля инфу и он выдал ее неоднозначную: типа арбуз- не женщина, а ягода и арбузы- это беременные женщины. Теперь сижу и пытаюсь переложить этот смысл в фразу: Вован и 5 арбузов, Питон и ... Как то странно получается)) не подходит по смыслу то))
Из Хельсинки и окрестностей участников информация для: два места дракон серебристый на хвосте имеет пассажирских. Путников с багажом домчать готов бесстрашных. Драконом управляю я прилично. Сюда иль в личку шлите вести мне.
Последнее редактирование от Княжна : 26-08-2014 в 15:51.
Из Хельсинки и окрестностей участникам информация для: два места дракон серебристый на хвосте имеет пассажирских. Путников с багажом домчать готов бесстрашных. Драконом управляю я прилично. Сюда иль в личку шлите вести мне.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А не слишком самонадеянно?
Может ты и ники укажешь тех четверых,кому достаточно будет лишь твоих трусов? ))
Вот я подумал , розовые труселя , арбузы . А куда делся спортсмен и комсомолец малекс троль , он же как раз съездил на всречу , там его отмассировали и он уехал в Россию и исчез?
Цитата:
Сообщение от NB
Вот я подумал , розовые труселя , арбузы . А куда делся спортсмен и комсомолец малекс троль , он же как раз съездил на всречу , там его отмассировали и он уехал в Россию и исчез?
Кто знает... Вы приезжайте и проверьте лично. Давно хочу посмотреть на того, кто хулиганит иногда в моих разделах.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Кто знает... Вы приезжайте и проверьте лично. Давно хочу посмотреть на того, кто хулиганит иногда в моих разделах.
Воод же как , " хулиганит" , мне нравится начало это -го слова, но оно запрещено в России и к сожалению моему глубочайшему, на форуме свободной страны! А жаль это было частью Новгородской культуры и закреплено на берестяных грамотах , но у нас сейчас Москвас!
Я с большим удовольствием жду возможности посетить вас , но наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями .
У меня правда на сентябрь запланирована Швеция , посмотрим мир изменяется как-то не предсказуемо, мейби, мэйби!
Цитата:
Сообщение от Княжна
Я извиняюсь конечно за еще один ответ!
Вы написали, чтобы приезжали " ВЫ" , те нам можно многим? Шутка !
Зовите меня "ТЫ" я давно в Финляндии и если мне говорят "ВЫ" я начинаю оглядываться и думать , что собеседник что-то не то "съел")))
Добрый вечер! А действительно, если у вас на этих встречах какие-то возрастные ограничения или принимаете всех желающих? В душе-то, конечно, всегда 18, а вот по паспорту... Принимаете тех, кому за 45+...? Или уже тоо муч? :цонфусед:
До 90 принимаете? вон люди волнуются.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Цитата:
Сообщение от 1901a
До 90 принимаете? вон люди волнуются.
А что тебя енто так волнует , суди по глазам и делам
Возраст это структура отосительная
Если "бабки" есть то молодец( цыха) а если нет ! Что там с твоих ягод( иц)?)))))))