|
|
22-10-2014, 20:16
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от marsul
вспомнилось как после родов у моего мужа спросили хочет ли он перерезать пуповину. я его в тот момент не видела, он у моего изголовья переводил дыхание, только слышала слааабенькое вежливое блеяние :"ей киитос".
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Ха-ха..да, прочитала и вспомнила. Супруг мужественно носил воду и держал за ручку, всяко развлекал меня по мере сил целые сутки, пока продолжались схватки в больнице. Был "при мне". Но когда ему предложили перерезать долгожданную пуповину, он (нет, он не блеял) очень твердо и решительно отказался. Сбежал покурить - и бежал быстро 
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
А мой при мне проспал практически все мои схватки, ну и я тоже подушку с удовольствием подавила. А пуповину отрезал, легко, но вот когда акушерка сказала бери сына на руки, он ей в ответ- сама бери, я его боюсь))))))))
И правда первые 3 дня мы с мужем боялись на ребенке чепчик поправить, не то что переодеть или памперс поменять.
|
мой наоборот с удовольствием перерезал пуповину, только почему-то самыми кончиками ножниц, что затруднило этот процесс. когда пришла его очередь держать лялю, вполне смело подхватил её. но мыть не стал, побоялся
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
|
22-10-2014, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Веселящий газ - ВЕЩь!!!
|
|
|
|
22-10-2014, 20:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Веселящий газ - ВЕЩь!!!
|
моему мужу тож понравился этот газик
|
|
|
|
22-10-2014, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Веселящий газ - ВЕЩь!!!
|
Че та мне ни газ не помог ни эпидурал 😳
|
|
|
|
22-10-2014, 22:33
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Газ - это вещь, но лучше себя ограничивать, потому что он реально сносит крышу. По крайней мере, у меня. 
|
|
|
|
22-10-2014, 22:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Газ прикольный, и помогал на слабых схватках)) муж надо мной ржал. Я корчилась от боли, рыдала и как только газом надышусь- с блаженной улыбкой лежала до следующей схватки)
|
|
|
|
23-10-2014, 08:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Газ - это вещь, но лучше себя ограничивать, потому что он реально сносит крышу. По крайней мере, у меня. 
|
Это точно! Я почему-то, надышавшись его, какое-то время смеялась, а потом стала плакать. Хотя прекрасно осознавала все и понять не могла и чего я плачу или чего-то вдруг так развеселилась.
|
|
|
|
23-10-2014, 12:54
|
|
|
О, значит, кого-то он веселит. А я на первых родах так надышалась, что мне стало всё пофиг. Анастезиолог мне вопросы задавал, а я только глянула на него и подумала "какая смешная физиономия" и ничего ему не отвечала, муж за меня всё ответил. Потом надо было согнуться, но и сгибали они меня в итоге сами. Я всё понимала, но ничего не делала почему-то, это необъяснимо. Адекват вернулся, когда эпидуралка подействовала и я маску оставила в покое. На вторых родах я была с газом осторожнеее и акцшерку предупредила, что много его не надо (они его подачу регулируют).
|
|
|
|
23-10-2014, 14:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почитала я тут ваши отзывы про газ, и терзают меня теперь сожаления. Зря наверно отказывалась, надо было перетерпеть , и покайфовать перед встречей с ребенком))))))))
И представляете как на мне съэкономили!!!!! Если напишу прошение в НК , может деньгами выдадут, то что я не выдышала?
|
|
|
|
23-10-2014, 14:25
|
|
|
Ползовател
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Почитала я тут ваши отзывы про газ, и терзают меня теперь сожаления. Зря наверно отказывалась
|
Жене от него было резко хуже.
|
|
|
|
23-10-2014, 15:24
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Почитала я тут ваши отзывы про газ, и терзают меня теперь сожаления. Зря наверно отказывалась, надо было перетерпеть , и покайфовать перед встречей с ребенком))))))))
И представляете как на мне съэкономили!!!!! Если напишу прошение в НК , может деньгами выдадут, то что я не выдышала?
|
кому-то помогает газ, кому-то нет. мне помог газ, а потом комбинация газ+эпидурал. муж неправильно вдыхал сначала, поэтому не понял фишки. я ему показала как правильно, после этого прикладывался к масочке, когда я её не использовала)
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
|
23-10-2014, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Akme
кому-то помогает газ, кому-то нет. мне помог газ, а потом комбинация газ+эпидурал. муж неправильно вдыхал сначала, поэтому не понял фишки. я ему показала как правильно, после этого прикладывался к масочке, когда я её не использовала)
|
хаха,надо будет попробовать 
|
|
|
|
23-10-2014, 20:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Akme
|
Ему тоже требовался уход от реальности?  Эх, хорошо некоторым - рожать собираются!  Романтика!
|
|
|
|
24-10-2014, 15:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Привет всем. Я рожала в мае месяце,в Кятило. Мне очень понравилось, была очень хорошая ,домашняя обстановка. Брали семейную палату , были 5 дней заплатили где-то около 400 евро за все .
|
|
|
|
24-10-2014, 18:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jellu1988
Привет всем. Я рожала в мае месяце,в Кятило. Мне очень понравилось, была очень хорошая ,домашняя обстановка. Брали семейную палату , были 5 дней заплатили где-то около 400 евро за все .
|
дорогова-то,конечно,но думаю,что это того стоит!!!
|
|
|
|
24-10-2014, 20:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я считаю,что нам очень повезло,что мы папали в семейную палату. Так как очень важно,чтобы душ и туалет был свой, а не общий. Очень хорошее обслуживание. Если нужна медсестра не надо искать,нажми на кнопку и она придет. С едой все в порядке, даже если к вам приходят гости они тоже могут попить чай с бутербродами. В роддом с собой нужно взять только тапочки , прокладки для груди ,соску для ребенка и одежду для малыша на выписку. А так там все есть. Так что такой комфорт безусловно стоит таких денег.
|
|
|
|
24-10-2014, 21:09
|
|
|
Соску-то в роддом зачем? Её вообще лучше не давать как можно дольше или совсем не давать.
|
|
|
|
24-10-2014, 21:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нам ее не хватало. Так как у малыша была какая-то бактерия и ему кололи антибиотики,малыш сильно плакал и каждый раз врачи спрашивали,где наша соска. Было неудобно, что ее не было. Так что на всякий случай лучшее ее иметь с собой.
|
|
|
|
24-10-2014, 22:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jellu1988
Нам ее не хватало. Так как у малыша была какая-то бактерия и ему кололи антибиотики,малыш сильно плакал и каждый раз врачи спрашивали,где наша соска. Было неудобно, что ее не было. Так что на всякий случай лучшее ее иметь с собой.
|
Может, вы друг друга не поняли? Обычно в больнице дают всё, что нужно (например, накладки дают однозначно; не понимаю, почему бы у них не было сосок на такие случаи, хотя во время прививки деток обычно "обезболивают", давая глюкозу в ротик сосать из шприца). Но соску без острой необходимости ребёнку давать точно не нужно, особенно в первый месяц, пока налаживается ГВ, плюс такие крохи, как пишут, ещё не отличают чувства голода от другого дискомфорта и запросто могут сосать соску вместо еды, что для них и для ГВ опять же совсем не хорошо.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид