Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-12-2014, 23:23   #61
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Status: Offline
1. Рынок Украины.
Что ФИ может предложить Украине:
Знания, технологии, образование, системы. Как раз то, что Украине нужно. Фи по know how -почти впереди планеты всей.
В Украине огромные заводы и промышленные зоны, которые работают по технологиям советского насилования окр. среды и персонала.
Горами шматья завалит Польша.

2. Чем менше нищеты вокруг-тем лучше всем нам. И новые поколения будут уже другими, если все начнет налаживаться.
Украинцы любят свою землю и не все спят и видят уехать.

Old 15-12-2014, 23:24   #62
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Цитата:
Сообщение от eve
Для Украины было бы выгодней быть САМОЙ на Финляндском

И это будет.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 16-12-2014, 08:26   #63
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Маргатита
Я считаю, что от доходов в кассе магазина зависит будет ли магазин дальше работать или закроется. Еще раз напоминаю, перечитайте басню Крылова "Свинья под дубом". Без обид.
Ну, хорошо, неужели Вы счилаете, что зарплату кассиру платят из каких-то особенных денег, не из кассы магазина? Ах да, ведь через банк на карточку!

А если по существу вопроса, то я считаю, что если правительство, утверждая бюджет, устанавливает "независимому фонду" размеры выплат пособий, значит КЕЛА по меньшей мере:
- зависит от правительства,
- контролируется правительством,
- и есть такая статья расходов в бюджете как детские пособия.
Следрвательно бюджет можно направить или на выплату детских пособий, или на помощь Украине, или, как Вы верно указали, на раскошные праздники, хотя роскоши я на праднике не увидела, все очень прилично, скромно и с достоинством.
Но все эти нехитрые выводы как-то не совсем согласуются с Вашими сведениями о КЕЛЕ как о финансово-самосотятельной структуре

Баснями меня кормить не стоит, тем более одной и той же.
Я знаю откуда берется зарплата продавца и если вы считаете, что доходы кассы и есть доходы продавца, то сильно ошибаетесь. То, что одно зависит от другого никто не отрицал, но это не значит, что продавец счетом кассы пользуется, как своим собственным, и наоборот. С другой стороны, если даже в кассе нет доходов и поступлений, это не освобождает работодателя от обязательств выплатить Вам зарплату за отработанные дни.

О том, как Вы лично контролируетесь государством даже писать не стану, но это не значит, что Вы можете вот так вот запросто распоряжаться бюджетом страны или страна личным Вашим бюджетом.

-----------------

0

0
Old 16-12-2014, 08:26   #64
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от vilkas
это среди голодранцев показатель.

Я именно о них и писала.