Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Как война повлияла на имидж Роcсии и Украины
В этой войне нет победителей, одни побежденные. 48 29.27%
Имиджу России нанесен серьезный ущерб. 34 20.73%
Имидж Украины пострадал. 16 9.76%
Хочу, чтобы Украина вышла победителем. 28 17.07%
Все равно кто и кого, толко бы этот кошмар закончился. 17 10.37%
Затрудняюсь ответить, у меня нет мнения. 1 0.61%
Россия подняла свой имидж 13 7.93%
Украина подняла свой имидж 7 4.27%
Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 21-02-2015, 02:12   #61
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NB
И расшифруем еще одну кодировку!
Для Россиян и Украинцев!
" Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!"
Разблокировываем!!!
ДНР и ЛНР люди живут там не одно поколение!
Общий дом Украина !
Общая история и выживание !
И тут возникает конфликт!
В прессовывают Россию! ( кто не скаче то москаль!)
На этом тренде Украинцы от москалей едут спасать ДОНБАС!
И лезут в их дом! Поливают их градами убивают детей женщин и стариков !
А убивают не украинцы , а стык понятий!
Кто разыграл эту карту!?

Напоминаю в России богатые и бедные платят 13 процентов!
Яхту Абрамовича обслуживает дорогущщая команда из матросов!
А малому городку в России на дороги и всю инфраструктуру выделяю 20 мил руб! Имхо
Переведите в деньги миллера 4,5 мил в день!
И вы поймете ублюдство и уродство войны!
Написано " И ПОЙДЕТ БРАТ НА БРАТА, И БУДЕТ ИСКАТЬ "ЧЕЛОВЕК" "ЧЕЛОВЕКА" И НЕ НАЙДЕТ ЕГО И НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСИС"
Можем ли , что то изменить?
Да ! В мир инета ! Скажу , ДА!
Возлюбите Ближнего как самого себя ! И все у нас получиться !
Всех БЛАГ и УДАЧИ на дорогах!

Да Вы батенька из левых?

Но национальный , а точнее американский интерес, все же в числе причин прослеживается.
Американским элитам неинтересно "рулить" нищей страной, стало быть выгодополучателем является и американский народ, пусть и сам того не осознавая в полной мере.

Не пожелате высказаться относительно того, что заварушка в Европе выгодна более всего дяде Сэму?

Old 21-02-2015, 02:17   #62
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Да Вы батенька из левых?

Но национальный , а точнее американский интерес, все же в числе причин прослеживается.
Американским элитам неинтересно "рулить" нищей страной, стало быть выгодополучателем является и американский народ, пусть и сам того не осознавая в полной мере.

Не пожелате высказаться относительно того, что заварушка в Европе выгодна более всего дяде Сэму?

Не , я Батенька ! Из правильных!!!!)))
Америка мне не дала не копейки , а если даст верну!!!)))
Я ЛЮБЛЮ СУОМИ!!! На неё пахал и далее это делать буду!!!

Old 21-02-2015, 04:10   #63
NB
Banned

Цитата:
Вы назвались аналитиком. Пишете не в стол? Имеется ли блог, где собраны Ваши обзоры?

Там даты имеются прогнозов. В том числе и прошлых. Я бы почитал.

а блин забыл добавить) КухOонный аналитик!!!!)))

0

0
Old 21-02-2015, 05:01   #64
NB
Banned

ХОЧУ СкАЗАТЬ ОДНО!
УбИЙЦЫ МЫ С ВАМИ !
КТО ОТПУСТИЛ ДЕТЕЙ ВОЕВАТЬ !
И ЗА УКРАИНУ И ЗА ДОНБАС!
КРОВИНУШЕК УЖЕ НИ КТО НЕ ВЕРНЁТ!
А ЦЕНА ? Пара лишних миллиардов для трех -....жлобов!
Пепел соженных селений не верет взамопонимание лет на сто!
Но кого к чему?
Говорящего на старословянском не гибком украинском? Или на Великом Руском отточенном университетами и научными центрами?
В этом "байда"?
Да не , все дело в бабле посунутом по карманам! ОБЕЗЬЯН!!!)))

Old 21-02-2015, 07:54   #65
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не Украина, а те, кто привык работать за её пределами. Порошенко обещал, что все поедут без виз выносить горшки и месить цемент в ЕС - там больше платят. На это и купились. И обломались - ЕС и не планировал отменять визы.

Странно, да? Светлое будущее страны президент видит в том, что сограждане смогут её покинуть без виз...

Вы считаете, что в Украине живут одни недалёкие маргиналы, которые спят и видят, как уехать за границу? Хочу Вас огорчить, каждый здравомыслящий человек понимает, что безвизовый режим с ЕС невозможен в ближайшее время. Я не голословна, все мои друзья и знакомые украинцы считают, именно так. Но Вас не переубедить, судя по шовиниским настроениям и тем количеством постов, которых Вы неутомимо «строчите», работа у Вас такая....

-----------------
Слава Украине!

Old 21-02-2015, 09:01   #66
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в слово «европейцы». Если смотреть на географическую карту, то они абсолютно правы. А если для Вас «Европа-цивилизация», слова равнозначные,(а они равнозначны, т.к. Вы живёте в Финляндии), то в чём конкретно состоят обвинения в сторону Украины? В том, что она пытается , хоть на йоту, приблизиться к цивилизации? «Раковую опухоль», которой была больна Украина, невозможно вылечить быстро, это долгий, болезненный и мучительный процесс, но главное, что «диагноз» поставлен правильно. И для Вас,живущей в Европе, это должно быть очевидным.

А так же для меня очевидно, что скачкaми, матюками, варварством, эту опухоль не вылечить

Old 21-02-2015, 09:36   #67
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от 1901a
!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------

На эту мысль навела меня утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах. Непредсказуема, опасна ситуация и ни один специалист не берется делать прогнозов. Россия торпедирует возможность ввода воиск ООН и даже невозможно сказать когда конфликт закончится."

Мадрид сегодня высказался против военных действий в зоне конфликта, все европейские страны понимают опасност развязывания войны в наши дни.

Полнейшая

Имиджу России нанесен ущерб на многие лета. Да, будут торговать, работать. Но никто не будет хотеть дружить, сотрудничать, на учебу не поедут русские молодые. Доверие потеряно. Пострадали как всегда простые люди. Но вот в чем досада: поддерживая правителей и создавая своему диктатору фан-клубы, народ подписался под манифестом "рабство одобряю".

Украина обнищала, часть страны сметена с лица земли. Как бы россияне не презирали "братьев меньших"-есть 70% шанса, что Украина выберется.
Для меня-Ура, что сдали Дебальцево и не оставили безоружных солдат на погибель.
Горжусь своим народом.

Что вы чувствуете?

Чувствал в начале так, что не хотел, что бы Крым отходил России. Но когда это случилось, то - благодарил Бога, что избавил мою родину от кровавй бойни и от шашлычков - как в Одессе... Сейчас в Крыму люди живут полноценно и счастливо. Некоторые мои братья хотят назат в Украину. Советую им пополнить ряды беженцев и поехать в Киев. Киевляне таким морду бъют...

Old 21-02-2015, 11:13   #68
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Не хочу для вопроса отдельную тему открывать..
Может кто знает, собирают ли где-нибудь здесь помощь для юго-востока Украины?

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 21-02-2015, 11:20   #69
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Не хочу для вопроса отдельную тему открывать..
Может кто знает, собирают ли где-нибудь здесь помощь для юго-востока Украины?

см. здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77846

0

0
Old 21-02-2015, 11:25   #70
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Вы считаете, что в Украине живут одни недалёкие маргиналы, которые спят и видят, как уехать за границу? Хочу Вас огорчить, каждый здравомыслящий человек понимает, что безвизовый режим с ЕС невозможен в ближайшее время. Я не голословна, все мои друзья и знакомые украинцы считают, именно так. Но Вас не переубедить, судя по шовиниским настроениям и тем количеством постов, которых Вы неутомимо «строчите», работа у Вас такая....

???
Цитата:
19.02.2015 | 16:10 Президент рассказал, когда может быть введен безвизовый режим с ЕС Решение по безвизовому режиму Украины и ЕС должно быть принято в мае, а ввести безвизовый режим с европейскими странами можно будет к концу 2015 года. Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/....html

Old 21-02-2015, 12:23   #71
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
опрос предвзятый изначально. каким боком в опросе фигурирует россия? почему нет США и ЕС как участников конфликта?

Old 21-02-2015, 12:33   #72
puppetman79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Имеем доллар по 30 вместо 8 год назад, падение ВВП за год 7-10%, стремительно растущую безработицу, расползшееся по стране незарегистрированное оружие, десятки тысяч смертей, еще больше калек, миллион беженцев.

Ну и Крым отпал, и Юго-Восток по факту - тоже(.

сюда же стоит добавить пролюбленные резервы страны.

0

0
Old 21-02-2015, 12:38   #73
puppetman79
Пользователь

вставлю свои пять копеек - а почему никому из скачущих свидомых в голову не приходит мысль, что руководству страны просто выгодна эта война? т.е. войну купили, заказали - как хотите (заказчиков сейчас не обсуждаем). или все думают, что порошенко святой и хочет мира? но тогда как-то слова с делами расходятся.

Old 21-02-2015, 12:43   #74
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от puppetman79
вставлю свои пять копеек - а почему никому из скачущих свидомых в голову не приходит мысль, что руководству страны просто выгодна эта война? т.е. войну купили, заказали - как хотите (заказчиков сейчас не обсуждаем). или все думают, что порошенко святой и хочет мира? но тогда как-то слова с делами расходятся.

Да много вопросов, например:

1. Почему тема названа по имени второго акта этой трагедии? Какой Итоги Крымнаша? Когда, самые что ни на есть- Итоги Майдана.

2. Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. То есть, цена вопроса не волнует, количество убитых украинцев не интересует. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.

3. Навеяло другой темой. Почему жителей Мариуполя жалко, а жителей Донецка и Луганска- нет?

Old 21-02-2015, 13:10   #75
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

1. Почему тема названа по имени второго акта этой трагедии? Какой Итоги Крымнаша? Когда, самые что ни на есть- Итоги Майдана.

2. Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. То есть, цена вопроса не волнует, количество убитых украинцев не интересует. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.

3. Навеяло другой темой. Почему жителей Мариуполя жалко, а жителей Донецка и Луганска- нет?

+миллион раз.
Все вопросы не в бровь, а в глаз.

Хотелось бы спросить у аффтара, а какие могут быть итоги при неоконченной войне на века?

Old 21-02-2015, 13:31   #76
ahma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Очень все правильно, а на ваш 3 вопрос - ответ будет в Донецке и Луганске, Горловке сепаратисты и совсем не люди, в Мариуполе люди, поэтому как стало страшно после Дебальцево, думают как r агрессору уехать, хотя Украина уже 24 перехода с РФ закрыла.

0

0
Old 21-02-2015, 14:12   #77
AndreySp
Гость

Проживание:
Странно, а почему заводик Порошенко в России работает? Ведь "злобные" и "мерзкие" русские должны были его отобрать? Почему гордые украинцы работают в России? Пусть работают в Германии, Франции и далее по списку. А потому, что они там не нужны. И никакого без визового режима между Украиной и ЕС не будет, там идиотов нет, чтобы свободно пускать на свою территорию обманутых и озлобленных людей.

Old 21-02-2015, 14:37   #78
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Petter

Спасибо!

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 21-02-2015, 14:41   #79
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Спасибо!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78008

0

0
Old 21-02-2015, 14:47   #80
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь, я думаю что 1901а уже сама не рада, что эти пресловутые свежие темы (одна прихлопнута, со стыда наверное) открыла. Пятничное обострение сменилось похмельем полит.протрезвления....

Old 21-02-2015, 14:59   #81
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Люся

Спасибо

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 21-02-2015, 15:31   #82
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Люсь, я думаю что 1901а уже сама не рада, что эти пресловутые свежие темы (одна прихлопнута, со стыда наверное) открыла. Пятничное обострение сменилось похмельем полит.протрезвления....

Я помню, когда Мобиль тут вышла с возгласом: Мариуполь бомбят, за что, ..уки? Я поразилась. Там бомбят уже полгода. Но когда бомбит украинская армия, это ок. А когда сепаратисты, то это: за что ...уки?? Прямо по анекдоту: давай им морду набьем, A если они нам? A нам-то за что?

Old 21-02-2015, 15:40   #83
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Я об этом с самого начала говорила!
Но кто меня слушал ? Все умные одна я сумашедшая!
И с той и с той стороны набили карманы с этой войны

Возмущали с самого начала " украинцы- патриоты" , сидящие в Финляндии и собирающиие деньги на бронежилеты и теплые трусы для военных. Нашлась еще и идиотка которая на своей машине поперла все это и каску в Украину . Ей покалеченные парни не снятся?
Гореть вам всем в аду!!, кто хоть копейку вложил в это!!

Кто ответит ?! Безмозглые ! Вы показали свою гнилую натуру....
На украинском я больше не разговариваю !
Мне стыдно за вас....

Old 21-02-2015, 15:47   #84
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я помню, когда Мобиль тут вышла с возгласом: Мариуполь бомбят, за что, ..уки? Я поразилась. Там бомбят уже полгода. Но когда бомбит украинская армия, это ок. А когда сепаратисты, то это: за что ...уки?? Прямо по анекдоту: давай им морду набьем, A если они нам? A нам-то за что?

Кто мне ответит за то , что мо мама сидела 10 дней в погребе !?
Кто ответит за то что у нее на нервной почве рука трясется! ?
Кто ответит , за то что моей маме украинке, говорящей на украинском , какая то идиотка в Киеве сказала " геть з могл киева!" Лишь только за то что мама с Донбасса!?

Кто ответит за убитых моих друзей! ?

Благотворительность занимаетесь ? Какие вы благородные, добрые. ....
Далее следует много матерные слов...

Пусть Господь Бог судит вас!!!

Old 21-02-2015, 15:47   #85
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Не , я Батенька ! Из правильных!!!!)))
Америка мне не дала не копейки , а если даст верну!!!)))
Я ЛЮБЛЮ СУОМИ!!! На неё пахал и далее это делать буду!!!

По любви к Суоми это сильно. Я люблю только одну страну. Россию. Но при этом уважаю Финляндию за то хорошее, что тут есть и не выискивая и не кидаясь тем плохим, которое тут тоже есть.

Еще больше чем любовь или уважение к той или иной стране только приверженность к правде.

Если довести ситуацию до абсурда и представить, что в России к власти пришли , подобные Порошенко и К направившие агрессию в отношении Финляндии то поддерживать это я не буду.

Вас же прошу повторно, если Вы сказали о себе как об аналитике, то дайте ссылку на Ваши прогнозы, в которых Вы "не часто ошибаетесь"

Или Вы их не публикуете и пишете исключительно для себе и для родных и близких?

Old 21-02-2015, 18:10   #86
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
По любви к Суоми это сильно. Я люблю только одну страну. Россию. Но при этом уважаю Финляндию за то хорошее, что тут есть и не выискивая и не кидаясь тем плохим, которое тут тоже есть.

Еще больше чем любовь или уважение к той или иной стране только приверженность к правде.

Если довести ситуацию до абсурда и представить, что в России к власти пришли , подобные Порошенко и К направившие агрессию в отношении Финляндии то поддерживать это я не буду.

Вас же прошу повторно, если Вы сказали о себе как об аналитике, то дайте ссылку на Ваши прогнозы, в которых Вы "не часто ошибаетесь"

Или Вы их не публикуете и пишете исключительно для себе и для родных и близких?

Каждый человек аналитик. Печататься не обязательно.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 21-02-2015, 18:26   #87
Лего
Пользователь

Проживание:
Я хочу чтобы Украина вышла победителем. Я убийца. Интересы личные меркантильные.
- У меня бабка выезжала под обстрелом ополченцев летом. Кто мне ответит за то что бабка летом выезжала под обстрелом? Стрелков? Так он спетлял уже. Не ехать же за ним охотится в РФ в самом деле. Ну и уже отвоевали территории откуда бабка выезжала, она вернулась и живет дальше.
- В планах новороссии нет целей зафиксироваться на текущей территории. Они победят фашистов у себя, и пойдут дальше. "Мы дойдем до Львова"™, "Сейчас тут закончим, а потом на Харьков"™
- На плановых картах новороссия занимает нифига себе какие территории. У меня на тех территориях родственники живут и недвижимость. Я хочу чтоб родственники жили в минимально правовом государстве, хочу чтоб недвижимость не обесценилась в 0.
У меня нет выбора, кроме как помогать украинской армии.

Old 21-02-2015, 18:31   #88
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Каждый человек аналитик. Печататься не обязательно.

Совершенно с Вами согласен. У всех есть мысли, прогнозы. Но не все называют себя открыто аналитиками. А тут человек прям взял так и заявил... Я аналитег..

И добавил: Не часто я ошибалсо..

Так как постоянно выискиваю людей, чьи прогнозы сбываются, стало интересно.

Есть подозрение конечно.. но привычно воздержусь от выводов.

Old 21-02-2015, 18:32   #89
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Я хочу чтобы Украина вышла победителем. Я убийца. Интересы личные меркантильные.
- У меня бабка выезжала под обстрелом ополченцев летом. Кто мне ответит за то что бабка летом выезжала под обстрелом? Стрелков? Так он спетлял уже. Не ехать же за ним охотится в РФ в самом деле. Ну и уже отвоевали территории откуда бабка выезжала, она вернулась и живет дальше.
- В планах новороссии нет целей зафиксироваться на текущей территории. Они победят фашистов у себя, и пойдут дальше. "Мы дойдем до Львова"™, "Сейчас тут закончим, а потом на Харьков"™
- На плановых картах новороссия занимает нифига себе какие территории. У меня на тех территориях родственники живут и недвижимость. Я хочу чтоб родственники жили в минимально правовом государстве, хочу чтоб недвижимость не обесценилась в 0.
У меня нет выбора, кроме как помогать украинской армии.

Объясни , какого твоя украинская армия приперлись на Донбасс ?
Что мозгов у твоего предидента не хватило все это решить мирно?
Ты слышала что твой президент сказал о. Твоей бабке? Если 5 миллионов жителей Донбасса умиет, ему будет легче жить!!!
Бесправие и вакханалию на Украине творят твои безмозглые власти

Old 21-02-2015, 18:36   #90
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от len4ik

вопрос мона - а Добнасс вообще то чья территория?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 21-02-2015, 18:38   #91
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ты слышала что твой президент сказал о. Твоей бабке? Если 5 миллионов жителей Донбасса умиет, ему будет легче жить!!!

Сепаратисты не собираются ни о чём договариваться. У них на очереди Мариуполь, Херсон , Одесса...
Что нужно делать украинскому руководству? Сразу сдать эти регионы?

Old 21-02-2015, 18:39   #92
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Моя! И я туда Киев не приглашала с оружием!
Ты у покалеченных солдат спроси , че их туда нагнали?

Old 21-02-2015, 18:41   #93
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
На украинском я больше не разговариваю !
Мне стыдно за вас....

Соглашусь с Вами.
Чувство стыда - именно эти эмоции испытываешь последнее время при прочтении форума и целого ряда дискуссий здесь.
Стыда не свои действия или, наоборот, бездействие. А стыда за авторов и их тексты.
Совершенно искренне говорю это.

Но дальше будет только хуже, к сожалению.
"Революция достоинства" начнет пожирать своих детей, как это всегда бывает. И постепенно будет приходить прозрение к тем людям, которые обольщались ее итогами изначально. А это - всегда очень мучительный процесс. Собственную вину редко кто имеет мужество признавать. Опять будет виноват "кто-то".
И на форуме будут появляться все более и более изощренные варианты откровенной лжи и неприкрытого человеческого бесстыдства. Как-то же нужно будет извернуться и сохранить лицо за всё то, что было написано за последний год.
Эта тема.
Три-четыре еще, что находятся в ТОПе...

Впереди еще 9 мая и 70-летие Победы - лакмусовая бумажка для многих.
Запасайтесь терпением и самообладанием.
Вы думаете, что уже всё знаете о людях? Нет. Они могут быть много хуже, чем Вы думали.

Old 21-02-2015, 18:42   #94
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Сепаратисты не собираются ни о чём договариваться. У них на очереди Мариуполь, Херсон , Одесса...

Не хрен было начинать все это украинским властям......
Я лично слышала о чем говорил Порошенко и переводчик мне не нужен !
Убить или выгнать 5 миллионов жителей Донбасса ! И мою маму и ту бабушку
Ведь это они жители .......

Old 21-02-2015, 18:43   #95
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от len4ik
Моя! И я туда Киев не приглашала с оружием!
Ты у покалеченных солдат спроси , че их туда нагнали?

прости - ты анархист-индивидуалист? паспорт украинский? или российский? (финский не надо сообщать)

и я про территорию спрашиваю - Донбасс разве не являлся и не является территорией Украины?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 21-02-2015, 18:44   #96
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от argis

Это вам ваш знакомый сепаратист информацию дал?

-----------------

0

0
Old 21-02-2015, 18:45   #97
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от duche
прости - ты анархист-индивидуалист? паспорт украинский? или российский? (финский не надо сообщать)

и я про территорию спрашиваю - Донбасс разве не являлся и не является территорией Украины?

И коды от интернет банка тебе выложить?

-----------------

0

0
Old 21-02-2015, 18:46   #98
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Соглашусь с Вами.
Чувство стыда - именно эти эмоции испытываешь последнее время при прочтении форума и целого ряда дискуссий здесь.
Стыда не свои действия или, наоборот, бездействие. А стыда за авторов и их тексты.
Совершенно искренне говорю это.

Но дальше будет только хуже, к сожалению.
"Революция достоинства" начнет пожирать своих детей, как это всегда бывает. И постепенно будет приходить прозрение к тем людям, которые обольщались ее итогами изначально. А это - всегда очень мучительный процесс. Собственную вину редко кто имеет мужество признавать. Опять будет виноват "кто-то".
И на форуме будут появляться все более и более изощренные варианты откровенной лжи и неприкрытого человеческого бесстыдства. Как-то же нужно будет извернуться и сохранить лицо за всё то, что было написано за последний год.
Эта тема.
Три-четыре еще, что находятся в ТОПе...

Впереди еще 9 мая и 70-летие Победы - лакмусовая бумажка для многих.
Запасайтесь терпением и самообладанием.
Вы думаете, что уже всё знаете о людях? Нет. Они могут быть много хуже, чем Вы думали.

Моя мама...
Мне тяжело смотреть на ее трясущуюся руку и пере пуганые глаза из за каждого громкого стука
Ее чуть не убило.....
Мне все равно кто в кого стрелял !!!!!!
Нельзя было вообще этого начинать .....

Old 21-02-2015, 18:48   #99
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik

Донбасс это территория Украины. Армия там была. Армия защищает население, потому что расстреливать население просто потому что стволы раздали нельзя. Пример расстрела в Славянске http://focus.ua/society/314132/ . А вот был сепаратизм в Харькове http://www.mediaport.ua/sezd-deputa...ya-translyaciya , половина организаторов все еще при власти. А все потому что анархию не организовывали. Оттуда и армия.

Президент решить мирно не может потому что мирно не решается, смотрите выше я написал в пунктах 2 и 3

Я не слышал что президент говорил о моей бабке и о 5 миллионах. И на донбассе(луганская и донецкая область) 6.5 миллионов. Моя бабка получая исправно пенсию и живя на освобожденной от ополченцев территории явно попадает в 1.5 миллиона. Я думаю это хорошо что она не попадает в 5 миллионов.

Old 21-02-2015, 18:49   #100
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

А ты видно не далеек умом..
Поднять оружие на своих же жителей Украины .......

0

0
Old 21-02-2015, 18:50   #101
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Сепаратисты не собираются ни о чём договариваться. У них на очереди Мариуполь, Херсон , Одесса.

После разгромленных собственных городов и убитых братьев, детей и родителей - вполне ожидаемое желание.
Разве могло оно быть другим?

Как и с Крымом у автора темы, у Вас отсутствует первое серия этой истории. И называется она "Отказ от федерализации"
Скажите, у Вас есть какие-либо доводы в чем было однозначное зло федерализации для Украины, что нужно было ударять артиллерийскими залпами по городам?
Почему желание людей избирать своих губернаторов, самостоятельно формировать региональный бюджет, а также говорить на языке большинства населения вызвало столь яростную реакцию Киева?

Old 21-02-2015, 18:52   #102
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Crest
Это вам ваш знакомый сепаратист информацию дал?

Это вам знакомый главный сепаратист даёт информацию.

Ещё раз из моего поста ниже, что такое Новороссия по-мнению Путина:

Old 21-02-2015, 18:54   #103
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Кто мне ответит за то , что мо мама сидела 10 дней в погребе !?
Кто ответит за то что у нее на нервной почве рука трясется! ?
Кто ответит , за то что моей маме украинке, говорящей на украинском , какая то идиотка в Киеве сказала " геть з могл киева!" Лишь только за то что мама с Донбасса!?

Кто ответит за убитых моих друзей! ?

Пусть Господь Бог судит вас!!!

За маму вы можете себя винить. Вам было тяжело купить билет на транспорт и оплатить аренду квартиры на спокойных территориях в РФ или Украине (где вам больше нравится)? Я в Киеве не жил, не могу сказать кто ответит, но думаю не стоит брать это близко к сердцу, по сравнению со всем остальным "геть з мого Києва" можно просто пропустить мимо ушей или ударить сумочкой(с кирпичом) в ответ.

За друзей, ну я думаю стоит винить Дарвина, эволюцию и отсутствие инстинкта самосохранения.

Old 21-02-2015, 18:55   #104
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Донбасс это территория Украины. Армия там была. Армия защищает население, потому что расстреливать население просто потому что стволы раздали нельзя. Пример расстрела в Славянске http://focus.ua/society/314132/ . А вот был сепаратизм в Харькове http://www.mediaport.ua/sezd-deputa...ya-translyaciya , половина организаторов все еще при власти. А все потому что анархию не организовывали. Оттуда и армия.

Президент решить мирно не может потому что мирно не решается, смотрите выше я написал в пунктах 2 и 3

Я не слышал что президент говорил о моей бабке и о 5 миллионах. И на донбассе(луганская и донецкая область) 6.5 миллионов. Моя бабка получая исправно пенсию и живя на освобожденной от ополченцев территории явно попадает в 1.5 миллиона. Я думаю это хорошо что она не попадает в 5 миллионов.

Даже не слышала о чем говорит президент Украины ?
Как можешь судить тогда о чем либо?
У меня украинское телевидение есть...
Еще раз повторяю : в этой войне нет смысла для простого народа!!!!
С обеих сторон нагребли деньги
Спроси в бабки как ее пенсия
Килька стоила 8 гривен теперь 20....
И все остальное подорожало
Как правительство о твоей бабке позаботились ?
Ну да кинуло копейку . Выживай !

0

0
Old 21-02-2015, 18:56   #105
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Моя мама...
Мне тяжело смотреть на ее трясущуюся руку и пере пуганые глаза из за каждого громкого стука
Ее чуть не убило.....
Мне все равно кто в кого стрелял !!!!!!
Нельзя было вообще этого начинать .....

И я Вас понимаю.
У Вас эта боль перед глазами и она стала частью Вашей жизни.
Поэтому и прошу запастись терпением либо оставить форум на некоторое время, потому как здесь будет только хуже в ближайшее время.
Это для Вас оно - боль. Для многих и многих других - мерзкое желание поспорить на крови.
Это для Вас Украина - собственная мама и родственники. Для спорщиков же - вышиванки, вареники и возможность поорать какой "Путин-***ло"

Держитесь!

Old 21-02-2015, 18:59   #106
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
После разгромленных собственных городов и убитых братьев, детей и родителей - вполне ожидаемое желание.

Ну желание захватить все что можно было и до разгромленных городов. Естественно видя результаты новороссии, у остальных регионов та поддержка которая была сошла на нет. Полные идиоты получить себе разгромленные города конечно есть. Но их меньшинство. А большинству остается только поддерживать армию.

Old 21-02-2015, 18:59   #107
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
За маму вы можете себя винить. Вам было тяжело купить билет на транспорт и оплатить аренду квартиры на спокойных территориях в РФ или Украине (где вам больше нравится)? Я в Киеве не жил, не могу сказать кто ответит, но думаю не стоит брать это близко к сердцу, по сравнению со всем остальным "геть з мого Києва" можно просто пропустить мимо ушей или ударить сумочкой(с кирпичом) в ответ.

За друзей, ну я думаю стоит винить Дарвина, эволюцию и отсутствие инстинкта самосохранения.

С какого перепугу она должна жить в России ?
А ты че тут сидишь а не поехал и на проверил свой инстинк?
А в Киеве она жила ... И боялась говорить откуда она . Там таких придурков.... На всех кирпичей не напасаешься

0

0
Old 21-02-2015, 19:01   #108
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Как и с Крымом у автора темы, у Вас отсутствует первое серия этой истории. И называется она "Отказ от федерализации"
Скажите, у Вас есть какие-либо доводы в чем было однозначное зло федерализации для Украины, что нужно было ударять артиллерийскими залпами по городам?
Почему желание людей избирать своих губернаторов, самостоятельно формировать региональный бюджет, а также говорить на языке большинства населения вызвало столь яростную реакцию Киева?

Даже ёжик понимает, почему Россия добивается федерализации. Чтобы, имея влияние в этом регионе,
держать Украину за горло, управлять ею, препятствовать сближению страны с Европой.

Old 21-02-2015, 19:02   #109
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

Армия защищает население? А президент в курсе?

0

0
Old 21-02-2015, 19:02   #110
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И я Вас понимаю.
У Вас эта боль перед глазами и она стала частью Вашей жизни.
Поэтому и прошу запастись терпением либо оставить форум на некоторое время, потому как здесь будет только хуже в ближайшее время.
Это для Вас оно - боль. Для многих и многих других - мерзкое желание поспорить на крови.
Это для Вас Украина - собственная мама и родственники. Для спорщиков же - вышиванки, вареники и возможность поорать какой "Путин-***ло"

Держитесь!

Я здесь и так появляюсь редко......
У меня окружение украинское.
Держусь но на украинском больше не общаюсь...

Old 21-02-2015, 19:03   #111
приезжий
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------

На эту мысль навела меня утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах. Непредсказуема, опасна ситуация и ни один специалист не берется делать прогнозов. Россия торпедирует возможность ввода воиск ООН и даже невозможно сказать когда конфликт закончится."

Мадрид сегодня высказался против военных действий в зоне конфликта, все европейские страны понимают опасност развязывания войны в наши дни.

Полнейшая

Имиджу России нанесен ущерб на многие лета. Да, будут торговать, работать. Но никто не будет хотеть дружить, сотрудничать, на учебу не поедут русские молодые. Доверие потеряно. Пострадали как всегда простые люди. Но вот в чем досада: поддерживая правителей и создавая своему диктатору фан-клубы, народ подписался под манифестом "рабство одобряю".

Украина обнищала, часть страны сметена с лица земли. Как бы россияне не презирали "братьев меньших"-есть 70% шанса, что Украина выберется.
Для меня-Ура, что сдали Дебальцево и не оставили безоружных солдат на погибель.
Горжусь своим народом.

Что вы чувствуете?

странная методика проведения опроса.Сам задает и отвечает на вопросы.
Иными словами навязывает ответы или всё равно что ответите,всё равно я и только я прав.

Old 21-02-2015, 19:04   #112
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Даже ёжик понимает, почему Россия добивается федерализации. Чтобы, имея влияние в этом регионе,
держать Украину за горло, управлять ею, препятствовать сближению страны с Европой.

Оставьте Донбасс в покое
И валите без него в Европу
Толико кому вы там нужны . Ч

Old 21-02-2015, 19:15   #113
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Даже не слышала о чем говорит президент Украины ?
Как можешь судить тогда о чем либо?
У меня украинское телевидение есть...
Еще раз повторяю : в этой войне нет смысла для простого народа!!!!
С обеих сторон нагребли деньги
Спроси в бабки как ее пенсия
Килька стоила 8 гривен теперь 20....
И все остальное подорожало
Как правительство о твоей бабке позаботились ?
Ну да кинуло копейку . Выживай !

Слушать все что он говорит надо много времени, у меня столько нет. И телевидение не смотрю, все украинское тв частное и представляет олигархов.

Это вы считаете в том что смысла нет. А у тех кто на плановых картах новороссии туда попадает, и туда не хочет, смысла аж отбавляй

Пенсия 50 евро, но за мои доп 100 евро в месяц, она там самая богатая бабка на деревне.
Килька стала стоить дороже, но не настолько http://goo.gl/BaU9fT , Может это на территориях новороссии или в крыму килька подорожала, я не в курсе. Опять же бабка ест мало и благодаря моей помощи она больше ест селедку со скумбрией.

Да все подорожало.

"правительство о твоей бабке позаботились"™ Правительство которое заботится это фантастика. У правительства нет денег, все деньги налогоплательщиков. Я как налогоплательщик оттуда уехал (денег меньше стало у правительства) Обязанностью и ответственностью налогоплательщиков является контроль правительства (*** и в хвост и в гриву). Иначе будет как в "песне чиновника" Семена Слепакова. Если вы считаете что правительство должно о вас заботится и вы о себе заботится не обязаны, то вам прямая дорога к машине времени. Я помни эти прекрасные полки с килькой в одну стопку шахматами и всё. Думаю вам бы понравилось, ведь там "правительство заботится"™.

Последнее редактирование от Лего : 21-02-2015 в 23:23.

0

0
Old 21-02-2015, 19:15   #114
puppetman79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лего
...

к сожалению, некоторых история ничему не учит.

0

0
Old 21-02-2015, 19:18   #115
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Так.
И по промежуточному итогу что имеем?
Отколовшийся Крым. Де-факто ушедший Донбасс. Несколько частных армий, финансируемых олигархией. Море крови. Разрушенную инфраструктуру успешного экономического района страны и огромный внутренний раскол, который теперь вряд ли разрешится.
И кто здесь ежики в этой ситуации?

Разве Вы не усматриваете, обвиняя Россию, серьезных ошибок внутри самой Украины на протяжении последней четверти века? Ведь заботой истеблишмента и является построение крепкого и прочного государственного механизма, опираясь на общество и существующие реалии.
А на деле имеем несколько революций за прошедшие годы. Раскол внутри самой страны. Нежизнеспособная экономика.
Даже если взять Вашу версию и принять за условие наличие опасного большого соседа, ведь он только толкнул Украину в бок локтем. А страна уже посыпалась. За год.

Я сейчас обращаюсь к Вашему разуму без примеси лишних эмоций.
Пытаюсь каким-либо образом заставить выйти за рамки шаблона и рассуждать не той матрицей, что уже у Вас имеется, а чуть более шире.

Old 21-02-2015, 19:19   #116
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
С какого перепугу она должна жить в России ?
А ты че тут сидишь а не поехал и на проверил свой инстинк?
А в Киеве она жила ... И боялась говорить откуда она . Там таких придурков.... На всех кирпичей не напасаешься

Ну если нравится жить в Украине, живите в Украине. Зачем ехать проверять инстинкт, он же у меня есть, а у кого то нету, Русский авось . Ну сказала б что из Харькова, спела песенку харьковских футбольных фанатов, они б ей ещё и сумку помогли донести.

Old 21-02-2015, 19:20   #117
puppetman79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от duche

людей, живущих там?
или вы думаете, что если на украине власть захватит российский ставленник, который захочет ввести рубль, сменить госязык украинский на русский и тп, то все жители львовской и ивано-франковской сразу дружно пойдут петь Аве Путин?

вы ведь точно не глупый человек, я надеюсь. зачем тогда притворяться им?

Old 21-02-2015, 19:28   #118
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Ну если нравится жить в Украине, живите в Украине. Зачем ехать проверять инстинкт, он же у меня есть, а у кого то нету, Русский авось . Ну сказала б что из Харькова, спела песенку харьковских футбольных фанатов, они б ей ещё и сумку помогли донести.

Великий психолог !
ТЫ из своей бабки попробуй сделать партизанку .
Всякие легенды придумывай ей
Что ж ты бросил свою неньку в такой тяжелый период
Твоя бабка может сдать свою пенсию на нужды правительства
Им как раз туалетная бумага нужна

0

0
Old 21-02-2015, 19:31   #119
Belskyi
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от len4ik
Я здесь и так появляюсь редко......
У меня окружение украинское.
Держусь но на украинском больше не общаюсь...

И от окружения тоже можно воздержаться на время.
Быть с книгами. Они - самые лучшие друзья.

Иначе, действительно, возненавидите всё украинское. А этого нельзя допустить.
Пусть Украина остается прекрасной страной с яркой и самобытной культурой. А не скачущим националистическим стадом и псевдо-патриотами, собирающим в Финляндии деньги на бронежилеты.

А если захотите пообщаться, всегда пишите.
Буду рад потрепаться. Даже ни о чем.

Old 21-02-2015, 19:32   #120
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Армия защищает население? А президент в курсе?

Можете почитать про оригинал без выдергивания из контекста http://www.stopfake.org/lozh-petr-p...det-v-podvalah/

Еще из примеров выдергивания из контекста и монтажа, мне очень нравится этот ролик.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: