Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ИРИНА
А это скорее про мою вторую кошечку. дикая до ужаса. Становится нормальной на время. когда котятки рождаются. Такая трусость у нее от мамаши и наверное особенность породы. Прям все такие ранимые :-))
Сейчас сижу, шлепаю по клавишам, Алиска сидит на соседнем стуле и внимательно смотрит, чем это я балуюсь. Стоило протянуть руку и ее как-будто украли.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Цифрового фото пока нет. Будет - обязательно выставлю, но копия Ваш Макс. И шубка и глазки похожи.
Будем ждать фото. А Алиска тоже большая? Наш весит почти 5 кг. для их породы типичен большой размер но кошечки которых я видела не большого роста. Странно!!!!
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от ИРИНА
Будем ждать фото. А Алиска тоже большая? Наш весит почти 5 кг. для их породы типичен большой размер но кошечки которых я видела не большого роста. Странно!!!!
Крупный, вероятно потому что мужик. Алиска по-мельче будет.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Крупный, вероятно потому что мужик. Алиска по-мельче будет.
Я видела маму Макса. Слоами не передть :-))))Она была беременная наверное 20 котятами и размеры были просто гигантские. Еле на руках помещалась :-)))
На самом деле мне жаль эту кошечку. ее судьба по жизни рожать котят. Приют этот не очень хороших людей и к животным никакого сочувствия не проявляют. Я уже писала что они сдеали с Максом :-(((
а мои мопса хотят..или франц бульдожика..но как представлю сколько это стоит......
Вот и я о том же. :-(((
В Питере в газете Из рук в руки много объявлений видела. Можно было бы собачку породистую взять бесплатно. Аллергия, переезд и много других причин по которым отдают просто так, в хорошие руки. Но отсюда подыскивать кого нибудь в России невозможно.
Последнее редактирование от Hnu : 25-11-2007 в 19:06.
Вот и я о том же. :-(((
В Питере в газете Из рук в руки много объявлений видела. Можно было бы собачку породистую взять бесплатно. Аллергия, переезд и много других причин по которым отдают просто так, в хорошие руки. Но отсюда подыскивать кого нибудь в России невозможно.
Как это невозможно? Заходите в темку "А вот кому пёсика".
Посмотрите, например, форумы терьероводов, часто бывает, что ищут новых хозяев потеряшкам, чьих владельцев не найти, или переустраивают собак, в том числе с документами, иногда совсем ещё малышей. Там и фото покажут, и про собаку напишут.
Посмотрите, например, форумы терьероводов, часто бывает, что ищут новых хозяев потеряшкам, чьих владельцев не найти, или переустраивают собак, в том числе с документами, иногда совсем ещё малышей. Там и фото покажут, и про собаку напишут.
Я как то и не задумывалась об этом. Уж слишклм собачки дорогие. Спасибо большое за информацию.
Хну дело говорит. на породный форум зайдите, там скорее всего тоже постоянно кого нибудь пристраивают. только об одном следует помнить, что бесплатный сыр он только в мышеловке и взяв потеряшку (то есть бесплатно собаку) скорее всего вам прийдется потратить деньги либо на воспитание, либо на врачей. но при этом эта собака будет любить вас преданно и никогда не бросит и взяв потеряшку в мире на одну бездомнуб собаку станет меньше подумайте об этом
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Хну дело говорит. на породный форум зайдите, там скорее всего тоже постоянно кого нибудь пристраивают. только об одном следует помнить, что бесплатный сыр он только в мышеловке и взяв потеряшку (то есть бесплатно собаку) скорее всего вам прийдется потратить деньги либо на воспитание, либо на врачей. но при этом эта собака будет любить вас преданно и никогда не бросит и взяв потеряшку в мире на одну бездомнуб собаку станет меньше подумайте об этом
Все понимаю. И готова вобщем к этому. Я такое пережила с котами. Брала мальчика, даже не потеряшку. Платила деньги за него. потом оказалось что кот с жуткой клострофобией. Это разводчики постарались. Продержали его в пустой комнате 3 месяца. Ничего вылечили. :-))) если так можно сказать. Даже иногда под одеяло залезает. Сейчас единственный маленький дискомфорт от него - ни одной двери в квартире не дает закрыть :-)))) Но это даже веселит :-)))
Все понимаю. И готова вобщем к этому. Я такое пережила с котами. Брала мальчика, даже не потеряшку. Платила деньги за него. потом оказалось что кот с жуткой клострофобией. Это разводчики постарались. Продержали его в пустой комнате 3 месяца. Ничего вылечили. :-))) если так можно сказать. Даже иногда под одеяло залезает. Сейчас единственный маленький дискомфорт от него - ни одной двери в квартире не дает закрыть :-)))) Но это даже веселит :-)))
ну тогда вам все карты в руки найдите такой породный форум, или еща на www.k-9.ru бывают объявления и на пес и кот, сейчас адрес не вспомню но на породный все таки лучше там иногда бывают объявления что отдают по семейным обстоятельствам, тогда вообще собака обычно почти без проблем. только безпроблемные собаки обычно в россии быстро пристраиваются, за границу их не так просто забрать но было бы желание и все можно организовать
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
может,кто знает,как найти собаке жениха в Финляндии у нас доберман(девочка 2,5года) породистая с русскими документами,но купированная,поэтому не выставлялись в финляндии.
может,кто знает,как найти собаке жениха в Финляндии у нас доберман(девочка 2,5года) породистая с русскими документами,но купированная,поэтому не выставлялись в финляндии.
Если она у Вас с папирами, то че не хотите зарегить ее в местном клубе? Было бы от части легче искать еи кобеля. Купированныи хвост не препятствие для разведения, если хотите серьезно разводить. А если просто поиграть со щенятками, то какая разница кем ее вязать. В таком случае только 2 варианта: купить еи кобеля или давать все возможные объявления и ждать такого же горемыку, которого не разводят и не кастрируют. Или свозите в Россию на вязку.
Я, честно говоря не понимаю такого, если не заниматся разведением то зачем мучать животное.
Так ведь не долго и периометру заработать, да и после 3-х лет первые роды тоже не очень гуд.
Ваше дело конечно, все зависит только от того, насколько Вы ее любите...
Можно дать рекламу на Келтайнен пёрси, а лучше всего идти на выставку собак и там знакомиться с кобелями, вернее с хозяевами собак. Я искала таким образом. Так как клуб в Финляндии не помогает, у них видите ли данных нет. Выставку можно посмотреть на сайте kennelliitto.fi Там все расписания , и общих и по породам.
Можно дать рекламу на Келтайнен пёрси, а лучше всего идти на выставку собак и там знакомиться с кобелями, вернее с хозяевами собак. Я искала таким образом. Так как клуб в Финляндии не помогает, у них видите ли данных нет. Выставку можно посмотреть на сайте kennelliitto.fi Там все расписания , и общих и по породам.
спасибо, попробую написать объявление,но может у кого нибудь из русских хозяев добермана такие-же проблеммы, проще договориться.у кого есть кобель добермана породистый, молодой-пишите.
спасибо, попробую написать объявление,но может у кого нибудь из русских хозяев добермана такие-же проблеммы, проще договориться.у кого есть кобель добермана породистый, молодой-пишите.
Фотку собакину сюда бы поместили, может кто заинтересуется.
У заводчицы спросите, может она еще кому продовала в *****, или знает кто продовал и есть контанты... Но ето конечно если Вы покупали с Правом на Разведение.
На выставках может и повезет с кобелем, но... стоимость етои вязки будет в разы превышать стоимость суки. ЗАВОДЧИКИ имеют своих кобелеи, интересных им кровеи, и как правило несколько.
У многих вообще кобели закрыты для внешних вязок, и етому никто не удивляется.
Есть еще вариант: находите на кennelliitto.fi заводчиков доберов, и связываетесь с ними лично, с просьбои повязать Вашу суку.
Можно конечно и в Keltainen Pörssi написать, почему бы нет, таже "птичка".
И еще одна забавная деталь, пользуясь услугами кобелеи на стороне, всегда есть риск получить от него какую- нибудь бяку в нагрузку, со всеми вытекающими.. Удачи!
в ботинках она научена ходит и не обрассаэт на них внимание, толко смесно зокает набоиками,
хотя конесно зе ми ими в повседневнои зизни не ползуемся. толко мягкие валенки в мороз.
Проживание: Turku
я плакаль а приданное для кобеля демонстрировалось?!
слушайте, ну вот ответьте мне пожалуйста - ЗАЧЕМ СОБАКЕ КАПЮШОН?!!! ну не понимаю я! понимаю попону - ну там холодно собачке, но капюшон?! как собака в нем слышыт?! или ей уже не надо?! это "для красоты" ?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
я плакаль а приданное для кобеля демонстрировалось?!
слушайте, ну вот ответьте мне пожалуйста - ЗАЧЕМ СОБАКЕ КАПЮШОН?!!! ну не понимаю я! понимаю попону - ну там холодно собачке, но капюшон?! как собака в нем слышыт?! или ей уже не надо?! это "для красоты" ?
Капюшон - это последний лай собачьей моды. Без него на тебя ни один кобель не посмотрит.
Капюшон - это последний лай собачьей моды. Без него на тебя ни один кобель не посмотрит.
капюшон можно вполне объяснить- чтобы вода на глаза не попадала- у таких пород собак глаза теку и витере и дождь им не нужен.
у нас капюшона нет, есть дождевик, который наш мальчик не любит, но при длительной прогулке шерсть мокнет насквозь- что не есть хорошо начему мальчику.
а вот ботинки- я чесслово уже заколебалсь мыть ему 4 ноги после каждоц прогулки. а сапожки резиновые были б так кстати. правда он и их не любит- меряли как-то в магазине
для вашего мальчика есть преекрасный вариант!!!!! девочка проосто красавицца
победительница кучи выставок
Кста от таких требований к вязкам "жених из Финляндии, Австралии, Папуа", подобные несчастные собаки и получаются... Выбирать пару надо не по стране проживания, а по проверкам-тестам на здоровье и по родословной-если "жених из Финл." окажется братом вашей девочки-все равно вязать будете? Ето не дочки-матери с куклами, пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно...
жуть. А зачем вы их одеваете?? Вроде ж не дети детсадовские, раз писать на форум умеете, а развлечения похожи ))))
Вообссето еи холодно,( не приходило в голову, как вариант?) на севере зивем, а гулят хочет подолсе, поетому на длителние прогулки одевайы. Осталное, так, для красоти, одеваем когда в гости идем. Она одезду лйыбит.
Виводит такуйы собаку в холодниы доздик зимои, веснои, осенйы на улизу без одезди опасно для ее зизни, поетому их часто вообссе не виводят зимои. Моя тозе по утрам в лоточек ходит.
Но на улизу просится постоянно. Капйышен еи не нузен совсем, но он и не месает. Ест у нас толко одна дорогая куртка, где капйышон с мехом искуственним, так очен хоросо зимои, когда собака на руках, закриват еи уши и голову от холода, она доволна.
Каздиы " бесится с зиру" так , как ему хочется, главное сто би ето не месало другим.
Кста от таких требований к вязкам "жених из Финляндии, Австралии, Папуа", подобные несчастные собаки и получаются... Выбирать пару надо не по стране проживания, а по проверкам-тестам на здоровье и по родословной-если "жених из Финл." окажется братом вашей девочки-все равно вязать будете? Ето не дочки-матери с куклами, пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно...
Ви ето серэзно?
Она привозная и я уверена , ни одниго родственника здес у нее нет,
осталное: для того, сто би етого зениха рассматриват как претендента, его надо сначала наити.
Как будет, если я дам обявление, где будет подробно описана родословная,помети, характеристики...ето зе А4 мелким шрифтом, да и место не подходяссее.
У нас все родственники в Питере,
близкородственним скрессиванием занимайытся ТОЛКО спезиалисти.