|
|
09-04-2015, 18:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Я почему то очень потею в спортзале, так сильно что хоть выжимай. Может чoто не так делаю? может просто сидеть там надо?
|
Вот в этом то и дело. Мне кажется, что большинство из отвечавших ходят в спортзал себя показать и на людей посмотреть. Тогда и в душ не надо, можно до дома потерпеть. А если ты провел тренировку так, что форма вся хоть выжимай, то и две минуты большой срок. Сразу в душ. И не понимаю о чем тут спорить.
|
|
|
|
09-04-2015, 18:36
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от эмигрант
Вот в этом то и дело. Мне кажется, что большинство из отвечавших ходят в спортзал себя показать и на людей посмотреть. Тогда и в душ не надо, можно до дома потерпеть. А если ты провел тренировку так, что форма вся хоть выжимай, то и две минуты большой срок. Сразу в душ. И не понимаю о чем тут спорить.
|
тренировки разные бывают, себя показать и на других поглазеть? как же до такого можно додуматься
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
09-04-2015, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Antaa
Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Так вот в душ там не хожу, наверно брезгую. Да и к чему? Прихожу после зала домой, одежку в стирку, а сама в душ. Ни каких трудностей.
Моя знакомая ходит в душ в спортзале, обьясняя тем, что экономит дома воду, а намывается в общественном душе так как и так платит за абонемент ....
Вы тоже с женой экономите дома воду? и собираете грибки в общественном душе.
|
Нет, на воде мы не экономим) Просто вонючкой не хочется быть! Про гребки в общественном душе, только что выше писали, что в Финляндии стерильная чистота!)
Я просто с 6 лет спортом занимаюсь и у нас так всегда было после тренировки в душ!
Поэтому в спорт сумке у меня всегда спортивный костюм, полотенце для зала, сменная обувь, бутылка воды, носки и трусы, полотенце для душа, гель для душа (хотя в спортзале есть, но предпочитаю свой) дезик-стик, туалетная вода (пользуюсь не всегда, только если потом куда еду)
|
|
|
|
09-04-2015, 20:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
Я просто с 6 лет спортом занимаюсь и у нас так всегда было после тренировки в душ!
Поэтому в спорт сумке у меня всегда спортивный костюм, полотенце для зала, сменная обувь, бутылка воды, носки и трусы, полотенце для душа, гель для душа (хотя в спортзале есть, но предпочитаю свой) дезик-стик, туалетная вода (пользуюсь не всегда, только если потом куда еду)
|
И семки. А куда можно ехать после зала в спортивном костюме под туалетной водой?
|
|
|
|
09-04-2015, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
И семки. А куда можно ехать после зала в спортивном костюме под туалетной водой?
|
Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях.
Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно.
Надеюсь Вы теперь поняли?)
|
|
|
|
09-04-2015, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях.
Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно.
Надеюсь Вы теперь поняли?)
|
лайкнуть забыли)))))))))))
|
|
|
|
09-04-2015, 18:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Автор, для начала прекратите лайкать свои посты. Реально раздражает.
|
|
|
|
09-04-2015, 18:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Автор, для начала прекратите лайкать свои посты. Реально раздражает.
|
Наоборот, классно, пусть лайкает.
|
|
|
|
09-04-2015, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Наоборот, классно, пусть лайкает.
|
Ну пусть, ладно. Чем бы дитя не тешилось, только бы...
|
|
|
|
09-04-2015, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Ну пусть, ладно. Чем бы дитя не тешилось, только бы...
|
Молодец мой мужественный рыцарь! Плюсик тебе поставлю)
P.S Блин а ты как в душ ходишь пока все свои железяки раскрутишь...
|
|
|
|
09-04-2015, 18:21
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
оправдают что угодно!
|
|
|
|
09-04-2015, 18:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
оправдают что угодно!
|
Да даже свою вонь!)))
|
|
|
|
09-04-2015, 18:30
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
Да даже свою вонь!)))
|
если русский турист не пошел в душ после бассейна, это трагедия, даже кто то тему открывал по этому поводу, листов на 10!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
09-04-2015, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
если русский турист не пошел в душ после бассейна, это трагедия, даже кто то тему открывал по этому поводу, листов на 10!
|
да и кто то очень возмущался, что однажды в стокмане ехал с русской женщиной которая на шопинг приехала и сильна пахла потом!)
|
|
|
|
09-04-2015, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Тогда разговор шёл о том, что перед бассейном душ не посещали, а после бассейна шли в хлорных купальниках в парилку.
По теме.
В душ после зала не хожу.
Одеваю то в чём пришла.
Потом, дома в душ, в выходные в сауну.
Всё, что с себя стащила: спортивное, после работы... - кидаю в грязное бельё.
И ещё... Помню я мы на физре так убеговались)) в самом гормональном возрасте, - и ничего. Никаких тебе душев не было.  )
Да и сейчас, наверняка, кое-где о них слыхом не слышали.
И мешок мы с мусором на работе в контейнер кидаем частенько. Потамушта у нас ближайшая помойка в трёх километрах от дома. И совсем не по дороге на работу.
/Это я пост Каламиеса вспомнила)./  )
|
|
|
|
09-04-2015, 19:06
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от nnn
И мешок мы с мусором на работе в контейнер кидаем частенько. Потамушта у нас ближайшая помойка в трёх километрах от дома. И совсем не по дороге на работу.
/Это я пост Каламиеса вспомнила)./  )
|
Свой ОКТ, да?  Тогда - да, зачем как лохам )))) тратиться на организацию своего мусорного бака и платить за вывоз мусора. Ага.
*Вспоминают они... кхе. 
|
|
|
|
09-04-2015, 20:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Почему люди не моются???
|
Какой там душ после тренировки  Они, эти люди, после туалета руки не моют! Посмотри, у некоторых даже пальцы желтые, вероятно, от сигарет... А ты говоришь душ.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
|
09-04-2015, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, гораздо неприятнее немытого после зала в общественном душе и спешащего пешком/на своей машине/на велике домой человека, такой вот вспотевший на работе panda199f , приходящий в зал, предварительно не вымывшись, и распространяющий вокруг себя запах метров на 10.
|
|
|
|
09-04-2015, 21:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от Vse_Ok
Я думаю, гораздо неприятнее немытого после зала в общественном душе и спешащего пешком/на своей машине/на велике домой человека, такой вот вспотевший на работе панда199ф , приходящий в зал, предварительно не вымывшись, и распространяющий вокруг себя запах метров на 10.
|
Ошибаетесь, он пахнет цветами,
это мы тут грязные зловонные чухны (C) ходим себя показать в зал.
|
|
|
|
09-04-2015, 21:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Ошибаетесь, он пахнет цветами,
это мы тут грязные зловонные чухны (C) ходим себя показать в зал.
|
Я тоже Чухонец, но после тренировки посещаю душ, соблюдать гигиену!)
|
|
|
|
09-04-2015, 21:38
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
...Почему люди не моются???
|
живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
10-04-2015, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой.
|
Горячуюводу экономить! 
|
|
|
|
10-04-2015, 13:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Горячуюводу экономить! 
|
А в некоторых залах есче и мыло!
И вода питьевая там тоже включена в стоимость!
Выгодно!
Жаль только не кормят и спать на скамейке жестковато....
|
|
|
|
09-04-2015, 22:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет желания толкаться среди потных мужиков, если через 5-7 минут на машине буду дома. Я даже больше скажу, я не только не моюсь, еще и не переодеваюсь. Как говорится "И чо?" Так же делают около половины группы.
|
|
|
|
09-04-2015, 22:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
Достаточно продолжительное время хожу в спорт зал, сразу отмечу на спортсмен) хожу для себя. Так сказать, что бы немного быть в форме. У нас нормальный, достаточно большой зал, хорошая раздевалка, душ хороший, есть сауна.
Но вот, что я заметил и этот вопрос мне совсем не понятен: Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Вы сейчас скажите ну всякие бывают, кто то не потеет на тренировки, что ему мыться. Другие скажут наверняка, что я придумываю!
Но нет это реально, и молодые люди и девушки достаточно усердно тренируются в зале краснеют, потеют, а потом как не в чем не бывало спускаются в раздевалку и не заходя в душ отправляются домой!!! Многие даже одежду спорт зальную не меняют!!! Кроссовки на уличные переодели и пошли... Некоторые индивидуумы женского рода даже умудряются подкраситься, забыв зайти в душ и не переодев спортивную одежду!!! Просто какой то бред!)
Скажите, а откуда я все это знаю?
Объясню жена тоже посещает спорт зал, конечно мы ходим в душ, у меня это получается быстрее, не надо сушить волосы. Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???
|
Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет.
|
|
|
|
09-04-2015, 23:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Cecile
Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет.
|
И в отпуске не моетесь? Отель это тоже общественное место. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
09-04-2015, 23:05
|
|
|
HuuMalassa
|
Вообще смешная опечатка в названии темы.  даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал  И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
09-04-2015, 23:07
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Вообще смешная опечатка в названии темы.  даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал  И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился 
|
Так в виртуале и запахов нет )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
09-04-2015, 23:27
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Так в виртуале и запахов нет )
|
но помыться иногда хочется!
|
|
|
|
10-04-2015, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
Да ладнА
А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших...
|
|
|
|
10-04-2015, 16:45
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Да ладнА
А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших...
|
 Клевета! Не было в этой теме пока такого. Потеют по правилам 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
09-04-2015, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
google в помощь)
пишешь!
почему не моются после спортзала?
(можно по выбору:мужчины, женщины,русские, москва,питер)
Получаешь:
http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/
Какие все чистюли тут!))))))))) А я вот, девчонки, ни разу не вмдела, чтобы после бассейна и душа кто-то одевал другие трусы! Чистые!
Специально приглядывалась. ВСЕ вынимают скатанные в попыхах раздевания трусы, расправляют и одевают. Это в бассейне
http://kulturizm.info/?p=8028&lang=ru
Мыться сразу после тренировки, как оказывается, любят не все мужчины. Согласно результатам опроса проведенного порталом kulturizm.info сразу после тренировки в душ идет лишь 45% мужчин, которые тренируются
Москва-Питер
http://www.fitnesburg.ru/fitnessman...tnesa-razvodily
Никому не советую зал Империя Фитнеса на Маршала Жукова!  uke: Напродавлаи типа по акции при открытии кучу дешевых абонементов, в результате представьте: утром не пускают в зал, потому что народу много, а что же там вечером твориться – вообще жуть. Духота страшная, вентиляция отвратительная, а в раздевалках ее по-моему и вовсе нет, зал еще и в подвале, заниматься невозможно
вообщем:
https://www.google.fi/webhp?sourcei...0 %BB%D0%B0%3F
|
|
|
|
10-04-2015, 15:43
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Заглянула в ссылку и удивилась. Оказывается, "пот со всеми токсинами впитывается обратно в течение 10-ти минут
лучше его побыстрее смыть".
Неужели правда? 
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
10-04-2015, 17:36
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Заглянула в ссылку и удивилась. Оказывается, "пот со всеми токсинами впитывается обратно в течение 10-ти минут
лучше его побыстрее смыть".
Неужели правда? 
|
Да, впитывается. Организм экономит таким образом жидкость и микроэлементы. Процедура очищения с помощью потения в сауне несколько преувеличена, т.к. с потом теряются некоторые полезные микроэлементы, например, калий и железо, а обезвреживание и выведением токсинов занимается печень, а не кожа. Сауна безусловно полезна, но больше по другим причинам и все-таки не желательно ходить в сауну ежедневно. Собственно, как и мыть с мылом ВСЕ тело каждый день. Дело в том, что у человека два вида потовых желез, они совсем разные по "происхождению" и по функции. Те, которые разбросаны по всему телу - более молодые эволюционно. Они предназначены для терморегуляции и пот из них НЕ пахнет ( кроме как при некоторых серьёзных заболеваниях), т.к. бактерии его не расщепляют. Более древние ( апокриновые) у людей сохранились только в некоторых всем известных участках кожи, ( подмышки, промежность) пот из них выделяется более вязкий,связан с работой половых желез и обусловливает специфический запах каждого. Ну и бактерии разрушают именно эти секреторные клетки, так что эти места в гигиенических целях все же лучше мыть ежедневно.
Отсюда мораль - все избыточные чистящие процедуры и эксперименты с кожей до добра не доведут.
|
|
|
|
10-04-2015, 22:10
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Да, впитывается. Организм экономит таким образом жидкость и микроэлементы. Процедура очищения с помощью потения в сауне несколько преувеличена, т.к. с потом теряются некоторые полезные микроэлементы, например, калий и железо, а обезвреживание и выведением токсинов занимается печень, а не кожа. Сауна безусловно полезна, но больше по другим причинам и все-таки не желательно ходить в сауну ежедневно. Собственно, как и мыть с мылом ВСЕ тело каждый день. Дело в том, что у человека два вида потовых желез, они совсем разные по "происхождению" и по функции. Те, которые разбросаны по всему телу - более молодые эволюционно. Они предназначены для терморегуляции и пот из них НЕ пахнет ( кроме как при некоторых серьёзных заболеваниях), т.к. бактерии его не расщепляют. Более древние ( апокриновые) у людей сохранились только в некоторых всем известных участках кожи, ( подмышки, промежность) пот из них выделяется более вязкий,связан с работой половых желез и обусловливает специфический запах каждого. Ну и бактерии разрушают именно эти секреторные клетки, так что эти места в гигиенических целях все же лучше мыть ежедневно.
Отсюда мораль - все избыточные чистящие процедуры и эксперименты с кожей до добра не доведут.
|
А разве пот не испаряется? Он же на 90 % состоит из воды. За счет испарения происходит охлаждение организма. Я не права?
Lemila, ты похоже, спец в этом деле. Объясни нам все доходчиво.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2015, 23:04
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
А разве пот не испаряется? Он же на 90 % состоит из воды. За счет испарения происходит охлаждение организма. Я не права?
Lemila, ты похоже, спец в этом деле. Объясни нам все доходчиво.
|
Ну вот, теперь я спец не только по первичным половым признакам и писюнам, но и по поту  ( расту! )
Пот действительно испаряется в процессе терморегуляции, но экономно. Как только температура выравнивается в нормальных условиях, потовые железы втягивают неиспарившиеся капельки обратно. Организм не может разбрасываться ресурсами, закон целесообразности.
Хоссподи, было время когда мы интересовались электропроводностью кожи ( и соответственно сопротивлением) в разных участках. Каких только теорий нет, пытающихся объяснить феномены разной электропроводности различных участков кожи человека. Каких только диагностик, в том числе и мнимых, на этом не основано....  а ведь во многом повышение электропроводности это всего лишь локальное увлажнение потом 
|
|
|
|
09-04-2015, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!
|
|
|
|
10-04-2015, 15:34
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!
|
Panda! Держись не сдавайся! Ты самый чистый и самый стирильный! Я понимаю, как тебе нелегко, когда кругом одни вонючки.
Слушай, а ты перед сном всегда душ принимаешь? А если вдруг в кровати возникнет спонтанный секс с женой? После него тоже в душ?
-----------------
|
|
|
|
09-04-2015, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У православных Чистый четверг сегодня... просто так,вспомнилось...
|
|
|
|
10-04-2015, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У нас в "качалке" нету душа и все моются дома.
Ключевая фраза)))
|
|
|
|
10-04-2015, 14:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже не моюсь в новом спортзале. Причины несколько - одна: надо с собой тащить еще одно полотенце, помывочные средства, крем для тела. А я сейчас без машины, соответственно тащить все на себе. Вторая: брезгую. Спортзал выбрала попроще, народу много, вроде и чисто - но чисто внешне душ не "приглашательный" Третья: долго - надо подождать пока крем впитается, потом одеться.
Когда был зал более дорогой и ездила на машине - в душ ходила, так как там еще и сауна была. И вечером мне особо спешить не нужно было.
|
|
|
|
10-04-2015, 14:26
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня. 
|
|
|
|
10-04-2015, 14:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня. 
|
Какая бы ерунда ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

|
|
|
|
10-04-2015, 15:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Какая бы ерунда ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

|
Короче, все тут вонючки и грязнули, во общем, единомышленники! На 3 страницах написали, а ответ все не удовлетворил Панду!
|
|
|
|
10-04-2015, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А еще бывает-возьмешь корзинку в магазине,а ручка еще теплая,от предыдущего покупателя!
Да,именно это со мной и произошло сегодня  .Я не видел,кто ее оставил,до сих пор испытываю чувство дискомфорта... 
|
|
|
|
10-04-2015, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ваще не поняла об чем тема на 5листов? Кто и когда в душ ходитахринеть просто уже! Интереснр,там жена еще не спятила......
|
|
|
|
10-04-2015, 18:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ппц. терпеть не могу общественные души но хожу на гидрорбик и там уже без душа никак  если же хожу в зал - моюсь дома потмоу что опять таки терпеть не могу общественные душевые, с собой надо тащить кучу всего чтобы помыть голову, укрепить волосы чем-то и еще высушить а потом с тяжелым рюкзаком переться домой полтора километра. Езжу на велике или хожу пешком. Одежда для тренировки и в чем хожу на тренировки расчитаны на то что могу и быть потной когда домой еду. Дома все спокойно сделаю - и помоюсь и кремом намажусь и ничья задница не будет у меня перед носом 
|
|
|
|
10-04-2015, 19:20
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Короткий вопрос - бассейн как? Тож не ходите (там же противно )))) в общем душе)?
|
|
|
|
10-04-2015, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Короткий вопрос - бассейн как? Тож не ходите (там же противно )))) в общем душе)?
|
если ко мне- то я ж написала что там без душа никак - значит приходится терпеть. А если есть возможность не ходить в общий душ - то точно не пойду 
|
|
|
|
10-04-2015, 20:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Занимаюсь спортом активно, но никогда не посещаю общий душ. До дома, а там сразу душ, сауна, крема.
Фу, бяка какая, общий душ. Один раз, как увидела в стоке воды волосы ((( Хотя, в бассейн хожу без проблем.
|
|
|
|
10-04-2015, 22:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Шампунь яичный ))))) и какой то ещё )))

|
|
|
|
10-04-2015, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Этого следовало ожидать. Опять всё свелось к причиндалам.
|
|
|
|
11-04-2015, 14:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как дела с посещением душа дорогие друзья?)
|
|
|
|
11-04-2015, 15:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
Как дела с посещением душа дорогие друзья?)
|
Да моемся мы,моемся-иногда.....помните, вода моет только тело...
|
|
|
|
11-04-2015, 16:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не моются потому, что беспокойство прихватить какую нить инфекцию в общественном душе превышает элементарную брезгливость к запаху своего пота. Да и не всегда полезно лезть под душ разгоряченным, чтобы потом выйти на свежий воздух (еще и зимой).
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид