|
|
26-02-2005, 07:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
А по-моему, зря тут говорили, что этническая ( народная ) музыка на Евровидении не покатит... Еще как покатит ! В прошлом году победила Руслана, в позапрошлом 2-е место заняли какие-то бельгийцы с загадочной музыкой...
Я бы послала на этот конкурс Пелагею. Девица обладает отличным, сильным голосом. Да и спеть она может что угодно. От народных песен до джаза.
Но у нее нет таких продюсеров, как у Подольской. Ее никогда не позовут. А жаль 
|
Обожаю Пелагею, вот уж действительно талантище, только ее не видно, не слышно. Жалко.
Кстати у Варвары была песенка с уклоном в этномузыку, но это был абсолютный клон Русланы, так что во второй раз не прокатило бы.
|
|
|
|
26-02-2005, 03:20
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Эта точно потеряется. Последнее место не займет, конечно, но для призовых не хватает идентичности.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
26-02-2005, 03:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
26-02-2005, 18:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Песню не слышала. Прочитала на сайте [url]
что она из Белорусии и песню ей написал Дробыш
|
Песню можно прослушать :
http://esc.ruz.net/2005/rus.htm
|
|
|
|
27-02-2005, 02:04
|
|
|
GURU
Проживание: Kotka/Moscow
|
все это не серьезно-всех этих псевдо артистов из фабрики вообще дальше российских дк нельзя выпускать.сейчас на евровидении важно то,как ты себя преподносишь.голос конечно тоже важен,но образ на первом месте.все-таки сердючка это сердито,это не покатит.что будут думать о России?лучше уж МС Вспышкина-у него хоть музыка посовременней да и образ получше сердючки. 
-----------------
я водочки выпью,,,,?
|
|
|
|
27-02-2005, 07:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сердючку слушать только по пьяни... С будуна от него/нее начинает давить на мозг, и хочется повеситься.... А резвому хочется напиться...

|
|
|
|
27-02-2005, 11:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от elle
Сердючку слушать только по пьяни... С будуна от него/нее начинает давить на мозг, и хочется повеситься.... А резвому хочется напиться...

|
согласна. Все же нужно различать, где юмор, а где международный конкурс. А иначе по той же логике можно было бы и "Новых русских бабок " послать. Знаете таких? Многим нравиться, многим смешно. На конкурс юмористой - пожалуйста, а вот на евровидение... Так же и Сердючка...
|
|
|
|
27-02-2005, 13:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Germany
|
Цитата:
|
Сообщение от zoosool
все-таки сердючка это сердито,это не покатит.что будут думать о России?лучше уж МС Вспышкина-у него хоть музыка посовременней да и образ получше сердючки. :бебе:
|
Я не являюсь ярой поклонницей Сердючки, но в яркости этому персонажу отказать сложно. Извините, но я совсем не знаю кто такой ( или такая? ) МС Вспышкина...
А что касаетса имиджа России, то я не понимаю, почему ТАТОО - это хороший образ России, а Сердючка - плохой.
|
|
|
|
27-02-2005, 13:59
|
|
|
GURU
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
Я не являюсь ярой поклонницей Сердючки, но в яркости этому персонажу отказать сложно. Извините, но я совсем не знаю кто такой ( или такая? ) МС Вспышкина...
А что касаетса имиджа России, то я не понимаю, почему ТАТОО - это хороший образ России, а Сердючка - плохой.
|
заметь,я не говорил что ТАТУ - хороший образ. их отправили потому,что они уже имели успех в европе.а насчет сердючки скажу,может быть это и ярко,когда мужик бегает и изображает из себя бабу,все конечно зависит от уровня развития того,кто на ето смотрит,но я бы не хотел,чтоб какой-то непонять кто,тем более не русский представлял великую Россию!!! 
-----------------
я водочки выпью,,,,?
|
|
|
|
27-02-2005, 14:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от zoosool
я бы не хотел,чтоб какой-то непонять кто,тем более не русский представлял великую Россию!!! :цонфусед:
|
А когда башкирка Алсу заняла там 2-е место, тебя тот факт, что она не русская тоже сильно расстроил?
|
|
|
|
27-02-2005, 14:36
|
|
|
GURU
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
А когда башкирка Алсу заняла там 2-е место, тебя тот факт, что она не русская тоже сильно расстроил?
|
она хотя бы спела хорошо-2е место это подтвердило,а если бы у той(того) сердючки были хотя бы елементарные задатки голоса и реппертуар поприличней,то дело другое.а так скажи мне-что она(он) там будет петь? "гоп-гоп-гоп-чинагоп"?нет уж нам "чинагопов" не надо!!! 
-----------------
я водочки выпью,,,,?
|
|
|
|
27-02-2005, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
|
Алсу россиянка, а Сердючка гражданин другой страны. Кстати, что Подольская едет??  А она разве не гражданка Белорусcии? 
Последнее редактирование от KomaR : 27-02-2005 в 15:00.
|
|
|
|
27-02-2005, 19:57
|
|
|
GURU
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
|
это была не моя фраза!
no comments... 
-----------------
я водочки выпью,,,,?
|
|
|
|
27-02-2005, 14:58
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
Подольская - родом из Белоруссии (про гражданство не хочу врать, не знаю). все российские кандидаты - просто засада!
полная дамочка (профессиональная певица) пела не плохо, но она не вписывается в формат Евровидения и песня у нее не ах. Шотт в финале плохо выступила, и не без оснований ее называют клоном Алсу, а Варвару - клоном Русланы.
Спасибо Первому каналу, показавшему непрофессионализм и старомодность российской эстрады. Вживую почти никто и петь-то не умеет, качество музыки просто отстойное... я разочарована...
никто ничем не удивил. а так хотелось увидеть что-нибудь свеженькое!..
на концерты ходить не хочется.
ладно, надежда умирает последней! посмотрим, чем это все закончится.
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
|
27-02-2005, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение  . Если не ошибаюсь, то Эстония выиграла, когда вступила в ЕС. Сейчас во всех конкурсах побеждает далеко не лучший. К Евровидению не отношусь серьёзно, конечно интересно посмотреть концерт, но не настолько все это серьёзно, что бы еще и ругаться из за этого 
|
|
|
|
27-02-2005, 16:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение  .
|
В этом есть доля истины... Не первый год наблюдаю, как турки и греки в Германии отдают свои голоса "своим" не потому, что они лучшие, а потому, что свои. То же касается и русских, которых тут немало.
А однажды, имела возможность сравнить 2 версии подачи конкурсного голосования. На немецком канале все было эмоционально, но без перехода на "личности", а на русском открытым текстом говорили, когда голосовали Израиль или Украина : "Мы ждем поддержки из этих стран, они традиционно голосуют за Россию".
Правильно говорят, что конкурс изжил себя. Если это конкурс песни - то где же эти песни? Даже победившую песню через 2 недели уже никто не помнит ...
|
|
|
|
27-02-2005, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Раньше концерт устраивали в один день. Теперь он будет длиться два дня. Не помню, в прошлом году уже так же было или нет. В любом случае, в этом году семифинал будет 19.05, а финал 21.05.
http://www.yle.fi/eurovision/delta/esc.php
Последнее редактирование от Katja : 27-02-2005 в 16:23.
|
|
|
|
27-02-2005, 16:29
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
Очень мило... Т.е. только то, что она достойно выступила, смирило тебя с тем, что она не русская?
Вообще, мне любые разговоры, где артистов ( и не только их ) начинают делить на русских и не русских очень не нравятся.
|
Речь идёт не о том, что русский-не русский, а то может ли артист представлять страну, живёт ли он там... (Алсу- россиянка, Подольская, Сердючка – нет) Видать условия конкурса позволяют брать кого угодно (что на мой взгляд не правильно...) Так зачем нам «подольские» да «сердючки»...? Нужна победа? Так почему бы не пригласить спеть от России MariahCarey, Shakira , Sting... Madonna наконец... В деньгах благо сейчас в России не проблема...
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
На немецком канале все было эмоционально, но без перехода на "личности", а на русском открытым текстом говорили, когда голосовали Израиль или Украина : "Мы ждем поддержки из этих стран, они традиционно голосуют за Россию"
|
Это не для кого не секрет, все так поступают... А то что говорят вслух, так это только потверждает, что в России демократия...!
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение  . Если не ошибаюсь, то Эстония выиграла, когда вступила в ЕС. Сейчас во всех конкурсах побеждает далеко не лучший.
|
Нет, Эстония ещё не была в ЕС... И финны не иисключение...
Понятно, что будут давать голоса «за своих», а вот выиграет тот, кто сможет чем-то (голосом, ярким номером, внешностью...) оторвать больше баллов у «не своих»...
|
|
|
|
27-02-2005, 19:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Речь идёт не о том, что русский-не русский, а то может ли артист представлять страну, живёт ли он там... (Алсу- россиянка, Подольская, Сердючка – нет) Видать условия конкурса позволяют брать кого угодно (что на мой взгляд не правильно...)
|
Я-то как раз понимаю, что Россия у нас многонациональная и Алсу - в первую очередь россиянка. Мой пост был в ответ на заявление Zoosool.
|
|
|
|
27-02-2005, 16:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я о том, что соседние страны не очень-то дают баллы Финляндии. Помню, что даже комментаторы об этом говорили 
|
|
|
|
27-02-2005, 17:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
но в этом году норвежцы может финам подарят свои голоса...? Maybe, maybe not... Но песня Гейра мне нравится... Хоть кто-то затронул тему террор-акта в России... Сразу видно, что не фин написал песню, они не очень-то скорбили по этому поводу... However...
|
|
|
|
28-02-2005, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Успокойтесь, вашу Великую Россию, я слышала, будет представлять на Евровидении У НАС Дима Билан. А ТАЛАНТЛИВАЯ И ЯРКАЯ Верка Сердючка..... это украинский певец, который и большинство песен исполняет на украинском суржике. При чем тут она к России..
|
|
|
|
28-02-2005, 15:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Данилко артист разговорного жанра а не певец. Читает юморные монологи ("колхозные праститутки" и тд.)и поёт для юмора а не серьёзно.
|
|
|
|
28-02-2005, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuli
Успокойтесь, вашу Великую Россию, я слышала, будет представлять на Евровидении У НАС Дима Билан. А ТАЛАНТЛИВАЯ И ЯРКАЯ Верка Сердючка..... это украинский певец, который и большинство песен исполняет на украинском суржике. При чем тут она к России..
|
У ВАС Россию будет представлять Наталья Подольская гражданка Белоруссии.
|
|
|
|
28-02-2005, 17:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuli
|
Что, что? Еше раз для непонятливых... Билан за Украину? За Россию-то Подольская, ето уже точно...
|
|
|
|
28-02-2005, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuli
|
А притом, что он сам хотел за Россию выступать.  Думаешь уговаривали, что ли???????
А вот у НАС ..... а у вас то..... А ВОТ У НАС.... ни чего тебе не напоминает? 
Последнее редактирование от KomaR : 28-02-2005 в 17:23.
|
|
|
|
28-02-2005, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuli
|
Да мы тут все спокойны как дохлые тигры.
|
|
|
|
28-02-2005, 19:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuli
|
неважно у вас со слухом 
|
|
|
|
01-03-2005, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
неважно у вас со слухом 
|
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском.
Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию.
Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать.
|
|
|
|
01-03-2005, 20:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuli
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском.
Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию.
Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать.
|
Во-первых, не надо мне "тыкать". Я вас знаю только по одному сообшению.
Во-вторых, если и слышали раньше о Билане, то давно. Если бы страницу вверх прочитали, то увидели бы, что народ уже говорил, кто собирается на евровидение от России.
И потом, зачем все принимать все близко к сердцу, как будто ето задело именно вас? Как будто вам лично стыдно за тех кто едит. Просто революционная песня действительно смешная, сами же говорите, что обидно - Ани Лорак не прошла. Думаю если бы она ехала, никто на форуме и словом не обмолвился, обсуждали бы Стоцких да Подольских. А тут такое действие разворачивается... Интересно же! Так что никого "тут не колбасит хохлов похаять". Ето ваше личное мнение. Год назад за песню Русланы я лично на евровидение голосовала смской. В етом году не буду. И не потому, что по вашим же словам, хохлы выступают, просто песня смешная...
|
|
|
|
28-02-2005, 17:50
|
|
|
[Mon]
|
А мой президент твоего президента... у него черный пояс по дзю-до
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
28-02-2005, 18:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чуваки, a песню "Разом нас багато" знаете?
|
|
|
|
28-02-2005, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
А ты к чему это???....  Сразу бы и объяснил. 
|
|
|
|
28-02-2005, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
ЗНАЕМ!!!
Говорят, что эта песня победила в украинском отборе на конкурс "Евровидение".
Вот ее текст:
Разом нас багато
Нас не подолати!
Фальсифікаціям. Ні!
Махінаціям. Ні!
Понятіям. Ні!
Ні брехні!
Ющенко, Ющенко!
Це наш президент.
Так! Так! Так!
Ми не бидло.
Ми не козли.
Ми України
Доньки і сини
Зараз чи ніколи
Годі чекати
Разом нас багато
Разом нас не подолати
Украинцы! Скажите мне, что это прикол!
Скачать mp3 можно здесь:
http://www.orangeukraine.squarespac...p3?fileId=47826
ЭТО ХИТ!!!
|
|
|
|
28-02-2005, 19:13
|
|
|
Registered User
|
Да ну! Не верю! 
|
|
|
|
28-02-2005, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мотивчик веселенький. Мне даже понравилось. 
|
|
|
|
28-02-2005, 19:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
какая разница какой мотивчик, хохлы сейчас смешные как ни когда. Они себя чувствуют на столько ущербными и не полноценными, что готовы на Евровидении вообще свой гимн петь!!!
|
|
|
|
28-02-2005, 19:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
А мотивчик веселенький. Мне даже понравилось. 
|
В том-то все и дело. Мотивчик народу понравится и будем смотреть евровидение из Киева второй год подряд. Слов-то все равно Европа не поймет! Хотя вряд ли...
Если песня нравится Киевлянам, ето не значит, что она всем понравится. Поетому в их случае , наверное, не стоило проводить отбор песни на Евровид. путем голосования зрителей.
|
|
|
|
28-02-2005, 18:32
|
|
|
[Mon]
|
нопе... а че за песнь?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
28-02-2005, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Группа Гринджолы - заявка от Украины. песня "Pазом нас багато!"
|
|
|
|
28-02-2005, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
28-02-2005, 19:33
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Не знаю насчет итогов голосования. но офигенная поддержка зрителей обеспечена 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
28-02-2005, 19:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
даааа, уж лучше Сердючка. Слов нет(((
|
|
|
|
28-02-2005, 19:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Гы, гы.
А у россии-то песня тоже с подвохом
BlueJean - щiро дякую!
|
|
|
|
28-02-2005, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вы заметили, как нынче популярны песенки на тему «миру мир, нет войне»? А культурно похаять Америку – вообще 50% успеха 
|
|
|
|
01-03-2005, 11:41
|
|
|
[Mon]
|
Нда... послушал песенку  . Похоже, Украина решила пересмотреть не только итоги приватизации, но и итоги прошлого Евровиденья  . ДУмаю что песня получит 18 очков (12 от Грузии, конечно, и 6 от Израиля).
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
01-03-2005, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
С Гринджолами на Евровиденьи - правильный ход. Не дай Бог не возьмут первое место - мы тут же шарах - результаты параллельного подсчета голосовв и экзит-пулов, ну и далее палатки (желательно в Брюсселе), с трансформацией слоганов "Не разойдемся, пока Гринджолам не дадут первое место" в "Не разойдемся пока в ЕС не примете".
|
 ))))))))))))))))))
|
|
|
|
01-03-2005, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто там хотел английскую версию?
Цитата:
Олл тугезер, аз со мач
Ол тугезер, аз донт тач.
Фальсификэйшн - Но
Махинэйшн-Но
МАфия-Но
Но, донт лай.
Ющенко, йес!
Ющенко, йес!
Зисис Юкрэйн Президент
Йес-Йес-Йес!
Ви а нот нигерс
Ви а нот дамбс
Ви а Юкрайнианc
Дочерс энд санс
Нау, о невер
Стоп вэйтинг
Олл тугезер - аз со мач
Ол тугезер - аз донт тач.
|
|
|
|
|
01-03-2005, 15:37
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Кто там хотел английскую версию?
|
Это реальный перевод или твое творчество? 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
01-03-2005, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Немецкая версия:
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!

|
|
|
|
01-03-2005, 19:25
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Немецкая версия:
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!

|

-----------------
-=*=-
|
|
|
|
01-03-2005, 19:28
|
|
|
GURU
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Немецкая версия:
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!

|
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся.  под эту песенку да в лес по грибы,а не на евровидение!!! 
-----------------
я водочки выпью,,,,?
|
|
|
|
01-03-2005, 19:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zoosool
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся.
|
Это народное творчество.  Песня уверенно шагает по планете. 
|
|
|
|
01-03-2005, 21:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Немецкая версия:
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!

|
BlueJean, перевод - просто супер !
Отсмеявшись, послала линки с этого форума друзьям 
|
|
|
|
01-03-2005, 15:14
|
|
|
Законченный проггер
Проживание: TKU
|
Чемпионат СССР по песне и пляске какой-то 
|
|
|
|
01-03-2005, 21:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа?
|
|
|
|
01-03-2005, 21:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа?
|
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала...
По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева.
Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить.
|
|
|
|
01-03-2005, 22:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nessy
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала...
По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева.
Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить.
|
Не-не..это вполне возможно, потому как место то ждля проведения..нашли мягко говоря не очень подходящее..в смысле технической готовности.
А по поводу переносов...так Эстония в свое время хотела отказаться, ввиду больших затрат... конкурс собиралась принять Мальта и ..какая то скандинавская страна...может тоже Швеция. не омню) Давно дело было
|
|
|
|
02-03-2005, 11:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаете когда Россия получит Евровидение?
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про
смерт' в Россиjских школах, роддомах и театрах.
Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ.
А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше.
А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы.
Так что усё буде гаразд.
Belski
Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны.
Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема.
Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве.
|
|
|
|
02-03-2005, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Знаете когда Россия получит Евровидение?
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про
смерт' в Россиjских школах, роддомах и театрах.
Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ.
А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше.
А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы.
Так что усё буде гаразд.
Belski
Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны.
Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема.
Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве.
|
Хорошо бы) Все же Пятидесятый Юбилейный!
Хотя чисто для себя..было бы удобнее в Швеции  ...ехать ближе 
Но за Киев держу кулаки.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |