Вот умный же мужик, а тут... Дам тебе совет: никогда, ни при каких обстоятельствах не делай так, чтобы женщина оставалась тебе должна. Иначе потом икать устанешь.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Это пенка Korrek, вот такая: http://www.motonet.fi/fi/tuote/6026...tiilipesu-300ml
Пользоваться проще простого: налить пену на загрязнённые места, подождать, собрать пену микрофибровой тряпкой. Я после этого ещё прошёлся влажной губкой.
Если салон кожаный, у Korrek и для кожи есть пенка, но я сам такой не пользовался.
я в печали(( хочу погонять и не на чем, сижу плачу...фиат мой больше 130км/ч не разгоняется
О моя дорогая, иногда и 130 достаточно. Вокруг хелсинки много дорог где можно даже на фиате слится в экстазе с дорогой. Я сегодня ехал по горной дороге на лимите на сеате 1.2 как будто омолодился
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
О моя дорогая, иногда и 130 достаточно. Вокруг хелсинки много дорог где можно даже на фиате слится в экстазе с дорогой. Я сегодня ехал по горной дороге на лимите на сеате 1.2 как будто омолодился
да, для фиата 1.2 это предел, негде тут гонять по горным дорогам) а в городе все мешаются пробки и прилежные водители. Кстати, в Тампере чаще даж на светофоре можно было кого-нить завлечь пободаться , а тууууут тоска))
да, для фиата 1.2 это предел, негде тут гонять по горным дорогам) а в городе все мешаются пробки и прилежные водители. Кстати, в Тампере чаще даж на светофоре можно было кого-нить завлечь пободаться , а тууууут тоска))
Да ну от любой машины можно получать удовольствие, для этого 300 лошадей не надо. Помоему в столичном регионе наоборот народ любит зацеплятся. Со мной так постоянно гоняют. Люблю удивлять водителей бмвшек особенно
-----------------
вот кстати да....,дорогие мои,а подскажите...:
я тоже задалась этим вопросом,когда покупала машину.
у меня один ключ.
знаю....на скорость не влияет...но для подстраховки.....
запасной можно сделать?......
там ,где обычные делают ключи.
вот кстати да....,дорогие мои,а подскажите...:
я тоже задалась этим вопросом,когда покупала машину.
у меня один ключ.
знаю....на скорость не влияет...но для подстраховки.....
запасной можно сделать?......
там ,где обычные делают ключи.
если ключ с кнопкой то стоить может 300/400 евро. А простой делают в фирменном салоне недорого.
Во за бабахали, облегчили и мотор просто ремапили. Даже ДСГ не усиливали, а народ сомневался выдержит ли она увеличенную мощность. Но прошивка похоже гуманнее чем у меня, ограничили на 400ньютонах.
Во за бабахали, облегчили и мотор просто ремапили. Даже ДСГ не усиливали, а народ сомневался выдержит ли она увеличенную мощность. Но прошивка похоже гуманнее чем у меня, ограничили на 400ньютонах.
Хорошо, что "модный" DSG7 не воткнули.
"......It’s married to a six-speed DSG gearbox,..."
Хорошо, что "модный" DSG7 не воткнули.
"......It’s married to a six-speed DSG gearbox,..."
Так такая же как и на октавии врс и гольфе гти, 7 ступка не переваривает высокий момент. А вот 6, держит больше чем стандарт. У меня прошивка вообще на 490ньютонов.
-----------------
Так такая же как и на октавии врс и гольфе гти, 7 ступка не переваривает высокий момент. А вот 6, держит больше чем стандарт. У меня прошивка вообще на 490ньютонов.
Есть 3 вида дсг.
1. Дсг 7 1,2;1,4;1,8 моторы.
2. Дсг6 как Кирилла, может терпеть неплохо таких гонщиков как он.
3. Дсг7 чуть другая , чем 1 вариант, может выдержать до 600 нм, идет на 3,0 тди, 3,0 TFSI.
Самый лучший 2 вариант, потом 3, и самое плохой -1
Я тут давеча лоханулся,два раза на Крузаке, грм менял. Забыл на рабочем столе новый ролик,все разобрал-собрал за пол часа. Мужики сказали что такое бывает,особенно после отпуска.
Есть 3 вида дсг.
1. Дсг 7 1,2;1,4;1,8 моторы.
2. Дсг6 как Кирилла, может терпеть неплохо таких гонщиков как он.
3. Дсг7 чуть другая , чем 1 вариант, может выдержать до 600 нм, идет на 3,0 тди, 3,0 TFSI.
Самый лучший 2 вариант, потом 3, и самое плохой -1
7рку тоже уже ремапят за 350 ньютонов. Пока не взрывалась. Но мокрая както надежнее
Сегодня сел в свою машину после месяца. Как же мне не хватало этого
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Друзья,может ли кто-нибудь прояснить ситуацию?
(Хозяйку статьи знаю лично)
..............................
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами такой информацией, т. к в нашем городе многие могут с этим столкнуться.
В настоящее время проживаю в Финляндии, гражданства не имею, есть только разрешение на проживание (олискелулупа).
Там существует закон для водителей, о том что прожив от полугода до двух надо поменять водительское удостоверение выданное в России на удостоверение финское (международного образца).
Я естественно эти ВУ поменяла, ВУ выданные ранее в России финская полиция у меня изъяла, ссылаясь на то, что я не имею права иметь ВУ двух стран.
Все, ни каких проблем не было , ездила спокойно в Костомукшу. Но это всего лишь до недавнего времени.
Сестра с семьей тоже пока проживают в Финляндии, они так же как и я меняли ВУ.
Так вот недавно мужа сестры остановили сотрудники Костомукшского ГАИ, при проверке документов увидев наличие только ВУ международного образца, сказали о том, что это не права и они не действуют на территории РФ из-за того, что у него нет гражданства ФИНСКОГО.
Выписали штраф за вождение без прав в размере 5000 тысяч рублей. Та же ситуация произошла через несколько дней с моим сыном.
Сейчас конечно пытаемся обо всем узнать и решаем этот вопрос.
Но хочу предупредить: будьте осторожны, граждане, проживающие в Финляндии и странах ЕС, имеющие ВУ, выданные в других странах, и пересекающие границу на авто с иностранными номерами, не имеющие второго гражданства!
Можно нарваться не только на штраф от 5 до 15 тысяч рублей, но так же могут изъять ваше авто на штраф стоянку.
Друзья,может ли кто-нибудь прояснить ситуацию?
(Хозяйку статьи знаю лично)
..............................
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами такой информацией, т. к в нашем городе многие могут с этим столкнуться.
В настоящее время проживаю в Финляндии, гражданства не имею, есть только разрешение на проживание (олискелулупа).
Там существует закон для водителей, о том что прожив от полугода до двух надо поменять водительское удостоверение выданное в России на удостоверение финское (международного образца).
Я естественно эти ВУ поменяла, ВУ выданные ранее в России финская полиция у меня изъяла, ссылаясь на то, что я не имею права иметь ВУ двух стран.
Все, ни каких проблем не было , ездила спокойно в Костомукшу. Но это всего лишь до недавнего времени.
Сестра с семьей тоже пока проживают в Финляндии, они так же как и я меняли ВУ.
Так вот недавно мужа сестры остановили сотрудники Костомукшского ГАИ, при проверке документов увидев наличие только ВУ международного образца, сказали о том, что это не права и они не действуют на территории РФ из-за того, что у него нет гражданства ФИНСКОГО.
Выписали штраф за вождение без прав в размере 5000 тысяч рублей. Та же ситуация произошла через несколько дней с моим сыном.
Сейчас конечно пытаемся обо всем узнать и решаем этот вопрос.
Но хочу предупредить: будьте осторожны, граждане, проживающие в Финляндии и странах ЕС, имеющие ВУ, выданные в других странах, и пересекающие границу на авто с иностранными номерами, не имеющие второго гражданства!
Можно нарваться не только на штраф от 5 до 15 тысяч рублей, но так же могут изъять ваше авто на штраф стоянку.
Так что у него увидели ВУ международного образца или финское национальное ВУ?
Если второе. то его РАЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Или он осуществлял управление ТС в коммерческих целях? Если да, то они правы! Ниже всё написано читайте! http://www.gibdd.ru/news/federal/1504848/
Проживание: Одеса, Украина
Кто-то в курсе подробностей ?
В Финляндии отлетевшее колесо на шоу грузовиков покалечило семь человек
Суббота, 08 Августа 2015
В небольшом финском поселке Алахярмя во время проведения ежегодного традиционного Шоу грузовиков, которое проходит уже 11-й раз подряд, пострадали семь человек.
Во время выполнения трюка у одного из монстр-траков оторвалось колесо и стремительно полетело прямо в зрительские трибуны. В результате инцидента семь человек пострадали, их пришлось госпитализировать. Есть информация, что среди пострадавших находятся двое несовершеннолетних мальчиков.
Причина инцидента пока не выяснена. Организаторы шоу отметили, что все внедорожники на огромных, мощных колесах перед началом выступления проходят тщательный осмотр специалистов. http://planet-today.ru/novosti/proi...lo-sem-chelovek
В Финляндии знаменитое ежегодное шоу грузовиков завершилось драмой
Во время заезда так называемых монстр-траков - внедорожников с высокой подвеской и мощным двигателем - у одного из участников состязаний отлетело колесо. Огромный баллон быстро покатился в сторону трибун. В результате пострадали семь человек, в том числе двое детей.
Соревнования проходили в парке развлечений. В выходной многие пришли с семьями. Что стало причиной ЧП, сейчас выясняется. По сообщениям местной телерадиокомпании, перед заездами техническое состояние всех автомашин было тщательно проверено.
В Финляндии отлетевшее колесо на шоу грузовиков покалечило семь человек
Суббота, 08 Августа 2015
В небольшом финском поселке Алахярмя во время проведения ежегодного традиционного Шоу грузовиков, которое проходит уже 11-й раз подряд, пострадали семь человек.
Во время выполнения трюка у одного из монстр-траков оторвалось колесо и стремительно полетело прямо в зрительские трибуны. В результате инцидента семь человек пострадали, их пришлось госпитализировать. Есть информация, что среди пострадавших находятся двое несовершеннолетних мальчиков.
Причина инцидента пока не выяснена. Организаторы шоу отметили, что все внедорожники на огромных, мощных колесах перед началом выступления проходят тщательный осмотр специалистов. http://planet-today.ru/novosti/proi...lo-sem-chelovek
В Финляндии знаменитое ежегодное шоу грузовиков завершилось драмой
Во время заезда так называемых монстр-траков - внедорожников с высокой подвеской и мощным двигателем - у одного из участников состязаний отлетело колесо. Огромный баллон быстро покатился в сторону трибун. В результате пострадали семь человек, в том числе двое детей.
Соревнования проходили в парке развлечений. В выходной многие пришли с семьями. Что стало причиной ЧП, сейчас выясняется. По сообщениям местной телерадиокомпании, перед заездами техническое состояние всех автомашин было тщательно проверено.
Проживание: Helsinki
Заскочил сегодня в Мотонет - задний габарит сдох. Дай, думаю, прикуплю еще и заодно маленькую лампочку для подсветки кнопочек на панели - давно перегорела подсветка кнопки кондея. Намазолила уже глаз. Сказано - сделано. В итоге чтобы эту мелочь поменять пришлось убить два часа на разборку торпеды, панели, снятия кучи блоков питания и проводов чтобы до нее добраться. В результате в руках оказалась только плата крутилок, но опасения не подтвердились - паять не пришлось, усики лампы можно было загнуть на гнезде. Теперь езжу и радуюсь, когда сам сделаешь - вдвойне смотреть приятнее.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Заскочил сегодня в Мотонет - задний габарит сдох. Дай, думаю, прикуплю еще и заодно маленькую лампочку для подсветки кнопочек на панели - давно перегорела подсветка кнопки кондея. Намазолила уже глаз. Сказано - сделано. В итоге чтобы эту мелочь поменять пришлось убить два часа на разборку торпеды, панели, снятия кучи блоков питания и проводов чтобы до нее добраться. В результате в руках оказалась только плата крутилок, но опасения не подтвердились - паять не пришлось, усики лампы можно было загнуть на гнезде. Теперь езжу и радуюсь, когда сам сделаешь - вдвойне смотреть приятнее.
Вот у тебя все руки чешутся.главное не навреди, не сломай нужное
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от End71
Вот у тебя все руки чешутся.главное не навреди, не сломай нужное
Понимаешь, для такого офисного планктона как я, доставляет большое удовольствие поработать иногда физически. У меня не только руки чешутся, но еще и ноги - ими хорошо прессовать кулаки в рычагах
Вчера вечером еще поменял нижний рычаг спереди. Спасибо Скоблу за кувалду и Николеттычу за советы и помощь И обоим за компанию и приятное время препровождение. Ох, хорошо вчера кувалдой помахал и ломиком поворотил - лучше спортзала, сегодня всё болит
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Коллеги . Кто МИНИ эксплуатировал ? Или , может , тестировал кто ... И как ? Отзывы приветствуются .
Что-то я на них " плотоядно " посматривать начал . На двухдверочек ...
Коллеги . Кто МИНИ эксплуатировал ? Или , может , тестировал кто ... И как ? Отзывы приветствуются .
Что-то я на них " плотоядно " посматривать начал . На двухдверочек ...
Вроде не весна на дворе
Куда такие уродики нужны?
Если подходит так более женщине
Да я и не имел ввиду что он дед, просто первое что подумалось
Кстати недавно заезжал с другом он на х6 м50d, я на своём ведре передне приводном. С ходу до 220 везу ему несколько кузовов. Но что меня удивило с места догоняю его к 100 и начинаю уходить. Вес однако. Хотя тяга у нее паровозная.
-----------------