|
|
18-07-2015, 10:45
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
Status: Offline
|
насколько я помню Веоника не из России, а с Украины?
|
|
|
|
18-07-2015, 10:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Про Вео и не комментирую. А вот журналистка со своими ляпами--это не мелочи. Она, например, Вео обозвала владелицей ресурса... тоже мелочь.. ну еще Бы владыцичей назвала.
|
Журналистка назвала Вео одной из владельцев ресурса. Ну и что неправильно? Так и есть.
|
|
|
|
18-07-2015, 10:48
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
ExtremeCat: предупреждение: переход на личности!
|
Приношу свои извинения. Тогда без личностей.
На мой взгляд, русская служба "ЮЛЕ" -

|
|
|
|
18-07-2015, 10:55
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Reserv
Журналистка назвала Вео одной из владельцев ресурса. Ну и что неправильно? Так и есть.
|
там все неправильно,ляп на ляпе
К чему было это интервью я тоже не поняла,даже пересмотрев поутру пару раз.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
18-07-2015, 10:58
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
И что с того?
В России и даже на форуме много кто с Украины придерживаются разных полит.взглядов .
Равно как и в России много русских поддерживающих и к счастью , не поддерживающих политику России.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
там все неправильно,ляп на ляпе
К чему было это интервью я тоже не поняла,даже пересмотрев поутру пару раз.
|
Я не про всё спрашивала, а конкретно: что неправильно в утверждении, что Вео является одной из совладельцев ресурса?
|
|
|
|
18-07-2015, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
И что с того?
В России и даже на форуме много кто с Украины и придерживаются разных полит.взглядов по Украине
Равно как и в России много русских поддерживаюших и к счастью , не поддерживающих политику России.
|
)))) Про много это сильно сказано.Впрочем,маргиналы были всегда,равно как и всегда и всем не довольные.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
)))) Про много это сильно сказано.Впрочем,маргиналы были всегда,равно как и всегда и всем не довольные.
|
Не хочется оффтопить , но замечу :кто из них маргиналы ( хотя, они есть в любом обчестве)- лично для меня не секрет и даже не вопрос
|
|
|
|
18-07-2015, 11:14
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Reserv
Я не про всё спрашивала, а конкретно: что неправильно в утверждении, что Вео является одной из совладельцев ресурса?
|
ну что вы хотите?
Совладельцев,владельцев,русская диаспора,самый большой русскоязычый ресурс в Финляндии, тысячи комментариев.. МНЕ не нравится такая подача.
если у меня турбаза,то без посещающих её туристов она ничего не значит.
Лицо дня--я никогда не смотрела,но так мой разум рассматривает,что лицо-личность и личность эта чем-то замечательна,она что-то сделала или вот как-то интересно живет,что о ней надо рассказать.
в интервью же говорилось не об лице,а о форуме. . Информационный шум и ИМХО одного человека--таково моё видение этого интервью.
Заверение финнам в том ,что в Багдаде все спокойно, мы ,русские, мирно интегрированны к ним ,а к обсуждениям политики нас не допускают .
п.с. это моё видение интервью.
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:26
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Заверение финнам в том, что в Багдаде все спокойно, мы, русские, мирно интегрированны к ним, а к обсуждениям политики нас не допускают.
|
Вилкас, а что сказать-то надо было БЫ??
Типа всё наоборот, да? 
Типа того, что в Багдаде всё НЕспокойно и вы - "мы, русские" - есть НЕ мирные, а агрессивные, изолированные по отношению к финскому обществу, враги в виде пятой колонны? 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 11:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Типа всё наоборот, да? Типа того, что вы - "мы, русские" - есть НЕ мирные, а агрессивные, изолированные по отношению к финскому обществу, враги в виде пятой колонны? 
|
Что же так в крайности то тянет)) Сказать,что иногда есть своё мнение не так и плохо.Ничего нет страшного в том,что бы иметь своё мнение.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
вам не угодишь. один за диаспору обиделся, другой за тыщу комментов,третий за базар за всех...
А чо ей надо было сказать? Сделала рекламу сайту, но раз реклама нибесплатно, нужно было в ответку речь толкануть шо они про всех в курсе и сайт вааще рупор мнений всех переехавших сюда.
Чо плохого?
|
|
|
|
18-07-2015, 11:33
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Типа всё наоборот, да? :лады:
Типа того, что в Багдаде всё НЕспокойно и вы - "мы, русские" - есть НЕ мирные, а агрессивные, изолированные по отношению к финскому обществу, враги в виде пятой колонны? :зомбиез:
|
Ой,ну спрашивали то,Вео,она отвечала по своему усмотрению. И как отвечала я не обсуждаю,хотя тут высказались,что прическа классная и обошла острые углы. неизвестно еще,что Бы каждый из нас перед камерами лепетал.
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Вероника. Хочется Вас спросить: Вы "политику" на карантин поставили или на перманент? Честно говоря, меня самого достали все эти повторяющиеся кавнометания друг в друга в полит разделах. Заходить туда в последнее время стало невыносимо, поскольку там стало смрадно. Одни и те же комментарии от одних и тех же людей стали смахивать на передачу "вечер с Владимиром Соловьевым": где одни и те же рожи несут один и тот же "контент".
Тем не менее, лучше все таки вернуть полит разделы, придав им более приличную дискуссионную форму. Без них форум зачахнет.(имхо)
|
|
|
|
18-07-2015, 11:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Тем не менее, лучше все таки вернуть полит разделы, придав им более приличную дискуссионную форму вид. Без них форум зачахнет.(имхо)
|
А хто придавать форму будет, если люди те же остались и речи те же?
|
|
|
|
18-07-2015, 11:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Ой,ну спрашивали то,Вео,она отвечала по своему усмотрению. И как отвечала я не обсуждаю,хотя тут высказались,что прическа классная и обошла острые углы. неизвестно еще,что Бы каждый из нас перед камерами лепетал.
|
Вео, нормально и дипломатично отвечала. Сюда подходит определение: какой вопрос, такой и ответ. "Если не хотите слышать тупых ответов, не задавайте тупых вопросов". Впрочем, проф непригодность на русском "ЮЛЕ" это их визитная карточка.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:37
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
вам не угодишь. один за диаспору обиделся, другой за тыщу комментов,третий за базар за всех...
А чо ей надо было сказать? Сделала рекламу сайту, но раз реклама нибесплатно, нужно было в ответку речь толкануть шо они про всех в курсе и сайт вааще рупор мнений всех переехавших сюда.
Чо плохого?
|
да не говори ка.
надо-значит надо. Отнесемся с пониманием.
вот к русскоязычным на фейсбуке или там в контакте и предьявить не к кому--неорганизованны и банить х некому
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:38
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Что же так в крайности то тянет)) Сказать,что иногда есть своё мнение не так и плохо.Ничего нет страшного в том,что бы иметь своё мнение.
|
Вы вот лично что КОНКРЕТНО ответили БЫ на месте хозяйки форума??
Заканчивайте осуждать, представьте Вас лично показывают всей стране - ну и что бы Вы вещали на всю страну?
Студия ждёт от "критиков белинских" конкретных слов.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
|
Конечно, но мнение можно высказать и на форуме. А тут прямой эфир. На тебя смотрит вся страна. Поэтому, говорить нужно осторожно подбирая слова и лучше правду.
Несомненно, Вео преследовала какие-то свои цели, не просто так это всё делалось, с умыслом.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Конечно, но мнение можно высказать и на форуме. А тут прямой эфир. На тебя смотрит вся страна. Поэтому, говорить нужно осторожно подбирая слова и лучше правду.
Несомненно, Вео преследовала какие-то свои цели, не просто так это всё делалось, с умыслом.
|
Не было прямого эфира. Сабы наложили уже опосля.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:43
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вео, нормально и дипломатично отвечала.
|
Чего все переживают КАК Вероника ответила..
Я только обо всем интервью рассуждаю,странные вопросы... боинг, тролли.
Вот уж вовремя политику закрыли,меньше спроса с хозяев ресурса.
Русские?об чем общаются? Да о сексе,спорте, кто что покушал,Макаревича вот еще.
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:45
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
неизвестно еще,что Бы каждый из нас перед камерами лепетал.
|
Верно, вот с этого и надо было начинать - что конкретно лепетали бы критикующие.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 11:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
уле больше всех за закрытие раздела политики на форуме переживало, новости теперича неоткуда брать, рыть надо. А так сюда зашли, тут тебе и ссылок, и камментов и пол ютуба выложат с "кампитентными" таварисчами 
|
|
|
|
18-07-2015, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
Чо плохого?
|
Так вроде не один год существует. Кто ещё не знает? У всех уже на слуху.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:51
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Верно, вот с этого и надо было начинать - что конкретно лепетали бы критикующие.
|
так а где критикующие? все кто мог Вео похвалил.
вот у нас завсегда поиск врага на форуме отлажен.

-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну что вы хотите?
Совладельцев,владельцев,русская диаспора,самый большой русскоязычый ресурс в Финляндии, тысячи комментариев.. МНЕ не нравится такая подача.
если у меня турбаза,то без посещающих её туристов она ничего не значит.
Лицо дня--я никогда не смотрела,но так мой разум рассматривает,что лицо-личность и личность эта чем-то замечательна,она что-то сделала или вот как-то интересно живет,что о ней надо рассказать.
в интервью же говорилось не об лице,а о форуме. . Информационный шум и ИМХО одного человека--таково моё видение этого интервью.
Заверение финнам в том ,что в Багдаде все спокойно, мы ,русские, мирно интегрированны к ним ,а к обсуждениям политики нас не допускают .
|
Чего хочу? Объективности.
1. Вео - одна из владельцев ресурса (факт, информация не искажена)
2. Русская диаспора. Можно также называть русским сообществом, русской общиной ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B4%D0%B8%D0%B8) (информация не искажена)
3. Самый крупный русскоязычный ресурс в Финляндии (факт, информация не искажена). Если возражаете, дайте ссылку на другой ресурс.
4. Тысячи комментариев в день (ошибка, неправильная инфа)
Все остальное - ваши личные эмоции и видения.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:53
|
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
вот к русскоязычным на фейсбуке или там в контакте и предьявить не к кому--неорганизованны и банить х некому
|
Да не уж то ?
А про Одноклассники чего смолчала - или там все налажено как надо ?
Легкий ликбез : Дмитрия Киселева забанили в facebook сразу после регистрации
http://podrobnosti.ua/2047928-dmitr...gistratsii.html
|
|
|
|
18-07-2015, 11:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вы вот лично что КОНКРЕТНО ответили БЫ на месте хозяйки форума??
Заканчивайте осуждать, представьте Вас лично показывают всей стране - ну и что бы Вы вещали на всю страну?
Студия ждёт от "критиков белинских" конкретных слов.
|
Правду,только правду.Для вас новость,что на форуме мнения на различны вопросы часто абсолютно противоположные ?Что не единодушное одобрямс ? ))) Я вам не верю,,Jade, что вы этого не знали. А праву вообще говорить полезно-даже если она не нравится.
|
|
|
|
18-07-2015, 11:57
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Читаю сей топик и прям вот каждый пост, как аргумент в пользу моей подписи.
Вео! Классная прическа, я видела фото, но тут рассмотрела досконально. По поводу интервью - умница, все весьма тактично и дипломатично. 
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:59
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Reserv
Чего хочу? Объективности.--------
-----------
Все остальное - ваши личные эмоции и видения.
|
МОИ ОБьЕКТИВНЫЕ ВИДЕНИЯ. Что и требуется от меня и любого беседующего здесь
форумчанина.
Чем и интересен здесь каждый!! собеседник.
Тем,что он представляет своими сообщениями свою точку зрения.
А вы,похоже,хотели,чтоб моё мнение было обьективно на Ваш взгляд?
ну извиняйте,я тут не для YLE,а для своего развлечения..
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Насчёт лепетать не знаю, но ничего сложного в интервью на TV нет. Как правило, тема и вопросы известны заранее, и есть некоторое время для подготовки и тренировки для того, чтобы речь была правильно поставлена, без слов-паразитов и возможных задержек.
Лично моё мнение, достаточно было сказать, что этот портал является неким срезом общества русскоговорящих иммигрантов. Вопрос про самолёт был подготовлен не журналистом, а свыше. Ну и конечно, почти безапелляционное утверждение об общей успешной интеграции приехавших сделано было в угоду СМИ, иначе портал предстал бы в консервативно-реакционном свете для финских обывателей.
|
|
|
|
18-07-2015, 12:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
никто не критикует.
просто, не все форумчане поддерживают высказанное мнение
по некоторым конкретным вопросам.
|
|
|
|
18-07-2015, 12:03
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
|
Вы так пошутили??? Какой "прямой эфир", они после записи нарезают пол дня: те еще "профессионалы". 
|
|
|
|
18-07-2015, 12:11
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Чего все переживают КАК Вероника ответила..
Я только обо всем интервью рассуждаю,странные вопросы... боинг, тролли.
Вот уж вовремя политику закрыли,меньше спроса с хозяев ресурса.
Русские?об чем общаются? Да о сексе,спорте, кто что покушал,Макаревича вот еще.
|
Естественно, большой ресурс - большая ответственнось и спрос с организаторов.
Позитивная задача ресурса - направлять иммигрантов на позитивную интеграцию.
Вместо того, чтобы учиться друг у друга в позитиве, всё пошло в сплошной негатив и маргинальные настроения.
Поэтому лично меня не удивляет то, почему были заданы такие "странные вопросы".
Значит, уже обратили внимание на то, что ресурс имеет склонность к маргинализации.
И прекрасно, что закрыли политику. Предлагаю её вырезать из ресурса насовсем, потому как невооружённым глазом видно, что ресурс взвалил на себе уже изначально больше того, чем может грамотно управлять в позитиве и с пользой для русскоязычных иммигрантов и туристов.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вы так пошутили??? Какой "прямой эфир", они после записи нарезают пол дня: те еще "профессионалы". 
|
Будем считать, что пошутил)) Так вот почему такое хорошее интервью получилось, всё лишнее (слова паразиты, тишину, неприятные звуки) вырезали.
|
|
|
|
18-07-2015, 12:22
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Что значит "ужасное"? По-вашему, скучное?
|
Нет, не скучное, а не качественное. При тех технических возможностях, обеспеченных европейским уровнем содержания, можно производить САМИМ более качественный продукт. Я не сравниваю "Пусть говорят" и не оцениваю наличие ярлыков и эмоций. Я оцениваю возможности и качество. Качество - ужасное. В РФ при значительно меньших возможностях удаётся формировать такие каналы как, например, "Russian Travel Guide", "Ностальгия", "Моя планета", "Время", "Телевизионный дамский клуб" (не знаю, как сейчас - давно не смотрел)... "Радость моя" раньше был неплохой, пока финансировалася ДонБассом... Без тех же "ярлыков" и "эмоций". Правда, Вы, наверное, не слышали о таких каналах, раз ассоциируете российское ТВ с "Пусть говорят".
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
18-07-2015, 12:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ID
Нет, не скучное, а не качественное. При тех технических возможностях, обеспеченных европейским уровнем содержания, можно производить САМИМ более качественный продукт. Я не сравниваю "Пусть говорят" и не оцениваю наличие ярлыков и эмоций. Я оцениваю возможности и качество. Качество - ужасное. В РФ при значительно меньших возможностях удаётся формировать такие каналы как, например, "Russian Travel Guide", "Ностальгия", "Моя планета", "Время", "Телевизионный дамский клуб" (не знаю, как сейчас - давно не смотрел)... "Радость моя" раньше был неплохой, пока финансировалася ДонБассом... Без тех же "ярлыков" и "эмоций". Правда, Вы, наверное, не слышали о таких каналах, раз ассоциируете российское ТВ с "Пусть говорят".
|
Сравнивать финское ТВ с российским, по меньшей мере, некорректно. Ресурсы не те, зрители как в качественном, так и в количественном эквиваленте совершенно разные. Сколько было разных проектов, построенных на эмоциональной составляющей, и все они с треском провалились. Вы сравните, хотя бы, обсуждение важного законопроекта в финском парламенте и в российской Думе - вот Вам вся разница налицо.
|
|
|
|
18-07-2015, 12:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Читаю сей топик и прям вот каждый пост, как аргумент в пользу моей подписи.
|
Ой, а слона мы и не заметили!
|
|
|
|
18-07-2015, 12:36
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
.
|
ну вот.. опять куда-то направлять,опять какая-то руководящая функция вырисовывается.
а начиналось все с того,что люди общались.
в фейсбуке ,контакте, ЖЖ,если за красные флажки не забегать(призывы к экстремизму и пр.) никто никуда никого не направляет и это хорошо.
а вот то,что взялись мониторить этот ресурс, и вынуждают проводить"партийную" линию в жизнь не есть хорошо и демократично.
ну ладно, полдень,жара июль, скидки в Стокманне, доски на новую террасу купить надо..
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 12:40
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
да не говори ка.
надо-значит надо. Отнесемся с пониманием.
|
как это некому? сам банишь кого нужно)
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
18-07-2015, 12:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Пральна помнишь, отсюда и снисхождение для тех, кто говорил за украину или пугал завтрашним десантом на сенаторинтори. Потом правда, завоняло так,шо пришлось закрыть лавочку, не без потерь в ведущем составе.
|
|
|
|
18-07-2015, 12:46
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
Ой, а слона мы и не заметили!
|
Ну эт как раз понятно, с Вашей-то близорукостью... 
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 12:47
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от ID
|
Судя по тому, что Вы называете "качественным", под качественным тв Вы имеете в виду количество разнообразных программ.
Ну так в Финляндии полно платных пакетов. И у фин. населения есть деньги, чтобы выбирать и покупать, в зависимости от интересов.
Зачем производить свой доморощенный "качественный продукт", подрожающий National Geographic Channel, когда его можно смотреть напрямую?
Вы меня удивили - неужто не хватает безумного количества пакетных программ:
https://kauppa4.dna.fi/DNA-Open/TV-...CFQH4cgod6GMJcw
https://kauppa4.dna.fi/DNA-Open/TV-...ta/p/VCP00024-1
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 12:49
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вместо того, чтобы учиться друг у друга в позитиве, всё пошло в сплошной негатив и маргинальные настроения.
Поэтому лично меня не удивляет то, почему были заданы такие "странные вопросы".
Значит, уже обратили внимание на то, что ресурс имеет склонность к маргинализации.
И прекрасно, что закрыли политику. Предлагаю её вырезать из ресурса насовсем, потому как невооружённым глазом видно, что ресурс взвалил на себе уже изначально больше того, чем может грамотно управлять в позитиве и с пользой для русскоязычных иммигрантов и туристов.
|
Тоже так считаю, что политику рубанули правильно. Эт все-равно что RT заблокировали счёт в Англии. С оружием массового поражения нужно бороться.
|
|
|
|
18-07-2015, 12:50
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Articman
Сравнивать финское ТВ с российским, по меньшей мере, некорректно. Ресурсы не те
|
Я вот и сравниваю РЕСУРСЫ!!! Финансирование здесь лучше, чем у БОЛЬШИНСТВА российских каналов. Технические возможности ВЫШЕ... Может дело в образовании сотрудников? Хотя мне говорили, что и журналистику тут преподают хорошо и технарей готовят неплохо... А в РФ многие вообще без образования.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
18-07-2015, 12:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
МОИ ОБьЕКТИВНЫЕ ВИДЕНИЯ. Что и требуется от меня и любого беседующего здесь
форумчанина.
Чем и интересен здесь каждый!! собеседник.
Тем,что он представляет своими сообщениями свою точку зрения.
А вы,похоже,хотели,чтоб моё мнение было обьективно на Ваш взгляд?
ну извиняйте,я тут не для YLE,а для своего развлечения..
|
Объективностью ваши видения даже при большом желании назвать нельзя. Они субъективны, эмоциональны, не подтверждены фактами и отражают вашу точку зрения.
|
|
|
|
18-07-2015, 13:00
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от skanblack
Тоже так считаю, что политику рубанули правильно. Эт все-равно что RT заблокировали счёт в Англии. С оружием массового поражения нужно бороться.
|
"Тактически успех революции зависит от быстрого захвата коммуникаций (почты, телеграфа, вокзалов)" (с/Ленин) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 13:02
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Зачем производить свой доморощенный "качественный продукт", подрожающий National Geographic Channel, когда его можно смотреть напрямую?
|
За тем, что это визитная карточка СТРАНЫ напрямую связанная с денежным потоком извне. Финляндия постоянно делает ставку на туризм.
ЗЫ Это мы конкретизировались на "природных" программах... Я говорил не только о них.
ЗЗЫ И, да, я знаю про все платные и бесплатные каналы - интересуюсь. БОЛЬШИНСТВО контента закупное и даже без голосового перевода. Вот об этом я говорю - телевидение ужасное при большИх возможностях.
ЗЗЗЫ В Суоми происходит много событий. Взять хотя бы ЧМ По Переносу Жён... Почему было не провести прямую трансляцию как хоккейного матча? Это СОБЫТИЕ и достойно ДОСТОЙНОГО освещения.
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 13:25
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Reserv
Объективностью ваши видения даже при большом желании назвать нельзя. Они субъективны, эмоциональны, не подтверждены фактами и отражают вашу точку зрения.
|
И что? Это главное достоинство форума-здесь индивидуальности со своим мнением .приятно знакомиться с другими точками зрения. А как надо то? Всех в строй под одну гребенку?
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 13:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
"Тактически успех революции зависит от быстрого захвата коммуникаций (почты, телеграфа, вокзалов)" (с/Ленин) 
|
а ну тлгда можно делать долгоиграющие выводы. Владельсы башен телетрансляции нунче австралийцы
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 13:40
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от ID
За тем, что это визитная карточка СТРАНЫ напрямую связанная с денежным потоком извне. Финляндия постоянно делает ставку на туризм.
ЗЫ Это мы конкретизировались на "природных" программах... Я говорил не только о них.
ЗЗЫ И, да, я знаю про все платные и бесплатные каналы - интересуюсь. БОЛЬШИНСТВО контента закупное и даже без голосового перевода. Вот об этом я говорю - телевидение ужасное при большИх возможностях.
ЗЗЗЫ В Суоми происходит много событий. Взять хотя бы ЧМ По Переносу Жён... Почему было не провести прямую трансляцию как хоккейного матча? Это СОБЫТИЕ и достойно ДОСТОЙНОГО освещения.
|
Поток интуриста в страну зависит от полит.отношений, от уровня сервиса, от платежеспособности интуриста и т.п., а не от наличия в стране передачки типа "Russian Travel Guide".
Что касается Вашего понимания "ужасного" из-за " без голосового перевода", то всё с точностью наоборот - финляндское тв прекрасным образом работает на широкую аудиторию - в том числе и на англоязычную.
Если делать звуковой перевод, то невозможно одновременно вещать и по-фински и по-шведски.
Нет смысла убирать звук в расчёте исключительно на финноязычных пользователей.
Так что фин. тв очень оптимальное и рациональное.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
18-07-2015, 15:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лучше бы Чико1 по телику выступил. 
|
|
|
|
18-07-2015, 15:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Просмотренная передача не вызвала ни эмоций, ни интереса. Критиковать не хочется, но скажу так: прическа у интервьюируемой хорошая, но только она и заостряет внимание. Возможно прическа сослужила вдвойне хорошую службу: помимо свежего и молодого вида участницы, она убавила ее возраст лет на десять, из-за чего не возникло диссонанса между визуальным и слуховым восприятием 
|
|
|
|
18-07-2015, 15:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Лучше бы Чико1 по телику выступил. 
|
Да, возможно, получилось бы более неординарно  Хотя виртуальный человечек может очень сильно отличаться от самого себя в реале
|
|
|
|
18-07-2015, 15:51
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Если делать звуковой перевод, то невозможно одновременно вещать и по-фински и по-шведски.
|
Извените, Вы не в теме - прекрасно на некоторых передачах можно перелючать и звук и субтитры. Но таких передач единицы. Причём их больше именно шведских (на канале YLE Fem/Svt), где английский звук и шведский. Или датский и шведский. Тоже самое мы делали на HD-Life на закупных программах - оставляли оригинальную дорожку (английскую) и добавляли русскую. В результате зритель имел возможность переключать звук. Ну, в общем, как и на ДВД
PS Техника мнооого чего ещё позволяет о чём не догадываются обыватели 
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 15:54
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Поток интуриста в страну зависит от полит.отношений, от уровня сервиса, от платежеспособности интуриста и т.п., а не от наличия в стране передачки типа "Russian Travel Guide".
Что касается Вашего понимания "ужасного" из-за " без голосового перевода"
|
Вы мыслите "передачками", а я каналами 
Ужасное не из-за того, что нет переводов, а из-за качества. Перевод - лишь пример, который понятен Вашему уровню потребления телевизионного продукта.
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 15:59
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от eve
Просмотренная передача не вызвала ни эмоций, ни интереса. Критиковать не хочется, но скажу так: прическа у интервьюируемой хорошая, но только она и заостряет внимание.
|
Вот об этом и речь, что финское телевидение не вызывает (в большинстве своём) ни эмоций, ни интереса. После просмотра передач остаётся только обсуждать причёску ведущего и его оппонентов.
-----------------
|
|
|
|
18-07-2015, 16:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ID
Вот об этом и речь, что финское телевидение не вызывает (в большинстве своём) ни эмоций, ни интереса. После просмотра передач остаётся только обсуждать причёску ведущего и его оппонентов.
|
А должно вызывать?
|
|
|
|
18-07-2015, 16:36
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от eve
Просмотренная передача не вызвала ни эмоций, ни интереса. Критиковать не хочется, но скажу так: прическа у интервьюируемой хорошая, но только она и заостряет внимание. Возможно прическа сослужила вдвойне хорошую службу: помимо свежего и молодого вида участницы, она убавила ее возраст лет на десять, из-за чего не возникло диссонанса между визуальным и слуховым восприятием 
|
Не только она.  Кофточка тоже премиленькая. 
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
|
18-07-2015, 16:39
|
|
|
пенсионер
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
А должно вызывать?
|
Хотелось бы... Налог-то платим 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид