Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 03-11-2015, 21:04   #61
panda199f
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот я и пишу - абсолютно не травмотично, для изучающих язык, если курсы сократят. Я полагаю - это коснется крупных городов. А здесь выбор практики. А периферии не страшно =)

Да курсы где то и сократить можно! Но только этих псевдо учителей которые на курсах преподают язык тоже надо в кондицию привести, а то бюджетные деньги дербанить то в любой стране только за здрасти. Курсов пооткрывали не учат ничему, а с бюджета денюжки получают. Не знают после года обучения у тебя на курсах 80% учиников нормально, закрыть нахрен и деньги выделенные за год обучения верните в бюджет будьте добры! И все нормально буде.

0

0
Old 03-11-2015, 21:17   #62
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я - не сидел, ттт. А Вы какой срок мотали?

а от чего судите, что местные боятся спрашивать?
А я,вот, сидела с финнами, в двух учебных заведениях. Раскрепощены, без комплексов, любят беседы.

0

0
Old 03-11-2015, 21:22   #63
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Раньше женам не платили ничего,если у мужа заработок был. И на курсы жён брали неохотно-зачем им за посещение курсов платить,когда муж есть...

выдвигаю на *СООБЩЕНИЕ ГОДА*

Цитата:
Сообщение от vilkas
....на курсы жён брали неохотно-зачем им за посещение курсов платить,когда муж есть...

0

0
Old 03-11-2015, 21:41   #64
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а от чего судите, что местные боятся спрашивать?
Потому что знаю!
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
А я,вот, сидела с финнами, в двух учебных заведениях. Раскрепощены, без комплексов, любят беседы.
Поболтать любят?

-----------------

Old 03-11-2015, 21:50   #65
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Потому что знаю!
Поболтать любят?

Вы так и не ответили на мой вопрос. Заметьте - я вежливо его повторяла =)
Мне жаль, что у Вас создалось впечатление, что я приветствую пустую *болтавню* =)

0

0
Old 03-11-2015, 21:53   #66
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
выдвигаю на *СООБЩЕНИЕ ГОДА*

давай, 2002 года.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 03-11-2015, 21:56   #67
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Вы так и не ответили на мой вопрос. Заметьте - я вежливо его повторяла =)
Мне жаль, что у Вас создалось впечатление, что я приветствую пустую *болтавню* =)
Отвечаю, уболтали

Я не посещал курсы от ТВТ и подобные. А куда я ходил и где видел - пардон, не всё подлежит сливу здесь. Хотите - верьте.

Ещё, мой приятель преподавал в ВУЗе. Он сокрушался тому, что не спрашивают после лекций вообще. Даже на индивидуальные консультации не ходят. Типа всё знают. А сдают предмет с нескольких заходов.

-----------------

0

0
Old 03-11-2015, 21:57   #68
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
давай, 2002 года.

*Хоботов! это мелко!*(C)

0

0
Old 03-11-2015, 21:58   #69
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
рассказываю: мусина женился на инкери бабе и переехал в Туркку к ней из Питера, так как она оказалась истеричкой и психопаткой, они развелись. Он пошёл учится на ляхихойтая, иначе бы его депортировали из страны так как не было пюсюва. закончил 3 года учёбы, нашёл работу, купил ривитало, привёз бабу новую, родили ребёнка и живут безбедно!!!, а, это я к чему, кто хочет учиться на ляхихойтая, вäлинэхойтая или в медицине, вперёд на биржу, сразу вас устроят работа тяжёлая и грязная, но за это платят хорошие денежки, а мужики в медицине всегда нужны, особенно в психиатрии, угомонять психопатов и в домах престарелых!

Old 03-11-2015, 22:03   #70
panda199f
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
за это платят хорошие денежки

Хорошие это сколько? И какой график работы? Спасибо.

0

0
Old 03-11-2015, 22:04   #71
сержик
Пользователь

Проживание: Jyväskylä
Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
рассказываю: мусина женился на инкери бабе и переехал в Туркку к ней из Питера, так как она оказалась истеричкой и психопаткой, они развелись. Он пошёл учится на ляхихойтая, иначе бы его депортировали из страны так как не было пюсюва. закончил 3 года учёбы, нашёл работу, купил ривитало, привёз бабу новую, родили ребёнка и живут безбедно!!!, а, это я к чему, кто хочет учиться на ляхихойтая, вäлинэхойтая или в медицине, вперёд на биржу, сразу вас устроят работа тяжёлая и грязная, но за это платят хорошие денежки, а мужики в медицине всегда нужны, особенно в психиатрии, угомонять психопатов и в домах престарелых!

А кто хочет быть более амбициозным в плане профессии?

0

0
Old 03-11-2015, 22:05   #72
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
всех нужных людей из финских жён, инкери, эсты и русские-всех берут на курсы!!! у нас в группе учились из 20 чел. 6 жён, 6 инкери и 2 кубинца и 6 эстонцев. у нас была финская жена, муж предприниматель-миллионер, её взяли и платили и она оказалась такая умница, на одни пятёрки всё сдавала и работу сразу нашла, потому что она с нужной профессией в стране!

0

0
Old 03-11-2015, 22:06   #73
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от сержик

Я, и не вижу в этом ничего плохого.

0

0
Old 03-11-2015, 22:06   #74
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
амбициозным это кем????

0

0
Old 03-11-2015, 22:06   #75
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от сержик
"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" ц

-----------------

0

0
Old 03-11-2015, 22:06   #76
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Отвечаю, уболтали

Я не посещал курсы от ТВТ и подобные. А куда я ходил и где видел - пардон, не всё подлежит сливу здесь. Хотите - верьте.

Ещё, мой приятель преподавал в ВУЗе. Он сокрушался тому, что не спрашивают после лекций вообще. Даже на индивидуальные консультации не ходят. Типа всё знают. А сдают предмет с нескольких заходов.

а Вы не сравнивайте курсы для иностранцев и лекции в ВУЗе, глазами соотечественника. Ваш друг преподвал в вузах СССР? Почему вы оба не учитываете, что здесь нет кумовщины. Многие студенты из периферии и им приходится подрабатывать. А Ваш друг сказал, что вместе с расписанием об экзамене, вывешивается расписание о пересдаче? Это для того, что бы подрабатывающий студент-спортсмен, спокойно расчитал свои силы.

А сколько взяток дали родители Вашего друга, что-бы он выучился?

0

0
Old 03-11-2015, 22:09   #77
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
муж предприниматель-миллионер

Ну это скорее всего главный показатель, хотя бывают и исключения.

0

0
Old 03-11-2015, 22:09   #78
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
русская амбицизность только на РОДИНЕ!!! в Финланд только надо уциться на профессии которые востребованы в стране, и как говорят финны кнопки нажимать и сидеть за компом у нас своих полным полно, а иностранцев берём только на грязные и тяжёлые работы или вообще не берём, процент безработицы в стране это политика и его держат как надо))

0

0
Old 03-11-2015, 22:11   #79
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
здесь нет кумовщины.

Вы правда так думаете?!!!!!!!!!!
Понятия большого брата в Финляндии никто не отменял, и оно успешно действует.

Old 03-11-2015, 22:11   #80
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
амбициозным это кем????

Планирую окончить амматикоркеакоулу по специальности логистика, либо защита информации в интернете.

Old 03-11-2015, 22:12   #81
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
самая амбициозная и хорошая работа-это безработица, всегда дома и болеешь!

0

0
Old 03-11-2015, 22:13   #82
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
русская амбицизность только на РОДИНЕ!!! в Финланд только надо уциться на профессии которые востребованы в стране, и как говорят финны кнопки нажимать и сидеть за компом у нас своих полным полно, а иностранцев берём только на грязные и тяжёлые работы или вообще не берём, процент безработицы в стране это политика и его держат как надо))

Ничего подвинутся! Я ничем не меньше финн чем любой здесь родившийся. Пусть учат родную историю и отдают дань тем кто их прикрыл своей грудью.

0

0
Old 03-11-2015, 22:13   #83
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
самая амбициозная и хорошая работа-это безработица, всегда дома и болеешь!

Каждому своё..

0

0
Old 03-11-2015, 22:14   #84
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а Вы не сравнивайте курсы для иностранцев и лекции в ВУЗе, глазами соотечественника. Ваш друг преподвал в вузах СССР? Почему вы оба не учитываете, что здесь нет кумовщины. Многие студенты из периферии и им приходится подрабатывать. А Ваш друг сказал, что вместе с расписанием об экзамене, вывешивается расписание о пересдаче? Это для того, что бы подрабатывающий студент-спортсмен, спокойно расчитал свои силы.
Я вижу, что Вы оперируете четырьмя классами ЦПШ. Дело НЕ в работе. Не рассказывайте про подрабатывающих - туча сидит на займах opintalaina, и сдают точно также. Приятель специально, в отдельное время (которое мог использовать с бОльшим эффектом), назначил время для индивид. консультаций финским студентам - для стеснительных в общей аудитории. Какая в ж. кумовщина, причём это здесь?? Вы вообще не в теме. Не равняйте ПТУшные курсы для пенсионеров и вечных бездельниц с реальной учёбой.

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
А сколько взяток дали родители Вашего друга, что-бы он выучился?
Похоже, у Вас большой опыт взяткодательства. Проходите мимо.

-----------------

Old 03-11-2015, 22:14   #85
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
нет, Сержик, ваш поезд ушёл со всеми коркеакоулами если бы приехали логистом или айтишником с английским хорошим языком, вы бы здесь на форуме ни ссидели. для таких профессий надо финский знать почти в совершенстве!

0

0
Old 03-11-2015, 22:15   #86
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от сержик
Планирую окончить амматикоркеакоулу по специальности логистика, либо защита информации в интернете.

МОЛОДЕЦ! А на должность уборщиков и водил всегда найдется тот кто не хочет учиться!

0

0
Old 03-11-2015, 22:17   #87
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от сержик

что то очень разные профессии. Защита информации в интернете - это вообще не профессия, а специализация в общей профессии Computer Sciences.

0

0
Old 03-11-2015, 22:17   #88
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
нет, Сержик, ваш поезд ушёл со всеми коркеакоулами если бы приехали логистом или айтишником с английским хорошим языком, вы бы здесь на форуме ни ссидели. для таких профессий надо финский знать почти в совершенстве!

Так я сюда и переехал, чтобы себе доказать, что я могу подняться с ноля. В России всё было устроенно, обыденно и скучно. Ну ещё ребёнку здесь лучше, думаю,будет.

Old 03-11-2015, 22:18   #89
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
если кто подвинет финнов, то это будет бооольшая сенсация пока никому не удалось,всех выжили с работ и учёб!!! руссофобия на первом месте и финны самые рассисты, чем вся взятая Европпа, а молодёж страшные рассисты, особенно к русским!

0

0
Old 03-11-2015, 22:18   #90
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Вы правда так думаете?!!!!!!!!!!
Понятия большого брата в Финляндии никто не отменял, и оно успешно действует.

я о студентах

0

0
Old 03-11-2015, 22:20   #91
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
что то очень разные профессии. Защита информации в интернете - это вообще не профессия, а специализация в общей профессии Computer Sciences.

Спасибо за уточнение. Сидел сайт JAMKK с переводчиком изучал, но видимо не до конца про Computer Science перевёл

0

0
Old 03-11-2015, 22:21   #92
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от panda199f
МОЛОДЕЦ! А на должность уборщиков и водил всегда найдется тот кто не хочет учиться!

еще бывает людям живые бабки нужны. они работают,теми самыми уборщиками и водилами...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 03-11-2015, 22:21   #93
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я вижу, что Вы оперируете четырьмя классами ЦПШ. Дело НЕ в работе. Не рассказывайте про подрабатывающих - туча сидит на займах opintalaina, и сдают точно также. Приятель специально, в отдельное время (которое мог использовать с бОльшим эффектом), назначил время для индивид. консультаций финским студентам - для стеснительных в общей аудитории. Какая в ж. кумовщина, причём это здесь?? Вы вообще не в теме. Не равняйте ПТУшные курсы для пенсионеров и вечных бездельниц с реальной учёбой.

Похоже, у Вас большой опыт взяткодательства. Проходите мимо.

)))))))))))))
Вы сдулись? так быстро? =)

0

0
Old 03-11-2015, 22:22   #94
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
если кто подвинет финнов, то это будет бооольшая сенсация пока никому не удалось,всех выжили с работ и учёб!!! руссофобия на первом месте и финны самые рассисты, чем вся взятая Европпа, а молодёж страшные рассисты, особенно к русским!

Был волонтёром на городском фестивале, ниразу даже косого взгляда не увидел. А на фуршете по окончанию когда все подпили, ощутил большой интерес к себе и к русскому языку!

0

0
Old 03-11-2015, 22:23   #95
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фиалка/роза

Глупости не пишите двигают только за здрасти если навыки на порядок выше.

0

0
Old 03-11-2015, 22:23   #96
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
будет да не будет!!! потом напишешь нам где ты будешь многие наши отжившие здесь по 10 лет, карабкаясь изо всех сил, оказались в берже! но обратной дороги нет, тебя уже русская стая не примет мы уже там не годимся, многие говорят так, если в первые три года не устроился и не хочешь жить на псобие, надоо рулить нах хаус, а потом уже всё, болото засасывает, надежда умирает последней, что где то пробäёшся НЕТ!!! вперди туннель без света лежаки в безработице, даже те кто приехали детьми в 6 лет сюда, учиться, учились, но на работу не берут!

0

0
Old 03-11-2015, 22:26   #97
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
будет да не будет!!! потом напишешь нам где ты будешь многие наши отжившие здесь по 10 лет, карабкаясь изо всех сил, оказались в берже! но обратной дороги нет, тебя уже русская стая не примет мы уже там не годимся, многие говорят так, если в первые три года не устроился и не хочешь жить на псобие, надоо рулить нах хаус, а потом уже всё, болото засасывает, надежда умирает последней, что где то пробäёшся НЕТ!!! вперди туннель без света лежаки в безработице, даже те кто приехали детьми в 6 лет сюда, учиться, учились, но на работу не берут!

Спасибо за напутствие!!!!! Буду ломать Вашу систему

0

0
Old 03-11-2015, 22:26   #98
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
еще бывает людям живые бабки нужны. они работают,теми самыми уборщиками и водилами...

Согласен от тюрьмы и сумы не зарекайся! У всех бывают трудные моменты в жизни...
Главное кто ты гвоздь или молоток, как в одном ролике сказали!)

0

0
Old 03-11-2015, 22:27   #99
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
никаких навыков и никого не подвинули, и если люди на работе работают-иностранцы, то они обрабатывают за финского парня и терпят всё чтобы быть на работе и получать зарплату, но терпят до поры пока нервы не сдадут и крышняк не снесёт на работах страшные издевателства и если не хочешь терпеть значит в безработицу!

Old 03-11-2015, 22:29   #100
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
красный флаг в руки кто сломает энту систему! НИКОГДА!

0

0
Old 03-11-2015, 22:30   #101
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas

Это тоже в планах значится. Как мне рассказали: можно вечером курсы посещать при коркеакоулу, а днём работать. Затем при поступлении ранее изученые курсы зачтут и поступить легче будет👍

0

0
Old 03-11-2015, 22:31   #102
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
Финляндия на 10 лет по навыкам от России впереди и из России приезжают такие неумёхи, хотя там были почти профессора, и поэтому здесь надо каждый день учится жизни

Old 03-11-2015, 22:35   #103
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
нет, милок! учится надо когда у тебя семьи нет!!! не потянешь, хорошо если через 3-5 лет не разведётесь тьфу, тьфу не дай Бог конечно, но из практики так

0

0
Old 03-11-2015, 22:35   #104
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
Финляндия на 10 лет по навыкам от России впереди и из России приезжают такие неумёхи, хотя там были почти профессора, и поэтому здесь надо каждый день учится жизни

В этом посте есть здравое зерно, но кто сказал, что легко будет?

0

0
Old 03-11-2015, 22:35   #105
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
так стремитесь в ж.ПУ? О_О
и не ответите, в каких учебных заведениях учились с финнами? (о Вашем друге я прочла) =)
Про ДРУГА ни слова не было. Вы омерзительны. Просто отвалите, по-хорошему, и не зафлуживайте тему.

-----------------

Old 03-11-2015, 22:36   #106
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
а, днём кем работать???? никем?

0

0
Old 03-11-2015, 22:39   #107
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от сержик
Спасибо за напутствие!!!!! Буду ломать Вашу систему

Сержик...,я также рассуждала ...года три назад.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Old 03-11-2015, 22:39   #108
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза

ниумехи сюда и едут! Нормальные спецы и в России в шоколаде, а если что то не устраивает вариантов куда уехать у них хватает.

0

0
Old 03-11-2015, 22:39   #109
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
многие финки и финны безработные, не берут их!!! так они все на волонтёркой работе пристроились, и заняты, и там наверное какие то им есть льготы а, нас не берут даже на бесплатные и волонтёрские работы, разный менталитет и культура.

Old 03-11-2015, 22:40   #110
сержик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
а, днём кем работать???? никем?

Улицы мести пойду)))

0

0
Old 03-11-2015, 22:41   #111
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

ГВОЗДЬ. Если гора не идет к Мухамеду...

0

0
Old 03-11-2015, 22:42   #112
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Цитата:
Сообщение от сержик
Это тоже в планах значится. Как мне рассказали: можно вечером курсы посещать при коркеакоулу, а днём работать. Затем при поступлении ранее изученые курсы зачтут и поступить легче будет👍

"Затем" будут возраст, головная боль и усталость. И в чем-то фиалка окажется права.

0

0
Old 03-11-2015, 22:42   #113
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
панда, как ты праввв! сюда и едут одни нищеброды и необразованные, алкоголики здесь наши тоже нужны финны так и говорят, такое ощущение как будто одни дураки приехали, а какие финны русских жён везут, так это просто сказка, они наверное так вредничают своей стране

0

0
Old 03-11-2015, 22:44   #114
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Так система и рушится. Будем знать, кого винить

-----------------

0

0
Old 03-11-2015, 22:45   #115
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Про ДРУГА ни слова не было. Вы омерзительны. Просто отвалите, по-хорошему, и не зафлуживайте тему.

Благодарю Вас! =)
а Вы очаровательны в своей истерии =)
Забыли про друга-преподавателя в финском ВУЗе? Небеда! Я верну Вас к началу нашей беседы.

Так в каких учебных заведениях Вам давелось учиться с финами? Добавлю вопрос - как долго учились? =)

0

0
Old 03-11-2015, 22:47   #116
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
не наживайте себе невроз, графдане русские, живите спокойно, спите и еште, люди по 25 лет так живут, ходят 25 лет за бесплатной едой и им уже ничего не надо!, надо смириться и радоваться, что государство даёт прожит. минимум, ни о чём думать не надо, письма отправил и жди копеечки крыша над головой есть, гор. и хол. вода, сауна и дороги, а чего нам ещё надо!

0

0
Old 03-11-2015, 22:48   #117
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
панда, как ты праввв! сюда и едут одни нищеброды и необразованные, алкоголики здесь наши тоже нужны финны так и говорят, такое ощущение как будто одни дураки приехали, а какие финны русских жён везут, так это просто сказка, они наверное так вредничают своей стране

Ну, круг общения разный бывает...)))

0

0
Old 03-11-2015, 22:51   #118
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
Вы не путайте тех, кто сам едет по труд. или студ. визе, с теми, кого завезли тушкой.

-----------------

0

0
Old 03-11-2015, 22:54   #119
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я - не сидел, ттт. А Вы какой срок мотали?

учебные заведения - это аматтикоулу, коркеааматтикоулу улиописто.
Вот я, например, училась с финнами в таких заведениях. Настаиваю - любознательны! Интересны, дружелюбны и тд...

А Вы, из приведенных здесь учебных заведений, где учились?

0

0
Old 03-11-2015, 22:56   #120
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Вот и плохо, что нет. ИМХО. Базу заложить и хватит. Сам когда учился в Амиеду, пухукиели поверхностно прошли, самое простое миня-мя, синя-ся и проч. Жалко тех, кто уже знает тему, а просто приходится сидеть в классе и слушать повтор, потому что другие ещё не догоняют. Тогда бы поделили группу по уровню владения языком: низкий уровень, средний, высокий. Но нет же, не хотят.

Считаю, пухекиели должно уделяться больше времени в учебных заведениях.

таких программ нет, потому что живой язык ненормативен. по нему программу не сделаешь. можно немного с ним ознакомить, что и так есть.

школа должна закладывать норму, немножко знакомить с живым языком. остальное - личное дело учащегося.

а разве группы не делят по уровню? по-моему, делят.....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: