RUS-1 черный Порш Кайен тоже часто вижу в Хельсинки... вроде как в Швеции например можно иметь любой номер... но стоит это удовольствие 10.000 крон в год, а денюжки вроде бы идут на детей сирот или что-то в этом роде...
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
у нас номер на мужниной машине 911, долго угорали, но когд апришли в салон выбирать тачку, нашли ее и обратили внимание на номер..то оборжались, тоже 911...тока конечно буквы разные. теперь вместе гоняем на 911
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Проживание: В маленьком большом городе
Вчера видела машину с номером ISÄ 13 и со значком ЕС. Разве сейчас допускаются такие исключительного написания буквы?
Номера Аландских островов я видела с буквой Å, но там значка ЕвроСоюза не было...
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
Последнее редактирование от Ирина Влади : 18-04-2008 в 11:16.
Стоимость "блатного номера" состоящего минимум из одной буквы и одной цифры, максимум из 3х букв и трех цифр, во всевозможных комбинациях в этих приделах составляет примерно 750 евро. Приходишь. например в А-катсастус говоришь что хочеш запоминающийся номер. Заполняешь форму, ее пробивают, если этот номер не за кем не закреплен, через пару недель, когда заделают таблички ( как и в штатах их делают заключенные), тебе звонят приходишь и забираешь вместе с новым тех.талоном. Более точные подробности на ближайшем от вас катсасусе.
Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от OGOGOLIDOBEGULI
Стоимость "блатного номера" состоящего минимум из одной буквы и одной цифры, максимум из 3х букв и трех цифр, во всевозможных комбинациях в этих приделах составляет примерно 750 евро. Приходишь. например в А-катсастус говоришь что хочеш запоминающийся номер. Заполняешь форму, ее пробивают, если этот номер не за кем не закреплен, через пару недель, когда заделают таблички ( как и в штатах их делают заключенные), тебе звонят приходишь и забираешь вместе с новым тех.талоном. Более точные подробности на ближайшем от вас катсасусе.
Не знаю как в Финляндии, но читала, что в Швеции, например, заказной номер дается на ограниченный период времени. Допустим, 5 лет. Потом опять платишь В Стокгольме, действительно, массовый эффект прикольных номеров налицо.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
В Англии такие номера продаютса на аукционе.Во им не везуха.
В Англии все номера, с самого первого выданного, до сих пор можно использоват, поэтому и аукцион, если ктото хочет номер которому уже 100 лет-плотит бабосы. И при покупке новой машины можно оставить старый номер, так у некоторых всю жизнь один.
Видел сегодня эстонскую машину с буквами на номере ASS. Не повезло кому то с номером.
У нас на парковке долгое время "жила" машина с номером HUI. Потом куда-то подевалась, но "свято место пусто не останется" - теперь появилась другая машина с номером XUI
уже наверно рассказывала.
когда покупала машинку, в подборке из всех прочих были номера: OMY (вроде Oh, My!)и циферки и EBI и циферки. От ситроена С3 с номером EBI и циферками я отказалась сразу.
У нас на парковке долгое время "жила" машина с номером HUI. Потом куда-то подевалась, но "свято место пусто не останется" - теперь появилась другая машина с номером XUI
Машина, случайно, не dodge была ?
Приятель, когда покупал машину, опустил продавца на пару сотен за номер HUI.
Пришлось объяснить продавцу, что русскому на машине с таким номером ездить никак не можно, и номер придется поменять, что стоит денег. Ну а после он этого еще года три на этих номерах ездил, пока не продал номера вместе с машиной.
Проживание: да
JGR
если нужно назвать номер по буквам, например по телефону, то обычно называю как Joulu Grilli Rovaniemi ))) перед ним был номер JGO, соответственно грилли проходило в Oulu. перед ней ещё была OIN. Ну а первая финская машинка была с номером HVA. тут всё ясно )
если нужно назвать номер по буквам, например по телефону, то обычно называю как Joulu Grilli Rovaniemi ))) перед ним был номер JGO, соответственно грилли проходило в Oulu. Ну а первая финская машинка была с номером HVA. тут всё ясно )
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Люся
я обычно так и говорю: йицезе, каково?
да, романтично. похоже на имя героя-рыцаря, оставившего ненадолго свою прекрасную принцессу, пока он разгромит полчища варваров, затем приедет к ней на белом коне, а она уже с ребёночком. повезло тебе с номером, Люся, что сказать....