|
|
26-04-2016, 11:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
|
Нет, товарищи, уже доказано что достигаторство счасться не приносит.
Хотя тут тема об успешности.... а на кой она, эта успешность, кому и что нужно доказать-то?
|
|
|
|
26-04-2016, 11:27
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
...
Хотя тут тема об успешности.... а на кой она, эта успешность, кому и что нужно доказать-то?
|
ты не забегай вперед телеги. сначала надо разобраццо, што она есьмь! а потом будем обсуждать зачем сдалась.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
26-04-2016, 11:52
|
|
|
Banned
Проживание: Hesa
|
всюду и всегда критерии успеха разные и они меняются. а какие критерии у нас, эмигрантов? профессия, трудоустройство. и далее по возможности.
так что - высокооплачиваемая работа. здоровье.
остальное приложится.
|
|
|
|
26-04-2016, 12:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 040316
всюду и всегда критерии успеха разные и они меняются. а какие критерии у нас, эмигрантов? профессия, трудоустройство. и далее по возможности.
так что - высокооплачиваемая работа. здоровье.
остальное приложится.
|
Да, это предел. Еще можно в лотто выиграть или выйти замуж за министра. Но это уже для избранных.
|
|
|
|
03-05-2016, 23:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Да, это предел. Еще можно в лотто выиграть или выйти замуж за министра. Но это уже для избранных.
|
О, как представлю министра рядом с вялым хозяйством от стресса и усталости, так и замуж хочется. А как Сойни увижу, перестаю дышать. Лавров с лошадиными зубами или шойгу. Чайка спит в мундире как старая вареная картошка. Бррр 
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
26-04-2016, 12:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Нет, товарищи, уже доказано что достигаторство счасться не приносит.
|
Понятие успешность придумали в условиях рыночной экономики для эксплуатации людей. Давай, дескать работай, купи авто, возьми кредит на дом, езди на курорты, заработай миллион, сможешь не работать и ты будешь успешным. Большинство настолько уверовало в то, что успешность досягаемая категория, что начинают куда-то стремиться. Так они рынок потдерживают, что даже не всегда у них есть свободное время прийти поболтать на форуме.
Вершины достигают только один на миллион. Лучше живи спокойно, на пенсии будет ясно, кто был действительно успешен.
|
|
|
|
26-04-2016, 12:54
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
...на пенсии будет ясно, кто был действительно успешен.
|
ну так если ясно будет уже скоро, то может можно как-то успешность успеть проапгрейдить до пенсии?
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 16:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну так если ясно будет уже скоро, то может можно как-то успешность успеть проапгрейдить до пенсии?
|
Нельзя, соотношение успехов и не успехов можно только по итогам жизни оценить. Вдруг завтра миллион выиграешь и вся твоя прежняя философия потеряет смысл.
|
|
|
|
26-04-2016, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Нельзя, соотношение успехов и не успехов можно только по итогам жизни оценить. Вдруг завтра миллион выиграешь и вся твоя прежняя философия потеряет смысл.
|
Отдай миллион мне и сохрани свою жизненную философию.
|
|
|
|
26-04-2016, 12:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
есть ли какие новые мысли по заявленному вопросу?
|
|
|
|
26-04-2016, 13:11
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
есть ли какие новые мысли по заявленному вопросу?
|
По мне так все просто: успешен тот, кто счастлив.  А кто несчастлив, чего бы не достиг, все равно не успешен, хотя бы потому, что ему самому это не в радость.
Все, я все сказала. 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 13:22
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
По мне так все просто: успешен тот, кто счастлив.  А кто несчастлив, чего бы не достиг, все равно не успешен, хотя бы потому, что ему самому это не в радость. 
...
|
так ты считаешь что: успешен=счастлив
или счатье - один из необходимых элементов успешности.
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 13:26
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
так ты считаешь что: успешен=счастлив
или счатье - один из необходимых элементов успешности.
|
Второе. Если ты не счастлив от своих достижений, то грош цена такому успеху. Ну пуп земли ты и что? если жить вынужден за частоколом, в постоянном страхе, что все отберут, а тебя на кол. В пень такой успех, тут в пору последнему голодранцу завидовать.
а да, если чо: мои посты чиста мое мнение и может не отражать мнение большинства. Просто наречьи ИМХО 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 13:32
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Второе. Если ты не счастлив от своих достижений, то грош цена такому успеху. Ну пуп земли ты и что? если жить вынужден за частоколом, в постоянном страхе, что все отберут, а тебя на кол. В пень такой успех, тут в пору последнему голодранцу завидовать. 
... :Д
|
ну, при таком раскладе мало кто назовет человека успешным.
отлично!
значит так и запишем - в деле успешности пунктом номер рас идёт щастье.
1. щастье
какие еще важные элементы списка.
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 13:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
а да, если чо: мои посты чиста мое мнение и может не отражать мнение большинства. Просто наречьи ИМХО 
|
Мне вот интересно, могли ли себе позволить быть успешными равно как и счастливыми крепостные крестяне или рабы в древнем Риме?
Может успешность определяется состоянием свободы, но какая свобода без денег, образования и высоких помыслов?
|
|
|
|
26-04-2016, 13:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
— Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
— Ну, и чего дальше?
— Как чего!? Деньги получишь — наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
— Ну, и чего дальше?
— Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет — наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
— Ну, и чего дальше-то?
— Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо — лежи да бананы лопай!
— Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и так занимаюсь...
|
|
|
|
26-04-2016, 17:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Все, я все сказала. 
|
это уже вчера было сказано (пост 154).... хватит обсасывать....
|
|
|
|
26-04-2016, 18:22
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от LunaJJJ
это уже вчера было сказано (пост 154).... хватит обсасывать....
|
А то что?
Все на этом форуме уже было когда-то кем-то сказано, а то ишь ты! обсасывают! 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Теперь осталось только определить кто от чего счастливым становится. А что нас делает несчастными.
|
|
|
|
27-04-2016, 12:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Все, я все сказала. :сла:
|
Воооот! коротоко, ясно и в точку!
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
26-04-2016, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
для меня успех - это достижение своей цели. и не важно какая эта цель: маленькая или большая. важно то, как ты её достиг. очень много людей используют хитрость, чтобы стать успешным, кто-то своё тело и красоту, некоторые умело подлизываются к директорам/начальникам/боссам. но есть и те, правда их очень мало, у кого на первом месте в достижении успеха стоит принцип уважения чести и достоинства личности. они честны в общении, используют свой природный ум и талант, трудолюбивы, целеустремлённы и настойчивы. таких людей я уважаю и считаю их успех заслуженным. все остальные, несмотря на их многомиллионные состояния, в моём понимании настолько примитивны и банальны, что мне их даже становится жалко
|
|
|
|
26-04-2016, 14:29
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
сисок необходимого и достаточного для успешности:
1. щастье
2. ?...
|
|
|
|
26-04-2016, 14:32
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
сисок необходимого и достаточного для успешности:
1. щастье
2. ?...
|
Общая удовлетворённость жизнью
Достаточное количество денег
Здоровье!
|
|
|
|
26-04-2016, 14:37
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Общая удовлетворённость жизнью
Достаточное количество денег
Здоровье!
|
вот тут я не поняла. есть вопросы.
ОУЖ - это наверно элемент щастья, как думаешь?
достаточное количество для чего?
здоровье - что? означает ли это, что рано или поздно, с приближением старости и потерей здоровья любой становится неуспешен?
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 14:42
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот тут я не поняла. есть вопросы.
ОУЖ - это наверно элемент щастья, как думаешь?
здоровье - что? означает ли это, что рано или поздно, с приближением старости и потерей здоровья любой становится неуспешен?
|
Философские какие-то вопросы ты задаёшь. Я даже за ухом почесала.
Вроде как ОУЖ - элемент щастья, но вроде как и необязательно. Человек может быть влюблён и потому счастлив, но при этом живёт у тётки за печкой и работы нет. Или наоборот - вроде всё есть, а счастья нету, тоска одна.
Достаточное количество денег именно для этого индивида. Вот Микке хватит треть мильона, а мне половину как минимум подавай.
Я считаю, что без здоровья всё остальное уже пофиг, т.к. если нет здоровья, то и остальному уже не так радуешься.
|
|
|
|
26-04-2016, 14:49
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
...Вроде как ОУЖ - элемент щастья, но вроде как и необязательно. Человек может быть влюблён и потому счастлив, но при этом живёт у тётки за печкой и работы нет. Или наоборот - вроде всё есть, а счастья нету, тоска одна.
Достаточное количество денег именно для этого индивида. Вот Микке хватит треть мильона, а мне половину как минимум подавай.
Я считаю, что без здоровья всё остальное уже пофиг, т.к. если нет здоровья, то и остальному уже не так радуешься.
|
да, про ОУЖ согласна. принимается однозначно, за печкой успеха нет. идёт в список.
по второму пункту - пичалька. нет у нас с Кидром шансов на успешность.
а про здоровье... ну рано или поздно оно кончится. и ежели человек заболел, то всё, с успешностью, нажитой непосильным трудом, может попрощацца?
-----------------
|
|
|
|
26-04-2016, 16:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Деньги должны быть в запасе на случай прихода старости, потери здоровья и как следствие, потери успешности.
|
|
|
|
27-04-2016, 11:05
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ой, а может кто-нибудь более развернуто объяснить, что такое успешность? И вот какой кайф от этой успешности если ты несчастлив? И возможно ли быть счастливым не будучи успешным? Прям вот напрашивается мем "богатые тоже плачут".
А вообще весело тут у вас. 
|
|
|
|
27-04-2016, 11:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ой, а может кто-нибудь более развернуто объяснить, что такое успешность? И вот какой кайф от этой успешности если ты несчастлив? И возможно ли быть счастливым не будучи успешным? Прям вот напрашивается мем "богатые тоже плачут".
А вообще весело тут у вас. 
|
а то!
так мы список необходимого уже начали:
1. щастье
2. здоровье
3. ОУЖ
4. свобода (пока неясны, правда, ее характеристики, но точняк нужна)
5. бабло (тоже непонятно, скока, правда)
-----------------
|
|
|
|
27-04-2016, 12:08
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а то!
1. щастье
2. здоровье
3. ОУЖ
|
Мне кажется, что наличие "Щастья" напрочь "убивает" все остальные пункты. Если ты счастлив, значит тебя устраивает абсолютно все, твое здоровье, твой ОУЖ, пределы твоей свободы, и тебе вполне хватает бабла, которое у тебя есть. 
А все остальное уже от лукавого.  (моя имха)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
27-04-2016, 12:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Мне кажется, что наличие "Щастья" напрочь "убивает" все остальные пункты. Если ты счастлив, значит тебя устраивает абсолютно все, твое здоровье, твой ОУЖ, пределы твоей свободы, и тебе вполне хватает бабла, которое у тебя есть. 
А все остальное уже от лукавого.  (моя имха)
|
Вот и я не видела ни одного счатливчика без денег.
|
|
|
|
27-04-2016, 12:19
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Вот и я не видела ни одного счатливчика без денег.
|
Ну не зря же говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. Я не считаю, что у меня много денег, но я очень богата тем, что у меня есть друзья. Я до сих пор счастлива, например, тем, какой шикарнейший подарок ты мне однажды сделала - ну что ещё надо? Ведь это бесценно! 
-----------------
|
|
|
|
27-04-2016, 12:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а то!
1. щастье
2. здоровье
3. ОУЖ
|
Не так важно, сколько бабла, а желательно быть в постоянной прибыли. Если, конечно доволен своим уровнем жизни.
|
|
|
|
27-04-2016, 22:10
|
|
|
Всё норм.
Проживание: Норм.
|
Мне кажется, что независимо от того, в какой среде человек родился, он "борется" с самим собой, а не с другими ( не зря существует поговорка " у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий") , поэтому не могу согласиться с тем, что самые успешные те, у кого больше возможностей, думаю, что наиболее успешные те, кто смог по максимуму использовать то, что ему дано.
Для меня успех - это вполне заслуженные достижения,
которые появились вовремя,
к которым человек пришел, не принося нежелательных жертв,
за которые не стыдно,
которые не заставляют о чем-то жалеть,
которые позволяют от чего-то отказаться (не опасаясь неодобрения тех, от кого зависишь),
которые даже недруги могут оценить,
за которые сможет кто-то порадоваться кроме тебя.
Если ассоциировать со счастьем , то успех - это когда счастлива не только я, но и близкие мне люди.
Сразу говорю - не считаю на данный момент себя вполне успешной - есть над чем работать...)))
Подарком судьбы считаю один из внезапно появившихся у меня навыков - буквально за месяц до своего 50-летия скоропостижно научилась плавать...))) Конечно, подфартило ( просто ждала , когда включат вихревые струи, начала кривляться, а тело поплыло), но все же я приложила к этому усилия, так что с полным правом считаю это своим небольшим успехом...))) Так что я молодец!
-----------------
Просьба удалить все мои сообщения
|
|
|
|
27-04-2016, 22:41
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Хочу обсудить такой вопрос: что есть успешность? к чему лично каждый из вас стремится? есть ли какой-то порог, за которым вы можете сказать "Кто молодец? Я молодец! всего добился"
вот что такое это "всё"? у кого есть мнение?
|
Я молодец-у меня есть гармрния с собой,она внутри и я эт знаю. Если она присутствует-всё осталное не важно,важно её найти.. Раневская вроде сказала-в жизни плакать только три повода-рождение ребенка,похороны и свадьба.. "Все остальное-бред и суета." Живу задорно и счастливо-когда плохо-забирает скорая,когда хорошо-менты" ахазах
А что добился-о-в гробу карманов нет и туда ничего не унести. Есть сег,что кушать и здорово же!
иИ ещё-конечно же друзья-старые или новые. Тут на форуме с женщиной познакомилась-она навечно в бане,но она тааакая замечательная-общаемся на др площадке.
|
|
|
|
28-04-2016, 02:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Хочу обсудить такой вопрос: что есть успешность? к чему лично каждый из вас стремится? есть ли какой-то порог, за которым вы можете сказать "Кто молодец? Я молодец! всего добился"
|
Успешность- когда ты можешь обеспечить себе возможность быть как можно свободнее от влияния других в своих делах.
Стремлюсь к свободе выбора, не потерять веру в себя. Я могу.
Счастлива, когда задуманное получается. Когда люди рядом думающие, креативные,, от которых можно научиться, получить вдохновение, поделиться идеями, что-то сделать.
Когда напрягаюсь и получится, а потом палккио
Имхо
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
28-04-2016, 07:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Успешность- когда ты можешь обеспечить себе возможность быть как можно свободнее от влияния других в своих делах.
Стремлюсь к свободе выбора, не потерять веру в себя. Я могу.
Счастлива, когда задуманное получается. Когда люди рядом думающие, креативные,, от которых можно научиться, получить вдохновение, поделиться идеями, что-то сделать.
Когда напрягаюсь и получится, а потом палккио
Имхо
|
Когда ты рассматриваешь "успешность" как процесс, то верно. А я смотрю по результатам жизни, ибо я по живым людям выводы делать не спешу.
|
|
|
|
01-05-2016, 19:47
|
|
|
Пользователь
|
Мне кажется, стоит учиться только если это доставляет удовольствие, если мучение-нееет! Хотя это касается абсолютно всего
|
|
|
|
02-05-2016, 08:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Мне кажется, стоит учиться только если это доставляет удовольствие, если мучение-нееет! Хотя это касается абсолютно всего
|
Я выучила китайский язык только благодаря книге Трушкевича "Организация выше таланта". Это книга помогла мне правильно взглянуть на смысл труда и учебы, все стало легче и быстрее получаться.
Но у всех по разному, ни один из моих знакомых эту книгу читать не захотел. Каждый сам определяет, как жить.
|
|
|
|
02-05-2016, 08:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Я выучила китайский язык только благодаря книге Трушкевича "Организация выше таланта".
|
Языковой практики достаточно?
|
|
|
|
02-05-2016, 09:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Языковой практики достаточно?
|
На работе два китаянки-медсёстры, но это для меня очень мало. Надо в Китай ехать обязательно, но не скем. Даже в группе финны едут своими семьями, опять одна остаюсь. Но надо обязательно съездить на разведку, чтобы потом как к себе домой туда наведываться, и чтоб дорого не переплачивать. Билеты Хельсинки-Пекин-Хельсинки от 700 евро, но с двумя пересадками.
Бизнесом китайским заниматься не смогу, сильно устаю от клиентов.
|
|
|
|
02-05-2016, 09:08
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Но у всех по разному, ни один из моих знакомых эту книгу читать не захотел. Каждый сам определяет, как жить.
|
а я прочту, спасибо за наводку)))
на каком уровне китайский, если не секрет? за сколько лет выучила?
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
02-05-2016, 09:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
а я прочту, спасибо за наводку)))
на каком уровне китайский, если не секрет? за сколько лет выучила?
|
4 года, но с перерывами. С чтением и писаниной. И то, самый минимум 1500 иероглифов.
|
|
|
|
02-05-2016, 12:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
4 года, но с перерывами. С чтением и писаниной. И то, самый минимум 1500 иероглифов.
|
В любом случае: респект! Не у каждого хватит терпения! И такой опыт определенно воодушевляет! 
-----------------
|
|
|
|
03-05-2016, 11:01
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
А финский за сколько ?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
02-05-2016, 09:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Я выучила китайский язык только благодаря книге Трушкевича "Организация выше таланта". Это книга помогла мне правильно взглянуть на смысл труда и учебы, все стало легче и быстрее получаться.
|
Классно, мне уже даже название нравится, поищу 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2016, 23:18
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Успешный-я-молодЕц - это довольный, радостный и позитивный, когда сам себя любишь и умеешь радоваться простым вещам, доволен собой и своим окружением.
А вот успешный-он/она-молодец глазами знакомых или общества - это совсем другое, это сложно, это определяется моралью, нормами и интересами других людей.

-----------------
I love u all
|
|
|
|
02-05-2016, 23:21
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Успешный-я-молодЕц - это довольный, радостный и позитивный, когда сам себя любишь и умеешь радоваться простым вещам, доволен собой и своим окружением.
А вот успешный-он/она-молодец глазами знакомых или общества - это совсем другое, это сложно, это определяется моралью, нормами и интересами других людей.
|
К сожаленю с возрастом все прекращают радоваться вот таким простым вещам и красотой звездного неба.
|
|
|
|
03-05-2016, 08:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
К сожаленю с возрастом все прекращают радоваться вот таким простым вещам и красотой звездного неба.
|
Разве? А не наоборот? Хотя о каком возрасте тут речь?
-----------------
|
|
|
|
03-05-2016, 10:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
|
Дети радуются от беззаботности жизни. А вот как взрослому эту беззаботность сохранить для меня загадка.
|
|
|
|
03-05-2016, 10:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Дети радуются от беззаботности жизни. А вот как взрослому эту беззаботность сохранить для меня загадка.
|
есть волшебные зелья.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
03-05-2016, 14:04
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
есть волшебные зелья.
|
И даже после них одни идут танцевать и петь песни, а другие идут драться. 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 11:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Понять, что мы все в конце-концов умрем 
-----------------
|
|
|
|
03-05-2016, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Понять, что мы все в конце-концов умрем 
|
а что? есть такие кто этого не понимает ещё?
|
|
|
|
03-05-2016, 13:11
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Ну не скажи. Все ли дети радуются?
Мы уже с детства сразу разные, одним спорт и труд доставляет радость, а другим - нет.
Один ребёнок - радостный и активный - смеясь лезет в горку и строит песочные домики, а другой - пассивный нытик - ничего не хочет и ноет лёжа на диване.
Одни из нас с детства дерзают и хотят изведать новые дела и заботы, а другие стремятся к беззаботному безделию уже с детства.
Не знаю, почему так - влияние гормонов и генетики или воспитания и окружения??
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 13:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Мы уже с детства сразу разные, одним спорт и труд доставляет радость, а другим - нет.
Один ребёнок - радостный и активный - смеясь лезет в горку и строит песочные домики, а другой - пассивный нытик - ничего не хочет и ноет лёжа на диване.
Одни из нас с детства дерзают и хотят изведать новые дела и заботы, а другие стремятся к беззаботному безделию уже с детства.
|
Мне кажется тебе надо серьёзно отнестись к этому вопросу! Посвети остаток жизни решению этой проблемы. Может за тобой потянутся люди, i вы создадите новую, лучшую расу, с белыми волосами и голубыми глазами.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
03-05-2016, 14:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Яде, а ты вот как филолог, сколько знаешь финских матюгов? Давай тему такую откроем и будем собирать. Ручаюсь, труд исследовательский будет обалденным. Я лично слов 20-30 могу накидать.
|
|
|
|
03-05-2016, 16:52
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Так полчасика посидеть рядом с детской песочницей-посмотреть как дети общаются. И вести себя примерно также. /я утрирую-куличами песочными кидаться не над друг в друга/ Быть непосредственными и лёгкими-вот о чем я. Радоваться каждому новому дню и то-что мы ЕСТЬ. Живы,здоровы,есть,что скушать сегодня-уже здорово ведь. В мире столько бед и болезней.... "простота-хуже воровства а вот доброта-она спасет мир" Задолбались-погрязли в своих проблемах все мы-звините,что грубо/Лично мне помогл отдых недельный на Кипре-там бешенная энергетика,в хорошем смысле. У меня мир перевернулся по-приезду.Я теперь чётко знаю для себя-как мне быть и как поступать. Хотя я не могу сказать,что сам остров мне понравился. Мне продолжить или достаточно?
|
|
|
|
03-05-2016, 17:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Так полчасика посидеть рядом с детской песочницей-посмотреть как дети общаются. И вести себя примерно также. /я утрирую-куличами песочными кидаться не над друг в друга/ Быть непосредственными и лёгкими-вот о чем я. Радоваться каждому новому дню и то-что мы ЕСТЬ. Живы,здоровы,есть,что скушать сегодня-уже здорово ведь. В мире столько бед и болезней.... "простота-хуже воровства а вот доброта-она спасет мир" Задолбались-погрязли в своих проблемах все мы-звините,что грубо/Лично мне помогл отдых недельный на Кипре-там бешенная энергетика,в хорошем смысле. У меня мир перевернулся по-приезду.Я теперь чётко знаю для себя-как мне быть и как поступать. Хотя я не могу сказать,что сам остров мне понравился. Мне продолжить или достаточно?
|
Продолжай..... 
|
|
|
|
03-05-2016, 17:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание: