|
|
14-03-2005, 23:54
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от shanel
Принятие антидепресантов могет продолзатся у лудеи хот всу зизн.Хеловек спокоинеи относится к ударам судби, рекомендую!!! Современние антидепрессанти безвредни.
|
Девушка, милая, человек - он потому и человек, что имеет внутренние силы противостоять ударам судьбы. Вы делаете не самую хорошую вещь для своего здоровья и своей психики.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
14-03-2005, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Самое лучшее для родных,которые нас покидают-это наша память о них,а я читала,что когда мы плачем им не очень это нравиться,говорят,что им мокро становиться.Перед смертью папы я видела сон,что он умер,но никому не сказала и прошло очень мало времени,а сон сбылся и осталась только память.А потом папа приходил к маме и говорил,что ему здесь хорошо,он был весел и даже прыгал,хотя последнее время ему было тяжело даже ходить.Пусть земля им будет пухом!
|
|
|
|
14-03-2005, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
При всем уважении, антидепрессанты - те же наркотики. И принимать их столько времени... 
|
Да... к сожаление некоторым людям приходится принимать их и по многу лет.
Ничего не поделаешь. Это не наркотики, но к ним человек привыкает и без них трудно обойтись. Отходить надо постепенно уменьшая дозы в течении определённого времени (не очень быстро). Но это возможно. Особенно, если были устранены причины депрессии, или прошло время(лекарь) или психотерапия помогла (например когнетивная). Но если никаких изменений в жизни не произошло к лучшему, то человек время от времени уходит в депрессию из которой сам не может выбраться. Поэтому нужна забота и помощь, лекарства.
|
|
|
|
14-03-2005, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Шодите если не к психологу, то хотя би в поликлинику местную, на западе и вообсе современние антидепрессанти совсем не приравнени к наркотикам.Они деиствуют на молекулярном уровне.
|
|
|
|
15-03-2005, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tata
Самое лучшее для родных,которые нас покидают-это наша память о них,а я читала,что когда мы плачем им не очень это нравиться,говорят,что им мокро становиться.Перед смертью папы я видела сон,что он умер,но никому не сказала и прошло очень мало времени,а сон сбылся и осталась только память.А потом папа приходил к маме и говорил,что ему здесь хорошо,он был весел и даже прыгал,хотя последнее время ему было тяжело даже ходить.Пусть земля им будет пухом!
|
tata, я поверю тебе и не буду больше плакать
Пусть всем будет хорошо 
|
|
|
|
15-03-2005, 00:04
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Да... к сожаление некоторым людям приходится принимать их и по многу лет.
Ничего не поделаешь. Это не наркотики, но к ним человек привыкает и без них трудно обойтись. Отходить надо постепенно уменьшая дозы в течении определённого времени (не очень быстро). Но это возможно. Особенно, если были устранены причины депрессии, или прошло время(лекарь) или психотерапия помогла (например когнетивная). Но если никаких изменений в жизни не произошло к лучшему, то человек время от времени уходит в депрессию из которой сам не может выбраться. Поэтому нужна забота и помощь, лекарства.
|
К антидепрессантам появляется привыкание, и через какое-то время они перестают действовать. Приходится переходить на более сильнодействующие лекартсва. И так далее. Это к хорошему не приведет.
И очень даже поделаешь. Как бы там ни было, как бы ни было тяжело, нужно взять себя в руки. Это возможно. Просто кому-то это легче сделать, а кому-то труднее. Но превращать свою жизнь в череду антидепрессантов - это не выход.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
К антидепрессантам появляется привыкание, и через какое-то время они перестают действовать. Приходится переходить на более сильнодействующие лекартсва. И так далее. Это к хорошему не приведет.
И очень даже поделаешь. Как бы там ни было, как бы ни было тяжело, нужно взять себя в руки. Это возможно. Просто кому-то это легче сделать, а кому-то труднее. Но превращать свою жизнь в череду антидепрессантов - это не выход.
|
Я тоже полностью согласна,это ведь как наркотик.Стало плохо,принял и стало хорошо.Уж лучше варерианы попить или пустырника.У каждого в жизни были тяжелые моменты и каждый найдет свой выход,дом,семья и т.д.
|
|
|
|
15-03-2005, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Я очень уважаю ваше мнение по этому вопросу,Мягкие Лапки. Вот только хотелось бы узнать откуда такая информация? У выс медицмнское образование? Может быть мы говорим о разных типах АНТИдепресантов. Я говорю например о таком веществе как serotonin. Современные АНТИдепресанты не вызывают такого явления как описанно выше. Вполне возможно постепенно снизить дозу (постепенно! ни в коем случае не сразу) и вообще прикратить приём.
Основанно на знании и опыте. Но может быть вы лучше знаете? Поделитесь пожалуйста? Думаю это для многих полезная информауия бы была.
*тон этого сообщения очень дружелюбный и с уважением, не истолкуйте неправильно*
Последнее редактирование от Black : 15-03-2005 в 00:20.
|
|
|
|
15-03-2005, 00:17
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Я очень уважаю ваше мнение по этому вопросу,Мягкие Лапки. Вот только хотелось бы узнать откуда такая информация? У выс медицмнское образование? Может быть мы говорим о разных типах депресантов. Я говорю например о таком веществе как serotonin. Современные депресанты не вызывают такого явления как описанно выше. Вполне возможно постепенно снизить дозу (постепенно! ни в коем случае не сразу) и вообще прикратить приём.
Основанно на знании и опыте. Но может быть вы лучше знаете? Поделитесь пожалуйста? Думаю это для многих полезная информауия бы была.
*тон этого сообщения очень дружелюбный и с уважением, не истолкуйте неправильно*
|
Вы, наверное, говорите, об АНТИдепрессантах? 
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tata
Я тоже полностью согласна,это ведь как наркотик.Стало плохо,принял и стало хорошо.Уж лучше варерианы попить или пустырника.У каждого в жизни были тяжелые моменты и каждый найдет свой выход,дом,семья и т.д.
|
Депресант начинает действовать постепенно недели так через две после начала приёма препарата. А не как не сразу. Принял- и хорошо! Это не анальгин.
И стоит принимать несколько месяцев, что бы вообще был толк.
|
|
|
|
15-03-2005, 00:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы, наверное, говорите, об АНТИдепрессантах? 
|
 да да...конечно же! Вот подловили то меня!
О них о самых...
|
|
|
|
15-03-2005, 00:27
|
|
|
Princess of Everything
|
Есть книга интересная, автор Бетти Форд, жена 38 - го президента США. Это автобиография, она тоже долго сидела на антидепрессантах. Будет возможность - почитайте.
Привыкание быстро развивается к снотворным препаратам, а к транквилизаторам и антидепрессантам привыкание может развиться, не раньше, чем через год - два ежедневного их применения. Так что девушка, написавшая выше, как раз на пути.
А серотонин в организме появляется не только через прием лекарств. Есть и другие способы получить этот гормон.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 00:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Депресант начинает действовать постепенно недели так через две после начала приёма препарата. А не как не сразу. Принял- и хорошо! Это не анальгин.
И стоит принимать несколько месяцев, что бы вообще был толк.
|
Да зачем вообще такой толк!Плохо сейчас,а не через 2 недели,еще раз говорю,что лучше использовать народные средства.Вообще то я знаю,что такое депресант и антидепресант.
|
|
|
|
15-03-2005, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tata
Да зачем вообще такой толк!Плохо сейчас,а не через 2 недели,еще раз говорю,что лучше использовать народные средства.Вообще то я знаю,что такое депресант и антидепресант.
|
Я извеняюсь: ранее допустила ошибку(уматалась и устала) и писала вместо Антидепресанты- депресанты. Выспалась теперь. Надеюсь лучше голова работает...
Народные средства это хорошо, спорт и природа "лечат" лучше лекарств.
Антидепресанты необходимы в тяжёлых случаях, когда человек находится в степени инвалидизации. Не ест,худеет на 10 кг за неделю, почти не встаёт с постели, ничего не в состоянии делать. Угасает на глазах и взывания к разуму не возымеют действия. Я об этом.
А писать здесь об ЭТОМ можно и даже нужно, т.к. знаю по жизни случаи когода именно смерть близкого вызывала почти инвалидизацию. Может этот разговор кому-нибудь и поможет.
В этой теме МОЖНО ГОВОРИТЬ и МОЖНО СОМНЕВАТЬСЯ.
Пусть споры будут добрыми и помогающими понять, разобраться...
Последнее редактирование от Black : 15-03-2005 в 09:30.
|
|
|
|
15-03-2005, 09:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вообще обещаю себя сегодня вести"лучше" и порадовать саму себя и близких, где бы они ни были...А то Мягкие Лапки и tata замучились уже меня на "путь истинный наставлять". Надо и их порадовать
Убегаю на работу. И буду радоваться жизни. Пусть всем будет хорошо!
|
|
|
|
15-03-2005, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочитала тему, слезы навернулись. Так больно терять
родных. Мама умерла 1,5 года назад, внезапно. В
воскресение еще уезжая в Финляндию я ее обнимала и
говорила ей, что она самая любимая и дорогая, а в среду
ее не стало. Ощущение такое, будто часть меня умерла.
Сейчас уже лучше,жизнь продолжается. Вся моя любовь
и внимание теперь на моих близких людей.
Любите и дорожите своими родными при их жизни, потом
ничего не вернуть.
|
|
|
|
15-03-2005, 10:18
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Леонида
Прочитала тему, слезы навернулись. Так больно терять
родных. Мама умерла 1,5 года назад, внезапно. В
воскресение еще уезжая в Финляндию я ее обнимала и
говорила ей, что она самая любимая и дорогая, а в среду
ее не стало. Ощущение такое, будто часть меня умерла.
Сейчас уже лучше,жизнь продолжается. Вся моя любовь
и внимание теперь на моих близких людей.
Любите и дорожите своими родными при их жизни, потом
ничего не вернуть.
|
навеяло...
спеши. не жди удара грома.
пока он жив и ты жива.
не бойся говорить живому
любви и нежности слова.
не бойся, торопись с признаньем
и не страшись непониманья.
живому можно обьяснить.
живой поймет
живому надо.
пока последней нет приграды
пока дрожит земная нить.
будь осуждений мелких шире.
не бойся в чем то прогадать.
но бойся только в целом мире
одной лишь вещи-
опаздать.
но бойся губ сомкнутых силой,
признаний брошенных во тьму.
и поздних слов
перед могилой
совсем не нужных
никому...
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
15-03-2005, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня тоже вчера настроение немного омрачилось когда Лапуня меня неожиданно "укалола"-ещё напиасла про антодепресанты на которых сидела супруга Форда-ну это когда было-то,всё-равно что вернутся в 70ые и побежать к зубному-разница в таблетках тогда и сейчас просто день и ночь.Я вам расскажу кое-что на тему страданий, только вы меня не ругайте-это никак не относится к написанным до этого сообшениям о потере близких. Несколько лет назад в США одна 18летняя латиноамериканка (она была там на учёбе)ехала с друзьями в машине и в них врезался 17летний нетрезвый парень. Все кроме той девушки в машине погибли на месте а сама она на 90%обгорела. О ней даже в российских новостях говорили. Можете представить какого ей-руки ноги обрубки,лича просто нет:вместо носа дырка,нет ушей,зрачков...Год назад показали ток-шоу с её участием-там зрители так плакали и среди них сидела мама того парня по вине которого трагедия произошла(ему дали 5 лет),она вышла к девушке,взяла её за культяпки,обняла и стала просить прощениния.Та девушка тогда сказала что зла на её сына она не держит и заплакала. Девчонки,вой-плачь стоял просто непередать,в телевизоре плачут-мои финики перед телевизором тоже.Я это пишу не испугать вас,просто теперь когда мне плохо или мои начинают страдать-я напоминаю своим про ту девочку,которая пожить-то толком не успела и теперь нисмотря на такие неисправимые увечья продолжает верить в лучшее...
А когда теряем близких....лечит время и забота близких и друзей-мама очень благодарна подругам которые были в тот момент всегда рядом,говорит что была от шока потери просто год в трансе и еслиб не дети и друзья....жить ей тогда просто нехотелось.с работы придёт таблеток наглотается и спать спать спать,насильно заставляли есть. Однажды меняла стоя на стуле лампочку и грохнулась в обморок-упала и лицом задела комод-чудом не покалечилась,рассекла себе сильно только подбородок.
|
|
|
|
15-03-2005, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
...
будь осуждений мелких шире.
не бойся в чем то прогадать.
но бойся только в целом мире
одной лишь вещи-
опаздать.
но бойся губ сомкнутых силой,
признаний брошенных во тьму.
и поздних слов
перед могилой
совсем не нужных
никому...
|
Хорошие стихи....
|
|
|
|
15-03-2005, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
У меня тоже вчера настроение немного омрачилось когда Лапуня меня неожиданно "укалола"-ещё напиасла про антодепресанты на которых сидела супруга Форда-ну это когда было-то,всё-равно что вернутся в 70ые и побежать к зубному-разница в таблетках тогда и сейчас просто день и ночь.
|
Понимаю Рома! Мы с тобой!
Да это отношение ещё с 70-х... А мемуары то остались...вот народ читает и "на ус мотает"...мол "кашмар!!!" НО...новые лекарства, новый опыт...новые книги писать/ читать надо.
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
А когда теряем близких....лечит время и забота близких и друзей-мама очень благодарна подругам которые были в тот момент всегда рядом, говорит что была от шока потери просто год в трансе и еслиб не дети и друзья....жить ей тогда просто нехотелось.с работы придёт таблеток наглотается и спать спать спать,насильно заставляли есть. Однажды меняла стоя на стуле лампочку и грохнулась в обморок-упала и лицом задела комод-чудом не покалечилась,рассекла себе сильно только подбородок.
|
Правильно всё пишешь, Рома. Очень жалко и больно смотреть как близкий человек угасает на глазах...хотя вроде и здоров в принципе. Вот о таких случаях и я писала.
Легко сказать: не огорчайтесь, пройдитесь по улице, улыбнитесь...и всё пройдёт...
Это у кого пройдёт, а у кого нет. А кого-то терпеливо и настойчиво спасать надо, потому что его организм и душа в глубочайшем душевном потрясении и практически человек становится инвалидом или почти как...
Ещё сложнее самому/ самой оказаться в такой роли/ ситуации. Жив- здоров, а есть не можешь, даже холодильник не возможно открыть, пошевелиться трудно, в туалет сходить даже не получается (ни по какому)...Это не шутки. Доводы разума- что духовение лёгкого ветерка...всё мимо пролетает и никак не воздействует...
Тогда терпение, любовь, забота, близкие и друзья, время и покой- лучшее что помогает выбраться из пропасти....Лекартсва антидепресанты- химическая поддержка организму в "катастрофе"...без них человек угаснет сам или сделает самоубийство...
Не будем спорить на эти темы. У меня есть знания и опыт.
Конечно можно поделиться здесь и поррасуждать всем вместе- это не подлежит сомнению. Для этого и созданна эта тема. Но не забывайте, люди очень ранимы.
Разговаривать здесь надо сдержанее и по доброму. Мнений как и людей-множество.
Давайте слушать и уважать людей и их мнения...
Последнее редактирование от Black : 15-03-2005 в 18:06.
|
|
|
|
15-03-2005, 18:15
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
А у меня получилось так, что я с одних похорон приехала на другие.
Здесь В Финляндии у мужа сестра старшая умерла...Опять всё по новой...
Ну так вот я и думаю...сколько раз из под меня " ковёр можно выдёргивать!?"
Только оклемаюсь...Бац! Опять пластом лежу.
Тааак надо теперь в жизнь входить. Силами собираться, налаживаться...
|
Кто-то говорит, что жизнь - как зебра: черная полоса, белая полоса...
Но в некоторых случаях черная полоса получается слишком толстая.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
15-03-2005, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Кто-то говорит, что жизнь - как зебра: черная полоса, белая полоса...
Но в некоторых случаях черная полоса получается слишком толстая.
|
Да...правда..полосатая и полоски не одинаковой ширины. Метко подмечено!
Напоминает viivakoodi (как по русски то это будет?)
Кстати я сегодня "хорошая"...на правильном пути вроде бы...
|
|
|
|
15-03-2005, 18:41
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
viivakoodi (как по русски то это будет?)
|
EAN код
....
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
15-03-2005, 18:42
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
штрихкод 
|
|
|
|
15-03-2005, 18:44
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
|
Поговоришь и полегчает, всегда так 
|
|
|
|
15-03-2005, 18:44
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
|
Виивакооди = Штрихкод вроде ))
"Хорошая"? То, о чем я думаю? 
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Виивакооди = Штрихкод вроде ))
"Хорошая"? То, о чем я думаю? 
|
А о чём ты думаешь? 
|
|
|
|
15-03-2005, 19:00
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
А о чём ты думаешь? 
|
Нууу...выпила.....чтоль? 
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 19:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Поговоришь и полегчает, всегда так 
|
да...да...так оно и есть...так оно пожизни и получается...
...все терапии на этом только и основываются... Выговорился...и выздоровил...
Только, я думаю,надо правду говорить и только и не надо бояться показаться смешным или странным.
Себя и других обмануть можно легко, а докапаться до правды, пусть и не весёлой не у всех получается...поэтому не каждый может и выздоровить...хрониками становятся.
Но у многих получается давольно хорошо найти себя и докапаться до истинных причин. Поэтому жизнь продолжается...наступает белая полоса...и человек расцветает вновь...
|
|
|
|
15-03-2005, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Нууу...выпила.....чтоль? 
|
Да ну тебя! У нас ничего алкогольного даже во всём доме нет!
Ой ой ой! Фантазия у кого-то разыгралась...
Нет. Я сегодня не плачу и проч...(читай предыдущие страницы)
А то мне сказали, что "там" мокро будет и не уютно...
Вот я и слушаюсь форумчан. Требовательные они...вооот!
|
|
|
|
15-03-2005, 19:13
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Да ну тебя! У нас ничего алкогольного даже во всём доме нет!
Ой ой ой! Фантазия у кого-то разыгралась...
Нет. Я сегодня не плачу и проч...(читай предыдущие страницы)
А то мне сказали, что "там" мокро будет и не уютно...
Вот я и слушаюсь форумчан. Требовательные они...вооот!
|
Аааа, в этом смысле... Правильно тебе говорят.
Мертвые честнее живых....вот еще так мне сказали.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 19:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Аааа, в этом смысле... Правильно тебе говорят.
Мертвые честнее живых....вот еще так мне сказали.
|
Гррр... чёт я выздоравливаю уже наверное. Наверное перерывчик сделать надо на благо себе. Чёт мне это слово на М читать не хочется. Устроить...не устроить перерыв...?
|
|
|
|
15-03-2005, 19:24
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Гррр... чёт я выздоравливаю уже наверное. Наверное перерывчик сделать надо на благо себе. Чёт мне это слово на М читать не хочется. Устроить...не устроить перерыв...?
|
Устрой! Я-то по делам счас уезжаю, на всю ночь к приятельнице (уже в который раз), работать буду... 
-----------------
|
|
|
|
15-03-2005, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ребята, имею предложение - начните новую тему, давайте скорбь закроем! Black?
|
|
|
|
15-03-2005, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от STUDENTka
Ребята, имею предложение - начните новую тему, давайте скорбь закроем! Black?
|
Да темы новые ребята и я тоже начинаем новые без остановки! Читайте!
Ну что сказать на такое предложение? Странно как это можно "начать" и закончить".
Я думаю у меня ещё весь процесс впереди. Я в самом начале. Но и здесь белые и чёрные полоски идут одна за другой...Зачем себя програмировать? Чувтвую как ощущаю...и честная по отношению к себе и другим.
В одно прекраное время белые полоски будут повторятся чаще...и чёрные реже...
Дети, друзья, хорошие люди вокруг принесут радости и чувтво защищённости и радости...Всё встанет на свои места и в своё время...
Но эту тему я не только для себя открыла.
Что бы не случилось у человека и требуется участие и подержка...можно писать сюда хоть каждый день...пока легче не станет.
Со своей стороны я обещаю: я работаю над собой и движусь в нужном направлении...
Последнее редактирование от Black : 15-03-2005 в 20:21.
|
|
|
|
15-03-2005, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема закрыта, перестаньте печалится, все мы там будем.
|
|
|
|
15-03-2005, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот так всегда когда в некоторых постах люди откровенно грызутся-реакции 0 а как о чувствах заговорили то всё,хлебом не корми-дай нахамить и заклевать.Ну никтож не заставляет вас наш траурный пост читать-или хотите "задушить" как тогда с постом Тени?-душите пустоголовые темы про анекдоты и китайские гантэльные камасутры. Не по своей воле Чернушка(BLACK) горюет-и вообще что за дела,диву даюсь,как можно быть такими чёрствыми-тем более к своим соотечественникам? дай бог шоб вас самих такое горе обходило стороной как можно дольше.
|
|
|
|
15-03-2005, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Тема закрыта, перестаньте печалится, все мы там будем.
|
??? Кто закрыл без разрешения!
Ашин, разворачивай оглобли и открывай ворота по новой!
Рома, Ашин просто пошутил. Он просто взбодрить пытался...вот и всё...
Всё в порядке...по крайне мере с ним...
Последнее редактирование от Black : 15-03-2005 в 22:46.
|
|
|
|
16-03-2005, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вообще-то к Black обращалась, раз уж тема перешла из плоскости скорбь в обсуждение суетных дел, то почему не начать на эту тему тему  А совсем закрывать не надо, ИМХО, может, кто захочет еще сказать, но пока не решается...
|
|
|
|
16-03-2005, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ne vsegda vrema lechit.