|
|
26-04-2005, 08:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
лично мне не нравится, что каждую неделю в пятницу и субботу финских девушек буквально выносят из клубов. не умеешь пить не берись
|
|
|
|
26-04-2005, 08:42
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
Status: Offline
|
Эмансипация...и их выносить легче чем мужиков...есть конечно исключения в виде круглых булочек....
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
26-04-2005, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да уж, такое отношение к девушкам  . Обойдутся мои красавицы и их подружки без новых знакомств.
|
|
|
|
26-04-2005, 11:20
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Да уж, такое отношение к девушкам  . Обойдутся мои красавицы и их подружки без новых знакомств.
|
ну ет ви зря!  ту ест же и нормалние люди
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
26-04-2005, 23:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
|
Жаль. Ваше право. Хотя не все так плохо. За тучами всегда есть солнце - не надо обращать внимание на хамов. Они не спосодны оценить красоты настоящей финской девушки!
|
|
|
|
27-04-2005, 08:32
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Vican
Насчет Саномы с дочками не спорю,не прочь был бы познакомиться.А вот о Nelon Beat зря,очень даже симпатичные.Причём одна из них ирландка.Вообще мне очень нравится Madeline.Тоже скандинавка.
|
На вкус и цвет как говорится... Но я скорее не о внешних данных(мы все не без изьяна), а о пэтэушном имидже...
|
|
|
|
27-04-2005, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
dolgo soobragayt!!!
Poka poymyt chego k chemy sostaryatsya-vot vam i krepkiy brak!
|
|
|
|
27-04-2005, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
На вкус и цвет как говорится... Но я скорее не о внешних данных(мы все не без изьяна), а о пэтэушном имидже...
|
Хорошо.Что скажеш о Тане Карпела?Тоже ПТУ-имидж?
|
|
|
|
27-04-2005, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vican
Хорошо.Что скажеш о Тане Карпела?Тоже ПТУ-имидж?
|
Она покрасилась опять в светлый цвет? А то последнее время из себя мышку серенькую начала изображать. Наверное иначе всерьез не воспринимаю. Смотрели новости, когда она Папу поздравляла? 
|
|
|
|
27-04-2005, 22:51
|
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
|
29-04-2005, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
В шоу бизнесе сидят серьёзные дяди,просчитывающие каждую запятую.Поэтому ПТУ имидж Nelon Beat расчитан на птушников.
|
|
|
|
26-04-2005, 11:16
|
|
|
РУССКИЙ
|
Мне вот сейчас стыдно стало, что мы все тут судим-рядим и т.д...  Интересно а все мы, кто судит о женщинах с видом знатока, часто смотрим на себя в зеркало? 
Все бывают красивыми или стремными внешне, в зависимости от обстоятельств. Я вот смотрю на свою харю в зеркало после гриппа, возлияний или будучи просто не в настроении, и всегда думаю. - Как всетаки люди добры, что с этой рожей еще и здороваются??? 
|
|
|
|
26-04-2005, 11:21
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мне вот сейчас стыдно стало, что мы все тут судим-рядим и т.д...  Интересно а все мы, кто судит о женщинах с видом знатока, часто смотрим на себя в зеркало? 
Все бывают красивыми или стремными внешне, в зависимости от обстоятельств. Я вот смотрю на свою харю в зеркало после гриппа, возлияний или будучи просто не в настроении, и всегда думаю. - Как всетаки люди добры, что с этой рожей еще и здороваются??? 
|
меня тоже посесчают инногда подобние мисли 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
26-04-2005, 11:25
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Все не читал, но тема явно пахнет, так что вдвойне приятно, что хоть один нормальный МУЖИК сказал правильные слова. А то развели кисель: " расскажите конкретное о финках". А для того, чтобы знать конкретное о женщинах, с ними надо общаться и спать. Но только какой нормальный мужик будет говорить о женщинах, с которыми он общается и спит.
Так что измышляйте далее, а финки, так же как и русские, и испанки, и американки, и всякие иные женщины, - разные, в чем и прелесть всех их.
|
|
|
|
26-04-2005, 12:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Все не читал, но тема явно пахнет, так что вдвойне приятно, что хоть один нормальный МУЖИК сказал правильные слова. А то развели кисель: " расскажите конкретное о финках". А для того, чтобы знать конкретное о женщинах, с ними надо общаться и спать. Но только какой нормальный мужик будет говорить о женщинах, с которыми он общается и спит.
Так что измышляйте далее, а финки, так же как и русские, и испанки, и американки, и всякие иные женщины, - разные, в чем и прелесть всех их.
|
Согласна почти.  Спать со всеми наверное нет необходимости, чтобы их узнать  Хотя мужчина лучше знает 
|
|
|
|
26-04-2005, 12:20
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Согласна почти.  Спать со всеми наверное нет необходимости, чтобы их узнать  Хотя мужчина лучше знает 
|
Спать не обязательно со всеми, с кем общаешься. Так же как и общаться со всеми, с кем спишь. 
|
|
|
|
26-04-2005, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
|
Санома, прелестные образы твоего аватара ето и есть презентация твоих невест и подруг? 
|
|
|
|
26-04-2005, 13:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Санома, прелестные образы твоего аватара ето и есть презентация твоих невест и подруг? 
|
Уже подруг нема на аватаре 
|
|
|
|
26-04-2005, 13:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Спасибо, ето фото моё  . Девчёнок, я уже показала со мной посерединке  . Подружки пока осторожничают.
Vot, postavila opjat' svoih 
Последнее редактирование от Sanoma : 26-04-2005 в 13:05.
|
|
|
|
26-04-2005, 12:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
вариант для настоящего падонка: со всеми спать и ни скем не общаться 
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
27-04-2005, 17:58
|
|
|
Registered User
Проживание: планета Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
вариант для настоящего падонка: со всеми спать и ни скем не общаться 
|
а ты? какой паАдонак? настоящий? или
|
|
|
|
26-04-2005, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо IKO  Конечно симпатичные  На аваторе плохо видно, но нас и в жизни за подружек принимают 
|
|
|
|
26-04-2005, 13:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Спасибо IKO  Конечно симпатичные  На аваторе плохо видно, но нас и в жизни за подружек принимают 
|
Всегда пожалуйста!
эх, Ваза не Хельсинки, а жаль! 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2005, 14:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
Всегда пожалуйста!
эх, Ваза не Хельсинки, а жаль! 
|
эт уж точно! :/ А действительно - и не отличишь! ))
-----------------
Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
|
|
26-04-2005, 14:38
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Вот как хорошо смотрятся вместе..если бы не сказала тоже не понял бы кто тут чей ребенок...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
26-04-2005, 15:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Решил тоже поделиться своим скромным мнением о финских женщинах. Впечатлила меня их непосредственность и самостоятельность. В этом, конечно, наши уступают. По поводу женственности, я тоже заметил. Зато наши девушки очень любят, извиняюсь, мозги трахать. А в общем, я считаю, где родился - там и пригодился
|
|
|
|
26-04-2005, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
про грудь был разговор, абсольтно не согласно, сегодня в зал пошла и специально присматривась (надеюсь меня за лесби не приняли). Из 20 ни у одной больше В чашечки, даже у пышечек. Хотя у всех свои прелести
|
|
|
|
26-04-2005, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лапочка
про грудь был разговор, абсольтно не согласно, сегодня в зал пошла и специально присматривась (надеюсь меня за лесби не приняли). Из 20 ни у одной больше В чашечки, даже у пышечек. Хотя у всех свои прелести
|
Турку ето большой и старый город, там все уже давно вывелось, толи дело маленкие города Васса, Юваскюла и Тампере.
|
|
|
|
26-04-2005, 17:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мисс икс, я просто свои дочек показала и одно фото где я с ними. Потом уберу. Всётаки я на том форуме, а не мои девчёнки  .
|
|
|
|
26-04-2005, 17:23
|
|
|
РУССКИЙ
|
Своих что ль красавцeв выставить? 
|
|
|
|
26-04-2005, 17:32
|
|
|
РУССКИЙ
|
Санома! Не слушай этого сердцееда!
|
|
|
|
26-04-2005, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Шутники на форуме однако 
|
|
|
|
26-04-2005, 17:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как уж тут бедную Ваасу не называют.  Даже Вазой назвали  . Вы уж или по-фински называйте Вааса или по-шведски Васа 
|
|
|
|
26-04-2005, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Папа смеётся  И девчёнки тоже 
|
|
|
|
27-04-2005, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вообще не понимаю разделения на финнок, не финнок итд. У каждого есть что-то особенное 
|
|
|
|
27-04-2005, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Танья Карпела в жизни намного красивее и обаятельнее,  чем на фотографиях и по телевизору. Мы с ней обwались в прошлом году в едускунтатало. Очень она мне понравилась. Красивая женwина и очень ерудированная. А до етого она мне внешне не очень нравилась по фотам и телевизору. 
|
|
|
|
29-04-2005, 00:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Танья Карпела в жизни намного красивее и обаятельнее,  чем на фотографиях и по телевизору. Мы с ней обwались в прошлом году в едускунтатало. Очень она мне понравилась. Красивая женwина и очень ерудированная. А до етого она мне внешне не очень нравилась по фотам и телевизору. 
|
Во во,особенно когда ротик свой приоткоет-мама родная,мнеб с такими денжищами былоб стыдно не поменять такие "хрумкалки" как у неё. Санома-а вас на фотке аватара перекрасить б в тёмный и вылитая Лена Беркова (без намёка на пошлость)
|
|
|
|
28-04-2005, 00:04
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Вот так. Разговор перешёл на двух симпатичных молодых девушек..  Остoрожно, Санома, эти дяденьки старенькие которые комплиментами закидывают..  Вааса в любом случае рулит. Много раз бывал, на симпатичных девушек заглядывал в Аморилло..  Сам из тех краёв..
Мне финские девушки нравятся. И шведки нравятся. Разные девушки. Финки есть очень симпатичные и мне нравится их характер. По крайней мере тех с которыми я общаюсь прекрасные девушки, живые и весёлые. Совсем безкорыстные в отличие от некоторых русских.
Brinn hjärtat brinn
Du vet du kan förändra allting
Det blåser genom staden i natt
Hör du sanningen, den lät som ett skratt
|
|
|
|
28-04-2005, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ralphie, да, ети "старенькие дяденьки"  совсем закидали моих дочек......комплиментами  .........мне правда тоже досталось ......старенькой 
|
|
|
|
28-04-2005, 00:23
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Тебя не видел, так что комплиментов не достанется в этот раз! Девушки симпатичные! 
|
|
|
|
29-04-2005, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А что у Таньи с зубами? Не заметила чего-то ужасного.  Вчера мне сказали что на Барбару Брыльску похожа, сегодня не знаю на кого, не знакома  , интересно на кого завтра 
|
|
|
|
29-04-2005, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
А что у Таньи с зубами? Не заметила чего-то ужасного.  Вчера мне сказали что на Барбару Брыльску похожа, сегодня не знаю на кого, не знакома  , интересно на кого завтра 
|
Чего у Танюшки с зубами-приглядись повнимательнее особенно на нижние. Вот вчера ты на Беркову а сейчас прям вылитая Хитэр Локлер-эта та что в Династии играла Сэмми Джо ,она жена этого.....господи как его....ну рок-музыканта суперизвесного.Интересно какой ты завтра будешь???
|
|
|
|
29-04-2005, 23:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Чего у Танюшки с зубами-приглядись повнимательнее особенно на нижние. Вот вчера ты на Беркову а сейчас прям вылитая Хитэр Локлер-эта та что в Династии играла Сэмми Джо ,она жена этого.....господи как его....ну рок-музыканта суперизвесного.Интересно какой ты завтра будешь???
|
Ну чего-то мне не показалась что на жену етого похожа. Помоему я везде на себя похожа.  Хотя на Барбару предыдуwая фото похожа.  У Таньи не видно было нижних зубов, когда она говорила, покрайней мере не обратила на ето внимания.  Человека ведь в целом воспринимаешь, когда обwаешся с ним вживую, а не виртуально.
|
|
|
|
29-04-2005, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Ну чего-то мне не показалась что на жену етого похожа. Помоему я везде на себя похожа.  Хотя на Барбару предыдуwая фото похожа.  У Таньи не видно было нижних зубов, когда она говорила, покрайней мере не обратила на ето внимания.  Человека ведь в целом воспринимаешь, когда обwаешся с ним вживую, а не виртуально.
|
Ну значит та Хитэр паразитка под тебя косит-да похожи вы,вот завтра люди утречком сюда набегут и подтвердят,толко ты пока аватар не меняй,послушаем чо кто скажет.
|
|
|
|
29-04-2005, 23:32
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Ёлки, 15 страниц!! 
В общем, окончательно-бесповоротно...
NYLON BEAT ainaiseksi!!!  Самые красивые.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
29-04-2005, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Ёлки, 15 страниц!! 
В общем, окончательно-бесповоротно...
NYLON BEAT ainaiseksi!!!  Самые красивые.
|
Неет.Диана,Карпела,Маделине-все ок.
|
|
|
|
29-04-2005, 23:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да ну,лучше нашей Саномы нету!
|
|
|
|
30-04-2005, 01:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Простите меня малограмотного и неискушённого в финских дамочках молодого человека...
Буду писать со своей колокольни, так сказать. В финляндии за последнии 2 годы был только 5 раз так что не судите строго.
Попробую провести некую классификацию девушек, которых я, как турист, имел удовольствие наблюдать.
1)Девушки-готы.
Когда был в Хельсинки последний раз просто прибалдел от их количества! НУ ни разу до этого не видел их в стране Суоми- а тут просто ващееее.=)
Очень много и сразу. Так и не понял откуда их столько. Я всегда считал, что у нас в Питере гоп и просто металлистов и готов ну очень много, а тут такое.
НУ да ладно, отвлёкся.
Но в Финляндии ,в отличии от моего родного Pietari, среди этой категории дамочек симпатишных барышень полнО. И выглядят они в большинстве своём стильно и сексуально.
Порой даже агрессивно сексуально.=))
2)Барышни в широких штанах,с досками,пирсингом и тараканами в голове.=)
Честно сказать подобная категория девушек никогда меня особо не привлекала. Но мы ведь взрослые люди ,и, как учили нас родственники и школьные преподаватели, а также молоджные журналы школьной поры - мы не судим о людях по внешнему виду, не так ли?В первую очередь для нас имеет значение глубокий внутренний мир человека.гыгы.
Девушки из этой условной категории к сожалению похожи друг на друга ещё больше, чем готично-металические барышни, в следствие чего я вывод сделать не могу, увы, поскольку когда встречаешь по стране групы совершенно одинаково одетых и накрашенных дамочек начинаешь сомневаться в собственном психическом здоровье.
3)НУ и наконец третья категория(условно,ессно).
Называемые у нас в городе "девочки-мажорки" здесь представляют собой адекватных,симпатичных,улыбчивых,ле гко идущих на контакт девушек.Тех,к кому хочется возвращаться с нашей русской земли снова и снова,поскольку есть в них какая-то загадка (если кто разгадал-поделитесь плиз в личку) и притягательность, очарование, шарм, которые практически отсутствуют в наших девушках...
=)
Ну и о недостатках сих арийских(?) Богинь.
Честно сказать,никогда не понимал как можно пить именно так,как это умудряются делать финские девушки(про финов-мущщин я вообще молчу).
Такое впечатление,что накачаться Алкоголем для них-первостепенная задача.Причёмнужно выпить как можно больше.Когда плавал на паромах-так это вообще мрак.=)
Мрак не в плане,что плохо.Просто необычно как-то,когда девушки сами постоянно к тебе подсаживаются,предлагают выпить(потанцевать/покурить/заняться сексом).
Первый раз я просто прибалдел от такого. А потом отбросил все условности и получал удовольствие.
Ещё раз повторюсь – взгляд с точки зрения туриста.буду рад,если меня,такого впечатлительного, поправят опытные местные жители-знатоки финских девушек.=)
|
|
|
|
30-04-2005, 01:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как всегда закончилось на самом интересном месте-я ж вед аж забалдел от таких впечатлений-требую продолжения,плиз!
|
|
|
|
30-04-2005, 17:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Как всегда закончилось на самом интересном месте-я ж вед аж забалдел от таких впечатлений-требую продолжения,плиз!
|
Я ТОЖЕ!!!! ТРЕБУЮ!
|
|
|
|
30-04-2005, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от МЫШ
Я ТОЖЕ!!!! ТРЕБУЮ!
|
Угу,шиш нам с тобой будет а не продолжение,сегодня по-видимому у всех праздник.И в теме про секс туризм тоже прям на самом смачном местечке обрубился каиф
|
|
|
|
30-04-2005, 20:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Будет вам продалжение.=)
ЖДите,ща допишу.-)))
|
|
|
|
03-05-2005, 17:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
 ждем 
|
|
|
|
11-05-2005, 16:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Фотки посмотрел,не ахти какие девчушки,но и не страшные тоже....с татушками и одна красотка вообще сикиконовая-а купальникииииии-и-и....моднявые,трусики вроде ничего а лифчикиииии...ужасть какие лифчики-у кого грудей немá напялили "сарафанные" лифаки а "силиконке" наоборот всё навыкат,всё в народ. А шо за бóди напялили на Катри-всю прелестную фигурку девочке прикрыли таким "купальником" на 2 размера больше чем надо.
|
|
|
|
12-05-2005, 12:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не спорю,есть симпотичные финочки.Пo первенности я их не понимала,когда училась в младших классах,тонна косметики и безвкусно одетая.ПОтом уже когда они стали постарше из куколок превратились в бабочек.Меня немного раздражает характер финских девушек и их жизненный взгляды.Мне всё-таки легче найти себе подруг в русском окружении,нежели в финском.А упомянуть какие-то отличительные части тела не очень-то могу,они у всех разные.Уважаю тех девушек,которые умеют следить и ухаживать за своей внешностью,не зависимо от национальности.
Например,вот одна из симпатичных девушек http://www.lumene.fi/bi/
|
|
|
|
13-05-2005, 20:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zlato
Не спорю,есть симпотичные финочки.Пo первенности я их не понимала,когда училась в младших классах,тонна косметики и безвкусно одетая.ПОтом уже когда они стали постарше из куколок превратились в бабочек.Меня немного раздражает характер финских девушек и их жизненный взгляды.Мне всё-таки легче найти себе подруг в русском окружении,нежели в финском.А упомянуть какие-то отличительные части тела не очень-то могу,они у всех разные.Уважаю тех девушек,которые умеют следить и ухаживать за своей внешностью,не зависимо от национальности.
Например,вот одна из симпатичных девушек http://www.lumene.fi/bi/
|
Да уж... симпатичная девица! Но маловато будет=) Фотка всего одна  ((
|
|
|
|
14-05-2005, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rayne
Да уж... симпатичная девица! Но маловато будет=) Фотка всего одна  ((
|
у меня эта девушка в дачном туалете лет 6 висит с плакатом Люмене
неудобно от ее красоты стесняюсь задом поворачиваться
Но мне нравятся фин девушки потому что они НЕ нравятся финмужчинам
Это их самая привлекательная черта! и с талиями у них все таки проблемы частенько
хотя квадратный формат это огигинально для любителей кубизма..
|
|
|
|
14-05-2005, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vuona
у меня эта девушка в дачном туалете лет 6 висит с плакатом Люмене
неудобно от ее красоты стесняюсь задом поворачиваться
Но мне нравятся фин девушки потому что они НЕ нравятся финмужчинам
Это их самая привлекательная черта! и с талиями у них все таки проблемы частенько
хотя квадратный формат это огигинально для любителей кубизма..
|
Вуона, давно хотел у Вас спросить... а при Вашем негативном отношении м к Финл. в целом и вот финским девушкам в частности...что вы делаете на этом форуме?
|
|
|
|
14-05-2005, 21:50
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вуона, давно хотел у Вас спросить... а при Вашем негативном отношении м к Финл. в целом и вот финским девушкам в частности...что вы делаете на этом форуме?
|
Она вроде сказала, что ей НРАВЯТСЯ финские девушки. А ты сразу - про негативное отношение...
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
15-05-2005, 00:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Боже мой умный Бэльский прокололся Я отвечаю ...Я не лесбиянка
А при негативном отношении к России, что Вы делаете в Фи ??
Дисскусии опять не получилось... а делаю то же что и вы
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |