Короче, у тебя дальнозоркость хреновая, а близорукость отличная)))
- это близорукость, ты можешь читать без очков, а вдали видишь плохо, и соответственно наоборот...
Люблю рассматривать ваши фотографии.
Это ведь местные бабочки? Краски яркие, как на юге. Это Photoshop?
Мулен Руш хорошо получился. Я его с этого же места снимала и тоже в темноте после спектакля.
Я в последнее время увлеклась GIMP.
Люблю рассматривать ваши фотографии.
Это ведь местные бабочки? Краски яркие, как на юге. Это Photoshop?
Мулен Руш хорошо получился. Я его с этого же места снимала и тоже в темноте после спектакля.
Я в последнее время увлеклась GIMP.
Спасибо!
Бабочки неместные, на снимке ничего в плане содержания не правилось (то что они прикормленные это видно), в плане цвета, сейчас сложно сказать, максимум что мог подправить это уровни, вообще я очень мало правлю фото в шопе, стараюсь снимать так, чтобы потом не возиться в шопе. Конвертирую из рава, конечно в шопе. Называется все это "фотошопить" или нет, не знаю, я считаю, что нет.
ну тогда для профилактики ругай, чтоб не казалось, что мы только и заливаем друг другу))
только оговорюсь , выбор снимка не мой, он модели понравился по настроению
ну тогда для профилактики ругай, чтоб не казалось, что мы только и заливаем друг другу))
только оговорюсь , выбор снимка не мой, он модели понравился по настроению
Да нет, тут ничего ужасного нет)) Мне не нравится, как К. зажмурилась, напряженно. Посмотри сама, морщинок не должно быть. И старайся не снимать ровно в профиль, если, конечно, это не задумка. Лучше, когда за носом есть щека. Это здесь нет проблем с носом, если они будут, то может получиться не очень красиво. Пожалуй, все))) Остальное все нравится! Цвета так вообще!!))
Да нет, тут ничего ужасного нет)) Мне не нравится, как К. зажмурилась, напряженно. Посмотри сама, морщинок не должно быть. И старайся не снимать ровно в профиль, если, конечно, это не задумка. Лучше, когда за носом есть щека. Это здесь нет проблем с носом, если они будут, то может получиться не очень красиво. Пожалуй, все))) Остальное все нравится! Цвета так вообще!!))
морщинки сказали оставить, фото типа не требует гламура)
кстати да, почему мы так боимся женских морщинок, ведь они и у детей есть, если зажмуриться..
спасибо за советы..меня тут скорее даже локоть больше смутил, как то в диспропорции вышел
морщинки сказали оставить, фото типа не требует гламура)
кстати да, почему мы так боимся женских морщинок, ведь они и у детей есть, если зажмуриться..
спасибо за советы..меня тут скорее даже локоть больше смутил, как то в диспропорции вышел
не, не морщинки, как явление напрягли, а что глаз получился не "балдеющий", а чуток зажмурившийся))) Но реально- если не заморачиваться- можно и не заметить)))))
это я после видюшек решила:самое страшное было то, что когда я закрыла последнее, то музыкально-звуковое сопровождение еще долго играло и не исчезало из наушников, хотя все окна были закрыты))
Кстати, это же классная тема для фотосессии, снять Мазахаку стилизованного под Киркорова. Типа Киркоров приехал в Хельсинки! Потом и конецертик замутить можно)))
Mariangella, Я не советую не в коем случае брать сонивские камеры, они не умеют это дело, точно так-же как и никон и кэнон, которые недавно выпустили первые линейки беззеркальных системных камер.
Я лично продвинутый человек использую Samsung NX200 и Nx100
А сонивские камеры... эт немного лучше чем самые лучшие цифровые мыльницы, и нечего кроме как объективы и диафрагмa/выдержка их не различает от таких.
А самсунге первыми начели это дело, и модельки которые у меня можно вполне сравнить с лучшими никонами и кэнонами по качеству съёмки, а что выбрать, зависит от фотографа, меня больше устраивает самсунг, хотя с аксессуарами на них проблемы, в частности вспышка.
ну а если нужен более большой фукнционал, то есть X11 модель насколько помню.
Mariangella, Я не советую не в коем случае брать сонивские камеры, они не умеют это дело, точно так-же как и никон и кэнон, которые недавно выпустили первые линейки беззеркальных системных камер.
Я лично продвинутый человек использую Samsung NX200 и Nx100
А сонивские камеры... эт немного лучше чем самые лучшие цифровые мыльницы, и нечего кроме как объективы и диафрагмa/выдержка их не различает от таких.
А самсунге первыми начели это дело, и модельки которые у меня можно вполне сравнить с лучшими никонами и кэнонами по качеству съёмки, а что выбрать, зависит от фотографа, меня больше устраивает самсунг, хотя с аксессуарами на них проблемы, в частности вспышка.
ну а если нужен более большой фукнционал, то есть X11 модель насколько помню.
Так я ж не спорю, помню, что ты расхваливал такую камеру, а уж какая марка....
Я все равно спину надрываю своим. Ну ничего- я тут лейку в руках держала...вот где совершенство!))
Так я ж не спорю, помню, что ты расхваливал такую камеру, а уж какая марка....
Я все равно спину надрываю своим. Ну ничего- я тут лейку в руках держала...вот где совершенство!))
У меня валяется где-то Leica x1.
Чего-то меня тянет на камеры где присутствует буква X, странновато...
ФФ естественно несравненно удобнее. У меня до этого была кропнутая, есть с чем сравнивать. Я бы на твоем месте не меняла шило на мыло, потом тебе захочется чего-то лучшего, это я тебе гарантирую.
Кри, у тебя ж Кэнон? бери тогда сразу Марк ))) иначе через годик опять прийдется менять, на ФФ ))
Если нет фанатизма по поводу съемок при очень плохом освещении, то особой нужды в ФФ нет. Для ночной съемки на длинных выдержках кропа за глаза хватает, я ночью на кропе снимаю с рук без проблем.
Большое спасибо за советы, завтра поеду смотреть/выбирать. Габаритов не боюсь, у меня сумка такая, что все влезет. Или вообще, как большая, отдельную сумочку для камеры приобрету.
Вот вы еще тут про Лейку заговорили. Та, которая та, она, конечно, ого-го. А как насчет бюджетных моделей? У них же есть типа мыльницы в пределах 500-600 евро, вот как они? Я слышала мнение, что они фуфловые и по сути платишь за мульку.
Большое спасибо за советы, завтра поеду смотреть/выбирать. Габаритов не боюсь, у меня сумка такая, что все влезет. Или вообще, как большая, отдельную сумочку для камеры приобрету.
Вот вы еще тут про Лейку заговорили. Та, которая та, она, конечно, ого-го. А как насчет бюджетных моделей? У них же есть типа мыльницы в пределах 500-600 евро, вот как они? Я слышала мнение, что они фуфловые и по сути платишь за мульку.
И последний пока вопрос - если я правильно понимаю, сама камера может быть практически любой, важен объектив. То есть, вот куплю я сейчас камеру, так сказать, для новичка, потом втянусь, захочу большего. Нужно ли будет менять камеру или же достаточно докупать объективы по необходимости? Они, кстати, как самолеты стоят.
И последний пока вопрос - если я правильно понимаю, сама камера может быть практически любой, важен объектив. То есть, вот куплю я сейчас камеру, так сказать, для новичка, потом втянусь, захочу большего. Нужно ли будет менять камеру или же достаточно докупать объективы по необходимости? Они, кстати, как самолеты стоят.
Однозначного ответа нет, в принципе, начальной зеркалки достаточно для любительской съемки, объективно упереться в пределы ее возможностей, практически невозможно. Стекла конечно стоят дорого, но есть недорогие и хорошие, фиксы как правило стоят не дорого. Конечно же всегда есть антижаба, которая зудит и требует купить новую игрушку)))).
Я остановился на Д200, тушка старая, но работает как танк, буквально, где я с ней только не был и под дождем и в пустыне, ронял, а она работает без проблем, в плане надежности вне конкуренции, в плане качества, для меня за глаза.
не, я не о мыльницах говорила))) про мыльницы, к сожалению, ничего не могу сказать....