Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
Че за детсад, без бабок ты там никто.а с заграницы приехал, то конечно на расхват.
не твоя правда, мужчина миккиного возраста, не пьющий, работящий,холостой и внешне достаточно привлекательный нарасхват там будет, это же почти из Красной Книги экземпляр!
о! забыла ещё один плюс - и без алиментов да за него драться будут в деревне
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Вот вы дефки смеётесь всё. Ладно, повернём дело оборотной стороной медали. А слабо полюбить всей душой простого мужчину, тракториста или рабочего, и силой любви своей сделать так чтоб он стал миллионером?
А?
не слабо, за такого почти и вышла, не получится у него становится милионером - стану сама, делов то )))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушай в теме о работе форума ругаются о какой то теме о детях и ластенсуоелу. Что за тема о детях?
Но больше вот что интересует. Социалка и ластенсуоелу ето одно и тоже? Просто пишут о социалке, я думала она насчет денег. А ластенсуоелу ето насчет детей, или ето одна организация?
У них широкий спектр задач: Sosiaalijohtajaan ja sosiaalityöntekijään voit ottaa yhteyttä seuraavissa asioissa:
• lastensuojelun asiat• perheasioiden sovittelu
• isyyden selvittäminen ja vahvistaminen
• elatussopimusten teko ja vahvistaminen
• lasten huolto ja tapaamisoikeusasiat
• vammaispalveluasiat
Ilmoitus sosiaalipalvelujen tarpeesta
Vaikeavammaisen kuljetuspalveluhakemus
• ehkäisevä toimeentulotuki
• päihdehuolto
Toimistosihteeriin voit ottaa yhteyttä seuraavissa asioissa:
• toimeentulotuki
toimeentulotukihakemus
toimeentulotuen hakuohjeet opiskelijoille
oppilaitoksen todistus kesäopiskelusta
toimeentulotukihakemukseen liitettävä lisäselvitys opiskelijoilta
не твоя правда, мужчина миккиного возраста, не пьющий, работящий,холостой и внешне достаточно привлекательный нарасхват там будет, это же почти из Красной Книги экземпляр!
о! забыла ещё один плюс - и без алиментов да за него драться будут в деревне
Что-то какая-то короткая характеристика, недостаточная. С таким может быть удобно. Интересно ли?
Ясно. Просто так часто тут пишут, а я тут вспомнила как из здания где и социальное бюро и фирмы итд есть выходила утром. Рано утром, мужчина не только пьяный но и еще под чем-то, ничего не соображает почти что, меня из двери на улицу пытался не выпускать. Он мог только в социальное бюро идти. Не думала что с детьми туда же ходят. Да и названия разные, сосиаалитоимисто? и ластенсуоелу.
А мне вот в последнюю поездку понравилось...там можно жить проще и размереннее,не гонясь всё время не знамо за чем (на самом деле)...
Всех денег не заработаешь,да и в могилу с собой не заберёшь...наступает пора тратить "нажитое непосильным трудом" ))
Я решил,что лет 7 ещё тут побатрачу,а там,если ситуация в России не ухудшится,то вернусь
Микка, лукавишь. У тебя там "избушка" прихвачена и поэтому тебе комфортно там... и комфортно навещать тёплую "избушку"...
Да, и конечно понятно, что в России проще жить...проще в плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала... Так ведь?
Может, и не интересно. А, вообше, я высказалась по приведенной характеристике, а не конкретно о вас. Но ничто не должно помешать нашему путешествию в Мексику!
Может, и не интересно. А, вообше, я высказалась по приведенной характеристике, а не конкретно о вас. Но ничто не должно помешать нашему путешествию в Мексику!
Мне слабо. Если б я могла делать из людей миллионеров, то я б для начала из себя сделала
Речь не о людях, речь о мужчинах. Если бы да кабы... Если бы у меня были-бы мозги, то я бы не работал в финском такси 10 лет. Я бы сразу устроился в такую струю которая вынесла бы меня через год пребывания в миллионеры...
Спят усталые Незайки...Феди спят...даже клоны шебутные все уснули... спать ложится даже модер...
Скании одной не спится...ночью где-то там она кружится...утром жизнь ей будет сниться... )))
Баю бай... )))
Спят усталые Незайки...Феди спят...даже клоны шебутные все уснули... спать ложится даже модер...
Скании одной не спится...ночью где-то там она кружится...утром жизнь ей будет сниться... )))
Баю бай... )))
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А зачем проверять?
Я только что вернулся оттуда ...девушки там ,как и прежде,красивые ...Тут,за 11 лет меня ни одна не полюбила,а там я нарасхват был ))))) так что хрен его знает,где эта собака проблемная порылась )))
Ой, МикАчка, ты правда такой наивный в твои то годы, или просто забыл розовые очки снять?
"Там" ты очередной богатенькийбуратино из страны чудес, а тут реалии жизни......
В тебя пол форума влюблённых, а ты ходишь нос воротишь, та тебе не так, эта не эдак...кхы...
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
А остальным утра безоблачного....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
С высоты птичьего полёта(на воздушном шаре)
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от federajj
очень офигительственно!
высоты боюсь , но куууууульнааааа.
я тоже поюсь, но доца явно не в меня пошла....на лицо явная нехватка адреналина
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра)))
Не понимаю я народ почти что во всех темах.
Не грусти....мне мой старый дом постоянно снится, всё хочу туда съездить, но зная, что он снесён уже давно и местность претерпела многочисленные изменения, становится грустно и боюсь впасть в бОльшую меланхолию, увидев это место.....а во снах он так и стоит и "дикий" парк вокруг.....
Абеляр Пьер
какие? а впрочем мне перед вылетом наверное лучше и не знать ничего негативного
спасаемся в интернет кафе еще час, ночью ждет меня родная кровать
ну и отдых. после всего меня просто обязаны отпустить в какое-нибудь финское спа
ну и отдых. после всего меня просто обязаны отпустить в какое-нибудь финское спа
Отпуск после отпуска?
Интересное мнение.Надо бы попросить на работе тоже самое ))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Транки помогают
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Кри, по свежим следам, скажи, сколько надо одежды на неделю, сижу в больших раздумьях над чемоданом, у меня всего много получается.
согласна, но так складываются обстоятельства. осталось всего 2 недели отпуска, 2 уже отгуляны всей семьей в июне. сейчас ехать на 2 недели не получается, пусть хоть так.