Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от amorphis
Браво, наконец то первый форумчанин догадался, что это была инсценировка и что их банально ждали с заготовленными камерами. Мне просто интересно, сколько ещё страниц будет "высосано из пальца" по поводу этих дурёх.
Я уже писал: 15 суток под домашнем арестом, штраф, общественное порицание. Это не делается? Ищите тех, кому это выгодно.
Вот человечище! Способен заменить собой суд и прокуратуру! Какая экономия бюджета. Надо подсказать депутатам Госдумы.
Мне в свою очередь хотелось бы заметить, что человек который пытается оскорбить какую бы то нибыло церковь априори - дегенерат и недоумок. - Будь то - РПЦ, ФПЦ, ФЛЦ или Католическая Церковь. И вступать в дискуссии с подобными недоумками - считаю ниже своего достоинства.
Кстати. - Оскорбление церкви даже в лице высокопоставленных чиновников(а это было не только так) - наверняка запрещено правилами форума. И если это существо будет забанено по айпи, то уже будет толк: даже если оно выползет где то с другого околотка.
"«Кто без греха, пусть первым бросит камень» - не Иисус ли это говорил? А не странно, что так много вдруг нашлось безгрешных оскорбленных христиан, требующих наказания для наглых девушек? Или они христиане только на словах, и не на деле, не в сердцах своих?"
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от oktava
"«Кто без греха, пусть первым бросит камень» - не Иисус ли это говорил? А не странно, что так много вдруг нашлось безгрешных оскорбленных христиан, требующих наказания для наглых девушек? Или они христиане только на словах, и не на деле, не в сердцах своих?"
Тебе не надоело бросать горох в стену?
Просто кто то сказал "фас" и девочки-дуры оказались в тюрьме, еще и срока получат, в той стране все возможно.
Вся проблема в репертуаре. В раше надо знать, что петь, вот если бы они у себя на задницах написали бы губной помадой мы за пукина и сняли во время службы трусы, вот тогда бы их просто пожурили.
"народ достоин тех вождей , которых имеет"(С)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
И лукич бы не сделал геволюцию, так же как в Ливии не возникло бы заварушки с митингами, если б в это не вложили достаточно бабла. "Садитесь! Вам двойка!"(с)
т.е все исключительно только после вложения бабла хотят стать НЕ рабами? Жить нормально и быть уверенным что их гражданские свободы не попрут?
Какого же ты плохого мнения об окружающем мире
Мне в свою очередь хотелось бы заметить, что человек который пытается оскорбить какую бы то нибыло церковь априори - дегенерат и недоумок. - Будь то - РПЦ, ФПЦ, ФЛЦ или Католическая Церковь. И вступать в дискуссии с подобными недоумками - считаю ниже своего достоинства.
Кстати. - Оскорбление церкви даже в лице высокопоставленных чиновников(а это было не только так) - наверняка запрещено правилами форума. И если это существо будет забанено по айпи, то уже будет толк: даже если оно выползет где то с другого околотка.
-) Правила форума и статья УК две разные вещи . Это раз! зан нарушения на форуме в КПЗ не сажают
-)Текс песни направлен не против церкви а против сращивания церкви с руководсвом, против стяжательсва и т.д. Если кто то присвоил себе титул божесва и считает что оценка его дкйсвий = оценка бога и веры ... прошу пардона - ему лечиться, причем срочно это двас.
-)Почему сказать свое мнение о политике церкви нельзя, а высказываться о морали всех граждан россии можно????
Это и я помню! Но вот сам факт то, - что революцию то сделали на деньги(кстати из за бугра)...
Вы хотя бы относительно представляете себе сумму ? Если нет проблемм - организация революции путем проплат выйдет за рамки любого астрономического бюджета и все равно ничего не получится.
если проблема есть и более того не смотря на высказываемое вслух недовольсво власти имеют всех ввиду ... ну тут уже небольшой суммой обойтись можно
... блииииин КАК ВАС ВСЕХ УЧИЛИ???? И ГДЕ ????? История КПСС = 1 курс университета, теория революции, автор В.И. Ленин. Как вы и В.В. Путин экзамен сдали? Кто за вас конспекты писал???? Двоишники!
Жля тех кто историю КПСС прошел мимо напоминаю
Признаки революционной ситуации : "Верхи не могут, низы не хотят. Нужда и голод масс выше обычного" В.И. Ленин по моему "Июльские тезисы"
Двоешники - вы дипломы в перходах покупали!
Признаки революционной ситуации : "Верхи не могут, низы не хотят. Нужда и голод масс выше обычного" В.И. Ленин по моему "Июльские тезисы"
это история СССР-7 класс, в школу надо было ходить.
уууууууууууууу как все запущено-то
тезисы у Ильича только апрельские были, а мысля про ситуацию прозвучала несколько раньше...
Да ты просто ничего не понял. Основной посыл данного журналиста о том, что тот же прохоров взял "никель" или за взятки или рейдерским захватом за 10000 часть настоящей стоимости, но при этом предлагает побороть коррупцию. Кто он если не лицемер и такой же жулик и вор??? Смысл статьи в том, что те, кто стоял на болотной и громче всех орал против коррупции сами держат на своих барахолках и маркетах по десятку таджиков которым платят треть зарплаты и по черному, и сами являются коррупционерами, жуликами и ворами. Лицемеры и лжецы..
Это я понял.
А почему тогда всё российское население не обозвать лицемерами и лжецами? Мы, живущие в России, в курсе, как устроена система. И прекрасно отовариваемся на барахолках у таджиков, платим взятки ментам, заносим учителям и т.д. Или этот продвинутый блоггер живёт по каким-то другим законам (не получает серую зарплату, например)?
Да, и кстати: какая позитивная повестка у блоггера, что дальше делать будем?
В 1962 г. учебное пособие для 7 класса было подготовлено академиком М. В. Нечкиной (1901-1985) в соавторстве с доктором исторических наук, профессором А. В. Фадеевым. С 1966 г. соавтором М. В. Нечкиной являлся заслуженный учитель РСФСР П. С. Лейбенгруб. Это один из наиболее стабильных учебников по истории, по которому занимались школьники в СССР в 1960–1980-е гг. Представленный в нем курс отечественной истории охватывает период от первобытнообщинного строя до конца XVIII в. Имеются разделы, посвященные истории Закавказья и Средней Азии. Учебник богато иллюстрирован и снабжен набором карт. Разделы сопровождаются историческими документами и вопросами для их анализа.
В 1962 г. учебное пособие для 7 класса было подготовлено академиком М. В. Нечкиной (1901-1985) в соавторстве с доктором исторических наук, профессором А. В. Фадеевым. С 1966 г. соавтором М. В. Нечкиной являлся заслуженный учитель РСФСР П. С. Лейбенгруб. Это один из наиболее стабильных учебников по истории, по которому занимались школьники в СССР в 1960–1980-е гг. Представленный в нем курс отечественной истории охватывает период от первобытнообщинного строя до конца ХВИИИ в. Имеются разделы, посвященные истории Закавказья и Средней Азии.....
значит в восьмом, или девятом...
ты анекдот верни на место, там ничего скарбезного не было.
А почему тогда всё российское население не обозвать лицемерами и лжецами? Мы, живущие в России, в курсе, как устроена система. И прекрасно отовариваемся на барахолках у таджиков, платим взятки ментам, заносим учителям и т.д. Или этот продвинутый блоггер живёт по каким-то другим законам (не получает серую зарплату, например)?
Да, и кстати: какая позитивная повестка у блоггера, что дальше делать будем?
У блоггера вполне позитивный посыл. Прежде чем обвинять конкретно Путина и власть в коррумпированности, начинать нужно с себя, с самых низов, с народа. Он так же платит ментам на дорогах, возможно таджикам в гараже, где оставляет машину: что б помыли. Но он при этом не идет на болотную с праведным гневом обвинять кого угодно кроме себя. Вы не правильно поняли. Он не отделяет себя от коррупционной схемы идущей с самых низов: просто он не орет на болотной о том - что в его бедах исключительно власть виновата а призывает себя и каждого - начать со своей личной совести.
Цитата:
Печалясь о нашем гражданском бесправии, мы почему-то вспоминаем исключительно государство. Но ничуть не меньше, чем перед государством, обычный гражданин бесправен перед частным бизнесом с его деньгами, юристами, службами безопасности и выходами на суд. В конце концов, Алексея Козлова посадил не лично Путин, а Слуцкер – вполне себе частный бизнесмен, хоть и прикупивший для удобства единороссовский партбилет и сенаторское место.
Еще раз ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО прежде чем продолжать судить об этом журналисте и раздавать ярлыки. Тогда возможно, - беседа будет идти в более конструктивном ключе. - А то создается такое впечатление, что слышите исключительно себя и своих "единомышленников": даже если они полу грамотные зомбированные хамы и ничтожества. Я б с такими побрезговал быть единомышленником, даже если б они меня нахваливали с утра до ночи.
В РПЦ как и в других церквях и конфессиях - есть свои нарывы, но это не повод оскорблять всю церковь и чувства верующих. - Так поступать могут только дегенераты и ничтожества.
Это и я помню! Но вот сам факт то, - что революцию то сделали на деньги(кстати из за бугра)...
Очень примитивный взгляд. Деньги были не только из-за бугра, Сталин их например с револьвером в руках добывал , а еще русские бизнесмены подкидывали, вроде Саввы Морозова. В стране было очень много проблем, это основная причина почему рухнул царизм. Забавно, когда нынешние "западенцы" рубаху рвут за
царя-подкаблучника, а ведь большевисткие идеи пришли в Россию именно с Запада, от товарищей либкнехтов с энгельсами... А по-вашему получается жил-был царь и все в России было хорошо, а тут немцы-вражины революцию проплатили и народ царя-то взял, да и порешил к чертовой матери. Он кстати святой теперь, тоже заслуга РПЦ
У блоггера вполне позитивный посыл. Прежде чем обвинять конкретно Путина и власть в коррумпированности, начинать нужно с себя, с самых низов, с народа. Он так же платит ментам на дорогах, возможно таджикам в гараже, где оставляет машину: что б помыли. Но он при этом не идет на болотную с праведным гневом обвинять кого угодно кроме себя. Вы не правильно поняли. Он не отделяет себя от коррупционной схемы идущей с самых низов: просто он не орет на болотной о том - что в его бедах исключительно власть виновата а призывает себя и каждого - начать со своей личной совести.
Еще раз ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО прежде чем продолжать судить об этом журналисте и раздавать ярлыки. Тогда возможно, - беседа будет идти в более конструктивном ключе. - А то создается такое впечатление, что слышите исключительно себя и своих "единомышленников": даже если они полу грамотные зомбированные хамы и ничтожества. Я б с такими побрезговал быть единомышленником, даже если б они меня нахваливали с утра до ночи.
В РПЦ как и в других церквях и конфессиях - есть свои нарывы, но это не повод оскорблять всю церковь и чувства верующих. - Так поступать могут только дегенераты и ничтожества.
Согласен с блоггером. Не хотят люди снимать бревно из своего глаза, зато в чужом глазу щепку заметят.
У меня ощущение создаётся, что вы ветку принципиально не читаете. На первых же страницах я подробно изложил своё видение ситуации, на 100% совпадающее с вашим блоггером.
Если вы хотите конструктивной беседы, то я 100% за неё. Но для этого уберите из своего лексикона "дегенератов", "ничтожеств" и прочие Xtream-альные выражения, так как они не настраивают ни на что кроме ответной агрессии.
И всё таки мне интересно, что же именно предлагает блоггер сделать. "Начать с себя" - это значит по нынешним меркам стать асоциальным, безработным и очень одиноким лицом с доходом ниже прожиточного минимума. Это его предложение?
Странно и страшно становится за веру нашу, за истину, за мир, за людей.
... блииииин КАК ВАС ВСЕХ УЧИЛИ???? И ГДЕ ????? История КПСС = 1 курс университета, теория революции, автор В.И. Ленин. Как вы и В.В. Путин экзамен сдали? Кто за вас конспекты писал???? Двоишники!
"Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время. Но все-таки кое-что помню еще из этого. Понимаете? Кое-что еще у меня в голове осталось."
какие глубокие мысли после похмелья,абсолютно с вами согласна должен работать закон конституции РФ и право на вероисповедание всех её граждан и гостей, поэтому считаю признать все высказывания и призывы ЗАО рпц о религии им чуждой уголовными,а надеюсь вы кроме революций в курсе и об этой проблеме россиян из уважения к ним не хочу цитировать мракобесов рпц,они должны ответить по закону УК РФ и понести строгое наказание в том числе и остроговое.Вам для общего развития не мешало бы пожить по уставу рпц,без деда мороза,праздников 23,пусть жена вам рожает бесконечно,да и лечить зубную боль к попам,да и жить вы будете там где бог подаст и никакой роскоши ни-ни,а если после поповской водички понос прихватит- молитесь.Да и не надо путать УК с богохульством которое не имеет под собой никакой связи т.к. "ваши корпоративные правила никто не обязан изучать" они у всех свои,так,что все кто не в состоянии пожить по уставу ЗАО рпц,но ярые его защитники могут считаться обычными лицемерами,как и они сами
Странно и страшно становится за веру нашу, за истину, за мир, за людей.
мне тоже страшно за Россию где пуутиных называют "богом поставлен"и за навязывание лжеверы через светское как бы государство,за веру которая застыла и не развивается в отличии от прогрессирующего мира и несёт ахинею на научно доказанные вещи об этом Пусси и молились,если сможете в рамках УК доказать,что это не так я возможно и соглашусь
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
какие глубокие мысли после похмелья,абсолютно с вами согласна должен работать закон конституции РФ и право на вероисповедание всех её граждан и гостей, поэтому считаю признать все высказывания и призывы ЗАО рпц о религии им чуждой уголовными,а надеюсь вы кроме революций в курсе и об этой проблеме россиян из уважения к ним не хочу цитировать мракобесов рпц,они должны ответить по закону УК РФ и понести строгое наказание в том числе и остроговое.Вам для общего развития не мешало бы пожить по уставу рпц,без деда мороза,праздников 23,пусть жена вам рожает бесконечно,да и лечить зубную боль к попам,да и жить вы будете там где бог подаст и никакой роскоши ни-ни,а если после поповской водички понос прихватит- молитесь.Да и не надо путать УК с богохульством которое не имеет под собой никакой связи т.к. "ваши корпоративные правила никто не обязан изучать" они у всех свои,так,что все кто не в состоянии пожить по уставу ЗАО рпц,но ярые его защитники могут считаться обычными лицемерами,как и они сами
Любая церковь - это всего лишь предприятие...(контора рога и копыта)
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
У меня ощущение создаётся, что вы ветку принципиально не читаете. На первых же страницах я подробно изложил своё видение ситуации, на 100% совпадающее с вашим блоггером.
Если вы хотите конструктивной беседы, то я 100% за неё. Но для этого уберите из своего лексикона "дегенератов", "ничтожеств" и прочие Xtream-альные выражения, так как они не настраивают ни на что кроме ответной агрессии.
И всё таки мне интересно, что же именно предлагает блоггер сделать. "Начать с себя" - это значит по нынешним меркам стать асоциальным, безработным и очень одиноким лицом с доходом ниже прожиточного минимума. Это его предложение?
Аморфис,а те кто начал давно с себя,что им нужно дальше предпринять,где ещё начать,чтобы мигалки не сбивали,в "гестапо" не насиловали,не грабили их?
Любая церковь - это всего лишь предприятие...(контора рога и копыта)
весь ужас действительности РФ,что идеология их уголовная и при этом они неприкасаемые и ещё страшнее они идут в школы проповедовать ненависть,в таком лицемерном строе который сейчас это угроза нации и вот тут должно срабатывать самосознание и оценка каждого образованного родителя,здесь можно начать с себя в этом плане финны очень сильны не пустят чужого и им макароны лжеверы не навешать
заранее прошу прощения что мой пост не по российской политике,не нашла тему про финские выборы. В следующую пятницу 30марта в финский прокат выходит очень интересный полуторачасовой документальный фильм Алекса Бáрди "Госпожа Президент" о Т.Халонен. Думаю он он будет интересен даже тем кто не очень интересуется политикой. Приятных впечатлений от просмотра всем заинтересовавшимся этим фильмом.
Согласен с блоггером. Не хотят люди снимать бревно из своего глаза, зато в чужом глазу щепку заметят.
Если папа будет писать в подъезде и при этом говорить сыну так делали все мои предки,это нормально,а ещё если этот сын зависит от такого папы,результат будет именно с дубиной в глазу не только у папы,но и у сына,с кого будем начинать с сына или папы?
заранее прошу прощения что мой пост не по российской политике,не нашла тему про финские выборы. В следующую пятницу 30марта в финский прокат выходит очень интересный полуторачасовой документальный фильм Алекса Бáрди "Госпожа Президент" о Т.Халонен. Думаю он он будет интересен даже тем кто не очень интересуется политикой. Приятных впечатлений от просмотра всем заинтересовавшимся этим фильмом.
Спасибо,а ещё могу предложить "Обман Обамы" особенно всем тем кому пуутина бог поставил!
как плохо порой срабатывают рефлексы головного,а что посоветуете чиновнику,который получил доходное место по блату в замен на отстёгивание начальнику своему?если он посоветует ему почистить карму совести,как вы думаете сможет он работать честно,если над ним вор?уж извините,что на таком более простом уровне,вам было юзерами продвинутыми более аргументированно,но вы не поняли
Проживание: Империя зла
Патриах Кирилл отнимает квартиру у бывшего министра за порчу мебели
Квартира патриарха Кирилла оказалась в центре скандала после публикации Росбалтом статьи «„Золотая“ пыль патриарха». Мосгорсуд постановил передать патриарху соседскую квартиру в жилом комплексе «Дом на набережной» в качестве компенсации ущерба.
По словам адвокатов соседа патриарха Кирилла, бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко, весной 2010 года в его квартире начался ремонт, а в октябре к нему явились полицейские, глава управы района Якиманка, работники мэрии и депутат Госдумы. После визита к Шевченко ревизоры отвели строителей на этаж выше, в квартиру, принадлежащую патриарху Кириллу, и указали на слой строительной пыли, после чего всех рабочих задержали.
Как рассказали представители Шевченко, через несколько дней с ним связался депутат и предложил услуги посредника в улаживании конфликта с его святейшеством. Цена вопроса, по их информации, была такова: составить акт дарения и передать квартиру патриарху, а 500 тысяч евро заплатить представителю за посредничество. Шевченко отказался удовлетворить эти требования, и вскоре отправился ответчиком в Замоскворецкий суд — представитель патриарха Кирилла Лидия Леонова (по информации ряда СМИ, сестра патриарха) подала иск на сумму в 26 миллионов рублей (снижен судом до 20 миллионов). По ее мнению, строительная пыль привела в негодность всю мебель и предметы декора. При этом, как отмечают представители ответчика, Леонова не смогла предоставить не только чеки, но и доверенность от владельца квартиры, Владимира Гундяева (мирское имя патриарха Кирилла).
Несмотря на нарушения, суд удовлетворил иск в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 миллионов рублей за испорченную мебель.
Оспаривая решение в Мосгорсуде, защита также подняла тему запрета на владение какой-либо собственностью лицами, занимающими пост Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, будучи монахами, по Уставу Василия Великого в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ. «Проще говоря, адвокаты утверждают, что сам патриарх, в силу вышеперечисленных обстоятельств, подобный иск подавать бы не стал. А Леонова не предъявила никаких подтверждений своих прав требовать столь крупную сумму в интересах собственника квартиры Гундяева», — пишет автор статьи.
Мосгорсуд оставил в силе решение Замоскворецкого суда и, более того, по требованию Леоновой, наложил арест на квартиру Шевченко. Недвижимость оценили в 15 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в «Доме на набережной» составляет в среднем 50 миллионов. «Получается, что даже если семья Шевченко согласится расстаться с квартирой, он все равно останется должен еще более 4 млн рублей», — отметил адвокат экс-министра. http://news.rambler.ru/13269933/
Патриах Кирилл отнимает квартиру у бывшего министра за порчу мебели
Квартира патриарха Кирилла оказалась в центре скандала после публикации Росбалтом статьи «„Золотая“ пыль патриарха». Мосгорсуд постановил передать патриарху соседскую квартиру в жилом комплексе «Дом на набережной» в качестве компенсации ущерба.
По словам адвокатов соседа патриарха Кирилла, бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко, весной 2010 года в его квартире начался ремонт, а в октябре к нему явились полицейские, глава управы района Якиманка, работники мэрии и депутат Госдумы. После визита к Шевченко ревизоры отвели строителей на этаж выше, в квартиру, принадлежащую патриарху Кириллу, и указали на слой строительной пыли, после чего всех рабочих задержали.
Как рассказали представители Шевченко, через несколько дней с ним связался депутат и предложил услуги посредника в улаживании конфликта с его святейшеством. Цена вопроса, по их информации, была такова: составить акт дарения и передать квартиру патриарху, а 500 тысяч евро заплатить представителю за посредничество. Шевченко отказался удовлетворить эти требования, и вскоре отправился ответчиком в Замоскворецкий суд — представитель патриарха Кирилла Лидия Леонова (по информации ряда СМИ, сестра патриарха) подала иск на сумму в 26 миллионов рублей (снижен судом до 20 миллионов). По ее мнению, строительная пыль привела в негодность всю мебель и предметы декора. При этом, как отмечают представители ответчика, Леонова не смогла предоставить не только чеки, но и доверенность от владельца квартиры, Владимира Гундяева (мирское имя патриарха Кирилла).
Несмотря на нарушения, суд удовлетворил иск в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 миллионов рублей за испорченную мебель.
Оспаривая решение в Мосгорсуде, защита также подняла тему запрета на владение какой-либо собственностью лицами, занимающими пост Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, будучи монахами, по Уставу Василия Великого в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ. «Проще говоря, адвокаты утверждают, что сам патриарх, в силу вышеперечисленных обстоятельств, подобный иск подавать бы не стал. А Леонова не предъявила никаких подтверждений своих прав требовать столь крупную сумму в интересах собственника квартиры Гундяева», — пишет автор статьи.
Мосгорсуд оставил в силе решение Замоскворецкого суда и, более того, по требованию Леоновой, наложил арест на квартиру Шевченко. Недвижимость оценили в 15 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в «Доме на набережной» составляет в среднем 50 миллионов. «Получается, что даже если семья Шевченко согласится расстаться с квартирой, он все равно останется должен еще более 4 млн рублей», — отметил адвокат экс-министра. http://news.rambler.ru/13269933/
Верной дорогой идет "отец Федор"....
Ну у министров, пусть и бывших, с патриархами и прочими "шишками" свои счеты и понятия. Какой смысл это обсуждать? А бодания мамонтов там, наверху, вызывает просто смех (сквозь слезы...) Бедненький министр!! Каккой кошмар!!! Наверное любимой из своих небось 20 квартир в том же доме лишается!!!)))))) Какой кровопийца патриарх??? Какая вызывающая замоскворечнинщина!!!)))))))
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Ну у министров, пусть и бывших, с патриархами и прочими "шишками" свои счеты и понятия. Какой смысл это обсуждать? А бодания мамонтов там, наверху, вызывает просто смех (сквозь слезы...) Бедненький министр!! Каккой кошмар!!! Наверное любимой из своих небось 20 квартир в том же доме лишается!!!)))))) Какой кровопийца патриарх??? Какая вызывающая замоскворечнинщина!!!)))))))
Значит вы считаете,что Шевченко какой-то там "братан" и его можно поприжать неизвестно каким УК?тогда поведайте нам чем он так провинился,что его можно судить по законам рпц?
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Значит вы считаете,что Шевченко какой-то там "братан" и его можно поприжать неизвестно каким УК?тогда поведайте нам чем он так провинился,что его можно судить по законам рпц?
Пикантность ситуации в том, что Шевченко, уже как бы и не Шевченко, а отец Георгий, тяжело болен и отнимаемую квартиру завещал дочери с четырьмя детьми, двое из которых приемные. Завещание разумеется быстренько аннулировали....
Пикантность ситуации в том, что Шевченко, уже как бы и не Шевченко, а отец Георгий, тяжело болен и отнимаемую квартиру завещал дочери с четырьмя детьми, двое из которых приемные. Завещание разумеется быстренько аннулировали....
судьи ЕС похоже надолго трудоустроены пора список Магницкого расширять с арестом на имущество за рубежом
У бывшего министра отнимают квартиру за 50 миллионов руб. Вчитайтесь в цифру. Это больше миллиона двухсот тысяч евро. Наверное этот министр купил эту квартиру на последние сбережения и перебрался туда из общаги (для отставных министров), небось всю жизнь копил - не мог себе позволить бербродика с икоркой - экономил)))))) Мне уже очень смешно.
Ему что, или его дочери с детьми - жить негде будет, бомжевать по вокзалам станут?!?!?!?
Да пусть дачку какую-нибудь продадут, да другую квартирку прикупят в соседней парадной - делов то!!!!
А не подарил почему? Священный сан помешал?!?!?!
Цитата:
Сообщение от virmalis
Хей, ну не смешите народ!
У бывшего министра отнимают квартиру за 50 миллионов руб. Вчитайтесь в цифру. Это больше миллиона двухсот тысяч евро. Наверное этот министр купил эту квартиру на последние сбережения и перебрался туда из общаги (для отставных министров), небось всю жизнь копил - не мог себе позволить бербродика с икоркой - экономил))))))
Наверное купил не на последние сбережения. Но на фоне остальных "министров" его биография не вызывает откровенно рвотных рефлексов....
Цитата:
Родился 7 апреля 1947 года в Якутской АССР в семье военнослужащих. Трудовой путь начал в 1965 году матросом Керченского моррыбпорта. В 1966 году был призван в ряды вооруженных сил. В период прохождения срочной воинской службы окончил военно-фельдшерское училище.
Окончил Военно-медицинскую академию имени С. М. Кирова. После окончания академии в 1974 году командир операционно-перевязочного взвода отдельного медицинского батальона.
С 1975 года — сотрудник кафедры и клиники госпитальной (торакальной) хирургии Военно-медицинской академии: старший ординатор (1975—1977 гг.), клинический ординатор (1977—1978 гг.), преподаватель кафедры и начальник отделения сердечно-сосудистой хирургии (1978—1985 гг.), старший преподаватель кафедры и начальник этого отделения (1985—1991 гг.).
С 1991 года — начальник кафедры и клиники сердечно-сосудистой хирургии им. П. А. Куприянова Военно-медицинской академии. С 1992 года начальник Военно-медицинской академии и председатель Ученого совета академии.
С 1993 года — главный кардиохирург Санкт-Петербурга и Ленинградской области, руководитель созданного им областного кардиохирургического центра.
С 1995 года — генерал-полковник медицинской службы.
5 июля 1999 года Указом Президента Российской Федерации назначен Министром здравоохранения России. До декабря 2000 года совмещал руководство министерством с руководством Военно-медицинской академией, кафедрой и клиникой.
Ю. Л. Шевченко и В. В. Путин, 2002 год
С октября 2000 года Ю. Л. Шевченко — заведующий кафедрой факультетской хирургии ММА имени И. М. Сеченова, в том же году назначен директором организованного им в структуре академии НИИ Грудной хирургии. Председатель диссертационного совета академии.
В 2002 году им организован Российский национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова Минздрава России, Президентом которого он был избран на заседании расширенного состава Ученого Совета Центра. Будучи министром здравоохранения, должность президента исполнял на общественных началах.
С 20 марта 2004 года — Президент и Председатель Ученого Совета Пироговского Центра. С этого же времени — Главный хирург России.
В марте 2005 года созданный на базе ММА им. Сеченова НИИ грудной хирургии трансформирован в Национальный центр грудной и сердечно-сосудистой хирургии им. Св. Георгия в составе Национального медико-хирургического Центра имени Н. И. Пирогова. С этого же времени Ю. Л. Шевченко — одновременно директор Национального центра грудной и сердечно-сосудистой хирургии и заведующий кафедрой грудной хирургии Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
На протяжении своей деятельности на посту министра сотрудничал с Русской Православной Церквью. В 2004 году основал на территории центра в Восточном Измайлово Храм святителя Николая. В 2009 году рукоположен в священники с именем Георгий.
Тему нужно переименовать. Президент выбран, жизнь продолжается? [B]Копание в грязном белье продолжается.[/B]
Отстойники продолжают изрыгать желчь на все и вся при интенсивной поддержке модереторов.
Наверное купил не на последние сбережения. Но на фоне остальных "министров" его биография не вызывает откровенно рвотных рефлексов....
Вы что, действительно верите российским политикам??? Верите тому, что они, как и придворные историки в своей истории пишут??? Право, ваш аватар внушал мне иное впечатление(((
А может быть вы были его личным биографом со школьной скамйи?
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вы что, действительно верите российским политикам???
Шевченко политик? Честно говоря не слышал о его политической активности. Может у вас есть какая информация? А вот что он неплохой кардиохирург известно многим. Да и не забывайте что стоимость квартиры, в наше время, в определенных кругах, вещь относительная. Вполне вероятно даром она ему досталась....
Шевченко политик? Честно говоря не слышал о его политической активности. Может у вас есть какая информация? А вот что он неплохой кардиохирург известно многим. Да и не забывайте что стоимость квартиры, в наше время, в определенных кругах, вещь относительная. Вполне вероятно даром она ему досталась....
Ну одни пустословы желчь льют,другие приводят факты,а вот на дискуссию аргументированную чего то не хватает,мне тоже вот интересно даже,если кто-то вор,то его по какому УК судить надо,по уставу УК рпц?тогда гундяеву я не завидую пусть носит бронежелет
Тему нужно переименовать. Президент выбран, жизнь продолжается? [B]Копание в грязном белье продолжается.[/B]
Отстойники продолжают изрыгать желчь на все и вся при интенсивной поддержке модереторов.
вы совершено не в теме форума,ваше видение,как копания в грязном это увы реали этого мира и если людей это волнует и они готовы в рамках правил вести на эту тему разговор ну пусть,как поиск даже ответа на некоторые вопросы в этом есть польза,а вас никто не арканит сюда заходить всё добровольно,мне например нравится гражданская позиция некоторых юзеров тех кто умеет объяснить грамотно,а не так пойди туда или да он да она да у него мозги всмятку-пустословие
Министр - это априори должность политическая, не так ли? Ибо эта фигура проводит в жизнь линию правяшей партии, клана, монарха и т.п.
Про определённые круги вы безусловно правы. Моя мысль и заключалась именно в том, что давайте дадим этим кругам самим решать свои хозяйственные междоусобные проблемы.
Цитата:
Сообщение от virmalis
Министр - это априори должность политическая, не так ли? Ибо эта фигура проводит в жизнь линию правяшей партии, клана, монарха и т.п.
Разумеется. Замазан он не мало. Я вовсе не склонен идеализировать его честность и порядочность. Но в данном, конкретном случае, выбирая из "двух зол", о чем так часто ратуют адепты вождя, отдаю свое предпочтение, в роковом для россиян "квартирном вопросе", Шевченко. Хотя бы потому что когда он вынимал пули из солдатских сердец его оппонент Гундяев торговал водкой с сигаретами....
Разумеется. Замазан он не мало. Я вовсе не склонен идеализировать его честность и порядочность. Но в данном, конкретном случае, выбирая из "двух зол", о чем так часто ратуют адепты вождя, отдаю свое предпочтение, в роковом для россиян "квартирном вопросе", Шевченко. Хотя бы потому что когда он вынимал пули из солдатских сердец его оппонент Гундяев торговал водкой с сигаретами....
Ех, Русь святая да чистая!! Всё ишет, кого бы пожалеть.. Я понял вашу позицию и частично эё разделяю. Хотя про водку-сигареты спорно. Кто же не фарцевал у Гостинки или Прибалтийской во времена застоя?
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ех, Русь святая да чистая!! Всё ишет, кого бы пожалеть.. Я понял вашу позицию и частично эё разделяю. Хотя про водку-сигареты спорно. Кто же не фарцевал у Гостинки или Прибалтийской во времена застоя?
Не все форцевали у гостинниц, некоторые землю пахали и на заводах работали. А вот бывшие фарцовщики это и есть нынешние правители всея руси. Поэтому теперь там такая жопа.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
вы совершено не в теме форума,ваше видение,как копания в грязном это увы реали этого мира и если людей это волнует и они готовы в рамках правил вести на эту тему разговор ну пусть,как поиск даже ответа на некоторые вопросы в этом есть польза,а вас никто не арканит сюда заходить всё добровольно,мне например нравится гражданская позиция некоторых юзеров тех кто умеет объяснить грамотно,а не так пойди туда или да он да она да у него мозги всмятку-пустословие
Вы сейчас с зеркалом разговаривали?..Вам же неоднократно уже предлагали перейти на конструктив,а не продолжать копаться в "грязном белье"...Ну,давайте попробуем ещё раз...Скажите,что конкрентно Вы,да и Сан Саныч тоже может присоединиться,хотите предложить.Только пожалуйста не надо про революции и т.п...Попробуйте поконкрентнее...
Или Вы просто здесь "листовки разбрасываете"?