|
|
04-03-2013, 20:41
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. Знаком и поэтому и не утверждаю, что в России всё нормально и хорошо. В отличии о Вас, например, когда Вы пытаетесь убедить, что для российских детей Америка- рай земной.
|
Привет,дружище, уже вижу, что отдохнул хорошо.
У меня вот эти 4е замороженых младенца в Чите из головы не выходят, и это только за 2 месяца наступившего года и только в одном , относительно не большом городе россии. Что нибудь скажешь?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
04-03-2013, 20:56
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
---
|
1. ткните пальцйем в мои слова о рае по-американски
2. видео на любой вкус можно найти, при желании, это опять же не показатель общей тупости или озлобленности всех американцев
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
04-03-2013, 20:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
2. видео на любой вкус можно найти, при желании, это опять же не показатель общей тупости или озлобленности всех американцев
|
Вот с этим абсолютно согласен. Найти мона всякое и про всех, но вот как-то здесь получается что "звериный оскал" ет "общий показатель" тока для России выводится, что вряд ли объективно...
|
|
|
|
04-03-2013, 21:01
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Вот с этим абсолютно согласен. Найти мона всякое и про всех, но вот как-то здесь получается что "звериный оскал" ет "общий показатель" тока для России выводится, что вряд ли объективно...
|
такй вот странный способ ведения беседы
-----------------
|
|
|
|
04-03-2013, 21:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
такй вот странный способ ведения беседы
|
ну да, наверное...
беседа - преимущественно продолжительный и дружеский или деловой разговор
А здесь, страниц уже несколько, оч. явственно попахивает пропагандой. К чему тока непонятно
|
|
|
|
04-03-2013, 21:16
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
ну да, наверное...
беседа - преимущественно продолжительный и дружеский или деловой разговор
А здесь, страниц уже несколько, оч. явственно попахивает пропагандой. К чему тока непонятно
|
запах пропаганды не самый тлетворный здесь(((
-----------------
|
|
|
|
04-03-2013, 21:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
запах пропаганды не самый тлетворный здесь(((
|
тока вот интерес к деловой беседе отбивает напрочь
|
|
|
|
04-03-2013, 21:46
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
1. да любой Ваш пост, касающийся условий жизни приёмных детей в американских семьях
2. о видео Вы уже высказались и я Вам ответил... Вы, видимо, не заметили мою ссылку о "неболезни всего американского народа" (c)?... или сказать нечего?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
04-03-2013, 21:48
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. да любой Ваш пост, касающийся условий жизни приёмных детей в американских семьях
2. о видео Вы уже высказались и я Вам ответил... Вы, видимо, не заметили мою ссылку о "неболезни всего американского народа" (c)?... или сказать нечего?
|
Вам мне сказать нечего
Вы видите в моих словах, любых), то что Вам НАДО увидеть...
продолжайте
-----------------
|
|
|
|
04-03-2013, 21:51
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Привет,дружище, уже вижу, что отдохнул хорошо.
У меня вот эти 4е замороженых младенца в Чите из головы не выходят, и это только за 2 месяца наступившего года и только в одном , относительно не большом городе россии. Что нибудь скажешь?
|
И тебе привет... отдохнул знатно: загорел, похудел, похорошел... теперь девчонки в родной деревне проходу не дают...
Теперь о детях из Читы: мамаш найти, стерелизовать, полить смолой, обвалять в перьях и в голом виде возить по городу, что бы другим неповадно было....
Теперь твоя очередь откомментировать ссылку о детском земном рае в Империи Добра...
-----------------
|
|
|
|
04-03-2013, 22:00
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
1. Вам мне сказать нечего
2. Вы видите в моих словах, любых), то что Вам НАДО увидеть...
3. продолжайте
|
1. Спасибо за откровенность, я и сам подозревал, что отчёт об издевательствах над детьми и данными по детской смертности вызовет у Вас "разрыв шаблона"...
2. Я не обсуждал ни одного Вашего поста, это Вы приставали к видео, которое я опубликовал... так что это Вы видите что Вам НАДО...
3. Пишите.... Ваше мнение нам очень важно...
-----------------
|
|
|
|
04-03-2013, 23:23
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
[QUOTE=El Sirujano
Теперь твоя очередь откомментировать ссылку о детском земном рае в Империи Добра...[/QUOTE]Не старик 251 стр, да еще и на аглицком,которого я не знаю, мне неасилить 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
05-03-2013, 07:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В США американец застрелил усыновленного на Украине сироту
Настоящее имя погибшего мальчика не разглашается, в США его звали Эндрю Батлер. Подробности инцидента пока не установлены, известно лишь, что прибывшим на место трагедии сотрудникам полиции усыновитель заявил, что вынужден был обороняться, а потому взял в руки ружье.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2013/846459.shtml
|
|
|
|
05-03-2013, 08:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
В США американец застрелил усыновленного на Украине сироту
Настоящее имя погибшего мальчика не разглашается, в США его звали Эндрю Батлер. Подробности инцидента пока не установлены, известно лишь, что прибывшим на место трагедии сотрудникам полиции усыновитель заявил, что вынужден был обороняться, а потому взял в руки ружье.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2013/846459.shtml
|
Теперь да,,,,теперь будут рыть и днем и ночью. Небось всех шпиёнов русские подняли по тревоге в штатах.
Надо же как-то глупый пиарный закон оправдать. Между тем, наверняка, ведь это криминальная история из ряда семейных трагедий, которых конечно немало во всем мире.
|
|
|
|
05-03-2013, 14:08
|
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Теперь да,,,,теперь будут рыть и днем и ночью. Небось всех шпиёнов русские подняли по тревоге в штатах.
Надо же как-то глупый пиарный закон оправдать. Между тем, наверняка, ведь это криминальная история из ряда семейных трагедий, которых конечно немало во всем мире.
|
Конечно трагедий не мало и это пнятно, а тех кто понимает проблему и подписал документ Конвенция о защите детей и сотрудничестве в отношении иностранного усыновления (Гаага 29 мая 1993 г), маловато. Вот это не очень понятно.
Это конвенция такая неправильная и ошибочная чтоли для некоторых?
|
|
|
|
05-03-2013, 15:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ребята от наших, ваших стенаний поверте, ни чего не изменится.Ну высказались,а толку. Проявили свою гражданскую позицию, хорошо.Закон то принят.И все фракции в едином экстазе проголосовали.И это глас "народных избранников".Что не так?
|
|
|
|
05-03-2013, 17:19
|
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
|
Сообщение от old
Ребята от наших, ваших стенаний поверте, ни чего не изменится.Ну высказались,а толку. Проявили свою гражданскую позицию, хорошо.Закон то принят.И все фракции в едином экстазе проголосовали.И это глас "народных избранников".Что не так?
|
Это о чем?
"Стенания", "эктаз", "народные избранники",... это Вы про собственное понимание? и хорошо что говорите,
но это ж форум - можно высказать и можно выслушать, выбор открыт.
|
|
|
|
05-03-2013, 18:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Это о чем?
"Стенания", "эктаз", "народные избранники",... это Вы про собственное понимание? и хорошо что говорите,
но это ж форум - можно высказать и можно выслушать, выбор открыт.
|
Правильно Old сказал.
А на Форумах, да - вещай и обменивайся, говори, что хочешь. Надо же где-то клапан приоткрывать общественному мнению. 
Но решения принимают люди из другого измерения.
|
|
|
|
05-03-2013, 21:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от old
Закон то принят.И все фракции в едином экстазе проголосовали.И это глас "народных избранников".Что не так?
|
Самое мерзкое ,что этого экстаза не было бы ,если бы не появился "закон Магницкого".
Т.е.этим подонкам было бы всё равно , что происходит с российскими сиротами не прижми им хвост американцы...
|
|
|
|
05-03-2013, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Самое мерзкое ,что этого экстаза не было бы ,если бы не появился "закон Магницкого".
Т.е.этим подонкам было бы всё равно , что происходит с российскими сиротами не прижми им хвост американцы...
|
Конечно. Сколько лет нет этого ребенка?! А о нем вспомнили только , когда стало им выгодно.... А так ..... Выгоднее продать....
|
|
|
|
06-03-2013, 08:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В акт Магнитского могут включить
причастных к закону Димы
Яковлева
"Конгресс будет настаивать,
чтобы в число фигурантов
списка были включены
и люди, отказавшие
российским детям в праве
на международное
усыновление" ria.ru/world/20130306/926033804.html#13625493550023&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
|
|
|
|
06-03-2013, 08:26
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от BoX
причастных к закону Димы
Яковлева
чтобы в число фигурантов
списка были включены
и люди, отказавшие
российским детям в праве
на международное
усыновление" ria.ru/world/20130306/926033804.html#13625493550023&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
|
Точно... +1
Нафик и нефиг по америкам шляться... Я б ваще вернул железный занавес.., ну по крайней мере америку завесил б... пусть себе там тухнут.. 
|
|
|
|
06-03-2013, 08:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BoX
причастных к закону Димы
Яковлева
чтобы в число фигурантов
списка были включены
и люди, отказавшие
российским детям в праве
на международное
|
Ты в курсе, кто непосредственно, вносит фамилии в этот волшебный список?
Я так подозреваю, что скоро не будет никаких списков...
|
|
|
|
09-03-2013, 02:47
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
|
|
|
|
09-03-2013, 08:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да сколько угодно можно статистики приводить.
Во сколько раз уровень жизни в США выше чем в РФ? Я не знаю цифр, ВВП на душу населения и прочих там процентов (они мне не нужны) потому что был в РФ и был в США в разных городах. ЗЕМЛЯ И НЕБО! Что ещё можно говорить? Всё очень просто, ребята, без всяких цифр. Потому и детям там живется лучше. Сколько же талдычить надо? И сколько бы тут тем не было "велика британия" "великий и могучий европейский союз" и т.д где только гадости за эти страны и пишут, уровень жизни в этих странах выше в РАЗЫ чем в РФ и детям соответственно там жить лучше. Потому что там цивилизация (давайте признаемся), а в РФ "азия" с феодалами. Ну это же видно как божий день! Какая статистика к чертям!
|
|
|
|
09-03-2013, 09:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Во сколько раз уровень жизни в США выше чем в РФ? Я не знаю цифр, ВВП на душу населения и прочих там процентов (они мне не нужны) потому что был в РФ и был в США в разных городах. ЗЕМЛЯ И НЕБО! Что ещё можно говорить? Всё очень просто, ребята, без всяких цифр. Потому и детям там живется лучше. Сколько же талдычить надо? И сколько бы тут тем не было "велика британия" "великий и могучий европейский союз" и т.д где только гадости за эти страны и пишут, уровень жизни в этих странах выше в РАЗЫ чем в РФ и детям соответственно там жить лучше. Потому что там цивилизация (давайте признаемся), а в РФ "азия" с феодалами. Ну это же видно как божий день! Какая статистика к чертям!
|
да столько, может вообще России сдаться, америкам и британиям со всякими эстониями, раз там по твоему, уровень жизни выше...
а детей там убивают, причём безнаказанно.
|
|
|
|
09-03-2013, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
да столько, может вообще России сдаться, америкам и британиям со всякими эстониями, раз там по твоему, уровень жизни выше...
а детей там убивают, причём безнаказанно.
|
Сдаваться никому не надо. Насчет "всяких Эстоний" тоже понятно- типичное для русских надменно- пренебрежительное отношение к другим малым народам. Надо не сдаваться, а работать и стремиться обеспечить детям своей страны БУДУЩЕЕ.
А не воровать и пить.
|
|
|
|
09-03-2013, 09:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
Да все все прекрасно понимают. А вам советую посмеяться над своими оппонентами, над их двуличием и лицемерием, ибо сами они давно сбежали из РФ и припеваючи живут на "гнилом западе"... 
|
|
|
|
09-03-2013, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Да все все прекрасно понимают. А вам советую посмеяться над своими оппонентами, над их двуличием и лицемерием, ибо сами они давно сбежали из РФ и припеваючи живут на "гнилом западе"... 
|
ото-ж)!. Ну может дети и внуки белой иммиграции?))
|
|
|
|
09-03-2013, 09:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
вы своих уже отдали в США?
|
|
|
|
09-03-2013, 09:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Сдаваться никому не надо. Насчет "всяких Эстоний" тоже понятно- типичное для русских надменно- пренебрежительное отношение к другим малым народам. Надо не сдаваться, а работать и стремиться обеспечить детям своей страны БУДУЩЕЕ.
А не воровать и пить.
|
во, согласен, ток выводы у тебя поспешны больно...
как раз страны -карлики, через чур надменны по отношению к великому соседу, тем более после наты..., ну a воровать и пить..., эт как алкоголик бросивший, поучает бывших собутыльников.
|
|
|
|
09-03-2013, 09:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Мои если захотят сами поедут куда им захочется и когда им захочется.
|
|
|
|
09-03-2013, 09:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Мои если захотят сами поедут куда им захочется и когда им захочется.
|
нееее, вы сейчас отдайте, там уровень жизни всяко выше чем там где вы живёте!
|
|
|
|
09-03-2013, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
нееее, вы сейчас отдайте, там уровень жизни всяко выше чем там где вы живёте!
|
да ну как я их отдам если они и сами уже могут меня отдать). А уровень жизни меня и здесь устраивает.
|
|
|
|
09-03-2013, 09:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
а вы своих в РФ отправили? 
|
|
|
|
09-03-2013, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
И что там земля и небо??? Ты , я вижу, лет 20 назад был и там и там 
|
|
|
|
09-03-2013, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
во, согласен, ток выводы у тебя поспешны больно...
как раз страны -карлики, через чур надменны по отношению к великому соседу, тем более после наты..., ну a воровать и пить..., эт как алкоголик бросивший, поучает бывших собутыльников.
|
В чем величие соседа? Ну кроме территории
|
|
|
|
09-03-2013, 10:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
А территории недостаточно??? 
|
|
|
|
09-03-2013, 10:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
И что там земля и небо??? Ты , я вижу, лет 20 назад был и там и там 
|
ага...ну,предположим, что если и так, то что РФ "скаканула" до уровня США? Ну может быть только по части развлекательных шоу на тв. Да и то спорный вопрос.
|
|
|
|
09-03-2013, 10:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
эта тема отдельная, создавайте...,
обсудим по мере возможности.
|
|
|
|
09-03-2013, 10:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
Как в чем величие? В речах вождя! Их правда не так много как хотелось, зато какие! Можно новое издание русских народных сказок издавать.... 
|
|
|
|
09-03-2013, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
ага...ну,предположим, что если и так, то что РФ "скаканула" до уровня США? Ну может быть только по части развлекательных шоу на тв. Да и то спорный вопрос.
|
Я не понял в чем уровень выражается??? Вы когда были последний раз в США???
|
|
|
|
09-03-2013, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
|
да, земли в бурьянах мама дорогая сколько!))
|
|
|
|
09-03-2013, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
Ну если кто-то думает, как Вы выразились, о будущем , так должен радоваться по этому поводу ... а не ерничать...
|
|
|
|
09-03-2013, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BoX
а вы своих в РФ отправили? 
|
а я не верещу что там всё ОК, в отличае от вас!
(сын живёт в России)
|
|
|
|
09-03-2013, 10:11
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Во сколько раз уровень жизни в США выше чем в РФ? ................ Всё очень просто, ребята, без всяких цифр. Потому и детям там живется лучше. Сколько же талдычить надо? !
|
ну как бы моя статистика совсем не об уровне жизни.
детям хорошо там,где у них счастливое детство. количеством сосисок,наличием нескольких кукол барби и своего телефона-это не определяется.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
а я не верещу что там всё ОК, в отличае от вас!
(сын живёт в России)
|
Интересно, где все Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Я не понял в чем уровень выражается??? Вы когда были последний раз в США???
|
да во всём.....о чём говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
да ну как я их отдам если они и сами уже могут меня отдать). А уровень жизни меня и здесь устраивает.
|
значит внуков бум отправлять!
може те кто родился в России тоже устраивает уровень.
|
|
|
|
09-03-2013, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Интересно, где все Ок? 
|
в Сибири - Иркутск.
|
|
|
|
09-03-2013, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
да во всём.....о чём говорить.
|
Извините, но у меня складывается впечатление, что вы там не были или были очень давно...
|
|
|
|
09-03-2013, 10:14
|
|
|
здравствуй,белочка
|
продолжу свои пост. Мои старшие росли в период развала СССР. Бесплатные санатории. прекрасные врачи-специалисты всегда доступные.
кружки всяческие для общего развития,в том числе бальные танцы при доме пионеров. Сейчас их спросить-не дадут соврать-детство у них было золотое.
|
|
|
|
09-03-2013, 10:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Интересно, где все Ок? 
|
Только на небесах. Но таки есть огромная разница, видимая даже в абсолютной темноте, между тем где не все Ок и где полная попа, без всяких перспектив на улучшение.... 
|
|
|
|
09-03-2013, 10:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
продолжу свои пост. Мои старшие росли в период развала СССР. Бесплатные санатории. прекрасные врачи-специалисты всегда доступные.
кружки всяческие для общего развития,в том числе бальные танцы при доме пионеров. Сейчас их спросить-не дадут соврать-детство у них было золотое.
|
Ну это ж все относительно...
|
|
|
|
09-03-2013, 10:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ну если в попу все время смотреть это да...
|
Выходя из дома иного в РФ не вижу, как и все думающие россияне....
|
|
|
|
09-03-2013, 10:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
|
огромная территория = огромное поле для деятельности преступников и нелегальных мигрантов 
|
|
|
|
09-03-2013, 10:20
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ну это ж все относительно...
|
ну чего там относительного? мои двое младших хотят заниматься музыкой,но 40 еуро в час на двоих семестр-600 еуро. коньки-200 в месяц. всяких там мяккой игрушки,вязания,цвтоводства -нет. танцы-тоже за деньги.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
09-03-2013, 10:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
|
А если, конкретно про бурьян: то совсем недавно проезжал в центре нью-йорка pen station( станция такая жд) - был удивлен, т.к. Заросшая бурьяном! Ладожский по сравнению с ней - супер развитие!!! Хоть там и Годзилу не снимали... 
|
|
|
|
09-03-2013, 10:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
А если, конкретно про бурьян: то совсем недавно проезжал в центре нью-йорка pen station( станция такая жд) - был удивлен, т.к. Заросшая бурьяном! Ладожский по сравнению с ней - супер развитие!!! Хоть там и Годзилу не снимали... 
|
ну у меня за домом бурьян растёт (городская земля) ни кто его не подстерегает, и муж говорит, что нах, могу летом сфотать.
|
|
|
|
09-03-2013, 10:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну чего там относительного? мои двое младших хотят заниматься музыкой,но 40 еуро в час на двоих семестр-600 еуро. коньки-200 в месяц. всяких там мяккой игрушки,вязания,цвтоводства -нет. танцы-тоже за деньги.
|
Ну конечно относительно... если б вы тысяч 15 в месяц зарабатывали, об этом даже б и не вспомнили...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид