Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Syberia
не, я серэзно, мясо козлов есть или его нет?
бараны ведь не казлы, баранье вот знаю, а о кoзленом не слышала.
Это теоретический интерес или забили кого? Козла в смысле...
Едет вроде как все, надо только специи прааааальные подобрать. А так - и кошек, и змей..и нещщастных козлов..В Китае есть национальное блюдо, как Вы знаете. Борьба тигра с драконом - из кошек и змей.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila
Это теоретический интерес или забили кого? Козла в смысле...
Едет вроде как все, надо только специи прааааальные подобрать. А так - и кошек, и змей..и нещщастных козлов..В Китае есть национальное блюдо, как Вы знаете. Борьба тигра с драконом - из кошек и змей.
Вово ,Лемилчик.....с правильной приправой...мы всё пропустим через себя любимых........
Да еще попросим,чтоб с собой жирка прихватили ...при выходе...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вово ,Лемилчик.....с правильной приправой...мы всё пропустим через себя любимых........
Да еще попросим,чтоб с собой жирка прихватили ...при выходе...
да ужж... Будучи в Пекине ( правда давно), испробовала какое- то потрясающее блюдо с грибами, все вкусно, в специях, соусах, на тарелке размером с аэродром. Потом люди, которые угощали, в смысле заказывали это в ресторане, сообщили через пару часов ЧТО это было. Оказались бычьи причиндалы...А в другой день был шашлычок на деревянных палочках. Я, дурочка, удивлялась - что ж такие кусочки милипизерные.. Оказался крыс. Но вкусный, зараза, как ни крути. А дело в специях, ага. Совсем экзотического отведать не удалось, типа мозгов обезьяны прямо из черепа или чайку в таверне " три чая". Но и того, что было - хватило мне с лихвой..
Цитата:
Сообщение от lemila
да ужж... Будучи в Пекине ( правда давно), испробовала какое- то потрясающее блюдо с грибами, все вкусно, в специях, соусах, на тарелке размером с аэродром. Потом люди, которые угощали, в смысле заказывали это в ресторане, сообщили через пару часов ЧТО это было. Оказались бычьи причиндалы...А в другой день был шашлычок на деревянных палочках. Я, дурочка, удивлялась - что ж такие кусочки милипизерные.. Оказался крыс. Но вкусный, зараза, как ни крути. А дело в специях, ага. Совсем экзотического отведать не удалось, типа мозгов обезьяны прямо из черепа или чайку в таверне " три чая". Но и того, что было - хватило мне с лихвой..
фуфуфу...
я тут то не сумела креветок приготовить...(ну или вкус уж сильно йодным показался...)...зато пёс съел ..на ура....
(да ещё наверно и указали...,что крыски ...экологидчески чистые...фуу..как и ...причиндалы,выращенного на чистых просторах...возле Фуфусимы....бычка... мол...ешьте..с удовольствием..
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Пишут мне, просят беженство организовать. Не, я, конечно, имею дело с беженцами, но не так плотно: то, что у нас в городке лагерь для беженцевв не означает, что у меня там есть подвязки.
Да хде такое написано? Наоборот, женщины продлевают жизнь мужчине ибо она ему не даст спокойно помереть, пока он все гвозди в доме не забьет по самую шляпку.
Ты знаеш,сколько такой кабан ест?
Тебе его не прокормить.
Даже БК ты не сможеш содержат и заботится по нём.
Он будет бегать по утрам(будить тебя)пока он на утренней пробежке,надо быстро приготовить правильный,сбалансированный завтрак.
Потом по магазинам и рынкам закупать мешки продуктов.
Цитата:
Сообщение от lemila
Умные слова! Не будем дробить Брюса на части - ухмылочку, прищур и пр.пр.пр... Организуем клуб любителей обаяшки Брюса целиком!
Клуб любителей...Брюсов... Уилсонов,Ли....(может еще есть...)...
Все такииие супремены....каратизты....
Вы представляете:рэклама-один умник...в "Костомукше Товарной! дает объявление
-набираю девушек ОФИЦИАЛЬНО для оказания экскорт услуг в Суоми....
- на готово визу сделают,проживание,где и кого сопровождать укажут...(помощь с переездом,с поиском жилья)
-деятельность легальная.....
вот думаю.....может быстрее мне самой устроиться,чем ждать ,когда муж позовёт?(если позовёт...)
не такая я еще и списанная клюшка.....
-----------------
Ты знаеш,сколько такой кабан ест?
Тебе его не прокормить.
Даже БК ты не сможеш содержат и заботится по нём.
Он будет бегать по утрам(будить тебя)пока он на утренней пробежке,надо быстро приготовить правильный,сбалансированный завтрак.
Потом по магазинам и рынкам закупать мешки продуктов.
без комментариев))
у такого качка должны быть деньги на свой прокорм, раз он так накормился.
Последнее редактирование от Syberia : 25-02-2014 в 12:26.
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вы представляете:рэклама-один умник...в "Костомукше Товарной! дает объявление
-набираю девушек ОФИЦИАЛЬНО для оказания экскорт услуг в Суоми....
- на готово визу сделают,проживание,где и кого сопровождать укажут...(помощь с переездом,с поиском жилья)
-деятельность легальная.....
вот думаю.....может быстрее мне самой устроиться,чем ждать ,когда муж позовёт?(если позовёт...)
не такая я еще и списанная клюшка.....
А главное - деятельность ЛЕГАЛЬНУЮ обещают..значит, тебе просто красоваться придецца на презентациях . А все остальное ни- ни!
Любознательным на заметку!
С сайта ПФ РФ:
Категории застрахованных лиц:
ВЖИЖ
ВПИЖ
ВЖЕН
ВПЕН
ВЖХО
ВПХО
ВЖИТ
ВПИТ
ВЖОИ
ВПОИ
ВЖЭС
ВПЭС
Каждое обозначение имеет свою расшифровку.
Например ВПЕН- "временно пребывающий, оплачивающий единый налог"
Последнее редактирование от Лейкин : 25-02-2014 в 11:37.
Почему сразу набухалась? Это творческий поиск... Мне нравится. И матрешки разбросанные тоже хороши. Может это действительно мы. Там просто пенисов не видно... угол зрения такой...
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Почему сразу набухалась? Это творческий поиск... Мне нравится. И матрешки разбросанные тоже хороши. Может это действительно мы. Там просто пенисов не видно... угол зрения такой...
О, Ангелы.... Матрёшки с пенисами - это да.. При строгании местечковый Урфин Джюс понаделал заусениц. Получилсь армия матрешечников вместо дуболомов.