Надену я белое платье,
Со свечкою красной пойду,
Пойду в свою церковь любимую
И буду там Бога молить:
— Подай же мне, Боженька милый,
Подай мне скорей жениха.
Жених мой пусть будет высокий,
Высокий — без бороды!
Глаза у него темно-карие
А брови его — чернобровые.
Мне Бог отвечает: — «Гм. Гм.»
Надену я белое платье,
Со свечкою красной пойду,
Пойду в свою церковь любимую
И буду там Бога молить:
— Подай же мне, Боженька милый,
Подай мне скорей жениха.
Жених мой пусть будет высокий,
Высокий — без бороды!
Глаза у него темно-карие
А брови его — чернобровые.
Мне Бог отвечает: — «Гм. Гм.»
Э-эх, Канарейка.
Такую тему "снесла"...
А я уже письмо коллективное набросал, в Илтасаномат.
Начинается со слов: "Сами мы не местные, помогите хто чем смогет..."
Э-эх, Канарейка.
Такую тему "снесла"...
А я уже письмо коллективное набросал, в Илтасаномат.
Начинается со слов: "Сами мы не местные, помогите хто чем смогет..."
Я тоже хочу помощь безвозмездную, а тут ходят, конкурируют.
Нет - я же знала, что тебя дома не будет, но ты ж вроде по шумным мероприятиям шасталась.
Подкованные люди советуют пользовацца берушами, поэтому мой слух великолепен как никогда. Три часа оттдавались тока вибрацией в грудной клетке, поэтому меня теперь никакие громкие звуки и вибрации не смутят.
Скучала чоле? Че творила, кого воспитывала, выгуливала и журила, а потом кормила?
Подкованные люди советуют пользовацца берушами, поэтому мой слух великолепен как никогда. Три часа оттдавались тока вибрацией в грудной клетке, поэтому меня теперь никакие громкие звуки и вибрации не смутят.
Скучала чоле? Че творила, кого воспитывала, выгуливала и журила, а потом кормила?
Ой, тут такое было! Я Мусе категоричное "ацтань" сказала, потому как ревнует беспробудно. Так жэ я отказала БК от своего сердца за то, что он под предлогом поиска жира всю меня перетискал, тем самым лишив где-то целомудрия. А девы наши по Брюсу фанатеют, но от него ужэ дажэ Деми Мур ушла ибо он стар он супер-стар.
Ой, тут такое было! Я Мусе категоричное "ацтань" сказала, потому как ревнует беспробудно. Так жэ я отказала БК от своего сердца за то, что он под предлогом поиска жира всю меня перетискал, тем самым лишив где-то целомудрия. А девы наши по Брюсу фанатеют, но от него ужэ дажэ Деми Мур ушла ибо он стар он супер-стар.
Какой поток сознания! Откуда ты знаешь слово "целомудрие", словарь что ли толковый купила?
Из всего этого я поняла, что Брат теперь предельно свободен, надо им заняться. Начать воспитывать в нем вкус к прекрасному, например. Тем более ему там всякие жизнь сокращают, этому надо препятствовать вам назло!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Последнее редактирование от Haha : 25-02-2014 в 19:26.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Нет у меня любви к пожарным, как-то вдруг меня осенило, есть только страх и ужас. Там где пожарные - там беда и несчастье. И трупы... И не пожарных вина, но трепет как перед вестниками, оцепенение.
Нет у меня любви к пожарным, как-то вдруг меня осенило, есть только страх и ужас. Там где пожарные - там беда и несчастье. И трупы... И не пожарных вина, но трепет как перед вестниками, оцепенение.
Чем укушались так? Что такие страшилки приснились
Не ешь на ночь жирного....
Чем укушались так? Что такие страшилки приснились
Не ешь на ночь жирного....
В Пори ездила, по дороге столкнулась вначале с пожарными расчетами - их мигалки за версту видать, и все, ужас какой-то придавил так, что ни коленкой дернуть, ни ручонкой махнуть. А между пожарными машинами легковушка расплюснутая...
Но меня в который раз поразило ощущение: на полицейские машины и на скорые я так не реагирую.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Канареюшкин,съешь вкусненького и иди кладись спатки......
Увидеть картины такие ...всегда тяжело....(лады,на ночь не буду...,завтра напишу..могитбыть...)
Нормальные люди там не живут, но зато там рядом главная полиция и суд..
Похоже к нам весна пришла, на одном кусте уже листья вылазят, на газоне подснежники распустились..
Мужчины - странный народ. Вот я говорю Незайки или Малонке: посоветуйте мне машину. Они мне четко и ясно: бери розовую, под цвет волос. А просила мужчин, и началось! Ни одного одинакового ответа!
Дамы, вы замечали насколько грубые и брутальные на вид мужчины ( со всякими косичками, бородами, наколками ) приятные и лёгкие в общении? Уже какой раз замечаю как с ними легко.
Чота я не видела ,где ты справлялась про машину...Я бы тебе под цвет глазов посоветовала...этточно...
Я в тебе не сомневалась ибо ты - девочка, тосить умная, да, и знаешь, что другой девочке посоветовать.
Я в жизни спрашивала, тут вокруг меня тож умников хватает.
Говорят возьми хондочку СРВ-4, да я ж с удовольствием! Только ещё бы денех мне на эту красаву хто дал...
Дамы, вы замечали насколько грубые и брутальные на вид мужчины ( со всякими косичками, бородами, наколками ) приятные и лёгкие в общении? Уже какой раз замечаю как с ними легко.
Мужчины мой характер и стиль общения за кокетство и некие знаки внимания личного характера принимают, ну невдомек некоторым, что я даже собакам глазки строю. И они включатся в игру, правил которой не понимают. Суровые рожЫ корчить я не умею, больно делать никому не хочу, в итоге зачастую сама страдаю от навязанных мне отношений.