|
|
09-08-2013, 17:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Спасибо за информацию, но мы вообще то тут все грамотные, газеты читаем, интернет тоже...
|
Я ждал результата от медиа в 13-45,а Антоха выдал в 13-08,однако молодец!
|
|
|
|
10-08-2013, 23:58
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Слышал Санек кому-то забил, наконец-то,каким-то с фаррерских островов что-ли,он надолго успокоился...?))
|
|
|
|
11-08-2013, 00:16
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Ждем рапорты с Москвы,как там дела))
Смотрел марафон,где болелы,всех на 101 км переместили?
|
|
|
|
11-08-2013, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Слышал Санек кому-то забил, наконец-то,каким-то с фаррерских островов что-ли,он надолго успокоился...?))
|
ты б у него-то и спросил...Глядишь,как самому заинтересованному он бы и ответил 
|
|
|
|
11-08-2013, 11:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Не, не открывал. Открыл - вон ты о чем... Так халявы хочется? 
|
да,хотелось...Но "повезло" другому  Хотя опять же Газпрому...
|
|
|
|
11-08-2013, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
...
Да, еще и левой 
|
Ну таким соперникам,по твоей же классификации,только одной левой и забивать надо...
|
|
|
|
11-08-2013, 14:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В след раунде тко Краснодару достойный соперник. 
Главное, чтобы остальные не слажали!
|
|
|
|
11-08-2013, 20:00
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Ну таким соперникам,по твоей же классификации,только одной левой и забивать надо...
|
Ну я и не спорю. Правда вспоминается и правой, когда из Славы клоуна сделал...
|
|
|
|
13-08-2013, 13:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вася на эхе...., поный футбол

|
|
|
|
13-08-2013, 13:51
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
А в чем прикол? Просто фотки Уси Ваткина?
|
|
|
|
13-08-2013, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Леночка Исинбаева, золото!
Сомнений не было, молодец!

|
|
|
|
14-08-2013, 10:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну что, ждем вечера?
Адекватные будут болеть за своих.
Анонимные ссыкушники - против чужих.

|
|
|
|
14-08-2013, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
Вася на эхе...., поный футбол

|
Ну может так: футбол и эхо, совмести несовместимое!
ПС. Вася как директор спорта на НТВ+ рубит все другие виды. Так НТВ+ лишилось НБА и НХЛ. 
|
|
|
|
14-08-2013, 11:11
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну что, ждем вечера?

|
Да как то никакого волнения нету, потому что должны порвать. Только нападение вызывает вопросы. Опять забивать полузащита будет.
НБА на любителя. Вот ты фанатеешь, а так рейтинг низкий. Тем более прямые трансляции глубокой ночью, а в записи смотреть совсем неинтересно.
|
|
|
|
14-08-2013, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
14-08-2013, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну что, ждем вечера?

|
да,всяко может быть...мяч круглый 
Сев.Ирландия.конечно же,не подарок,но если получится подержать мяч,то им ничего не светит...
|
|
|
|
14-08-2013, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да как то никакого волнения нету, потому что должны порвать. Только нападение вызывает вопросы. Опять забивать полузащита будет.
НБА на любителя. Вот ты фанатеешь, а так рейтинг низкий. Тем более прямые трансляции глубокой ночью, а в записи смотреть совсем неинтересно.
|
Зная непредсказуемостъ нашей сборной все может бытъ
Все на любителя. Неужели у европейских футб. чемпионатов, рейтинги выше, чем у богатейшей лучшей спорт лиги мира??? Да нет. Просто все денъги от газпром медиа Уткин пускает на футбол. 
|
|
|
|
14-08-2013, 21:12
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
У какой богатейшей? НБА что-ли? Может в штатах баскетбол и популярен, так уж сильно, но не в Европе. Европейские футбольные чемпионаты все таки в прямом эфире, а это значительный плюс. Я, например, в записи никогда ничего и не смотрю. Потому и НХЛ как-то до лампочки. И да, АПЛ конечно в Европе популярнее, чем НБА. Причем здесь Уткин? Че, в той же Финляндии много НБА показывают?
Странно, что ты еще не фанат американского футбола, имею ввиду лапту эту...
|
|
|
|
14-08-2013, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не сезон в лыжном кружке, да и лучшийпоросенок, позицию выбирает неправильно....,
а может итальянца сливают?
Какие замены будут, аналитеги?
|
|
|
|
14-08-2013, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
Не сезон в лыжном кружке, да и лучшийпоросенок, позицию выбирает неправильно....,
|
не думаю,что сливают.Судя по всему,играют как могут...Суеты много.
|
|
|
|
14-08-2013, 22:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
У какой богатейшей? НБА что-ли? Может в штатах баскетбол и популярен, так уж сильно, но не в Европе. Европейские футбольные чемпионаты все таки в прямом эфире, а это значительный плюс. Я, например, в записи никогда ничего и не смотрю. Потому и НХЛ как-то до лампочки. И да, АПЛ конечно в Европе популярнее, чем НБА. Причем здесь Уткин? Че, в той же Финляндии много НБА показывают?
Странно, что ты еще не фанат американского футбола, имею ввиду лапту эту...
|
NBA богатейшая спортивная лига мира.Баскетбол вторая по популярности игра, после футбола в Европе (в америке первая). Да и ты не показатель. Многие (я лично много знаю в Фин/Герм) кто смотрит в записи. Ко мне финны приходили смотреть записи.Разница между НБА и евробаскетом намного больше, чем мду АПЛ и РПЛ к примеру. Потому и интересует многих НБА.
Уткин именно при чем. Ограниченный бюджет вкачивает в футбольные трансляции никчемных чемпионатов. Не только англ и герм.
Лапта... амер футбол.. это к чему вообще???
|
|
|
|
14-08-2013, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Слажали капитально. По полю ходили.   
|
|
|
|
14-08-2013, 23:47
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Так забивать то некому. Кержаков опять не забил, да и все бомжи, кроме Анюкова пешком по полю ходили... Дзюба хоть дерево деревом, но хоть защитников напрягал, а Кержаков вообще ни о чем, вот вообще! А Быстров так клоун, а не игрок. Считай из-за него в меньшинстве играли.
|
|
|
|
14-08-2013, 23:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
мерзкая игра нашей сборной...напомнило всё это марибор и матч с греками. полная импотенция в атаке, не создали ни одной опасной атаки за матч. 5 бомжей в старте это перебор
|
|
|
|
15-08-2013, 00:01
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
NBA богатейшая спортивная лига мира.Баскетбол вторая по популярности игра, после футбола в Европе (в америке первая). Да и ты не показатель. Многие (я лично много знаю в Фин/Герм) кто смотрит в записи. Ко мне финны приходили смотреть записи.Разница между НБА и евробаскетом намного больше, чем мду АПЛ и РПЛ к примеру. Потому и интересует многих НБА.
Уткин именно при чем. Ограниченный бюджет вкачивает в футбольные трансляции никчемных чемпионатов. Не только англ и герм.
Лапта... амер футбол.. это к чему вообще???
|
Да к тому, что тут, например, никто кроме тебя неграми этими не интересуется. А ты утверждаешь, что это самый популярный вид. Давай я буду про снукер тут рассказывать, ведь эта игра - королева биллиарда и прочее, и прочее. Так я же сам себе буду рассказывать, потому что другим неинтересно.... Ну вот ты когда про НБА тут говоришь, то тоже, получается, сам с собой разговариваешь...
|
|
|
|
15-08-2013, 00:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
только ноете,
гол притащили бероза с комбариком, они из какой команды?
Кержаков, хоть двигался, а дзюбеньё, как стоб телеграфный, пяткой что то исполняет неумеючи
мальчуган этот из Реала, не согрелася толком, что за бардак у итальянца?
ну вова быстров иногда зажигает но не сегодня.
хуже всех сыграл Комбаров, мало того, что гол привёз, так ещё и растерялся два раза в голевой ситуации в штрафной ирландской.
Чтоб выигрывать, надо бить по воротам, а у сборной Росссии 0 ударов в створ.
Какая Бразилия?
|
|
|
|
15-08-2013, 00:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да к тому, что тут, например, никто кроме тебя неграми этими не интересуется. А ты утверждаешь, что это самый популярный вид. Давай я буду про снукер тут рассказывать, ведь эта игра - королева биллиарда и прочее, и прочее. Так я же сам себе буду рассказывать, потому что другим неинтересно.... Ну вот ты когда про НБА тут говоришь, то тоже, получается, сам с собой разговариваешь...
|
Потому, что ЗДЕСь, где человек 5 тусуется, это не интересует никого, потому я и НЕ рассказываю про НБА в этой теме. Не берем в расчет пару постов вначале темы. Да и про популярность... это НЕ мои утверждения, а статистические факты. Теперь и ты знаешь. Скажи спасибо за просвящение.
НБА сегодня/вчера была упомянута из-за Уткина, фотка которого была запощена.
|
|
|
|
15-08-2013, 00:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
да ты достал уже нытьём своим, хочет про НБА, пусть пишет, ты про снукер хочешь-пиши, для этого спорттема и открывалась
строить здесь никого не получится.
|
|
|
|
15-08-2013, 08:39
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
только ноете,
гол притащили бероза с комбариком, они из какой команды?
Кержаков, хоть двигался, а дзюбеньё, как стоб телеграфный, пяткой что то исполняет неумеючи
мальчуган этот из Реала, не согрелася толком, что за бардак у итальянца?
ну вова быстров иногда зажигает но не сегодня.
хуже всех сыграл Комбаров, мало того, что гол привёз, так ещё и растерялся два раза в голевой ситуации в штрафной ирландской.
Чтоб выигрывать, надо бить по воротам, а у сборной Росссии 0 ударов в створ.
Какая Бразилия?
|
Еще хватает наглости че-то за Кержа вступаться. Вообще, всю бомжатню гнать ссаными тряпками из сборной...
Защита, которая гол притащила - это один гол. А нападение, за которое отвечала бомжатня - ноль голов, хотя надо как минимум таким командам трешку привозить.
|
|
|
|
15-08-2013, 09:07
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
да ты достал уже нытьём своим, хочет про НБА, пусть пишет, ты про снукер хочешь-пиши, для этого спорттема и открывалась
строить здесь никого не получится.
|
Ну в этой теме так уж сложилось, что все в основном про футбол, потому что только про него идет активное обсуждение. А по остальным видам спорта нет. А зачем постить информацию, на которую никто не откликается и не реагирует? И еще, зачем сюда постить информацию, которая во всех печатных изданиях, и в интернете уже 100 раз приведена?
И где ты нытье видишь? Человек сокрушался, что НБА не показывают, а я просто попытался ему объяснить, что популярность НБА в РФ очень низкая, потому и не показывают. А он обиделся почему то 
Вот ты сам, стал бы в 4 утра НБА это смотреть? Думаю, что нет. Потому что не очень тебе это интересно, да и негритянские виды спорта не уважаешь  . Я, впрочем, тоже...
|
|
|
|
15-08-2013, 09:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну в этой теме так уж сложилось, что все в основном про футбол, потому что только про него идет активное обсуждение. А по остальным видам спорта нет. А зачем постить информацию, на которую никто не откликается и не реагирует? И еще, зачем сюда постить информацию, которая во всех печатных изданиях, и в интернете уже 100 раз приведена?
И где ты нытье видишь? Человек сокрушался, что НБА не показывают, а я просто попытался ему объяснить, что популярность НБА в РФ очень низкая, потому и не показывают. А он обиделся почему то 
Вот ты сам, стал бы в 4 утра НБА это смотреть? Думаю, что нет. Потому что не очень тебе это интересно, да и негритянские виды спорта не уважаешь  . Я, впрочем, тоже...
|
Для выдумщиков повторю: "".
Если это называется обсуждением НБА, то я испанский летчик:
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну может так: футбол и эхо, совмести несовместимое!
ПС. Вася как директор спорта на НТВ+ рубит все другие виды. Так НТВ+ лишилось НБА и НХЛ. 
|
Да и твое отношение к неграм никого не волнует. Так что не надо в эту тему, которая "прАфутбол" это писать. Так хорошо??? Соответствует твоей теории.
ПС. "популярность НБА в РФ очень низкая" - это мнение Васи. Мнение Гомельского немного другое.
|
|
|
|
15-08-2013, 09:34
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ах, Гомельский  Ну да, ну да. Тогда, например, Стиславский Александр Борисович - президент Федерации городошного спорта РФ, считает что городки самый популярный вид спорта в РФ.... А Уткин, гад такой, их не показывает.
|
|
|
|
15-08-2013, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ах, Гомельский  Ну да, ну да. Тогда, например, Стиславский Александр Борисович - президент Федерации городошного спорта РФ, считает что городки самый популярный вид спорта в РФ.... А Уткин, гад такой, их не показывает.
|
В. Гомельский не занимает никаких постов в офиц. органах. Комментирует (и разбирается) не тко баскет, но и футбол, в том числе. Он известный специалист и уважаемый человек. Его мнение ну ни разу не менее компетентное, чем мнение Уткина, который и начальствует на нтв+ спорт.
ПС. Хотелось бы увидеть мнение Стиславского А.Б. в реальности, а не бла-бла
|
|
|
|
15-08-2013, 09:53
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
В. Гомельский не занимает никаких постов в офиц. органах.
|
Влади́мир Алекса́ндрович Го́мельский (р. 20 октября 1953) — российский телекомментатор, журналист, писатель. Бывший советский профессиональный баскетболист, всю карьеру проведший в ЦСКА.
Владимир Александрович Гомельский родился 20 октября 1953 года в Ленинграде, в спортивной семье Александра Яковлевича Гомельского и Ольги Павловны Журавлёвой. Отец Владимира был одним из самых титулованных тренеров СССР по баскетболу.
Ага, совсем вот с улицы человек пришел комментировать, и почему то стал очень любить баскетбол....
|
|
|
|
15-08-2013, 09:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Еще хватает наглости че-то за Кержа вступаться. Вообще, всю бомжатню гнать ссаными тряпками из сборной...
Защита, которая гол притащила - это один гол. А нападение, за которое отвечала бомжатня - ноль голов, хотя надо как минимум таким командам трешку привозить.
|
почему тогда супердзюба не забил?
Широков вон, сам был вынужден заряжать в сторону ворот, пока длиннота стоит и ждёт когда мячик к ноге подкатится..., а Сашка на все дзагоевские передачи, умело открывался.
защита, которая гол притащила это минус два гола, при игре на победу.
Сколько можно косячить в обороне? скоро ведь пенсия, поэтому всю жизнь в конюшне, что никуда больше не звали, какой к чертям, тут предaность клубу..., смех один.
|
|
|
|
15-08-2013, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Влади́мир Алекса́ндрович Го́мельский (р. 20 октября 1953) — российский телекомментатор, журналист, писатель. Бывший советский профессиональный баскетболист, всю карьеру проведший в ЦСКА.
Владимир Александрович Гомельский родился 20 октября 1953 года в Ленинграде, в спортивной семье Александра Яковлевича Гомельского и Ольги Павловны Журавлёвой. Отец Владимира был одним из самых титулованных тренеров СССР по баскетболу.
Ага, совсем вот с улицы человек пришел комментировать, и почему то стал очень любить баскетбол....
|
Никто не говорил про улицу. Говорил про то, что в отличие от Уткина, он не занимает никаких админ постов и не использует свои возможности для проталкивания собственных предпочтений, как делает Уткин.
Еще раз повторю, Гомельский комментирует и футбол, и разбирается в нем судя по всему. Не как Орловы/Уткины/Губерниевы наверное, но репортажи его всегда суперкорректные и профессиональные.
|
|
|
|
15-08-2013, 10:18
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
.
|
Так вот же сам Широков говорит:
"""Дзюба — молодец. Старался, цеплялся за мячи. Но мы не совсем привыкли играть в такой футбол."""
|
|
|
|
15-08-2013, 10:22
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Никто не говорил про улицу. Говорил про то, что в отличие от Уткина, он не занимает никаких админ постов и не использует свои возможности для проталкивания собственных предпочтений, как делает Уткин.
Еще раз повторю, Гомельский комментирует и футбол, и разбирается в нем судя по всему. Не как Орловы/Уткины/Губерниевы наверное, но репортажи его всегда суперкорректные и профессиональные.
|
Я ничего против Гомельского не имею. Просто из твоих слов выводится, что он того мнения, что НБА по рейтингу было бы выше футбола в РФ. Это, мягко говоря, все же не так.
|
|
|
|
15-08-2013, 10:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
Широков вон, сам был вынужден заряжать в сторону ворот, пока длиннота стоит и ждёт когда мячик к ноге подкатится..., а Сашка на все дзагоевские передачи, умело открывался.
защита, которая гол притащила это минус два гола, при игре на победу.
Сколько можно косячить в обороне? скоро ведь пенсия, поэтому всю жизнь в конюшне, что никуда больше не звали, какой к чертям, тут предaность клубу..., смех один.
|
Че спорить то? Проиграли. Защита пропустила, нападение не забило Как можно одних винить, а других хвалить? Вон, даже фины с ними ничью скатали!
|
|
|
|
15-08-2013, 10:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Так вот же сам Широков говорит:
"""Дзюба — молодец. Старался, цеплялся за мячи. Но мы не совсем привыкли играть в такой футбол."""
|
Широков умница, большая, видит, что Дзюба чуть не плачет, решил потдержать.
|
|
|
|
15-08-2013, 10:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Я ничего против Гомельского не имею. Просто из твоих слов выводится, что он того мнения, что НБА по рейтингу было бы выше футбола в РФ. Это, мягко говоря, все же не так.
|
Да?????
Цитата:
|
Сообщение от Янычар
ПС. "популярность НБА в РФ очень низкая" - это мнение Васи. Мнение Гомельского немного другое
|
Я таки думал, что мнение Гомельского: популярность НБА в РФ намного выше, чем заявляет Уткин.
|
|
|
|
15-08-2013, 10:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Че спорить то? Проиграли. Защита пропустила, нападение не забило Как можно одних винить, а других хвалить? Вон, даже фины с ними ничью скатали!
|
Я тоже так думаю, ведь футболл, командная игра, и тренер основной дирежёр.
тока колхоз по другому считает.
|
|
|
|
15-08-2013, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
Я тоже так думаю, ведь футболл, командная игра, и тренер основной дирежёр.
тока колхоз по другому считает.
|
Ничего не знаю про холхоз. Я здесь не как спец в футболе, а болельщик тока.  За своих болею всегда. Но и ругаю их почти всегда. Любя!
Вчера было все ясно даже для любителя как я: защита пустила пенку ужасаюшуя. Ну ладно березуцкий, здесь люубимая игра англ нападающего. Тяжело сражаться. Онэто и делал. Видел же его прыжок. Но... не хватило мастерства.
Но вот как Комбаров вальяжно потеря позицию и дал дать выверенный пас! Одно расстройство... 
Ну и нападение отсосало по полной. Что Керж, что все остальные. Мне нравится самоотдача Кержа. Но вот мастерства ему не хватает.
Фсе казлы! Капелло лох.   
|
|
|
|
15-08-2013, 11:04
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Капелло не лох  . Какой материал у него есть, с тем и играет. Виноваты клубы, что довели игроков до такого разобранного состояния на данный момент. Ну и еще лимит виноват. Денисов - 5 млн зарплата. Гюркуфф - 400 тысяч.
|
|
|
|
15-08-2013, 11:18
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я таки думал, что мнение Гомельского: популярность НБА в РФ намного выше, чем заявляет Уткин.
|
Ну слушай, я не очень верю, что это единоличное мнение Уткина. Есть у него и деньги и люди, чтобы в той же Москве организовать элементарный опрос, хотя бы у прохожих:
1. Вы смотрите спортивные каналы НТВ+?
- Да ( если ответ "Нет" то опрос заканчивается )
2. Что из перечисленного и в какой последовательности Вы хотели бы смотреть ( подчеркните три в порядке убывания )?:
НБА
НХЛ
КХЛ
Чемп РФ по футболу
АПЛ
А-серия
ЛА-лига
Теннис
Городки
Вот и весь рейтинг.
|
|
|
|
15-08-2013, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну слушай, я не очень верю, что это единоличное мнение Уткина. Есть у него и деньги и люди, чтобы в той же Москве организовать элементарный опрос, хотя бы у прохожих:
1. Вы смотрите спортивные каналы НТВ+?
- Да ( если ответ "Нет" то опрос заканчивается )
2. Что из перечисленного и в какой последовательности Вы хотели бы смотреть ( подчеркните три в порядке убывания )?:
НБА
НХЛ
КХЛ
Чемп РФ по футболу
АПЛ
А-серия
ЛА-лига
Теннис
Городки
Вот и весь рейтинг.
|
Все проще. НТВ+ идет по подписке. Смотрят на что подписаны. Вот и все.
А зачем ему опрос организовывать, если он хочет все деньги газпром-медиа, а они урезаны, бухнуть на свои предпочтения? Вместо НХЛ и НБА выбраны теннис и какие-то странные лиги, странные матчи. Спец канал Баскетбол показывает тко евролигу теперь. Посмотреть хотя бы скко отписалось от канала и от всего НТВ+ после отказа от НБА
|
|
|
|
15-08-2013, 12:53
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Все проще. НТВ+ идет по подписке. Смотрят на что подписаны. Вот и все.
А зачем ему опрос организовывать, если он хочет все деньги газпром-медиа, а они урезаны, бухнуть на свои предпочтения? Вместо НХЛ и НБА выбраны теннис и какие-то странные лиги, странные матчи. Спец канал Баскетбол показывает тко евролигу теперь. Посмотреть хотя бы скко отписалось от канала и от всего НТВ+ после отказа от НБА
|
Ну наверняка такие опросы организовывают. Хотя бы для того, чтобы привлечь новых подписчиков, которым будет интересно, если будут показывать то, что они хотят. Ну и НТВ+ все же не пиратствуют. На все трансляции надо же права покупать. И вопрос цены здесь немаловажен. А та же НБА наверное денег хочет много, че им, богатая лига - богато и заряжает. Вон ВГТРК скатилось до показа боевиков с ВаннДамом уже на Россия 2, хотя первоначально было заявлено, что это будет чисто спортивный канал с популярнейшими спортивными трансляциями. Поначалу так и было, а теперь во что превратили?
|
|
|
|
15-08-2013, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Капелло не лох  . Какой материал у него есть, с тем и играет. Виноваты клубы, что довели игроков до такого разобранного состояния на данный момент. Ну и еще лимит виноват. Денисов - 5 млн зарплата. Гюркуфф - 400 тысяч.
|
да нет,капелло в данном случае действительно сработал как лох...Ну,естественно,относительно своего же уровня.Понятно было бы если бы проиграли тем,кто посильнее.Тогда-да,тренер ни при чём.А здесь...
Тренерской "капелловской" мысли заметно вообще не было.Даже если б поставили цель-не проиграть и то это была бы хоть какая-то задумка-мысль.Поставили б "автобус" и глядишь могли б пару раз и убежать в контратаку.Вообщем,Капелло удивил...и с этим "материалом" такие спецы как Капелло как минимум не должны были проигрывать...
По голу...все лоханулись,начиная с Комбарова.Березуцкий-бычара,нет чтобы бороться до конца,решил подсимулировать.Судья не купился...Да и Акинфеев,десять раз мог эту свечу перехватить.Ведь пас был с линии,должен был выйти из ворот.Тем более и боролись за мяч всего двое.Никто не мешал бежать куда хочешь...
|
|
|
|
15-08-2013, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кержаков и Дзюба-оба молодцы...Старались как могли.
Да похоже,Саша серьёзную часть своих навыков где-то растерял.Хотел старанием и работой это перекрыть.Не получилось...
Дзюбу же Капелло и вовсе бросил "на растерзание"...Навесы в надежде на дурачка-отскок-это любимая тактика британцев.Они в этом преуспели.Наши редко так играют,не стоило и начинать...Поэтому Дзюбу они просто "съели"...
В целом по остальным,в глаза бросалось,что играли как команда ветеранов...
|
|
|
|
15-08-2013, 23:41
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
«Зенит» – «Анжи». Буссуфа, Диарра и Виллиан не сыграют в матче.
Вот свезло так свезло...
|
|
|
|
16-08-2013, 14:04
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
|
|
|
|
16-08-2013, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Капелло не лох  . Денисов - 5 млн зарплата.
|
Ну если находятся идиоты готовые платить зарплату такому говну пятерку, то они просто созданы друг для друга. Может они просто не в курсе, что 5 млн, это большие деньги и это уровень зарплат таких ребят, как Томаса Мюллера (в Баварии), Месута Озила (В Реале), Лукаса Подольски (В Баварии), Уэсли Снейдера (в Интере), Франческо Тотти (в Роме), Диего Милито (в Интере), Эстебана Камбьяссо (в Интере), Aлешандре Пато (в Милане). У НЕЙМАРА в Барсе и то зарплата 7 млн. Кто такой Неймар и кто Денисов. Думаю Неймар с ним на одном поле срать не сядет, а зарплаты сопоставимы. Парадокс, йопт.
|
|
|
|
16-08-2013, 17:07
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Малеха ошибся я. В Динамо Денисов будет получать 4 млн  .
|
|
|
|
17-08-2013, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FC Myllypuro-Honka/3-8:0!!!
Сенсации не произошло...
Следующая игра в ближайший вторник будет поинтереснее на Rukki Arena.Соперник и он же главный преследователь хельсинский FC HIK.
|
|
|
|
17-08-2013, 19:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну чего, всё страшнее и страшнее, да вник....
а гавно, ет валерик тренеришка, что хотел чемпионат пару туров назад завершить....., так ведь лехше
физкультпривет!
|
|
|
|
17-08-2013, 20:11
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
FC Myllypuro-Honka/3-8:0!!!
Сенсации не произошло...
Следующая игра в ближайший вторник будет поинтереснее на Rukki Arena.Соперник и он же главный преследователь хельсинский FC HIK.
|
Да вроде бы все в порядке, Разрыв по потерянным аж 11 очков от FC HIK
|
|
|
|
17-08-2013, 20:15
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
ну чего, всё страшнее и страшнее, да вник....
а гавно, ет валерик тренеришка, что хотел чемпионат пару туров назад завершить....., так ведь лехше
физкультпривет!
|
Лежачих легко пинать  Страшно, ога.
А че ты больше ничего про скромного парня с берегов Невы не пишешь?
|
|
|
|
17-08-2013, 20:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Лежачих легко пинать  Страшно, ога.
А че ты больше ничего про скромного парня с берегов Невы не пишешь?
|
как так , с неделю назад был суперрклуб, который как тузик грелку, а сегодня упал..., такого не бывает, ну или только у тебя.
а где я что то про персоналии писАл?
|
|
|
|
17-08-2013, 21:16
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
а где я что то про персоналии писАл?
|
А пару страниц назад писАл про скромного парня с берегов Невы. Забыл что-ли уже?
Так да, был якобы суперклуб, такой же искусственный, как и Зенит  . Странно, что как раз перед игрой с Зенитом Керимов "стратегию" поменял. Опять свезло зинитушке  Не мытьем так катаньем, но только не в честной спортивной борьбе 
|
|
|
|
17-08-2013, 21:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
А пару страниц назад писАл про скромного парня с берегов Невы. Забыл что-ли уже?
.....
|
ссылку
смешить приличный народ завязывай.
только неудачник может сравнивать Зенит и Анжи , по тем критерийям, что ты тута рисуеш'
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид