|
|
08-12-2011, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
я вот одного не поняла
если Овиценна написала про свою жизнь..её описание повторили..и а онапочему то обиделась ?
она что не помнит что в первой главе писала ? тогда правда похоже на треп..
|
Мне очень понравился рассказ про границу августовских событий 1991 года.
Тогда мне и стало сразу понятно, чья она супруга. Ну, а НаНа, умница, сразу про Хлестакова написала.
|
|
|
|
08-12-2011, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от unsoundM
...наболевшая для меня.
Интернет = интернет = интернатионал нетщорк. Не больше не меньше...
|
Это абсолютно неправильно переведено. Сразу видно, что молодо-зелено, несмотря на вычурное многословоблудие.
|
|
|
|
08-12-2011, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
не понял только одного- из-за одного поста овиценны на который я отреагирвал появились какие-то малознакомые личности которые стали на меня наезжать не по детцки- какие-то старые диваны, чьи-то мужья-алкоголисты, лапти, иуды - я то причем?
Секта че ль какая то? 
|
Не настолько уж малознакомые, если помнишь про моего последнего мужа:
Цитата:
|
с таким же успехом надо у родителей спрашивать как они смотрят на то что их мальчики женятся на русских как это повлияет на их карьеру и бла бла бла.
вы тоже спрашивали у родителей вашего последнего мужа?
|

|
|
|
|
08-12-2011, 17:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Не настолько уж малознакомые, если помнишь про моего последнего мужа:

|
не надо быть близко знакомым чтобы знать о вашем последнем муже о котором вы так много тут писали
|
|
|
|
08-12-2011, 17:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Наверное именно в 80 году был самыи огромныи отток, все мои знакомые именно тогда и свалили. Возможно еси идти обычным официалным путем, то долго и нудно, но в России всегда естъ много других путеи )))
|
Нет. Самый большой отток был в 90е. Тогда стали уезжать не по национальности, а по желанию. До серединны 80х (точнее до 87-88го, не помню точно) не выезжали, а "выпускали". Даже немцы еще не поехали. Только евреи.
|
|
|
|
08-12-2011, 17:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
а с чего ты взял, что она выложила свою жизнь здесь, откровенно?
множет она лохапёрам по ушам ездит?
|
Ну если это так, то тоже не плохо для поддержания разговора. Все мы здесь немного блудим. Но человека обижать не стоит. И об офицерской чести тем у кого ее нет рассуждать не надо.
|
|
|
|
08-12-2011, 17:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Нет. Самый большой отток был в 90е. Тогда стали уезжать не по национальности, а по желанию. До серединны 80х (точнее до 87-88го, не помню точно) не выезжали, а "выпускали". Даже немцы еще не поехали. Только евреи.
|
Пóнятное дело, когда границы открылисъ, так все ломанулусъ.
|
|
|
|
08-12-2011, 17:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Да я в принципе знаю как это происходило и в 80-х годах все было гораздо быстрее практически без очереди. Потому и удивилась, что даму с финской национальностью не выпукали долго, наверняка речь не о 60х-70х годах.
|
Я знаю только то, что касается меня лично.
Меня выпустили в 1988 году на 10 дней по приглашению в Финляндию. Мужа выпустили в 1973 году в ГДР по путевке. Я еще проходила процедуру профкома, парткома, в ОВИР давала расписку от родителей, т.к.к ездили с мужем, что они будут заботить о моих детях, если что. После поездки паспорта сразу же отняли. Буквально через полгода была вторая поездка и паспорта уже не отнимали, но в паспорте стоял штамп - РАЗРЕШЕНИЕ на выезд.
|
|
|
|
08-12-2011, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не понЯл, а чего это народу здесь столько много?
Чё, никто не сбежал?
|
|
|
|
08-12-2011, 17:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от эмигрант
Ну если это так, то тоже не плохо для поддержания разговора. Все мы здесь немного блудим. Но человека обижать не стоит. И об офицерской чести тем у кого ее нет рассуждать не надо.
|
так мы о поддерживаем, основываяс на прочитаном, а на нас обижаются. Кстати ее тут никто не обозвали, присто позволили себе в некоторых вешах усомнится, зато она на всех наехала и обозвали и нахамила и даже посоветовала чем занятся, хотя ее об этом вообше не просили так-то вот.
|
|
|
|
08-12-2011, 17:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Не понЯл, а чего это народу здесь столько много?
Чё, никто не сбежал?
|
Наблюдаем за стартом. Ты тоже пришел поглазеть или из ракетницы старт дашь?
|
|
|
|
08-12-2011, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Много? И так запомнилось?
Напиши о своем...

|
|
|
|
08-12-2011, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Вас тоже личность мне неприятная.Адью
|
И меня запиши, и меня!
Я ещё противней...
|
|
|
|
08-12-2011, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Много? И так запомнилось?
Напиши о своем...

|
вы считаете меня геем?
|
|
|
|
08-12-2011, 17:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Пóнятное дело, когда границы открылисъ, так все ломанулусъ.
|
Не все, а кто хотел и мог.
|
|
|
|
08-12-2011, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо,Лана,спасибо ,Эмигрант. Я написала чистую правду. Обнародовала ее только потому ,что читая форумские высказывания некоторых людей складывается мнение,что в Финляндию понаехали только русские женщины,которые вышли замуж за алкоголиков-финнов,потому что нормальные финны русских замуж не возьмут и работают эти русские только уборщицами и получали побои от пьяных мужей и проклинали свою жизнь. Есть и другая сторона-много русских женщин вышли замуж по любви за аристократов или просто за достойных людей( и за финнов и за других иностранцев). У нас замечательные нежные ,добрые,отзывчивые,жертвенные женщины,которыми гордятся русские мужчины и их иностранные мужья
|
|
|
|
08-12-2011, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
так мы о поддерживаем, основываяс на прочитаном, а на нас обижаются. Кстати ее тут никто не обозвали, присто позволили себе в некоторых вешах усомнится, зато она на всех наехала и обозвали и нахамила и даже посоветовала чем занятся, хотя ее об этом вообше не просили так-то вот.
|
И я всегда так буду делать,потому что то,что Вы позволяете себе-непозволительно в нормальном обществе
Последнее редактирование от ovicena : 08-12-2011 в 19:04.
|
|
|
|
08-12-2011, 18:57
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
... У нас замечательные нежные ,добрые,отзывчивые,жертвенные женщины,которыми гордятся русские мужчины и их иностранные мужья
|
Давно я так вслух не смеялся.
|
|
|
|
08-12-2011, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
вы считаете меня геем?
|
Вам уже все написали кем вас считают,достаточно ,похихикали,теперь над вами хихикать будем
|
|
|
|
08-12-2011, 19:00
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
чего то недолго ваши браки с "аристократами" продержались
выйти замуж это плевое дело..по вашим словам же..надо чтоб это замужество "карьеру" не разрушило Инностранному мужу
а уж алкаколику карьеру разрушит невозможно
|
|
|
|
08-12-2011, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Давно я так вслух не смеялся.
|
А есть над чем? Или смех без причины-признак дурачины?
|
|
|
|
08-12-2011, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
чего то недолго ваши браки с "аристократами" продержались
выйти замуж это плевое дело..по вашим словам же..надо чтоб это замужество "карьеру" не разрушило Инностранному мужу
а уж алкаколику карьеру разрушит невозможно
|
А Ваш с алкоголиком еще продолжается?
|
|
|
|
08-12-2011, 19:05
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
А есть над чем? Или смех без причины-признак дурачины?
|
Нет конечно, это я как дурень просто.
Привет всем твоим русским мужикам и их иностранным мужьям.
* Я жутко извинюсь, но уж поскольку вы тут и так о себе много рассказали, то может скажете еще, в какой области вы работаете? Ну мне так, чисто поржать.
|
|
|
|
08-12-2011, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
я вот одного не поняла
если Овиценна написала про свою жизнь..её описание повторили..и а онапочему то обиделась ?
она что не помнит что в первой главе писала ? тогда правда похоже на треп..
|
У Вас вообще с пониманием трудности .Вам откровено пишут,что все смеются над вашими перлами,а Вы думаете ,что это комплименты
|
|
|
|
08-12-2011, 19:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Нет конечно, это я как дурень просто.
Привет всем твоим русским мужикам и их иностранным мужьям.
* Я жутко извинюсь, но уж поскольку вы тут и так о себе много рассказали, то может скажете еще, в какой области вы работаете? Ну мне так, чисто поржать.
|
Скажите лучше Вы ,потому что и я люблю посмеяться,если есть над чем. Ай,вспомнила,Вы уж у нас годами на работу устраиваетесь и как успехи? Все еще не взяли? Давайте посмеемся!
|
|
|
|
08-12-2011, 19:13
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Скажите лучше Вы ,потому что и я люблю посмеяться,если есть над чем
|
Ну, на нет и суда нет.
|
|
|
|
08-12-2011, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Тинто.а ,может,как мужчине,ВАм не очень пристало так относиться к женщинам и уподобляться дурным бабам и вместе в ними кричать -Ату ее!
|
|
|
|
08-12-2011, 19:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Иуда был предателем Иисуса-.....
|
не факт.. есть мнение, что Иисус договорился с Иудой перед операцией. Запланировал соскочить именно в тот день. Иначе не произошел бы квантовый переход так как надо. И Иуда был в курсе, пришлось быть в такой роли "козла отпущения". Это было сделано с целью. Церковь тоже в курсе, тока молчит.
тока мы отошли от темы..
|
|
|
|
08-12-2011, 19:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
У Вас вообще с пониманием трудности .Вам откровено пишут,что все смеются над вашими перлами,а Вы думаете ,что это комплименты
|
и что удивительно. мне на это накласть.
я никогда не была "таджиком"
|
|
|
|
08-12-2011, 19:41
|
|
|
Banned
|
интресно а видный финн развелся бы с женщиной..если бы она была узбечкой ?
|
|
|
|
08-12-2011, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
и что удивительно. мне на это накласть.
я никогда не была "таджиком"
|
И это совсем не удивительно
|
|
|
|
08-12-2011, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
не факт.. есть мнение, что Иисус договорился с Иудой перед операцией. Запланировал соскочить именно в тот день. Иначе не произошел бы квантовый переход так как надо. И Иуда был в курсе, пришлось быть в такой роли "козла отпущения". Это было сделано с целью. Церковь тоже в курсе, тока молчит.
тока мы отошли от темы..
|
У тебя просто произошёл ,,квантовый скачёк,,после просмотра фильма ,,Последние искушение Христа,, 
|
|
|
|
08-12-2011, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Я понимаю, как трудно не обращать внимание на нападки злобного тролля, но постарайтесь не принимать близко к сердцу высказывания тех, кто даже не удосуживается внимательно читать
Пусть Вас утешает мысль, что здесь есть люди, у которых о Вас сложилось определенно положительное мнение и которые Вам симпатизируют.
|
Я всегда знала,Лана,что порядочных и умных людей , как Вы, на форуме много,просто они молчат до поры до времени ,не проявляя себя,а те,которые дергаются от поста к посту(дешевые папарацци),ища жареное, к сожалению,на виду
|
|
|
|
08-12-2011, 19:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от эмигрант
офицеры от стыда стреляются, а у тебя кишка тонка. Да судя по твоим высказываниям и кровь у тебя не голубая так, что и на барона ты не тянешь. Так, что остается тебе- лаптем быть и щи хлебать.
|
Про честь офицерскую они даже книг не читали и аристократов элитой не считают.ПРимера им брать не с кого, вот и высказывают свои мнения от сохи
|
|
|
|
08-12-2011, 20:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Вам уже все написали кем вас считают,достаточно ,похихикали,теперь над вами хихикать будем
|
кто ВСЕ? вы да Лана да Эмигрант- святая троица? 
|
|
|
|
08-12-2011, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О, что за шум? драка уже была?
да, у меня тоже сложилось мнение о недальновидности местных обитателей)
|
|
|
|
08-12-2011, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
кто ВСЕ? вы да Лана да Эмигрант- святая троица? 
|
Ну вот и еще люди подтягиваются-сами напросились
|
|
|
|
08-12-2011, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
О, что за шум? драка уже была?
да, у меня тоже сложилось мнение о недальновидности местных обитателей)
|
недальновидность,которая считается недалекостью? Согласна,но зато они заметные и любят нападать гуртом
|
|
|
|
08-12-2011, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так топикстартер уже должЕн был быть по крайней мере в Уругвае быть (сошлись на том что там хорошо) но видимо из-за местной снежной пурги самолеты не летают
Как начали с тараканов- так думаю и закончим - каждый пусть своих тараканов лечит сам. А я пошел в сауну
|
|
|
|
08-12-2011, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
так топикстартер уже должЕн был быть по крайней мере в Уругвае быть (сошлись на том что там хорошо) но видимо из-за местной снежной пурги самолеты не летают
Как начали с тараканов- так думаю и закончим - каждый пусть своих тараканов лечит сам. А я пошел в сауну
|
Идите в сауну,но не забывайте,черного кобеля не отмоешь добела
|
|
|
|
08-12-2011, 20:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Сползи уже с продавленного дивана, погрейся, авось и тараканы разбегутся 
|
|
|
|
08-12-2011, 20:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Сползи уже с продавленного дивана, погрейся, авось и тараканы разбегутся 
|
девушка/дама/тетя/пенсионерка - я вас не знаю чего вы прицепились со своим продавленным вашей массой диваном ко мне?
Идите кормите мужа борщами чтобы исполнял все ваши требования а я уж как нить без вашей помощи разберусь со своими тараканами а вам- советую- разобратья со своими- может тогда жить станет веселее и интерснее. мы вот с дашуткой может в URSA запишемся
удачи
да и чтобы отдельно овиценне не писать- черный кобель- он сексуальнее чем выхоленный белый кобелек с маленьким аристократическим членом
и вам также удачи! соседем привет! 
|
|
|
|
08-12-2011, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
мы вот с дашуткой может в URSA запишемся
удачи
|
Как же ты будешь звезды изучать, если тебя на уроках и на курсах в сон клонило? Поэтому и выучиться не удалось. В планетарии темно, не храпи громко 
|
|
|
|
08-12-2011, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
девушка/дама/тетя/пенсионерка - я вас не знаю чего вы прицепились со своим продавленным вашей массой диваном ко мне?
Идите кормите мужа борщами чтобы исполнял все ваши требования а я уж как нить без вашей помощи разберусь со своими тараканами а вам- советую- разобратья со своими- может тогда жить станет веселее и интерснее. мы вот с дашуткой может в URSA запишемся
удачи
да и чтобы отдельно овиценне не писать- черный кобель- он сексуальнее чем выхоленный белый кобелек с маленьким аристократическим членом
и вам также удачи! соседем привет! 
|
Может и так,но Ваш случай-исключение.Сексуальный парень с дамами не связывается и не спорит, а занимается тем,к чему у него есть талант,он обласкан женским вниманием и всегда с дамами согласен
|
|
|
|
08-12-2011, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Может и так,но Ваш случай-исключение.Сексуальный парень с дамами не связывается и не спорит, а занимается тем,к чему у него есть талант,он обласкан женским вниманием и всегда с дамами согласен
|
Нет, мне не надо быть всегда с дамами согласным- я не подкаблучник, но больше связываться с вами и вашими параноидальным друзьями я не хочу. Удачи, удачи и еще раз вам удачи в поисках единственного и неповторимого, который будет всегда с вами согласен. Приятного вечера 
|
|
|
|
08-12-2011, 21:21
|
|
|
Чужой бегемотик
Проживание: Stockholm - Helsingfors
|
Цитата:
|
Сообщение от hell
да раньше можно в приличном кафе попить кофейку за 2 марки и за 3 марки слопать кусочек шахер-какку. обувь можно было купить за 100 марок обычную, а если хотелось что-то ах и упал, это примерно 300 марок. вообще всё приближается к тому, что те же цены, только раньше они были в марках, а теперь в еврах. больше всего поражаюсь подорожанию именно чашке кофе, чая в кафе, ресторанах. и на все те цены средняя зарплата раньше была 7-10 тысяч марок. а теперь 2-4 тысячи евров. грустно от этого.
|
А посдкажите где иначе в пределах социально защищенной Европы
|
|
|
|
08-12-2011, 21:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
И я всегда так буду делать,потому что то,что Вы позволяете себе-непозволительно в нормальном обществе
|
епозволительные вещи - это цитирование твоего же сообщения или что? Теперь буду знать, что в приличном обществе нельзя повторять написаное другими, а уж тем более обсуждать это, осталось вот только не раскрыто: нафига они пишут то, что нельзя обсуждать?
|
|
|
|
08-12-2011, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Я всегда знала,Лана,что порядочных и умных людей , как Вы, на форуме много,просто они молчат до поры до времени ,не проявляя себя,а те,которые дергаются от поста к посту(дешевые папарацци),ища жареное, к сожалению,на виду
|
да, это точно, во всех темах один и тот же юзер с невыдуманными историями, удивительно 
|
|
|
|
08-12-2011, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Нет, мне не надо быть всегда с дамами согласным- я не подкаблучник, но больше связываться с вами и вашими параноидальным друзьями я не хочу. Удачи, удачи и еще раз вам удачи в поисках единственного и неповторимого, который будет всегда с вами согласен. Приятного вечера 
|
Я всегда горжусь своими друзьями-они лучшие,благодаря Вам я нашла себе новых, а так бы никогда и не знала о них. Это хорошие люди,благородные!
|
|
|
|
08-12-2011, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
да, это точно, во всех темах один и тот же юзер с невыдуманными историями, удивительно 
|
Это было про Вас-Вы вездесущи,многостаночница
|
|
|
|
08-12-2011, 22:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Это было про Вас-Вы вездесущи,многостаночница
|
да ясен перец хотелось-то про меня, а получилось про себя, какая не удача.
спокойной ночи.
|
|
|
|
08-12-2011, 22:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wow4ik mohov
У тебя просто произошёл ,,квантовый скачёк,,после просмотра фильма ,,Последние искушение Христа,, 
|
я не смотрел. а скачек еще будет. пока тока в планах. изучаю обстановку. верну тебя в тему..
http://www.immobilienscout24.de/de/..._kauf/index.jsp
|
|
|
|
08-12-2011, 22:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
да ясен перец хотелось-то про меня, а получилось про себя, какая не удача.
спокойной ночи.
|
Это Вы принимаете желаемое за действительное.Поспите,пусть все в мозгах уляжется
|
|
|
|
08-12-2011, 22:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Это Вы принимаете желаемое за действительное.Поспите,пусть все в мозгах уляжется
|
ovicena, прекрати без конца указывать кому и что делать, переживать надо за свои мозги, а не за чужие.
|
|
|
|
08-12-2011, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Слушай,эмигрант,кто тебе позволил не уважать людей,которые тебе ,дармоеду,картоху копали?Да неплохо бы тебе знать,что среди таких людей найдётся побольше достойных людей,чем среди "высокообразованных"и имеющих завышенное самомнение эмигрантов.!!!
Цитата:
|
Сообщение от эмигрант
А Вам, уважаемая, Ovictna- мой респект. Не каждый(даже в виртуале) решится выложить свою жизнь. Ну а на тех кто в России картоху копал и в кулак сморкался, а теперь пожив в уюте начали всех поучать, можно внимания не обращать.
|
|
|
|
|
08-12-2011, 22:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
|
а она что тут, теоремы доказывает невпопад?
милочка эт форум всего, с юзерами.
|
|
|
|
08-12-2011, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
Слушай,эмигрант,кто тебе позволил не уважать людей,которые тебе ,дармоеду,картоху копали?Да неплохо бы тебе знать,что среди таких людей найдётся побольше достойных людей,чем среди "высокообразованных"и имеющих завышенное самомнение эмигрантов.!!!
|
найдутся,но,по моему ,это не вы
|
|
|
|
08-12-2011, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
ovicena, прекрати без конца указывать кому и что делать, переживать надо за свои мозги, а не за чужие.
|
Так Вам не нравится то,что вы делаете другим постоянно? Может теперь будете присматривать за своими действиями и фильтровать сказанное Вами?Вы просто не получали отпора,потому что никто не хотел с вами связываться,но вы можете довести любого
|
|
|
|
08-12-2011, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот и мне отвалила незашто не прошто.Я тебя трогала?Ща плакать пойду!!!Ааааа....
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
найдутся,но,по моему ,это не вы
|

|
|
|
|
08-12-2011, 23:03
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
В 87-89 тоже еще "выпускали" и не очень легко. В 91 уже было намного легче. Насчет 90 не уверена.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид